Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
Страстная еNOTEлюбка
Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА! uga.gif biggrin.gif

Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно.
vova39
Вопрос в задачнике. Готов ли я отдать дополнительно поллимона за Сузуки. Конечно готов, но одно но, у меня их нет, к сожалению.
Страстная еNOTEлюбка
А я вот не готова. Абсолютно nea.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 22:01) *

Не провоцируй холивар.
Страстная еNOTEлюбка
А че тут? Провоцируй, не провоцируй, а факт остается фактом dirol.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 22:02) *

А я вот не готова. Абсолютно nea.gif

Я готов и 5 лямов за кукурузер заплатить, но нету их. Но готов, машина то ведь отличная, статусная.
Шучу я, Аня.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 22:05) *

Ты прям как Benzina заговорила. Настораживает сие...
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 6.10.2018, 20:37) *

Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2018, 18:07) *

И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто... shok.gif

Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели.. biggrin.gif

У меня мой чемодан выделяется в потоке...индивидуален и не прилизан biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 23:01) *

Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно.

Рено берут пенсионеры и молодежь без денег. Писал сто раз, что Каптур хорош только снаружи. Подвеска уже у народа по потихоньку на гарантии сыпется что будет после 3 лет cool.gif (наблюдаю на сервисе)
Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур. Эргономика салона Витары лучше. Если брать Сузуки то только sx4 ,но внешность на любителя зато достойный салон. victory.gif
Про Витару так пишу потому как рассматривал ее тоже к покупке и бывал по салонам. Плюс у друга sx4 smile.gif езжу на нем правда пассажиром. Он на ней 4 года и доволен. У него вариатор,а сейчас уже 6АТ продают.
Сузуки 185 см все наверно кроме малыша полноприводного.

Куга по салону хороша и внешне тоже, что там с коробками не знаю.

На тему фанатов и фанаток Каптура против Соул, в вашем случае с вариатором он поповозка и по потребительским качествам хуже корейца как по салону так и по проходимости, внешность согласен у моего на любителя. Те Каптуры которые с 4х4 другой тип авто и там сравнения нет тк люди ездят по говнам и рыбалкам.

Если Рено сделает салон Арканы достойным может и не буду хаять Рено smile.gif
Пока насмотрелся у себя на работе. И те кто работает на Рено 80% ездят на японцах и немцах,корейцах. cool.gif
алексей 578
Вова и Аня шлют тебе " спасибо" за то , что умеешь уговаривать. Впарил авто с г пластиком и г подвеской. Молодец! smile.gif . А как в своё время нахваливал, да консультировал, да помогал... Что то личное? smile.gif
vova39
good.gif
Что - что, а языком молотить товарищ может, причем не отвечая за свои слова.
BENZINA
Машина хорошая,но я так же купил как и они, через год разочаровался. Хотя пишу авто хорошее,но не для моих потребностей. Может сказалось что взял на механике и больше было негатива. Но друг ездит с автоматом и его до сих пор не радует расход.

Проблем у меня за год и 19700 км не было никаких. Но комфорт победил. Попробовал что такое Рено. smile.gif

Цитата(vova39 @ 8.10.2018, 8:33) *

good.gif
Что - что, а языком молотить товарищ может, причем не отвечая за свои слова.

Мы не в суде чтобы отвечать. Я высказываю свое мнение. Что я должен тебе доказать что мне неудобно было ездить на механике с короткими передачами по пробкам, что бак никакой с таким расходом? Что в салоне нет нормальных подстаканников и климат чудит? Каптур как танк или уазик все просто и утилитарно,но без комфорта.

Мой личный косяк...да дурак был что купил на механике это признаю. Возможно это сыграло 90% для замены авто. Сид сменил тк не хотел экспериментов после ремонта по гарантии, меняли не подвеску ведь.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 8:16) *

Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур.

А как в сравнении с Вестой этот "говённый" пластик в Витаре? У кого хуже?
алексей 578
А теперь-"Машина хорошая"... biggrin.gif . Напомнило:" Гоги , ты помидоры любишь? Есть- да , а так - не очень sad.gif ". biggrin.gif
Алексей Коняев
еНот нюхает бензин и едет)))))

У меня Вольтц по трассе потребляет 7-7,5л/100км, ну, на 1л больше чем еНот. А вот в городе жрёт как конь, при этом, сильно не напрягаясь)))).
Для городской эксплуатации будет актуальнее гибрид какой-нить. Но в Тюмени только для весенне-летне-осенней эксплуатации.
BENZINA
Цитата(Ланселот @ 8.10.2018, 8:41) *

Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур.

А как в сравнении с Вестой этот "говённый" пластик в Витаре? У кого хуже?

По мне так пластик Веста=Каптур=Витара. Отличие от Весты Каптур и Витара современнее чуток по салону.

Цитата(алексей 578 @ 8.10.2018, 8:43) *

А теперь-"Машина хорошая"... biggrin.gif . Напомнило:" Гоги , ты помидоры любишь? Есть- да , а так - не очень sad.gif ". biggrin.gif

Пока устраивает. Мне мой чемодан напомнил енота. victory.gif Тесть сказал : опять ноут купил? biggrin.gif
алексей 578
И как с такой позицией можно хоть что то советовать?! Машины , лампочки и другое. Хорошо хоть жён не обсуждаем , на что менять rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 22:05) *

Цитата(vova39 @ 7.10.2018, 23:13) *
Ты прям как Benzina заговорила. Настораживает сие...

Да не, Вов, ну объективно. Лучше же кроссовера за миллион с копейками нет? Нет. Факт? Факт.
Также, как в своё время и лучше Енота не было за 600 килорублей.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 8.10.2018, 8:57) *

И как с такой позицией можно хоть что то советовать?! Машины , лампочки и другое. Хорошо хоть жён не обсуждаем , на что менять rofl.gif

Алексей у каждого своя голова на плечах. Послушал мнение людей и сам сделал выводы свои.

Аня Каптур на вариаторе не самый лучший выбор и писал я про это даже Вове перед его покупкой. Плюс вариатора только расход,но дальше минусы. cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, Лёш, жена ему пока нравится biggrin.gif Я вот ток удивляюсь, с такой мятущейся душой и до сих пор не сменил. rolleyes.gif

И какие же минусы у каптюровского вариатора??? Которого у тебя, к слову сказать, не было wink.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 8:45) *

По мне так пластик Веста=Каптур=Витара. Отличие от Весты Каптур и Витара современнее чуток по салону.

Ну тогда меня всё устраивает. Пластик, он и в Африке - пластик....... uga.gif
BENZINA
Вариатор неликвид на вторичке, ремонтировать никто нормально не ремонтирует(ресурс не больше 100.000 км у некоторых и на 60.000 км дохнет), буксует зимой тк ЕСП у вас не отключить, динамика на трассе никакая тк двигатель 114 лс не тянет на обгонах при массе 1290 кг, ремень генератора не подтянуть (Рено модифицировали двигатель). Разгон 12,9 с почти как енот 1,4 у меня было 13,1. smile.gif

Чисто асфальтовая машина с высоким клиренсом. Но на городскую не тянет тк салон убогий для ежедневных поездок.
Алексей Коняев
у еНота старый добрый 4-хступенчатый автомат. Только жижу меняйте.

Вариаторы будут жить, если жижу чаще менять, ну, и если застрял, то прямая дорога за трактором. Буксовать нет смысла: даже если вылезешь, бегом жижку менять.
BENZINA
Те после того как побуксовал хорошенько масло в варике менять каждый раз ? shok.gif
Алексей Коняев
Да

Не буксуй))))
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.6.2017, 12:44) *

Цитата(AndreyArb @ 6.6.2017, 18:00) *

BENZINA, делись впечатлениями от первой эксплуатации

Не ожидал что так приятно будет ездить на ручке после автомата. Единственное что не хвататет мне так это подстаканника в центральной консоли под мою термокружку для кофе smile.gif и доставлю пару тройку розеток на 12 вольт.
Прокатил на днях владельца 2 литрового 6АТ Спортажа 3...да динамика хороша сказал он.. biggrin.gif
Жду осени для грунтовых-грязевых тестов. Пробег 820 км,средний расход на обкатке 10,7 л, но езжу чуток и за город на работу ведь. Пластик как пластик,как ранее писали я его не щупаю каждый день. По КАДу 80-90 км/ч расход 5-6 литров smile.gif ну чуток трафик не разгонишься. Расход такой потому как позволяет ехать на 6 передаче без проблем.

Подвеска хороша по ямам итд. На тест-драйве вы ездили на 3.1 атм колесах вот и все biggrin.gif
Багажник устраивает тк в прошлой машине был 380 и все влезало,тут 387. По замерам тестеров больше влезает чем в Карету.
По динамике 2л + 6МТ = 10,5 сек до сотни. victory.gif В потоке тупят автоматы. smile.gif

Оставлю тут. И про автомат, и про механику и про все, что сейчас стало ровно наоборот.
BENZINA
Это было первые 3 месяца и все..так сказать эйфория. Потом пошли поездки на дальняк с расходом 8,8 по трассе smile.gif И езда по говнам где оказывается может проехать и калина с клиренсом 170 мм. biggrin.gif
Вов я не пойму тебе скучно что ли что ты выискиваешь мои посты...некоторые скрины хранят чтобы меня потом уязвить. И что у меня мнение не может изменится в процессе эксплуатации ?
Ты сам помниться по началу не хотел Каптур брать. Я же не ищу твои соообщения в личку и не выкладываю сюда. Для чего это все? Странные вы товарищи...как америкаканцы. biggrin.gif

Каптур губит салон,климат и коробки передач в остальном хорош smile.gif жирный минус цены подняли.

Подвеска очень понравилась, но ГУР+Электро = попа....руль тугой и гудит на парковке гур с вибрацией.
jacksontown
Вова, ща ты много нового о себе узнаешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Коняев
Лишний раз Владимир подтвердил, что прислушиваться к мнению и отзывам BENZINA (-ы) не стоит!
BENZINA
Я и не призывал прислушиваться. Послушал и сделал свои выводы или вы в детском саду тут? wink.gif
Каждый выбирает под себя машину.
Алексей Коняев
Мы то тебя знаем, новички - нет!
BENZINA
Я Вас лично не знаю, вы не так давно тут. Новички своей головы не имеют? cool.gif
vova39
Цитата(jacksontown @ 8.10.2018, 9:30) *

Вова, ща ты много нового о себе узнаешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фиолетово.
Алексей Коняев
Хм, 5 лет - "не так давно"? Зато 8 лет на еНоте.

А при чём тут личное знакомство? Никто тут меня не знает, как и я никого. Но ко мнению многих форумчан, используя свою голову, я прислушиваюсь, а к Вам (BENZINA) нет. К тем кто не постоянен в своём отношении к вещам, у меня нет веры.

Круче старого еНота - только старый еНот!
=)))))
vova39
Тем паче, что из того потока, что выдает на гора наш форумчанин никаких выводов толком сделать нельзя. То все хорошо, то говно, то наоборот, то частями. Все зависит от настроения. Цвет настроения синий - Каптюр хорош, а если фиолетовый - дерьмо и так во всем.

Цитата(Алексей Коняев @ 8.10.2018, 10:48) *

К тем кто не постоянен в своём отношении к вещам, у меня нет веры.

Постоянным всегда и во всем быть нельзя. Все течет - все изменяется.
Но вот с последним твоим выводом Алексей, я согласен на все сто, о чем ранее также здесь писал.
BENZINA
Однако Вова ты купил Каптур по моей наводке. cool.gif
алексей 578
Да всё , что в мире делается, твоими молитвами smile.gif . Да что там в мире ... biggrin.gif
Алексей Коняев
Цитата(vova39 @ 8.10.2018, 12:54) *

Цитата(Алексей Коняев @ 8.10.2018, 10:48) *

К тем кто не постоянен в своём отношении к вещам, у меня нет веры.

Постоянным всегда и во всем быть нельзя. Все течет - все изменяется.

Не, я ж не настолько двинутый, чтоб старые драные носки штопать и носить.
У меня есть личный мерило, согласно которому при одной дырке на носке - сразу в ведро мусорное, а если каблук от сапога отвалился, то в мастерскую на починку. На выброс можно сапоги когда подошва треснет и/или дырдочки появились.))))))

Отзывы об автомобилях не умею давать, не моё это, поэтому не даю))))).
Поэтому спорить мне не с кем и нервы из-за этого никто не натягивает)))).
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 11:02) *

Однако Вова ты купил Каптур по моей наводке. cool.gif

После этого я столько всего про Каптюр от тебя услышал. И про машину для колхозников и пенсионеров, унылых нищебродов и просто неудачников по жизни и что она полное унылое говно. Спасибо тебе, Алексей. Большое человеческое спасибо.
алексей 578
rofl.gif good.gif
Ланселот
Цитата(Алексей Коняев @ 8.10.2018, 11:09) *

У меня есть личный мерило, согласно которому при одной дырке на носке - сразу в ведро мусорное, а если каблук от сапога отвалился, то в мастерскую на починку. На выброс можно сапоги когда подошва треснет и/или дырдочки появились.))))))

good.gif Аналогично мыслю biggrin.gif
BENZINA
Вова вот никогда не писал что нищеброды покупают. smile.gif

Про остальное согласен,но это мои эмоции и мысли после использования Каптура и только.Я никого не хотел обидеть. victory.gif Прошу меня извинить если обидел.

Алексей Коняев хорошо что вы не пишите отзывов о машинах.Спасибо Вам за это. biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 11:28) *

Вова вот никогда не писал что нищеброды покупают.

Да ну, только сегодня уже было.

Рено берут пенсионеры и молодежь без денег.
BENZINA
Где слово нищеброды? cool.gif Я написал из личных наблюдений у себя в салоне. Ты значит исключение smile.gif
vova39
Если у человека нет денег, то как его назвать? Второй вопрос, если человек берет машину дороже миллиона он имеет деньги или нет? Вопрос три, если человек берет Колеос у него тоже нет денег или он пенсионер? Если пенсионеры покупают Колеосы, то не так все плохо в стране с пенсиями.
BENZINA
Это твои домыслы пошли.

Колеосы это отдельная история...везут долго, покупают мало и то обеспеченные люди в возрасте.
Ланселот
Пенсионер пенсионеру рознь......
Пугачёва тоже пенсионер))))
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 13:28) *

Алексей Коняев хорошо что вы не пишите отзывов о машинах.Спасибо Вам за это. biggrin.gif

Печально что ты этим занимаешься! mamba.gif
BENZINA
Пежо 3008 интересный. Лучше Каптура. smile.gif
vova39
Прадо еще интересней и что? Было бы странно, если бы машина вполтора раза дороже была менее интересна.

Да какое вполтора в два.

Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 11:54) *

Это твои домыслы пошли.

Колеосы это отдельная история...везут долго, покупают мало и то обеспеченные люди в возрасте.

Так ты не обобщай и не греби всех под одну гребенку, делая свои выводы.
Алексей Коняев
Да, я живу в РФ, свободной стране от иноземцев, считаю что укреплять позиции стоит продолжать и не переживать если недовольные свалят.
Или ты про свободу слова хотел написать?
Я недалёкого ума, поясни.
Переобулся на ходу, пока еще согражданин)))
Изображение
BENZINA
Цитата(vova39 @ 8.10.2018, 12:13) *

Прадо еще интересней и что? Было бы странно, если бы машина вполтора раза дороже была менее интересна.

Да какое вполтора в два.

Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 11:54) *

Это твои домыслы пошли.

Так ты не обобщай и не греби всех под одну гребенку, делая свои выводы.

Как умею так и пишу.

Пежо 3008 от 1.668 р, но Каптур почти 1,4 млн экстрим. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.