andrei69
24.11.2017, 1:05
Скажу чисто по секрету что нефти становится все меньше.
И скоро покупать автомобиль на бензине будет очень дорогое удовольствие.
Поэтому записываемся только на метановую версию автомобиля.
Только я вот и за пожарную безопасность , а посему жду когда выпустят чисто метановый автомобиль без всякого бензобака в любом исполнении.
У знакомого L200. Пришлось ему ставить крышку, иначе мусор в кузов кидали постоянно.
Ланселот
24.11.2017, 7:33
Цитата(andrei69 @ 24.11.2017, 1:05)

Отвечу. чисто тоже по-секрету, как начальник отдела геологии нефтедобывающей компании: 5 метановых авто сгниют нафиг, пока нефти станет меньше........ а мы в мир иной переселимся......
Цитата(andrei69 @ 24.11.2017, 1:05)

И скоро покупать автомобиль на бензине будет очень дорогое удовольствие.
Поэтому записываемся только на метановую версию автомобиля.
Только я вот и за пожарную безопасность , а посему жду когда выпустят чисто метановый автомобиль без всякого бензобака в любом исполнении.
Это для наших внуков и то не в РФ.
Цитата(Ланселот @ 24.11.2017, 6:33)

Отвечу. чисто тоже по-секрету, как начальник отдела геологии нефтедобывающей компании: 5 метановых авто сгниют нафиг, пока нефти станет меньше........ а мы в мир иной переселимся......
Значит кто-то будет очень долго ждать

.
AndreyArb
24.11.2017, 11:33
Цитата(Ланселот @ 23.11.2017, 23:12)

Сегодня глянул L-200. Там же багажник отдельный от салона. Самое то, всякую хрень возить. В салоне пахнуть не будет
Ну так L200-это пикап,как там может быть по другому
Ланселот
24.11.2017, 11:45
Так я до этого на него и не смотрел))))))))
BENZINA
24.11.2017, 12:45
Л200 нравился,но салон ужаааассс, подвеска рессоры сзади как на телеге.
Ну так вообще-то это по сути телега и есть, машина для фермера, охотника. К чему в городе такой крокодил?
Ланселот
24.11.2017, 14:10
А стоит не как телега.......((((
Есть еще и NISSAN NP 300 тоже как L 200 только дешевле на чуть чуть! У меня у товарища L 200 купленный в салоне в 2009 году дак он на нем уже все севера объездил (в основном рыбалка) и нарадоваться покупке до сих пор не может. Правда он живет в своем доме видимо по этому ему мусор ни кто не складывает в кузов.
mihalich827
24.11.2017, 18:39
Не продается давно тот ниссан
Ланселот
25.11.2017, 8:05
BENZINA
25.11.2017, 19:45
Это автохлам с скрученным пробегом.
olychik
25.11.2017, 20:20
Муж сказал, что это грузовик))
Все правильно сказал - телега

.
Ланселот
25.11.2017, 20:39
Цитата(olychik @ 25.11.2017, 20:20)

Муж сказал, что это грузовик))
Хочется сказать словами Новосельцева Анатолия Ефремовича: "....Вам трудно угодить......"
Вот если честно, я не знаю зачем бы мне нужен был пикап в повседневной городской жизни и не понимаю зачем их покупают будучи чисто городскими жителями без хобби. Жесткая, тесная, рамная повозка без достаточного места сзади, но с кузовом для дождя.
Ланселот
25.11.2017, 20:55
Цитата(vova39 @ 25.11.2017, 20:50)

без хобби.
Но тут то!!! Есть хобби и хобби затратное, грязное, кровавое, вонючее. Для чего и нужен кунг
Насколько я понял, целиком лося возить не нужно, а привезти несколько килограммов трофеев до сих пор хватало и Фокуса. Так зачем пикап?
Ланселот
25.11.2017, 21:02
Да чего спорить, нехай сам думает....
Я предложил, ОНИ отказались.... делов-то.
Лёха, а насчет хлама и скрученности - напрасно. Один владелец. Вполне может быть и норм...
olychik
25.11.2017, 22:03
Да ну, такую дуру в городе парковать...)
jacksontown
25.11.2017, 22:16
Кстати, не такой уж он и большой.... практически террано, только пикап
Пять метров длины - это не такой уж и большой?
Из которых почти полтора метра - кузов.
Цитата(andrei69 @ 24.11.2017, 3:05)

Если б кое-кто реально шарил в пожарной безопасности (а не выпендривался этим термином в контексте по делу и без) то метановый авто вообще бы не смотрел
AndreyArb
27.11.2017, 21:09
Забавно видеть ссылку на авторесурсы от человека, который изначально против них и прямо призывает:
Цитата(AndreyArb @ 27.11.2017, 21:34)

и меньше читай "советских газет " (с)
В очередной раз даже элементарная логика не работает.
P.S.: что может быть ярче Шарикова? Только Шариков, говорящий словами Преображенского.
Преображенский, говорящий словами Шарикова, будет прикольнее))
Ибо обратное представить можно, а вот данное - вряд ли))
AndreyArb
28.11.2017, 10:50
похоже ребятки у вас с головой совсем беда

тяжело общаться с узколобыми
Всегда с большим интересом и умилением наблюдал за людьми, которые живут под девизом: "Все кругом козлы, а я Дартаньян!" (с)
AndreyArb
28.11.2017, 11:09
А может дело в чем-то (ком-то) другом? И машину по другому адресу вызывать нужно

.
PS Продолжайте оскорблять соклубников - у Вас только это и получается.
AndreyArb
28.11.2017, 13:05
еще один подтянулся,скоро вся команда для отправки будет в сборе
когда соклубники переходят черту,тоже самое получают в ответ вдвойне,я не из тех кто молча жует и кого можно заклевать
надеюсь это понятно
там где есть конструктив и нормальные ответы,все гуд,а где пишем,лишь бы доеб..я,получаем тоже самое в ответ
Ага, а zoon какую черту перешёл? Что он сделал, чтобы вы ему хамить начали???
Так что не надо перевирать.
Вы, как наглядно показал опыт общения с вами, зачастую вообще не способны воспринимать конструктив и нормальные ответы.
И если вы считаете, что можете спокойно писать всякую пургу и хамить, то глубоко заблуждаетесь. Недеюсь, что это тоже понятно
AndreyArb
28.11.2017, 13:30
на этом и порешим
а теперь по теме
если китайцы-белоруссы-россияне угадают с ценой,то машина может подвинуть некоторых игроков на рынке
Большой Тест Драйв GEELY ATLAShttps://youtu.be/kNVK-cBEfw8по мне в этой машине пока два минуса-это жесткий пластик панели и коробка АКПП DSI. Ее ставили на SsangYong Actyon и надежностью она не отличалась,хотя могу и ошибаться.
http://www.ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=6161
BENZINA
28.11.2017, 13:43
Вот не пойму,и что что пластик жесткий? Вы на нем сидите? Руками каждый день трогаете?
AndreyArb
28.11.2017, 13:53
Эстетически не нравится,привык к мягкому и на панели и на дверях,но если цена будет шоколад,то можно и смириться.
Цитата(AndreyArb @ 28.11.2017, 14:30)

на этом и порешим
"Торопиться нэ нада" (с)
Будьте любезны, таки пояснить, какую черту zoon перешёл? Что он сделал, чтобы вы ему хамить начали???
Цитата(AndreyArb @ 28.11.2017, 12:05)

еще один подтянулся,скоро вся команда для отправки будет в сборе
когда соклубники переходят черту,тоже самое получают в ответ вдвойне,я не из тех кто молча жует и кого можно заклевать
надеюсь это понятно
Кто кого клюет? Вам слово плохого никто не сказал, но Вы почему то считаете хамство и наглость нормальным ответом на вопросы, когда не можете аргументировать свою позицию, либо этот вопрос идет в разрез с Вашим мировосприятием - подрывает скрепы. Вот это очень хорошо и давно понятно.
PS А перед
zoon неплохо бы было извиниться.
AndreyArb
28.11.2017, 14:35
Здесь вы правы,перед
zoon извиняюсь
Цитата(zoon @ 19.11.2017, 0:56)

Откуда такое хамство, я чё, к тебе обращался?
Или ты все на свой счет принимаешь?
сорри,погорячился
предлагаю
BENZINA
28.11.2017, 14:36
Цитата(AndreyArb @ 28.11.2017, 13:53)

Эстетически не нравится,привык к мягкому и на панели и на дверях,но если цена будет шоколад,то можно и смириться.
Ну так и я о том же. У меня вот одним куском торпеда верх и ничего не скрепит. В ноуте была отдельно верхняя накладка и еще что то и поэтому скрипело.
Единственный минус твердого пластика это быстрее царапается и шоркается.

Понятно что мне тоже приятнее мягкий пластик....но цена как вы говорите отодвинула этот минус на задний план.
AndreyArb
28.11.2017, 14:43
именно, главное слово ЦЕНА
если она будет адекватной-это простят,а если нет,то пролетит,ведь хотят конкурировать с Тигуан,Тускан, Спортридж,Куга, Мазда
BENZINA
28.11.2017, 14:46
Для меня корейцы умерли...только Куга ,Тигуан или Мазда с Тойотой.
Цитата(BENZINA @ 28.11.2017, 13:46)

Для меня корейцы умерли...только Куга ,Тигуан или Мазда с Тойотой.
Это что говорится - не повезло. У меня есть несколько примеров абсолютно беспроблемной эксплуатации корейцев. Причем в достаточно напряжном режиме и при приличных пробегах.
По поводу пластика. Глупо доказывать, что мягкий хуже, но как правильно выше замечено - многое определяется ценой. Я не готов переплачивать за мягкую торпеду в угоду функционалу.
Alexey[Nara]
28.11.2017, 15:27
Цитата(vova39 @ 28.11.2017, 14:53)

Это что говорится - не повезло. У меня есть несколько примеров абсолютно беспроблемной эксплуатации корейцев. Причем в достаточно напряжном режиме и при приличных пробегах.
Вся семья, кроме жены, ездит на киа. У меня Рио JB, у отца Спортяга-2, у сестры Спортяга-3, у мужа сестры - соренто-2. У бати уже пробег прилично за 200к. У меня 130+. Ни каких особых проблем ни у кого не возникало. Ломаются не чаще немцев с японцами, стоимость деталей чуть-чуть ниже. При это Батя ездил по 1300 км полностью гружёным и с прицепом под пол тонны. Хоть и не каждый день, но с десяток таких поездок точно было. Так что корейцы достаточно надежны.
BENZINA
28.11.2017, 15:52
То в Германии,а у нас гниют и движки никакие
Может мне, конечно, повезло (или машины такие были), но у меня тоже положительный опыт владения корейцами. И у моей племянницы удачно - в начале Гетц, сейчас Солярис (но он правда еще свежий совсем).
Я на семилетнем Матриксе еще пять лет откатал и горя не знал. Так что, Леша, тебе просто не повезло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.