Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
ZazZ
Пы Сы... как мну нравиться автомат еНотки =) ... больше вообще не хочу машинку с ручкой =) ... victory.gif
sergei
Цитата(Братец Лис @ 25.1.2009, 20:46) *

Пы.Сы... Хочу порш911 ну или додж вайпер...

Ну вот , нормальные мЯчты smile.gif , а то опель ..... .
OZZY
Цитата(Братец Лис @ 25.1.2009, 18:31) *

Цитата(Братец Лис @ 23.1.2009, 16:55) *

Хочу ещё субарку форестера...

Во, вспомнил!!! Ещё глаз лежит на опель зафиру

Зяфа машинка неплохая. А что не VW Touran?
Дмитро
Скорее всего хонда CR-V или мерс Vito. к последнему уж больно не равнодушен.
Сеня электрик
кашкай. а если совсем с деньгами все отлично будет, то икс-трейл в максималке
Gleb
Цитата(ZazZ @ 25.1.2009, 21:03) *

кстати о кризисе...в Казани бензин можно найти за 13,50р.... uga.gif

Че ты дразнишся? on_the_quiet.gif
Выслал бы пару канистр бенза drinks2.gif
Gleb
Цитата(Сеня электрик @ 25.1.2009, 22:52) *

кашкай. а если совсем с деньгами все отлично будет, то икс-трейл в максималке

+1
а там хз че дальше будет
dirol.gif
ZazZ
боюсь что пару канистр тебе погоды не сделают ...(

а про хочу.. эм хотел бы икс треил но с условием ..если у меня тоже как в рекламе будут "собаки" из колёс появляться =) гы гы гы =) rofl.gif
OZZY
Цитата(ZazZ @ 26.1.2009, 9:18) *

боюсь что пару канистр тебе погоды не сделают ...(

а про хочу.. эм хотел бы икс треил но с условием ..если у меня тоже как в рекламе будут "собаки" из колёс появляться =) гы гы гы =) rofl.gif

Это не собаки,это глюки...
alexandei
Потестрайвил кашкай+2, хорошо едет. А +2 места мне оченно актуальны. А точнее - +3 места, потому как с двумя детскими креслами сзади у меня уже никто не влезает.
kendim11
Рассматриваю Q+2 но увы цена как то отпугивает. В этой ценовой категории ИксТрейл.
OZZY
Кашкай или Х-трейл? Однозначно Ха-трейл,моё мнение. Тем более трейл сейчас дизель добавил,говорят,весьма неплохой.
toxa22
на конец лета-осень думаю менять енотика, варианты
кашак
хитрила
террано

в принципе склоняюсь к х трейлу в макс фарше, правда смущает то, что у него не автомат, а вариатор и новый хтрейл на базе кашака, а вот к кашкаевской подвеске что то чувствуется опасение smile.gif
ДимаР
Народ, смотрел вчера авто+, чуть с дивана не упал!!!
Цены (приблезительные) на авто 2009 г.в на новых условиях:
Королла стоила 510 стала 670, калибер стоил 598 стал 798, рав стои 900 стал 1200, матиз стоил 200 стал 270 я реально уже не задумываюсь о вопросе После еNote. Такими темпами клуб надо будет переназывать в приора-калина клуб или сенс клуб. А сколько будет стоить енот?
holod
На самом деле ситуация не из приятныхвсе дорожает,а зарплаты падают,ведь практически во всех фирмах зарплаты были переведены из долларов в рубли,а тут такое началось...
ДимаР
Цитата(holod @ 27.1.2009, 18:06) *

На самом деле ситуация не из приятныхвсе дорожает,а зарплаты падают,ведь практически во всех фирмах зарплаты были переведены из долларов в рубли,а тут такое началось...

Во-во. И бабки орут на улицах- задавить налогами олигархов!!! Больные.

Кстати я не понял только одного: логан и акцент тоже подорожали, почему? собирают у нас же их!
holod
Так ВАЗ и УАЗ тоже не отстают,УАЗ уже поднял отпускные цены на 4%,да и ВАЗ в предвкушении поднять цены на 2-3%
ДимаР
Цитата(holod @ 27.1.2009, 18:14) *

Так ВАЗ и УАЗ тоже не отстают,УАЗ уже поднял отпускные цены на 4%,да и ВАЗ в предвкушении поднять цены на 2-3%

Тоже больные, не понимаю, под шумок можно столько машин реализовать по хорошей цене, а так, как сидели в жопе так и будут сидеть. Мне вообще кажется руководство сказала при начале производства приоры, что она будет стоит 350- так и будет, так и есть. Куда? Патриот + 4%?
holod
Непонятно,кого поддерживает наше правительство
повышая пошлины на свежие и б/у иномарки если через некоторое время ВАЗ и УАЗ тоже повышает цены ничего не добавляя в стандартные комплектации,да и куда уже повышать. Почему в Корее новый Круз собираются в стандарте продавать за 8-10 тысяч,а ведь это прямой аналог Приоры,только намного качественней и лучше. Когда же наше правительство будет не просто повышать пошлины но и с автопроизводителей спрашивать гарантии об улучшении выпускаемых амтомобилей.
intelegent
Типа помечтать ... Майбах, Бентли... все равно какой..

Из реальности (пока виртуальной) по мере роста благосостояния:
1. Кашкай или Аутлендер
2. Мазда 7 (9)
3. Ауди Q7 или Инфинити ЕХ
Lester
Цитата(holod @ 27.1.2009, 15:39) *

новый Круз ....это прямой аналог Приоры

Откуда такая информация?
holod
Круз(Лачетти) и Приора по моему машины С - класса,или я не прав?
Lester
уфф...ты про то что они одноклассники, а я подумал что приора- техн. аналог модели, которая пришла на смену лачетти. Приора помоему и до лачетти сильно не дотягивает.
holod
В том то все и дело,что правительство пытается защитить наш автопром,а что в замен - только повышение цен и больше ничего.
toxa22
кстати этот аспект волнует.. так глядишь к лету новую машину будет не купить вообще..
pjv
Цитата(holod @ 27.1.2009, 17:11) *

В том то все и дело,что правительство пытается защитить наш автопром,а что в замен - только повышение цен и больше ничего.

Отеественный автопром надо было давно пристрелить, чтоб не мучился, а то на его конвульсии смотреть больно. А освободившися производственные площади продать концернам, которые умеют делать автомобили.
По теме после Енота у жены будет Форд, а какой - там видно будет.
holod
А почему именно форд,чем так зацепил?
pjv
Цитата(holod @ 27.1.2009, 18:41) *

Во первых посмотри на мои аватар и подпись biggrin.gif . А если серьезно то по соотношению цена/качество пока лучше ничего не видел. Кстати мой S-max занял первое место в европейском рейтинге надежности в своем классе. К тому-же два Форда унас в семье есть, будем последовательны.
ZazZ
цены растут ...у меня друг в автосалоне работает так он сам в шоке салон продаёт наши тазики.. и уже три дня они работают как летом по 25 - 30 машин в день... при том что отдел кредитных брокеров вообще закрыт... как это всё объяснить...непонимаю
Logan
читал - читал и призадумался...
ясно одно, что все после ноты собираются брать другие авто - оно и понятно...
следовательно все передут на другие форумы - тоже ясно...

вопрос: ВСЕ СОХРАНЯТ СВОИ ПРЕЖНИЕ НИКИ ИЛИ КАК И АВТО ПОМЕНЯЮТ ???

может с кем свидимся ещё и не раз...
kompas
Хотел бы что-нидь семиместное, наверное такой выбор:

Кашкай+2 - (Надо, правда посидеть в нём - Q был малость низковат в крыше для меня)
Мазда 5 - (Кажется дороговатой и не сильно больше енота, но + два места имеются)
Logan MCV - (Если его будут выпускать у нас, как хотели. И если цены будут демократичными)
Caddy Maxi Life - (Тоже пока вроде не доступен)

Если будет туго, то куплю прицеп к еНоту. Не +2 места, но тоже порадуюсь.)

Мечтать не вредно...Но время пока у меня есть... еНот пока вполне устраивает.. ещё года на 2, наверное, хватит. Если разбогатею, то можно и еНота в семье оставить.)
ДимаР
Цитата
Отеественный автопром надо было давно пристрелить, чтоб не мучился, а то

Вообще, во все времена мне всегда было жалко именно свой завод ижавто: нормально делали орбиты, фургоны, фабулы и 4х4. Нет, надо перенести все говно, шестерки, четверки... Киа я вчет не беру, т.к. весь главный конвеер переделали (где собирали орбиты), и перестроили пол завода, но зачем ее сняли я не пойму- нормальная машина была. А сейчас- делают такое гавно, был 17фургон переделали из 4 - стал говно полное. Как я понял хотят вообще все с производства снять и киа и четверки и начать фигачить 14 и 15- зачем? У нас прямо сейчас спектра стоит 300 тыс (в колхозной комплектации, ну и что)?, ну нахер мне 14 за 250 если спектра 300? Нет, потдерживаем родного производителя!!!!
Все это мне квн напоминает:
Здасьте, я кризис, давно не виделись, ну ничего.
Что, кофе начали за 300 руб покупать?
Картошку в магазине?
На огороде значит у вас газоны? вместо грядок?
Жигули не авто?
Чай, один пакетик на одного?
Ничего, летом отдохнуть съездите (вместо слетаете!)

sergei
Цитата(intelegent @ 27.1.2009, 15:44) *

Типа помечтать ... Майбах, Бентли... все равно какой..

Из реальности (пока виртуальной) по мере роста благосостояния:
1. Кашкай или Аутлендер
2. Мазда 7 (9)
3. Ауди Q7 или Инфинити ЕХ

ауди Q7 сравним с Инфинити FX
ауди Q5 вот здесь как раз Инфинити EX ..... wink.gif
holod
Цитата(pjv @ 27.1.2009, 18:54) *

Цитата(holod @ 27.1.2009, 18:41) *

Во первых посмотри на мои аватар и подпись biggrin.gif . А если серьезно то по соотношению цена/качество пока лучше ничего не видел. Кстати мой S-max занял первое место в европейском рейтинге надежности в своем классе. К тому-же два Форда унас в семье есть, будем последовательны.

Я почему спросил,мне в принципе нравиться Енот,но... мне очень не нравиться сервис который предоставляют дилеры Ниссана,во первых дорого,во вторых у всех дилеров цены разные и Ниссан ничего с этим делать не хочет,в третьих у меня такое ощущение,что слесаря в основном неопытные. Может конечно это мне так не везет,но два посещения разных дилеров ничего кроме грусти не вызывает,да и жадные какие то все дилеры. У меня у друга Фокус,он когда на ТО или на ремонт заезжает,ему и машинку помоют и салон пропылесосят (причем все это бесплатно),проведут в ремзону,чтобы пообщаться с мастером. Все доп. операции обязательно по звонку - может конечно со стороны все так хорошо,но хотелось бы чтобы и у нас так было. Я в принципе могу машину и сам обслуживать и обходиться мне это будет раза в три дешевле,но гарантия тю- тю... А косяков я смотрю у машины достаточно,поэтому пускай она будет хотя бы в течении трех лет. Но больше я Ниссан не куплю, не нравится мне из Ниссановской линейки ни одна машина кроме Енота.
Noteлла
С Енотом быстро не расстанусь. Все устраивает. good.gif
Планирую лет 5-7 на нем покататься.
А там видно будет... по финансам... может еще в разряд пешеходов придется перейти... кто знает как жизнь сложится...
серега-115
Поезжу сколько возможно "кризис" потом поменяю по деньгам, но не на ниссан. Какую пока не решил. Делают их как-то получше чем наши, но далеко не всё устраивает и в конфорте и тех. части. Может это спец программа ниссан для недоразвитых стран? Для свих качественные видать собирают. Даже китайцы и те тянутся к чему-то нормальному и лет так через .....надцать "китаец" будет как "кореец" или "японец" сейчас. А ниссану видать всеравно что об их авто народ думает.
Noteлла
Цитата(ДимаР @ 27.1.2009, 20:25) *

Цитата
Отеественный автопром надо было давно пристрелить, чтоб не мучился, а то

Вообще, во все времена мне всегда было жалко именно свой завод ижавто: нормально делали орбиты, фургоны, фабулы и 4х4.

ДимаР, у меня перед Енотом ИЖ-Ода была smile.gif ... ей 7 лет, она и сейчас бегает и с виду как новая (наверно и впрямь кузов оцинкованный, как в рекламе говорили) ....
Плохого ничего говорить не буду... она мне нравилась, до поры до времени, едешь как в танке ..... скажу только то, что это "Конструктор".... и пока к этому "Конструктору" прилагался собственный механик, который собственноручно постоянно диагностировал и устранял всякие косяки (постоянные и вечные), я на ней ездила....

А вообще это вопросы достойные отдельной темы, типа, "Почему мы, в России, не можем/не умеем делать качественные автомобили для себя и на экспорт?" или "Почему автосервис иномарок в России теряет свое качество и становится халтурным?" wink.gif

pjv
Цитата(holod @ 27.1.2009, 21:45) *

Я почему спросил,мне в принципе нравиться Енот,но... мне очень не нравиться сервис который предоставляют дилеры Ниссана,во первых дорого,во вторых у всех дилеров цены разные и Ниссан ничего с этим делать не хочет,в третьих у меня такое ощущение,что слесаря в основном неопытные. Может конечно это мне так не везет,но два посещения разных дилеров ничего кроме грусти не вызывает,да и жадные какие то все дилеры. У меня у друга Фокус,он когда на ТО или на ремонт заезжает,ему и машинку помоют и салон пропылесосят (причем все это бесплатно),проведут в ремзону,чтобы пообщаться с мастером. Все доп. операции обязательно по звонку - может конечно со стороны все так хорошо,но хотелось бы чтобы и у нас так было. Я в принципе могу машину и сам обслуживать и обходиться мне это будет раза в три дешевле,но гарантия тю- тю... А косяков я смотрю у машины достаточно,поэтому пускай она будет хотя бы в течении трех лет. Но больше я Ниссан не куплю, не нравится мне из Ниссановской линейки ни одна машина кроме Енота.

Я как человек пользующийся сервисом и Ниссана и Форда, могу сказать следующее: конечно сервис Форда не идеальный, но отношение к клиенту у них на порядок лучше. Видимо одна из причин, в том, что дилеров Форд намного больше, не понравится один, уходят к другим. У меня в пределах досягаемости четыре официальных сервиса Форд и только один Ниссан (Пеликан). По большому счёту Енот неплохая машина, но у меня не вызывает чувства уверенности в своей надёжности. Постоянно появляются какие-то стуки, скрипы. Конечно всё познаётся в сравнении, и после ТАЗов многие этого не замечают, но я уже привык к надежным европейским машинам, а до их уровня Ниссан пока не дотягивает.
pjv
Цитата(Noteлла @ 27.1.2009, 22:59) *

А вообще это вопросы достойные отдельной темы, типа, "Почему мы, в России, не можем/не умеем делать качественные автомобили для себя и на экспорт?" или "Почему автосервис иномарок в России теряет свое качество и становится халтурным?" wink.gif

Можем и умеем, но дело в репутации. Теоретиччески АвтоВАЗ может выпускать автомобиль не хуже того-же Фокуса или Енота, но стоить этот автомобиль будет как минимум столько же сколько и они. Задайте себе вопрос: что вы купите - ВАЗ, Форд или Ниссан при равной цене? Чтобы сохранить продажи наши производители должны выпускать машины ощутимо дешевле, а дёшево хорошо не бывает. Так что получается замкнутый круг.
holod
А теперь вопрос,сколько Фокус стоит в Америке,а Енот в Японии,я думаю не намного дороже Приоры?
ZazZ
неа ник я не поменяю я с ним сроднился года с 99 уже =)а эт уже как ни как 10 лет... ого как много сам в шоке..=) машинку менять не планирую да и когда нить придут новые владельцы и форум будет полон народа как всегда ..так выпьем за то ...что бы кризис ещё года два не дал ни кому купить другую машинку =) тогда все тут будем =) victory.gif
ZazZ
а про умеем не умеем...калина же лучше четырки? а 7ка всё ещё на конвеере за чем она уже ни в какое евро не укладывается а в безопасность?..а приора..таже 10....вот но качество... а пока покупают наши тазы они их производят...и на уазах кто то же ездит хотя за цену уаза можно купить симпотного китайца со всем фаршем...и волга сейчас сайбер собирает пока не плохо...просто автовазу надо купить или подарить нормальную машину разобрать и посмотреть как делают ТАМ...
собираю сейчас своего Енотку и удивляюсь ..хотя даже после форда скорпио 22 лет отроду в котором было всё =) и всё откручивалось!!!! ключём а не матом... я думал меня уже ничего не удивит...столько прикольшых решений... и всё удобно ...
Сеня электрик
потестдрайвил кашкай. ХОРОШООООООО потестдрайвил икс трейл - лучшеб не тестдрайвил. умеют, сссцуки sad.gif где взять рублей?
Lester
почитал на форумах про косяки CR-V, OUTLANDER XL, X-TRAIL . по косякам меньше всего у икстрейла написано. CR-V тоже в англии собирают и недоработки те же что и у нас и вообще у всех трех схожие проблемы.
pjv
Цитата(holod @ 28.1.2009, 18:59) *

А теперь вопрос,сколько Фокус стоит в Америке,а Енот в Японии,я думаю не намного дороже Приоры?

Фокус в Америке не продается blum3.gif Чисто европейская модель. А всеволжский Фокус у нас стоит сколько-же сколько испанский в Европе (для Европы Фокусы собирают в Испании)

Цитата(ZazZ @ 28.1.2009, 19:12) *

а про умеем не умеем...калина же лучше четырки? а 7ка всё ещё на конвеере за чем она уже ни в какое евро не укладывается а в безопасность?..а приора..таже 10....вот но качество... а пока покупают наши тазы они их производят...и на уазах кто то же ездит хотя за цену уаза можно купить симпотного китайца со всем фаршем...и волга сейчас сайбер собирает пока не плохо...просто автовазу надо купить или подарить нормальную машину разобрать и посмотреть как делают ТАМ...
собираю сейчас своего Енотку и удивляюсь ..хотя даже после форда скорпио 22 лет отроду в котором было всё =) и всё откручивалось!!!! ключём а не матом... я думал меня уже ничего не удивит...столько прикольшых решений... и всё удобно ...

Даже если посмотрят как делают ТАМ, все равно ничего не получится. Цена автомобиля, в том числе определяется и стоимостью модернизации производства. Импротные производители делают это ежегодно и очередная модернизация обходится не очень дорого. А наши заводы не модернизировали десятилетия, и теперь чтобы внедрить современные технологии, дешевле новый завод построить.
Как-то на один из наших заводов приезжала делегация японских инженеров. Когда наши спросили, на сколько, по мнению япоцев, мы отстали в технологиях, один из японцев ответил- На всю жизнь!
834-я
Мне нравится Golf plus. С новым двигателем и коробкой говорят какой-то волшебный. Выбор был между ним и енотом.Победила цена и простота покупки. Года через 3 посмотрим как жизнь покажет. Пока всё нравится.
Брыксин
я не знаю кто как, но я бы хотел FORD MUSTANG COBRA 1967 года выпуска..
вот такой......
на меньшее не согласен, лучше еНОТА машины нет!!!!!!!!!!
Братец Лис
Ну.... Это классика...
ДимаР
Я вот тут посидел, подумал, поездил, поразмышлял, пообщался и захотел вместо енота трактор МТЗ-82 со всем навесным- ммммммммм, хочу, хочу, хочу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
Дима, сколько до сотни?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.