Коллеги! А если бы было желание или возможность,на какую мафыну махнули бы енотика? Или вторую какую купили бы? Лично из моей семьи енотище не уйдет,однозначно,но второй хотелось бы видеть Sааb 9-3 или Skoda Superb. Из внедорожных-Санг Йонг Kyron2. Вот,собссно!
Цитата(OZZY @ 17.1.2009, 22:01)

Коллеги! А если бы было желание или возможность,на какую мафыну махнули бы енотика? Или вторую какую купили бы? Лично из моей семьи енотище не уйдет,однозначно,но второй хотелось бы видеть Sааb 9-3 или Skoda Superb. Из внедорожных-Санг Йонг Kyron2. Вот,собссно!
Superb хорошая машина, а вот 9-3 - это Опель Вектра в другом кузове и дороже. Тех, старых Саабов уже нет.
Хочу очень сильно пикап например Л 200, Актион Спорт только не Навару. Очень нравится калибер, но почитав форум... в общем сомнения + очень дорого обслуживать. Простите, но наверное остановлюсь (ну, конечно если все будет как я хочу, и попрет одно дело то актион спорт) на тусане- причем в любом случае, т.к новый в хорошей комплектации с передним приводом стоит всего то 670-690 где то - считаю что это лучшее предложение на сегодня.
Евгений_
17.1.2009, 23:39
Икс-Трейл нравиться. На него бы сменял.
Цитата(Евгений_ @ 18.1.2009, 0:39)

вполне согласен с Евгением, а так очень нравиться Вольво С30, думаю купить жене (самый безопасный автомобиль).
Я уже на РАВ4 сменила еНотика.....скучаю

, но не жалею

,а вот клуб ни за что не поменяю теперь, даже если выгонять будут
Пиземленно - это второй семейный авто кашкай 4вд
Душевно - это аналогично второй - х-трыло и только 4вд
Нереально, но самое то - это мурашка, но прошлого поколения.
П.С. Ну нет у нашего енота проблем, точнее у нас с ним нет проблем, мы его любим и он отвечает взаимностью, странно, но до енота у меня отношение было к авто сугубо как к куску железа, как к средству передвижения, а вот с енотом эдакий парадокс.
Ну как сказать....машина собственно не покупалась специально..на енотку лично я вообще смотрел ка кна что то не суразное..был выбор мазда 3 прервёртыш или его но на ходу с небольшим пробегом...поехал в салон посидел в новом ..и понял что хочу... а если что то иное... хм...тогда что нить с полным приводом и джипообразное.. или японского енота? =) перекинуть панель на левый руль и воть оно щасье =) а так не хочу менять ни на что =)
Цитата(Енотовед @ 18.1.2009, 1:48)

Пиземленно - это второй семейный авто кашкай 4вд
Душевно - это аналогично второй - х-трыло и только 4вд
Нереально, но самое то - это мурашка, но прошлого поколения.
П.С. Ну нет у нашего енота проблем, точнее у нас с ним нет проблем, мы его любим и он отвечает взаимностью, странно, но до енота у меня отношение было к авто сугубо как к куску железа, как к средству передвижения, а вот с енотом эдакий парадокс.
да и я согласен что в машинке что то есть живое.. старнно е чувство.. или уже с ума схожу ? =)
to
Ulitka и не выгоним и не мечтай
может Трэйл, а может еще одного Енота
Цитата(Енотовед @ 18.1.2009, 0:48)

аналогично, проблем нету. мы его тоже любим и он нам тоже отвечает взаимностью.
это работает на все 200% - все можно оживить
Цитата(ZazZ @ 18.1.2009, 1:09)

да и я согласен что в машинке что то есть живое.. старнно е чувство.. или уже с ума схожу ? =)

не сходишь, или мы оба сходим
живое оно - тоесть ОН
ВЫХУХОЛЬ
18.1.2009, 10:12
Машин поменяла много , но больше не хочется. Остановилась на еНОТе всё по мне !!!
Братец Лис
18.1.2009, 10:16
Хочу обновленый Ноут.
ВЫХУХОЛЬ
18.1.2009, 10:39
Живьём пока не видела ... может быть тоже хочу )
В качестве второй:
Пыж 107 (хорош в городе)
или
Судзуки Jimni (в гороже тоже хорош, плюс может енота из грязи вытянуть) правда дорогой он, как вторая машина.
кашак,х-трейл,ситроен с-5 брик,калибер.А мечтой останется кайен и геленваген.
Цитата(saro @ 18.1.2009, 0:32)

вполне согласен с Евгением, а так очень нравиться Вольво С30, думаю купить жене (самый безопасный автомобиль).
Во первых Вольво С30 не самый безопасный автомобиль в классе
http://www.euroncap.com/small_family_car.aspx , он проиграл своему донору Форд Фокус.
Вообще супербезопасность Вольво - удачно раскрученный миф (лет двадцать назад ещё может быть).
А во-вторых из тройки соплатформенников (ещё Мазда 3) С30 самый дорогой.
Цитата(Братец Лис @ 18.1.2009, 10:16)

Хочу обновленый Ноут.
Цитата(ВЫХУХОЛЬ @ 18.1.2009, 10:39)

Живьём пока не видела ... может быть тоже хочу )
новый (судя по фоткам ) прикольный но как то странно выглядит..фары передние не то тиида не то опель...рещётка точно тиида а туманки в бампере что то на мазду смахивает... не привлекает..
Sakura74
18.1.2009, 19:49
Пока ни на что менять не хочу, всё устраивает, но в будущем только на что-нить внедорожное, можно паркетничег

, с короткими свесами и бОльшим клиренсом.
Хочу танк Т-90 с боекомплектом

. И топливный завод, чтоб его заправлять
Подумывал тоже,чего греха таить.Но тут появилось время,решил сделать вибро-тепло-шумоизоляцию.
Сделал,и честное слово-ничего не хочу!И тепло и тихо!Наверное шумоизоляция,это основное,чего не хватает Еноту.После изоляции совсем другая машина.
Infiniti ex35 хочется .....
подумаю про налог+каско - не хочется .....
А я наверно взял бы Рено Сценик - чуток побольше,чуток пошире и подвеска более энергоемкая. Еще присматриваюсь к Форду S max или Галакси. Еще очень понравилась в движении Honda CRV последнего поколения.
Цитата(holod @ 18.1.2009, 21:06)

А я наверно взял бы Рено Сценик - чуток побольше,чуток пошире и подвеска более энергоемкая. Еще присматриваюсь к Форду S max или Галакси. Еще очень понравилась в движении Honda CRV последнего поколения.
Брат тебе сюда
http://s-maxclub.ru/forum/index.php?act=idx
Мечтаю о CR-V,Accord,Mondeo,Camry,Prado, но приходится быть ближе к земле Civic,Hover,Focus. По нашим временам как бы на трамвай не пересесть
Цитата(Lester @ 18.1.2009, 23:17)

Мечтаю о CR-V,Accord,Mondeo,Camry,Prado, но приходится быть ближе к земле Civic,Hover,Focus. По нашим временам как бы на трамвай не пересесть

гы что угодно но не трамвай =) я этого не вынесу... =) к тому же у нас лично в Казани можно заправляться 92 за 13,7 р ... очень радует ..жалко только что запастись низя...
alexandei
19.1.2009, 11:26
Если на деньги оглядываться - взял бы саннёнг актион.
Цитата(Ulitka @ 18.1.2009, 2:43)

, но не жалею

Предатели млин..
Цитата(alexandei @ 19.1.2009, 11:26)

Если на деньги оглядываться - взял бы саннёнг актион.
А что не Кайрон? Пикап хочешь?
Цитата(denmal @ 19.1.2009, 10:31)

Цитата(Ulitka @ 18.1.2009, 2:43)

, но не жалею

Предатели млин..

Странно....за 2 года владения еНотом и общения в клубе, было установленно, что енотоводы добрые, отзывчивые, веселые люди....а вон как бывает
кайрон дороже
alexandei
19.1.2009, 12:54
Актион - не пикап, а кроссовер.
Актион спорт - пикап.
Цитата(Ulitka @ 19.1.2009, 11:49)

Странно....за 2 года владения еНотом и общения в клубе, было установленно, что енотоводы добрые, отзывчивые, веселые люди....а вон как бывает

А он енотовод-мутант (на аватар посмотри)
А мне мой Енот очень нравится, удобный, практичный, послушный. Оригинальный дизайн выделает его из остальных автомобилей. Хотя, если только докупить Infiniti

, уж больно мордаха мне его нравится.... И вообще мощный зверь.
Цитата(Тата @ 23.1.2009, 0:26)

А мне мой Енот очень нравится, удобный, практичный, послушный. Оригинальный дизайн выделает его из остальных автомобилей. Хотя, если только докупить Infiniti

А мордаха эта стоит 6 еНотов! Аж страшно подумать...
Кстати мордаха,если речь идет о Фиксе,после рестайлинга на любителя
газ 66 хочу... будет хаммер =) главное перекроить красиво =)
Братец Лис
23.1.2009, 16:55
Хочу ещё субарку форестера...
Цитата(Тата @ 23.1.2009, 0:26)

Мечта ex 35 .... - не такой здоровый как Fx ....
но налог+каско - 150 т.р. в год.
Тут катался на новом fx35 - Космос ...
Да, кстати, сегодня заехал с братом в автосалон мб(мерседес, джип, додж, крайслер), смотрели ему додж нитро или чероки, посидел во вранглере 5 двером - вот это по пацански понтово
Цитата(Тата @ 23.1.2009, 22:09)

Чтобы сильно не дразниться - был пассажиром , да и при работе ....

Но что приятно удивило - много элементов есть у нотки : кнопки стекло подъёмников , подогрев ( правда ещё есть колёсико), на руле такие же кнопки ( там правда намного больше) .
Так что сейчас мы лишь привыкаем ....
Рыжая бестия
25.1.2009, 18:18
INFINITI FX :-)))))
Братец Лис
25.1.2009, 18:31
Цитата(Братец Лис @ 23.1.2009, 16:55)

Во, вспомнил!!! Ещё глаз лежит на опель зафиру
Цитата(Братец Лис @ 25.1.2009, 21:31)

Цитата(Братец Лис @ 23.1.2009, 16:55)

Во, вспомнил!!! Ещё глаз лежит на опель зафиру
У меня у одной знакомой барышни зафира с акпп и всем чем можно включая стеклянную крышу- хорош, ничего не скажеш, но Маринка(хозяйка) говорит, что эта каробка, не автомат а как на кароллах робот, и вот, тупит как тормоз, раза 2 на обгоне ступила- после этого она только в ручном режиме ездит- стоило ли переплачивать из-за него?
Пи.Си. не очень далеко прыгаешь Лисенок, давай как все смотри в далекое без кризисное будущее, все будет хорошо, поверь мне
Братец Лис
25.1.2009, 20:46
А разве зафира только с роботом есть? С механикой нет?
Цитата
Пи.Си. не очень далеко прыгаешь Лисенок, давай как все смотри в далекое без кризисное будущее, все будет хорошо, поверь мне
Не, после Енота хочу именно это... А вот после этого можно и ещё чего-нибудь... Я машину выбираю под конкретные цели, а не так, "хочу вот это"...
Пы.Сы... Хочу порш911 ну или додж вайпер...
кстати о кризисе....дилеры говорят цены поднимают.. и на машины и на обслуживание... так что думаю надо пока ездить на том на чём и ездим и не выЁживаться...точнее выЕНОТиваться =) и всё будет хорошо...

а Казани бензин можно найти за 13,50р....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.