Ш.Деточкин
21.6.2016, 19:52
Эту "полноприводною табуретку" по другому зовут Рено Дастер/Ниссан Террано. Кстати, неплохая полноприводность и уж не совсем табуреточность.
Ага.
Цитата(ZazZ @ 20.6.2016, 22:10)

у нас в Татарстане дороги появляются только к большим мероприятия =)))) вот к примеру в этом году праздников нет, по городу колеи страшные, ямочный ремонт по отчётам завершился чуть не прошлом месяце (ямы впрочем остались =))) ), разметку рисовать начали только недавно и то на центральных улицах, велопрокат который открыли к универсиаде не открылся так как денег нет =)))) а сегодня не смотря на усиленную чистку ливнёвой канализации которую ведут несколько бригад "Параметр" (красивые скании с московскими номерами) Казань после дождя опять всплыла =)))) .... так что с нашими дорогами рычаги расходник =))
Кстати, в Тататрстане, пожалуй, лучшие дороги во всем ПФО - Самара, Ульяновск, Уфа и пр. - все гораздо хуже
Я полностью согласен что дороги у нас на порядок лучше чем вокруг у соседей =) но чинят их действительно только к праздникам.... а колейность по городу ужас сейчас какая...при чём валят на фуры как всегда ... а у нас сейчас колея в левом ряду, а на иных дорогах на автобусной полосе ужас что твориться ... так что ждём 2018 года =))) но в сравнении с Волгоградом... у нас дороги отличные =)))
Hedgehog in the Fog
21.6.2016, 23:56
Цитата(Ш.Деточкин @ 21.6.2016, 19:52)

Эту "полноприводною табуретку" по другому зовут Рено Дастер/Ниссан Террано. Кстати, неплохая полноприводность и уж не совсем табуреточность.
Сначала подумал, как же так, Террано - ведь полноразмерный джип. А потом посмотрел, что они теперь это имя используют для Дастера...
Вообще, на мой взгляд, зря переименовывали Террано в Pathfinder на нашем рынке. Неудачное название. длинное, звуки содержит сложные для восприятия обычному человеку. Террано и Террано был, просто и понятно. Нет, Террано надо было назвать на американский манер Следопытом, а реношный Дастер обозвать Террано.
Ужас.
Митсубиси же не стала внезапно продавать Паджеро как Монтеро, а имя Паджеро использовать для "Кольта 4х4"
ANDREW1958
14.7.2016, 21:16
Я бы от такого авто не отказался бы, квадратно-чемоданное на фоне нынешних обмылков

тем более, цвет мой...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jacksontown
14.7.2016, 21:31
Думаешь, еще выпускается?
ANDREW1958
14.7.2016, 21:40
Не знаю, это фото я сделал три дня назад - состояние у машины близкое к идеальному.
Ш.Деточкин
14.7.2016, 21:48
Соул, как вариант?
Hedgehog in the Fog
14.7.2016, 22:32
Ну есть вон родственный
"кубик" Nissan Cube, та же агрегатная база, почти те же габариты, но на порядок меньше практичности.
ANDREW1958
14.7.2016, 22:43
Вообще то на фото Toyota bB (означает black box). Существует леворульный вариант этого автомобиля для американского рынка Scion xB и он выпускается в настоящее время. Правда, Тойота в августе 2016 собирается прикрыть марку Scion.
Ш.Деточкин
14.7.2016, 22:53
Не, я лишь квадратный заменитель предложил
ANDREW1958
14.7.2016, 23:06
Я понимаю, Гелендваген бы предложил, а то Соул...

Кстати, последний при всей своей квадратности, мне не нравится почему то.
Hedgehog in the Fog
14.7.2016, 23:08
возможно, из-за людей, которые на них преимущественно ездят)
ANDREW1958
14.7.2016, 23:22
А какие такие особенные люди ездят на Соул?

Я, видимо, как-то неправильно по-русски изъясняюсь - меня не понимают...
Hedgehog in the Fog
15.7.2016, 19:06
Цитата(ANDREW1958 @ 14.7.2016, 23:22)

Я, видимо, как-то неправильно по-русски изъясняюсь - меня не понимают...

Не, это я такой внимательный

Соул упустил из виду и, когда отвечал, имел в виду Гелендваген
Соул чудной какой-то. Вроде дизайн броский, но какой-то "тяжеловатый"
Сегодня тест-драйвил Volkswagen Tiguan 2.0 TSI(170 л.с. 4Motion 6 АКП).
Тестил жестко,на ямах в асфальте - подвеска понравилась.
П.С.
За енота в их трейд-ине предложили 395 тыр.
ANDREW1958
15.7.2016, 21:09
1шт. Тигуан (2.0 TSI 170 л.с. 4Motion 6 АКП) = 4 шт. Енот (Edvig possession)
Заходил также в салон Huyndai.
Tucson, со слов менеджера, продается как горячие пирожки.
Прямо при мне выехал свежекупленый.
На Creta уже народ в очередь записывается, некоторые вносят предоплату 100%. На август квота выбрана.
В салоне Nissan сказали дадут скидку на Qashqai 150 тыр., как владельцу Nissan, сдающему авто в трейд-ин.
Но... еще не время расставаться с енотом.
ANDREW1958, ну не Дастер же брать, который равен 2,5 енота.
Svyatodukh
15.7.2016, 23:24
А меня ЕНОуТ устраивает вполне.Ну не готов я его поменять на более прожорливый авто
Сегодня тестил Kia Sportage.
Подвеска относительно тигуановской жёстче.
На ямах проявляется особенно.
Автомат более задумчивый, чем у Tiguan
Сегодня заезжал к ОД Рено.
Посидел в Каптюре.
Пластик интерьера так и выпирает своей дешевизной.
Очень и очень дешево смотрится.
Экстерьер автомобиля вполне зачетный.
Тестить не стал, ибо были только на АКПП 4-х ступки.
Манагер сказал, что динамика Вас не впечатлит. Я это знал, поэтому не поехал...
ANDREW1958
20.7.2016, 20:34
Как не старайся пучить глазки (в этот раз красиво выпучил...

), но Кашкаев в Европе продается в 10 раз больше, чем SX4. Почему...?
Ш.Деточкин
22.7.2016, 17:25
Так почему?
Страстная еNOTEлюбка
31.7.2016, 19:08
Че-та я не пойму, когда последний раз заходила на сайт нашего ОД Ниссан, ну мож месяц назад, Тиидок не было в списке моделей. А щас смотрю, опять появились

Как сие понимать?? Их разве не сняли? Или эт уже новые какие-то? Или просто остатки обнаружились и теперь распродают?
Но главное, вот я какой момент обнаружила. Раньше же разница между автоматом и механикой была ну от силы 50 т.р., а щас - 135

Че за беспредел??? Или какой-то суперкоробас втиснули?
Вота
Это даже не автомат, а вариатор...
Hedgehog in the Fog
31.7.2016, 21:05
А что, Тиида все, снята с конвейера?
Что до цен... Знаете, как нынче принято делать? Сначала повышаешь ценники на 10%, потом спустя месяц скидываешь 5%, помечаешь везде, что акция, скидки и т.д. и кричишь, что есть мочи "Рас-про-да-ажа-а!". Налетай, торопись, покупай живопись
Страстная еNOTEлюбка
31.7.2016, 21:22
Ну вроде писали, что снята
По ценам вопросов нет, заинтересовала именно РАЗНИЦА цен а/м с МТ и CVT, а именно 135 т.р. Что уж слишком круто
Hedgehog in the Fog
31.7.2016, 21:49
обнаглели, да. Но наверняка навешают лапши, что там не только вариатор за эту цену, но еще и дисочки красивые, и обивка симпатичная и вообще просто мечта
Да нет, комплектация-то одна и та же, чисто за CVT 135 т. руб.
Мдя. Тиида на механике в Комфорте-734тыр+14 за металлик, с вариатором -878тыр+14 металлик и жуть какая пустая комплектация получается

(
Hedgehog in the Fog
31.7.2016, 22:54
Ну если даже Киа Рио с двигателем 1,4 в самой простой комплектации вообще без всего, даже без кондиционера стоит 612 т.р., то...
Цены нынче зверские
Страстная еNOTEлюбка
1.8.2016, 10:23
Да, неужели берут??
Более-менее оптимальная комплектация Elegance - 783, уже край, но 918 за нее же с вариатором - эт ваще зверство!

Ну ладно бы еще как раньше +30-50 тысяч - до 830 еще можно было бы понять
Hedgehog in the Fog
1.8.2016, 20:34
не знаю, много ли людей покупает, судя по сводкам продажи неуклонно падают.
Собственно, когда я зимой разжился небольшой суммой, понял, что либо совершенно голая Лада Калина, либо искать что-то на вторичке.
Ну а так люди, возможно, кредит берут. Плюс, если старую сдать, то сумму скостят. Так примерно и поступают, думаю, или ездят на чем есть
AndreyArb
3.8.2016, 12:10
предлагаю тут обсуждать новые туссан,кашкай,витару, спортридж,кугу, тигуан 2WD или 4WD и.т.д.
Думаю следущая моя машина тигуан 4wd 2 литра или тусан. Но явно не новый
Один раз отговорили предстоящей стоимостью обслуживания, теперь на второй круг)))
Ну так уж получилось, что да: ни маркетолог, ни домохозяйка (хотя они то каким боком сюда вылезли...)
Всего-лишь имелось ввиду, что термин довольно расплывчатый, под который сейчас пытаются впихнуть что угодно, навесив "внедорожной" атрибутики.
А крузак да - есть у него таки рама, даже не интегрированная.
От меня это рав4 или Хитрюга, оба на ПП и МТ...
Цитата(V_V @ 3.8.2016, 13:12)

Один раз отговорили предстоящей стоимостью обслуживания, теперь на второй круг)))
Хочется повыше машину.
Краем глаза поглядываю в сторону Каптюра реношного и Кретинки хюндаевской.
Большой кроссовер не очень нужен, да и ценник от 1,5 мультов отталкивает.
У реношки смущает гипотетическая надежность автомата, хотя может предрассудки... А Кретинка еще не выехала на дороги.
Будем посмотреть, как проявят себя. Всё равно на Еноте еще года 2 ездить (пока платится ипотека).
AndreyArb
3.8.2016, 16:53
Каптюр-это дастер за 1млн в другом кузове,автомат там вообще не айс
Крета,ну может быть,база соляриса
хорош Джип Ренегат,но цена конечно...
http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015...390809488851919
Автомат на дастере у коллег умер на 5-м году при пробеге за 80. Молча, без симптомов, просто сломался и все. Но это был дорестайл, сейчас там чего-то поменяли, но на рестайле уже тоже ломались.
Народ, а ни у кого случайно друзья/знакомые/коллеги на Кайронах не катают? Ссангйонг который. Может есть статистика/отзывы как машинка вообще. Тут товарищ задумался о покупке, а у меня он совсем вылетел из головы из перечня настоящих внедорожников. Плюс ценник нормальный, а из конкурентов-одноклассников только Патфайндер прошлый да Паджеро Спорт. Но они стоят прилично дороже. Не говоря уже про Прадо...
Мне очень нравится Mazda CX-5, поглядываю на 2011-2012 годы с перспективой приобретения через 1-2 года. Ещё хочу съездить на тест-драйв Креты. Но что-то мне подсказывает, что она такая же мелкая, как Кашкай.
Цитата(AndreyArb @ 3.8.2016, 12:10)

предлагаю тут обсуждать новые туссан,кашкай,витару, спортридж,кугу, тигуан 2WD или 4WD и.т.д.
Андрей, есть такая тема уже
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpostзачем дублировать?
AndreyArb
3.8.2016, 22:00
ну можно тогда темы объединить,я просто поиском не искал
Цитата(Rocky @ 3.8.2016, 20:50)

Мне очень нравится Mazda CX-5, поглядываю на 2011-2012 годы с перспективой приобретения через 1-2 года. Ещё хочу съездить на тест-драйв Креты. Но что-то мне подсказывает, что она такая же мелкая, как Кашкай.
Мазду лучше брать рестайл,исправили косяки и салон приятней сделали и движок 2,5л
Цитата(AndreyArb @ 3.8.2016, 22:00)

ну можно тогда темы объединить,я просто поиском не искал
модераторы, объедините, плиз
Всем приветик.После Енота катаю Тигуан с мая 14 года.машиной очень доволен.Привод передний,двигатель 1.4 122л.с. По Еноту скучаю.Уже тысячу раз пожалел,что продал.
А почему жалеете, если тигуаном довольны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.