Цитата(BENZINA @ 23.3.2017, 8:13)

Покупать седан по цене Каптура максималки?

Если бы Каптур 2016 продавали с такой вкусностью, что и 408-й, то и разговора не было бы, но он имеет только одну преференцию в виде скидки в 60 тыр под утилизацию, а мне утилизировать пока нечего.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 8:03)

Ох и капризный Вы оказались, vova

Да дело не в капризе, а в том, что вкладывая в железяку 900 тыр своих денег (виртуальные скидки в расчет не берем) все-таки хочется чтобы она была "твоей". В данном случае я "повелся" на скидки и если бы в такой ценовой нише был бы к примеру 3008 Пежо, то впрягся бы. Но там цены несколько другие. Седан - абсолютно не функциональный авто в плане эксплуатации багажного отделения (говорю, потому как владел седаном), так как в огромный багажник ничего толком не перевезти, кроме чемоданов. Не понимаю логики производителя, что мешало сделать 408-ой лифтбеком. Ведь с виду как седан, но совершенно другие возможности по использованию пространства багажника. C4 - та же ерунда, только вид сбоку (в смысле отличие в дизайне), а седан он и в Африке - седан.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 8:03)

А насчет С4 при таких сладких условиях я бы вот подумала

А что мешает, акция идет, можете съездить к дилиру Ситроен и все разузнать, пощупать, потрогать, потестировать, сделать расчет. Единственное, что Вашу машину не возьмут в трейдин, там ограничение по возрасту - не старше восьми лет.
Исходя из анализа ситуации я понял одно, что такие щедроты введены на машины, которые тупо не продаются за те деньги, которые за них просят, вот и пытаются хоть как-то их реализовать.
В общем я пока решил еще годик повременить, как говориться - утро вечера мудренее. Скидок еще будет вагон, так как ситуация в экономике пока далека от радужной.
Цитата(Алексей Коняев @ 23.3.2017, 9:11)

Стесняетесь в СПб на "Патриоте" ездить? М-да....
Короче, машину меняете ради "ПОНТОВ", а не из-за полного привода и клиренса. Я только пару раз за 14 лет задумался о полном приводе, но пока не судьба его опробовать и авто с ним иметь. Вывод какой? Фигня это всё! При Случае быстрее меня из сугроба вылезете в метель, на работу не опоздаете и т.д. и.т.п. И что, счастливее будете, успешнее?
Эт точно, чем круче жып, тем дальше идти за трактором

. А по факту, в городе полный привод нужен как собаке стоп-сигнал. И если в Патриоте это действительно важно и реализовано как надо, то есть Патриот - настоящий рамный джип, коих сейчас не так и много на рынке, в отличие от Каптура, в котором 4х4 больше для галочки.