Цитата(алексей 578 @ 6.10.2018, 20:37)

Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2018, 18:07)

И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто...

Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели..

У меня мой чемодан выделяется в потоке...индивидуален и не прилизан

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 23:01)

Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА!

Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно.
Рено берут пенсионеры и молодежь без денег. Писал сто раз, что Каптур хорош только снаружи. Подвеска уже у народа по потихоньку на гарантии сыпется что будет после 3 лет

(наблюдаю на сервисе)
Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур. Эргономика салона Витары лучше. Если брать Сузуки то только sx4 ,но внешность на любителя зато достойный салон.
Про Витару так пишу потому как рассматривал ее тоже к покупке и бывал по салонам. Плюс у друга sx4

езжу на нем правда пассажиром. Он на ней 4 года и доволен. У него вариатор,а сейчас уже 6АТ продают.
Сузуки 185 см все наверно кроме малыша полноприводного.
Куга по салону хороша и внешне тоже, что там с коробками не знаю.
На тему фанатов и фанаток Каптура против Соул, в вашем случае с вариатором он поповозка и по потребительским качествам хуже корейца как по салону так и по проходимости, внешность согласен у моего на любителя. Те Каптуры которые с 4х4 другой тип авто и там сравнения нет тк люди ездят по говнам и рыбалкам.
Если Рено сделает салон Арканы достойным может и не буду хаять Рено

Пока насмотрелся у себя на работе. И те кто работает на Рено 80% ездят на японцах и немцах,корейцах.