Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
алексей 578
Хорошую - на новую !
V_V
И? Как там клянуться в загсе про "...в горе и радости..."?
И жили они долго и счастливо и умерли в один день?)))
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 27.9.2017, 13:56) *

Хорошую - на новую !

Хорошая она была 5 лет назад. wink.gif На лучшую smile.gif
алексей 578
Каждому своё , конечно , но я как то не хОчу smile.gif . А по поводу обесценивания енота . Боюсь , вы если подсчитаете расходы на новый авто ( все - доплата , кредит , резина - вах , а она дороже shok.gif smile.gif , ТО у дилера , , хотя кто то и пренебрежёт , и тд и тп , минус енот ) , а если через 3 года опять менять - а то обесценивается , чо , то в таком раскладе енот уже приносит чистую прибыль . А по сему , пусть хоть до нуля его стоимость упадёт , всё равно выходит , что я в плюсах , а вы нет . Ах да , новая машина же , забыл smile.gif . С годами это проходит . biggrin.gif
vova39
Кхм, мне недалеко до полтинника, не прошло. А по поводу стоимости - понятно, что б/у более/менее "живая" машина не может сравниться по расходам с новой. На те деньги, что пойдут на доплату Каптюра можно было еще одного Ноута купить и этот сделать и еще бы осталось. Но... ни капли не жалею о содеянном, наоборот smile.gif .
BENZINA
С годами это проходит

Следующая машина Веста? biggrin.gif
vova39
Цитата(V_V @ 27.9.2017, 12:14) *

Да тут тоже есть готовые сидеть ждать из-за цвета или еще чего-то, причем не сильно существенного

Вот не скажите. Цвет - это очень существенно, когда речь идет о новом авто. Иначе какой смысл в покупке того, что не по душе. Когда берешь б/у - главное состояние, а остальные аспекты уходят на второй план. При покупке с новья уж позвольте выбрать то, что хочется. Причем разговор идет о достаточно приличных деньгах (по моим скромным меркам, конечно).

Цитата(BENZINA @ 27.9.2017, 14:09) *

Следующая машина Веста? biggrin.gif

А что с ней не так. Была бы приличная АКПП, глядишь я бы Весту и купил. 200 тыр разницы на дороге не валяются. А в варианте универсал - это вообще сказочное предложение по отношение качество/практичность/цена/комплектация.
V_V
Очередной виток осеннего обострения енотофилов)))
А еще можно посчитать, сколько сэкономится денег, если машину просто продать и ничего не покупать.

vova39, это у вас какие-то сложности, что так или иначе надо все ждать, тогда можно и выбирать. А у меня получаются варианты, что пофиг на цвет, но сейчас и со скидкой или потом своего цвета за полную стоимость
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 27.9.2017, 14:37) *

Хорошая она была 5 лет назад. wink.gif На лучшую smile.gif

Праильно, Лёш! На лучшую!)))
А по поводу : "ах вышел универсал, ах он лучше...." Через год он снова будет ещё лучше. И что? Не угонишься сейчас за ВАЗовцами.... раздухарились.

Поездим на седане, тем более это первая моя личная "нашемарка". Откровенно говоря интересно)))) Ну и патриотично)))) Поддержал отечественного производителя.

Да болтовня это всё. Хорошая, хорошая машина. Езжу и радуюсь..... Думал датчик дождя - хрень ненужная. Оказывается удобно.....сегодня испытал.
Про круиз - говорил, сиденья - вообще песня, подвеска пока не скрипит, звукоизоляция в норме, камера с динамической разметкой - я и не знал что так бывает))))
алексей 578
Вова 39 - вот подпишусь под каждым словом ! good.gif . Я на еноте , жена на Витаре 3 дверке - всё с нова из салона ( 5 лет назад smile.gif , жена поменьше ) , решили не менять - всё устраивает обоих . Мне то же под полтос sad.gif rofl.gif
V_V
Это у нас видимо национальная особенность вот так вот периодически спрашивать - поменял да? И не жалеешь? А я не поменял и тоже не жалею... Я вот денег зато сэкономил... А зачем такую купил, в меня вот багажник лучше... Да и дизайн не очень что-то... И т.д. и т.п.
алексей 578
Да нет , конечно , ну поменял и поменял , так , стебаемся друг над другом потихоньку smile.gif , главное не обижать друг друга , а так - всё пройдёт , пройдёт и это ! victory.gif
V_V
Заехал в ближайший салон ВАЗа, глянуть весту кросс, ну или хотя бы просто "сарай". А нету, не раньше конца следующего месяца будет демонстрационный автомобиль. Ни буклетов, ни прайсов, вся информация доступна только на электронной информационной стойке.
Ну и традиционно никакой реакции у персонала, как-то прореагировала на меня только девочка за стойкой информации, за что ей спасибо.

Зашёл рядом в киа, там тоже всем все по барабану. Посидел в соуле, улобный салон, по сравнению с кретой и каптюром на класс выше. Багажник правда не оценил, машины с аккумами на нуле)))
vova39
Если бы Соул был снаружи по мне, то ездил бы на нем. Но снаружи это "прости - господи" я купил бы только совсем уж от безысходности, как бы он хорош не был внутри.
V_V
Снаружи каптюр интересней, тут согласен. Но вот ездить то внутри)))

Ни в чем не убеждаю, просто самому было интересно, давно посмотреть хотел
vova39
Чтобы было хорошо и там и там нужно еще минимум половину добавить к имеющемуся, а все что в районе лимона - компромисс. Я себя внутри Каптюра чувствую вполне комфортно и этого мне достаточно.
V_V
Ну с учетом ценника на весту кросс и возможных скидок на рено - каптур с вариатор будет наверняка стоить того, чтобы доплатить и выбрать его вместо лады с роботом.
Ланселот
Ну какие скидки!? фикция это всё. Каптюр при нынешних ценах мне бы обошелся в 1.1 ляма. (в нужной мне комплектации) Скидки же, если трейдин (-100 тыс от той цены что дали мне за Весту) это каско, это страхование жизни + 130 тыс. к цене "со скидкой"
и грабительский процент на 3 года...........

Страстная еNOTEлюбка
А почему Весту предпочитают Хрэю?? Чем он плох? На мой взгляд куда интереснее внешне wink.gif
V_V
Некислая там комплектациято нужна была похоже))) 1,1 это ценник двух максимальных комплектаций стайл и экстрим для 1,6 с вариатором. И это ценник прайса без учета скидок. Обе комплектации у нас судя по сайтам ОД у нас есть в наличии и не по одной штуке. Если сильно постараться, то можно сбить ценник до разницы в 150 больше максимального кросса с ценником в 870 тысяч. А есть комплектации проще. Я бы задумался, будь передо мной такой выбор. А еще есть более дешевый дастер...
olychik
Х-рей тесный после енота и вообще грустный.
V_V
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.9.2017, 19:12) *

А почему Весту предпочитают Хрэю?? Чем он плох? На мой взгляд куда интереснее внешне wink.gif

Седан против хэтча - у нас в стране для многих это серьезный аргумент. По нынешним скидкам (отдельное государство СПб, как тут выше написали) по цене хрюши можно присматриваться к степашке (сандеро степвей), который все-таки симпатичней. А так только сегодня общался со знакомой, водительницей хрюши - очень довольны
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю конечно, как там по технической части, а снаружи мне хрэй больше сандеры нравится wink.gif
Цитата(olychik @ 27.9.2017, 19:19) *

Х-рей тесный после енота и вообще грустный.

Ну внутри не видела, а снаружи почему грустный? По мне, так вполне себе веселенький smile.gif
V_V
По технической части те же яйца, только в профиль. С разницей, что в нашем варианте есп в базе.

Но у французов козырь в виде 4акпп
Страстная еNOTEлюбка
Аа. А в Хрэи автоматы вообще не ставят? Или роботы какие-нить?
V_V
Ручка либо вазовский амт.
Страстная еNOTEлюбка
А вазовский амт поганый? И вообще, че это за зверь?
Ланселот
Я в салоне стал нелестно отзываться о вазовском амт, так мне сказали : " вы не любите кошек, да вы просто не умеете их готовить!" Читай: водить не умеешь.....
Там этот амт надо обучить.
А по мне он все равно тормоз.
vova39
Цитата(V_V @ 27.9.2017, 17:06) *

Ну с учетом ценника на весту кросс и возможных скидок на рено - каптур с вариатор будет наверняка стоить того, чтобы доплатить и выбрать его вместо лады с роботом.

Так я об этом тыщу раз говорил, что если бы у Весты были АКПП, а не роботы, то тогда. Но чего говорить о том, чего нет.

Цитата(V_V @ 27.9.2017, 18:17) *

Некислая там комплектациято нужна была похоже))) 1,1 это ценник двух максимальных комплектаций стайл и экстрим для 1,6 с вариатором. И это ценник прайса без учета скидок.

Так и есть, 1,1 - это без малого цена стайла в лоб на 1,6 с вариатором. И скидок на него особо нет, по крайней мере у нас. Я тоже думал-думал, но в итоге решил, что хрен с ними со 180 тырами доплаты и взял то, к чему душа лежала, чтобы потом себя не корить как с Ноутом, когда пожлобничал и не взял 1,6 на автомате.
алексей 578
Я вот то же ловлю себя на мысли , что когда выбирал енота , взял именно то , что хотел . И пока smile.gif не разочарован . Поэтому и продолжаю ездить . Всё просто .
BENZINA
Ланселот я взял максималку 4х4 2 литра 6МТ за 1.065 так это максималка..а ты о каких то мифических 1.100 smile.gif В драйве можно взять за 975 victory.gif
Ланселот
Так то когда было то!
BENZINA
И сейчас тоже реально было бы smile.gif
Ланселот
Смотри, Лёха....

А 10% ---хрень
BENZINA
Отметим, что новая «внедорожная» версия универсала Lada Vesta под названием SW Cross будет стоить от 755 900 рублей. А в богатой комплектации цена этой модели доходит до 847 900 рублей без учета доплаты за цвет «металлик».
vova39
Все Каптюры подорожали на 15 тыр с какого-то там августа. Я еще забрал 31 июля по старой цене за 1,049.
BENZINA
15.000р это стандартный подарок всегда smile.gif
Ланселот
Клянусь, подарков не предлагали.....
Если не считать "подарком" оценку Енота в 260 тыс.
BENZINA
Ладу и так купят. wink.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 27.9.2017, 20:31) *

15.000р это стандартный подарок всегда smile.gif

Ну-ну, блажен, кто верует. Опять же, если машина подорожала на 15 тыр, то даже при условии стандартного подарка она подорожала ровно на 15 тыр по отношению к такой же с подарком, но до подорожания. Математика, однако wink.gif .
BENZINA
Приезжайте и будут скидки biggrin.gif
vova39
Отдайте 50 и получите 15. Проходили, бизнес по-русски - не мое smile.gif .
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 27.9.2017, 23:33) *

Ладу и так купят. wink.gif

Однако ж оценили 351 тыс. + 20 сверху за трейдин.
И вообще даже никто обмануть не пытался. Молодцы.
алексей 578
Боюсь , цена машины ( любой ) - от жадности , предполагаю копеечную себестоимость продукта smile.gif . Нас не то что не обманывают , нас НАЁ.....Т ! И так по всем позициям в жизни . smile.gif
Ланселот
Хорошо, подойдем с другой стороны. Какова рыночная стоимость "комфорта" на ручке 2010 года? пусть и не битого , пусть и 1 хозяин.....
Ну , сколько? За сколько кто -нибудь продал семилетнюю машину? Неужто дороже 350 тыс? Я ж тоже смотрю в авито. 350- потолок. Мне его и дали. В чем обман?
алексей 578
Я не про это smile.gif . Я про СЕБЕСТОИМОСТЬ , а нам впаривают по цене КРАТНО превышающую стоимость .
V_V
Ну прямо открытие америки))) А предполагалось, что все дожно продаваться по себестоимости?)
алексей 578
Не , конечно , но если что то стоит рубль , а продают за 10 , мне это не нравится smile.gif . Торгашей не люблю biggrin.gif
vova39
Цитата(Ланселот @ 28.9.2017, 8:37) *

Хорошо, подойдем с другой стороны. Какова рыночная стоимость "комфорта" на ручке 2010 года? пусть и не битого , пусть и 1 хозяин.....
Ну , сколько? За сколько кто -нибудь продал семилетнюю машину? Неужто дороже 350 тыс? Я ж тоже смотрю в авито. 350- потолок. Мне его и дали. В чем обман?

Вам реально повезло, нет не так - ПОВЕЗЛО. У Вас по ходу в трейдин работают альтруисты. Так как оценить машину по верхней планке рынке - это что-то из области фантастики. Я такое первый раз слышу.

Цитата(алексей 578 @ 28.9.2017, 9:11) *

Не , конечно , но если что то стоит рубль , а продают за 10 , мне это не нравится smile.gif . Торгашей не люблю biggrin.gif

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, (С) В.С. Высоцкий

Можно много чего не любить, но к сожалению, со многим приходится мириться. Мне тоже много чего не нравится, и много чего не люблю, а приходится принимать все так, как есть. СтОит на данный момент новый автомобиль более миллиона и его берут, да так берут, что очередь на полгода и Вы рассчитываете, что цена будет снижаться biggrin.gif ? Бизнес и ничего личного.
V_V
Ну 10 это загнуто, я сильно сомневаюсь в себестоимости весты в 80 тыщ рублей))) Кроме себестоимости там еще есть куча расходов типа логистики, расходов на разработку, существование дилерской сети и т.д. Я не отрицаю, что маржа могла быть и поменьше, но у нас же хотят, чтобы и ОД тебя в опу целовал, и стоимость даром)
Где-то в авторевю было, что они списали в тотал тестовую джетту на полигоне и была написана сумма, которую они за нее заплатили. Там машина хоть и была в каске, но так как это были замеры на полигоне, она не работала. Выплатили дилеру они сумму за которую машина отпускалась с завода. По сравнению с прайсом это было в районе 100 тыр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.