Ланселот
4.10.2018, 23:09
Тем более я собрался стать деревенским жителем, а иногда говорят, что у нас в деревне заносы бывают зимой.... Думаю таки пргодится полный привод
Думаю, тогда лучше Дастер на полном приводе с дизелем, нежели Аркана на двухлитровке.
Ланселот
4.10.2018, 23:24
Неееее. Дастер очень неудобный . И сиденья и ......вообще всё....
Кроме того , всегда пачкается как последний свин.....
А я Шафта видела вместе с легендарным енотом
Цитата(Ланселот @ 4.10.2018, 22:24)

Неееее. Дастер очень неудобный . И сиденья и ......вообще всё....
Кроме того , всегда пачкается как последний свин.....
Думаю, Аркана в нормальной комплектации и на полном приводе будет значительно дороже такого же Дастера. Эдак тыщ на 300-400. Если этот нюанс не в счет, тогда конечно.
Хотя в целом насчет Дастера согласен.
Братец Лис
5.10.2018, 9:32
Цитата(BENZINA @ 4.10.2018, 14:29)

Живьем пока видел только Андрея и Вадима.
Цитата(BENZINA @ 4.10.2018, 22:32)

Дааааа Лис у меня даже дома бывал...забыл..спасибо Андрей напомнил

А я уже было обидкомет разчехлил... Да и в зеркало посмотрел лишний раз, вдруг действительно только в интернетах существую...
А так, достаточно 1 раз съездить на годовщину клуба или летний сходняк, что бы самолично лицезреть большую часть активных участников клуба.
jacksontown
5.10.2018, 9:36
Были бы эти сходняки не так далеко...
Цитата(vova39 @ 4.10.2018, 23:50)

Думаю, Аркана в нормальной комплектации и на полном приводе будет значительно дороже такого же Дастера. Эдак тыщ на 300-400. Если этот нюанс не в счет, тогда конечно.
Хотя в целом насчет Дастера согласен.
Да, скорее всего. Но тут посмотреть надо. Стоит ли вообще игра свеч? Зимой поезжу в деревню, если Весты хватать будет, то нафига что-то менять. Поглядим
Вот и посмотрим что будет с Капутром после выхода Арканы..
Ланселот
5.10.2018, 11:43
Ничего не будет..... Каждый найдёт свою нишу. Аркана дороже. Каптюр дешевле, и Дастер - ещё дешевле.
Ничего не будет. Разведут по ценам так, как на дастере сделанр. Там тоже не такие уж валенки сидят, чтобы завалить модель, тем более локальную. Могут каптюр урезать в верхних комплектациях. Пока что х5, glc и gle прекрасно существуют после выхода купеобразных родственников. Более того соотношение в продаже в пользу исходников. Навряд-ли тут будет что-то другое.
Пока дастер больше берут чем Каптур

Тк Дастер обкатанная модель с известными косяками в отличии от каптура
Там разница не существенна тк берут в кредит.
Ланселот
5.10.2018, 13:15
Он дешевле!
Гениально!
С кредитом разница получается еще и с процентами. Плюс у дастера есть дизель.
Минус дастера на дизеле коробка только механика.
Цитата(V_V @ 5.10.2018, 13:00)

С кредитом разница получается еще и с процентами. Плюс у дастера есть дизель.
Именно эта конфигурация (дизель+механика) и является оптимальной для бездорожья. К тому же, на трассе и по городу, топливо такой Дастер нюхает, а не жрет как на в себя на 2 литрах с кривым архаичным реношным автоматом. Мне вот что Каптюр, что Дастер на нынешнем автомате даром не нужен.
PS Разница в цене между Дастером и Каптюром в аналогичных комплектациях примерно четверть миллиона. Для кого-то может это и не деньги.
Братец Лис
5.10.2018, 14:52
Цитата(BENZINA @ 5.10.2018, 14:01)

Это как раз огромный плюс.
Цитата(Братец Лис @ 5.10.2018, 13:52)

Цитата(BENZINA @ 5.10.2018, 14:01)

Это как раз огромный плюс.
Так точно, о чем выше написал более развернуто.
Это в деревне плюс и по говнам.
PS Разница в цене между Дастером и Каптюром в аналогичных комплектациях примерно четверть миллиона. Для кого-то может это и не деньги.Каптур - 1,260 vs Дастер 1,102 максималки и где 250.000р разницы?????

Обе машины уже за миллион с лишним.
Ланселот
5.10.2018, 16:09
Цитата(BENZINA @ 5.10.2018, 15:54)

Каптур - 1,260 vs Дастер 1,102 максималки и где 250.000р разницы?????

Обе машины уже за миллион с лишним.
Только "максималки" у них разные. У Дастера мультимедии ваще нет. Сответственно и камеры заднего вида.
Наверняка и ещё чего то нет
А у Каптюра хорошая "максималка" Даже очень.
И 1 260 - это же "ОТ...." двигло 2.0 - уже на те же четверть ляма дороже
Р.С.
1 067 максималка дастера (ОТ.....)
1260 максималка и это цена 2 литров с 4х4...ты о чем? И в Дастере есть такая же магнитола как в Каптуре с камерой.
Приезжай продам
Ланселот
5.10.2018, 16:18
Цитата(BENZINA @ 5.10.2018, 16:15)

1260 максималка и это цена 2 литров с 4х4...ты о чем? И в Дастере есть такая же магнитола как в Каптуре с камерой.
Наверное тебе видней, но мультимедии на оф. сайте я не нашел у Дастера
Ланселот
5.10.2018, 16:34
Ланселот Не слушай ты песен красивых. Человек даже не знает что продает.
Минималка Дастера - 699, Каптюра - 944. Разницу посчитать не трудно.
Максималке Дастера - 1112, Каптюра - 1335. Здесь разница поменьше.
Но от этого общий расклад не меняется: 245 тыр разница в минималке и 223 тыр в максималке.
Как я выше и сказал
примерно четверть миллиона.
ГУ на Дастере в максималке точно такое же как и на Каптюре с навигацией и поддержкой КЗВ.
Цитата(Ланселот @ 5.10.2018, 15:18)

Цитата(BENZINA @ 5.10.2018, 16:15)

Наверное тебе видней

Должно быть видней, но по факту, кроме ГУ, видней со стороны.
Да даже если сотня в разнице. Я сомневаюсь что вагон людей приходит такие, дайте дастер, им - а есть такой же, но красивей, но на сотку дороже. И люди такие, а кредит же, двайте еще больше возьму. Я ни разу таких не видел. Наоборот торгуются до упора. Я вот знаю таких кто от него отказался, узнав, что он дороже дастера.
Видимо, этот очевидный факт для кого-то неочевиден, как и то, что 250 тысяч рублей для основной массы наших сограждан - это огромные деньги, даже не так - деньжищи. Зато вызывает смех покупка новой Гранты.
Ланселот
6.10.2018, 14:18
Цитата(BENZINA @ 5.10.2018, 13:15)

Там разница не существенна тк берут в кредит.
Вот засмотрелся на Кугу.
Не понятны только комплектации. Выходит так что камера заднего вида возможна только в "Титаниум плюс" ?
А она почти на 400 тыс. дороже просто титаниума.
Кто про форды знает подробней?
ANDREW1958
6.10.2018, 14:33
Цитата(Ланселот @ 6.10.2018, 14:18)

камера заднего вида возможна только в "Титаниум плюс" ?
Совершенно верно. Штатная камера. А что мешает при наличии монитора купить камеру на Али экспресс за 1000 руб и поставить?
Ланселот
6.10.2018, 14:41
Вот и хотел узнать.....что то будет мешать?
Дилерам звонил, а они мол приезжайте, поговорим.....
Разговоры закончатся 100% дороже 1000 р.
ANDREW1958
6.10.2018, 14:54
Не надо камеру ставить у дилера.

Если есть опасения по поводу проблем с гарантией при подключении к штатной мультимедиа, то можно купить на том же Али зеркало с монитором за 1,5-2 тысячи. В таком раскладе вмешательства в проводку будут минимальными - подключение монитора и подключение камеры к лампе ЗХ. Кстати, не знаю, как Форд, а дилеры Рено, таким, с позволения сказать, "колхозом" занимаются официально. Но и дерут за это, соответственно.
Тоже не вижу ни одного достойного аргумента за "установить КЗВ и у дилера", кроме как самому делать лень и есть "лишние" деньги. С камерой идет весь необходимый набор проводов и единственное вмешательство в штатную проводку будет заключаться в подключении питающего провода камеры к проводу фонаря заднего хода.
AndreyArb
6.10.2018, 16:24
Цитата(Ланселот @ 6.10.2018, 14:41)

Вот и хотел узнать.....что то будет мешать?
Дилерам звонил, а они мол приезжайте, поговорим.....
Разговоры закончатся 100% дороже 1000 р.

у меня куга
камеру можно поставить с алли,но АКПП 6F35 лотерея,хотя при наличии гарантии на 5 лет,докупать надо,то пофиг
с гарантии машина не слетает, у меня парки и камера с алли
все ответы на вопросы можно найти тут
http://fkclub.ru/forum/
Ланселот
6.10.2018, 16:39
Ок
Спасибо. А то переплачивать за ненужную панорамную крышу не хочется.
Это я заранее. Может пригодится, если вдруг надумаю менять
алексей 578
6.10.2018, 16:49
Это заразное , что ли? Только поменял, и уже другую ищут
Страстная еNOTEлюбка
6.10.2018, 16:52
Ага, ну шо за мужыки пошли!!
Ланселот
6.10.2018, 17:06
Да не говори....
Жуть!
Это я заранее. Сказали что в деревне моей, где домишко купил, зимой бывает хреново выезжать. Может и не всё так ужасно. Погляжу на зиму и по результатам приму решение весной. Не сейчас уж
Цитата(BENZINA @ 4.10.2018, 22:32)

Я думаю похоронит Каптур Аркана. Оооооо нормальный салон на фото.
На фото салон дорестайлингового Кадьяра и на Аркане такого точно не будет.
ANDREW1958
6.10.2018, 18:07
И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто...
Ланселот
6.10.2018, 19:18
Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2018, 18:07)

И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто...

профессионалы!
ANDREW1958
6.10.2018, 19:31
Не хочу обидеть капрюроводов, но вот попалось на глаза:
Цитата
А вы знаете, почему для российского рынка французы поменяли в названии кроссовера первую буковку «С» на «К»? Скептики полагают, что решение связано с читаемой по-русски латиницей, которая превращает «каптюр» в «сартир». К слову сказать, маркетологи марки неоднократно на публике поднимали тему правильного произношения имени своей модели.
AndreyArb
6.10.2018, 19:51
Цитата(Ланселот @ 6.10.2018, 17:06)

Да не говори....
Жуть!
Это я заранее. Сказали что в деревне моей, где домишко купил, зимой бывает хреново выезжать. Может и не всё так ужасно. Погляжу на зиму и по результатам приму решение весной. Не сейчас уж

Есть Тигуан OFFROAD 4х4 на палке, интересный вариант
http://www.elvismotors.ru/sale-offer-purch....html?itemid=18
Это довольно таки нафталиновая новость (Андрей питерский), было озвучено еще на этапе разработки российского варианта данной модели. Поэтому это разве перебезчика из стана каптюроводов порадует. Истиных ценителей авто с пи... ромбом на капоте это никак не заденет. В принципе тут только несколько хаятелей. А так в основном эти машины покупают люди вышедшие из автоваза и отчетливо понимающие все плюсы и минусы.
Андрей саратовский - там вообще непонятно, они с этим оффроадом - пересмотрели основной ценник прибавив сотню... Почему-то ушел вариант 125 сил с дсг. Ручка есть только в базе. И даже в СПб ее нет в наличии. Может под кодиак подровнялись. На него у нас очередь.
алексей 578
6.10.2018, 20:37
Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2018, 18:07)

Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели..
MisterPoster
6.10.2018, 21:34
Я планирую ил гибрид брать, или же Nissan Leaf 2018 года. У меня жена помешанная на экологии, заодно и меня заагитировала вступить в их секту)
Ланселот
7.10.2018, 18:12
Так то да, но по комплектации - то что я имею сейчас в Каптюре за 1130 в Витаре будет стоить 1620. Конечно без полного привода, но для переднего там подобных плюшек нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.