Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
jacksontown
Есть другой анектод:
Закупоривает дед свой запорожец в "ракушку" возле подъезда на амбарный замок. Тут покатывается ламборджини. Водила в крутой тачке говорит деду: нафига ты его так закрываешь? Ладно я заморачиваюсь - могут угнать, а ты чего боишься? На что дед отвечает: да твою только и могут, что угнать. А в мою ср какать лазят!!!
Ланселот
Или такой:

- Ура! Я вчера кредит прямо в салоне оформил и машину купил! Девушка из банка такая милая попалась, сама предложила написать вместо 35 тысяч ежемесячного дохода 50, а то бы не видать мне кредита!
- Рано радуешься! Ты в договоре пункт об увеличении процентной ставки в случае обнаружения подлога с твоей стороны не видел?!

Или это
BENZINA
Альтернатива после ноута дастер или каптур по цене вполне. smile.gif
BENZINA
Степвей 750 ,а база каптура лучше и цена 890 smile.gif и смысл в степвее? wink.gif
AndreyArb
как ржавеет Крета

https://www.youtube.com/watch?v=ppjRr_vOPhY...eature=youtu.be
BENZINA
Дастер тоже рассматривал если бы он не был в ТОП-5 по угонам. smile.gif

http://ugonamnet.ru/avtoUgon/stat
stepan
Сегодня проезжал мимо салона Рено, стоит авто 2014 года с пробегом 32 000 км, мне не понятно почему рено до сих не предпринял ничего (увеличение штатных брызговиков, сделать пластиковую накладку на арку) по защите арок задних крыльев.
Стоял Каптур рядом с салоном, внешне мне понравился, внутрь не попал салон еще не работал.
vulf
Цитата(BENZINA @ 20.3.2017, 9:53) *

Альтернатива после ноута дастер или каптур по цене вполне. smile.gif

Я в каптуре посидел позавчера, в нем места вообще нет. Покупать только из-за клиренса?
BENZINA
После енота место есть. Вы только клиренс увидели? shok.gif smile.gif Сегодня еще раз катался на каптуре вариатор передний. Вариатор точно не мое. С скидками в максималке 4х4 2 литра 6 мт мне отдавали прямо сегодня с ПТС за 1,08 млн.руб. biggrin.gif Но я их час разводил на это. victory.gif
алексей 578
Я вот так и не понял , что здесь хорошо , а что плохо biggrin.gif . Когда же успокоится эта мечущая душа ? biggrin.gif
BENZINA
Когда купит Каптур smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Покой нам только снится biggrin.gif
vulf
Цитата(BENZINA @ 21.3.2017, 22:21) *

После енота место есть. Вы только клиренс увидели? shok.gif smile.gif

А что еще нужно было увидеть? Смотрел максимальную комплектацию, по размерам салона он в принципе как и ноут, хотя в ноуте сзади места побольше было если мне память не изменяет.
алексей 578
Не отвлекайте Лёшу , весна ... новая любовь biggrin.gif . На след год всё по новой. Ну нет в мире совершенства , мля !!! smile.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 21.3.2017, 22:31) *

Когда купит Каптур smile.gif

Ага, "новая любовь", медовый месяц (или неделя) поиск недостатков, разочарование, поиск новой "любви".......... uga.gif rofl.gif

Как это знакомо wub.gif . Эх молодость, молодость............. biggrin.gif
Алексей Коняев
Это не молодость виновата, а шило в одном месте biggrin.gif

Всегда был за стабильность отношений, даже с вещами. На жигулях 10 лет откатал, с тоской в сердце за 22 500 рублей в апреле 2014 года продавал. На зимнем старом сапоге каблук отвалился, но не выбрасываю, починю, степлером строительным пригвозжу!

Одно возможно: "седина в бороду - бес в ребро!".
Поживём - увидим.

Блин, а что такое "молодость"?
Ланселот
Шило в одном месте - это и есть издержки молодости))))
Вынимают шило, появляется седина в бороде и соответственно бес в ребре)))) blum3.gif
jacksontown
Цитата(Алексей Коняев @ 22.3.2017, 9:56) *

Блин, а что такое "молодость"?

Это то, что после детства. А детство у мужчины очень трудно, особенно первые 40 лет victory.gif
алексей 578
Здорово сказано good.gif . Сам придумал , или подсмотрел где ? biggrin.gif
jacksontown
Где-то встречалось... victory.gif
vova39
Эх, чуть было не покинул эту уютную гавань или чуть было не повелся на рекламную акцию по продаже 408-го Пежо. Суть акции такова:
- на машину 2016 года промо-скидка 220 тыр;
- скидка по трейд-ин еще 120 тыр;
- и вишенка на торте - беспроцентный кредит на три года.
Съездил посмотрел, прокатился на Пыжике в предлюксовой комплектации (1,5 бензин турбо, 150 лс, 6AT). Двигатель - немецкий, автомат- японский. Машина укомплектована очень даже неплохо - и двухзонная клима, и круиз, и даже защита картера в базе. Клиренс - 175 мм честный. Едет очень бодро, шумка неплохая, кочки глотает без проблем. Ничего нигде не сверчит и не гремит, собрано достаточно добротно, места в салоне немеряно. Багажник бездонный. Пошли делать расчеты. Исходная цена машины 1230 тыр (shok.gif блин, офигеть) минус 220 получили 1010 тыр. Далее пошли смотреть Ноут. Я сразу рассказал о кузовных недостатках в виде ремонта крыши и одной двери из-за падения льда. В итоге оценили машин в 295 плюс 120 скидка итого 415 (из которых 295 пошли в качестве первого взноса). В принципе неплохо. Затем отняли эту цифирь и получили 1010-415=595 тыр. Затем, чтобы сделать беспроцентный кредит посчитали проценты (~55 тыр, на самом деле кредит под 6,67%, но путем вычета процентов из первоначальной суммы достигается величина переплаты близкая к нулю) и вычли их. Получился кредит на сумму в 595-55=540 тыр. Ежемесячный платеж выходил в районе 17 тыр, переплата за три года что-то около 7 тыр, что по большому счету мелочь.
В итоге - никакого обмана, все по чесноку, никаких допов, но вот не зацепил машин и все. Во-первых вообще, а во-вторых - потому что седан. И, наконец, в-третьих, вчера вечером с женой пообсуждали плюсы и минусы данной авантюры и в итоге приняли решение, а ну его этот кредит, мы еще на Ноуте поездим и будем на те кредитных 17 тыр кушать хамон с пармезаном, запивая красным бургундским uga.gif .

PS Точно такая же акция на Ситроен C4.
zoon
good.gif Правильное решение!
Rinat
Для трейдина 295 хорошая цена.
vova39
С учетом скидки в 120 я фактически получил, если не рыночный потолок, то очень близко к этому.
Страстная еNOTEлюбка
Ох и капризный Вы оказались, vova smile.gif А насчет С4 при таких сладких условиях я бы вот подумала rolleyes.gif
BENZINA
Покупать седан по цене Каптура максималки? shok.gif biggrin.gif
zoon
А каптюр, что, идеальный во всех отношениях кроссовер?
Алексей Коняев
У человека мерилом стал Каптюр, так как это Цель, ничего удивительного.

UPD.
Про "молодость".
Ланселот, jacksontown, good.gif
jacksontown
Цитата(zoon @ 23.3.2017, 9:22) *

Дык теперь да biggrin.gif
BENZINA
Цитата(zoon @ 23.3.2017, 9:22) *

Не мерилом и не идеал,но полного привода за вменяемые деньги нет. Спортаж за 1,3 или кошкай за эти же деньги с передгим приводом. Реально что лучше на ваш взгляд? wink.gif
zoon
"Патриот" - и клиренс, и цена, и полный привод! good.gif
BENZINA
Самому не смешно? smile.gif расход салон ходовые качества.На нем только в глухой деревне ездить.
Алексей Коняев
Стесняетесь в СПб на "Патриоте" ездить? М-да....

Короче, машину меняете ради "ПОНТОВ", а не из-за полного привода и клиренса. Я только пару раз за 14 лет задумался о полном приводе, но пока не судьба его опробовать и авто с ним иметь. Вывод какой? Фигня это всё! При Случае быстрее меня из сугроба вылезете в метель, на работу не опоздаете и т.д. и.т.п. И что, счастливее будете, успешнее?
mihalich827
http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price

вот форд с 2,5 автомат ну почти пустой но все же
с учетом всех акций можно за 1,3
vova39
Цитата(BENZINA @ 23.3.2017, 8:13) *

Покупать седан по цене Каптура максималки? shok.gif biggrin.gif

Если бы Каптур 2016 продавали с такой вкусностью, что и 408-й, то и разговора не было бы, но он имеет только одну преференцию в виде скидки в 60 тыр под утилизацию, а мне утилизировать пока нечего.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 8:03) *

Ох и капризный Вы оказались, vova smile.gif

Да дело не в капризе, а в том, что вкладывая в железяку 900 тыр своих денег (виртуальные скидки в расчет не берем) все-таки хочется чтобы она была "твоей". В данном случае я "повелся" на скидки и если бы в такой ценовой нише был бы к примеру 3008 Пежо, то впрягся бы. Но там цены несколько другие. Седан - абсолютно не функциональный авто в плане эксплуатации багажного отделения (говорю, потому как владел седаном), так как в огромный багажник ничего толком не перевезти, кроме чемоданов. Не понимаю логики производителя, что мешало сделать 408-ой лифтбеком. Ведь с виду как седан, но совершенно другие возможности по использованию пространства багажника. C4 - та же ерунда, только вид сбоку (в смысле отличие в дизайне), а седан он и в Африке - седан.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 8:03) *

А насчет С4 при таких сладких условиях я бы вот подумала rolleyes.gif

А что мешает, акция идет, можете съездить к дилиру Ситроен и все разузнать, пощупать, потрогать, потестировать, сделать расчет. Единственное, что Вашу машину не возьмут в трейдин, там ограничение по возрасту - не старше восьми лет.

Исходя из анализа ситуации я понял одно, что такие щедроты введены на машины, которые тупо не продаются за те деньги, которые за них просят, вот и пытаются хоть как-то их реализовать.
В общем я пока решил еще годик повременить, как говориться - утро вечера мудренее. Скидок еще будет вагон, так как ситуация в экономике пока далека от радужной.

Цитата(Алексей Коняев @ 23.3.2017, 9:11) *

Стесняетесь в СПб на "Патриоте" ездить? М-да....

Короче, машину меняете ради "ПОНТОВ", а не из-за полного привода и клиренса. Я только пару раз за 14 лет задумался о полном приводе, но пока не судьба его опробовать и авто с ним иметь. Вывод какой? Фигня это всё! При Случае быстрее меня из сугроба вылезете в метель, на работу не опоздаете и т.д. и.т.п. И что, счастливее будете, успешнее?

Эт точно, чем круче жып, тем дальше идти за трактором biggrin.gif . А по факту, в городе полный привод нужен как собаке стоп-сигнал. И если в Патриоте это действительно важно и реализовано как надо, то есть Патриот - настоящий рамный джип, коих сейчас не так и много на рынке, в отличие от Каптура, в котором 4х4 больше для галочки.
BENZINA
Алексей Коняев для понтов берут другие машины,но не рено. Вчера не мог выехать с своей парковки за домом smile.gif буксовал и не хватило клиренса 135 biggrin.gif

На каптур в наличии можно получить скидку 80.000 р без утилизации. Скидка и трейд-ин.
vova39
Цитата(mihalich827 @ 23.3.2017, 9:13) *

http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price

вот форд с 2,5 автомат ну почти пустой но все же
с учетом всех акций можно за 1,3

Так-то да, но 1,3 и 0,89 млн - цифры несколько отличные. Тут в чем фишка, когда для человека 0,41 млн руб не деньги, то он не будет покупать Кугу, а пойдет за Мерседесом. Для меня лично это очень приличная сумма.
BENZINA
И нафиг мне Куга передний привод и пустой как барабан на автомате....побуксовать ? Там даже доработать нечего biggrin.gif в еноте было интересно туманки ставить зеркала итд. smile.gif
stepan
Мне новый Уаз Патриот визуально очень нравится, брутально выглядит, было бы качество нормальным, да расход как на Еноте smile.gif было бы good.gif
алексей 578
Если доработать - есть мастер http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=25739 biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 23.3.2017, 9:32) *

Алексей Коняев для понтов берут другие машины,но не рено. Вчера не мог выехать с своей парковки за домом smile.gif буксовал и не хватило клиренса 135 biggrin.gif

На каптур в наличии можно получить скидку 80.000 р без утилизации. Скидка и трейд-ин.

Вот честно, даже и не знаю что сказать. Но все-таки по порядку. Чтож за такая парковка у дома, что с нее нельзя выехать? Опять же купив Каптур, Вы действительно первое время будете выезжать со своего места, но в итоге разобъете его так, что и Каптур в итоге сядет.
Далее по тексту Каптур Стайл на автомате 1149 тыр. Минус, пусть будет 400 тыр в прыжке (скидка и зачет цены авто), получаем 749 тыр на три года под три процента с ежемесячным платежом под 25 nea.gif . Я от 590 тыр под ноль процентов с 17 тыр в месяц отказался.
Алексей Коняев
BENZINA, вот субарик, с подключаемым полным приводом. Накуя в городе ему полный привод с таким клиренсом?
Изображение

А то что не чистят дворы/стоянки/дороги, так это уже другой вопрос.

BENZINA
Чистят,но за домом грязь.Ничего никто не разобьет...тут как раз нужен клиренс от 170 и все хорошо в любую погоду. И нафиг мне ваш субарик который еще ниже моей. smile.gif Каптур можно взять с остаточным платежом,а платить больше 8-9 в месяц это бред. Ну и брать после енота за 400 каптур тоже не вариант по деньгам. У меня за мою дают 650 victory.gif
Алексей Коняев
Я не предлагаю вам субарь, я грю о том, что на нём полный привод "ни к селу, ни к городу". vishenka127jr.gif

Идея проста, ни к чему менять автомобили каждые ТРЫ года, тем более, что большинство из-них выполняют одни и те же задачи: возят по городу/трассе. К тому же, зачем менять исправный автомобиль на новый? Если бы вопрос стоял о достаточности салонного пространства, я бы понял, но кроссоверы этим не блещут.
stepan
Цитата(Алексей Коняев @ 23.3.2017, 10:58) *

Я не предлагаю вам субарь, я грю о том, что на нём полный привод "ни к селу, ни к городу". vishenka127jr.gif

мне кажется что на пузотерках полный привод делают исключительно для более четкой управляемости, но никак не для того чтобы форсировать бездорожье.
Премиум сегмент Мерседес S, BMW 7, Audi 8L в максималке идут с полным приводом, но это не значит что на ней поедут на рыбалку, или на охоту. В двух из них даже нет запаски biggrin.gif
Субару же всегда были в полном приводе, только в таком кузове как у вас были еще с передним приводом.
AndreyArb
Цитата(zoon @ 23.3.2017, 11:01) *

"Патриот" - и клиренс, и цена, и полный привод! good.gif

про Патриот в Африке
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/3...239#post7257239
Алексей Коняев
stepan, а, это
"До 1980-х годов полный привод ассоциировался исключительно с вездеходами, а полноприводные автомобили имели увеличенные дорожный просвет и другие атрибуты повышенной проходимости.

Однако после появления системы quattro на чисто дорожных автомобилях Audi и ряда аналогичных систем у других компаний привод на все колёса стал рассматриваться и как средство повышения ходовых качеств обычных автомобилей без задачи повышения проходимости. В этом случае обеспечивается наиболее эффективное использование мощности двигателя при любом режиме движения, улучшается управляемость, особенно на скользких покрытиях.

Именно с этими целями полный привод используется на спортивных автомобилях, например, Lamborghini Murciélago и некоторых моделях Porsche, широко распространён на автомобилях Subaru, а также на представительских автомобилях для повышения уровня активной безопасности — примеры такого использования включают системы 4Matic (на автомобилях Mercedes Benz), XWD (Saab), xDrive (BMW), AWD[2] (Volvo), 4 Motion (Volkswagen), а из российских разработок — трансмиссию малосерийной представительской «Волги» ГАЗ-3105."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_привод

Для автомобиля со средней скоростью в городе 20-30 км/ч это нужная вещь!
vishenka127jr.gif

UPD.
Это не мой субарь. Если буду брать субарь, то Forester поколения SG.
BENZINA
Мне в городе минус 50% парковок из за маленького клиренса.Так понятно? Полный привод бонусом. Хотя знакомая на переднем приводе спортаж села за домом в СПб и ее выталкивали четвером. smile.gif
Алексей Коняев
"минус 50% парковок" - зимой, правильно?

Это проблемы с чистками, в ту с торону надо копать! А не машину менять.
jacksontown
Лёха, ты точно в Питер переехал? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.