Цитата(vova39 @ 5.9.2017, 14:43)

Новую серию Каптюра намутили -
Extreme называется. Мне в варианте слоновая кость с коричневой крышей очень понравился, но поздно, поезд уже уехал. А так за доплату в 60 тысяч от маскималки добавили светодиодную оптику, динамические поворотники, нормальную кожу-рожу в салоне (в отличие от предлагаемой за доплату), и по мелочам накладки с наклейками.
Прикручу себе эти фары как упадут в цене

а родные продам.
Цитата(V_V @ 8.9.2017, 16:11)

В питере не только пить, но и ржаветь
Не видел в своем районе год как реагентов
Цитата(BENZINA @ 8.9.2017, 15:19)

а родные продам.
В цене они упадут только тогда, когда на разборках в достаточном количестве появятся, а это будет ой как нескоро, быстрее новую машину купить может статься получится.
Я найду дешевле на работе
А если с района выехать? КАД всю зиму в рассоле стоит. Да и основные магистрали тоже. А так да, у меня возле дома соли тоже не видно, все подметено. Сколлько не пытался, но маршрут от дома до работы пусть по снежным, по не соленым улицам не нашел.
AndreyArb
9.9.2017, 16:33
и что? форд не первый производитель и не последний ,который исправляет свои косяки и слава Богу,что это делает,в отличие от VAG,который очень долго не признавал не правильно работающую ABS
а отзывная Nissan по подушкам Takata?
Эт точно, и абсолютно нормально, особенно на фоне того, что совсем недавно
отзывали порядка 10 тыс Каптюров.
Сейчас отзывают все, вплоть до тойоты с ее "легендарной" надежностью. Увы это норма. С растормаживанием тормозов кстати проблема есть не только у VAGa, но только она на слуху из-за авторевю, которое всеобвиняют в продажности тому же VAGу. Причем прошивка то была другая, ставилась по требованию, но там наложилась еще жадность наших ОД.
Цитата(AndreyArb @ 9.9.2017, 16:33)

а отзывная Nissan по подушкам Takata?
Ну с этой Такатой попали все, более 9 млн. отзывов от 9-ти производителей.
Крету хочу, 2литра полный привод в топе, со всеми плюшками. ) лям 300...
Страстная еNOTEлюбка
14.9.2017, 20:08
Егор, просто хочу или все-таки планирую?
Судя по этому, не только хочу или планирую, а воплощаю мечту в реальность.
Ланселот
15.9.2017, 10:20
Ну и...... удачной покупки!

Но вот наше время уходит,
Гудок и пошел пароходик,
А сердце смириться не может -
Давай же старик.
Успеть бы, успеть бы прорваться,
Допеть бы, допеть не сорваться,
Остаться, остаться с друзьями
Хотя бы на миг.
А у Вас как дела, кстати, двигаются? Или Весту SW/Кросс ждете? Недолго осталось, вроде как с 25 октября старт продажам анонсирован.
PS А я вот обкатку почти завершил. Сегодня-завтра четвертую тыщу разменяю.
алексей 578
15.9.2017, 12:38
Я енота тоже только обкатал-100.000 , расход только щас стал уменьшаться
Ланселот
15.9.2017, 13:23
Цитата(vova39 @ 15.9.2017, 10:46)

А у Вас как дела, кстати, двигаются? Или Весту SW/Кросс ждете?
Кросс не жду. Жду Весту в максималке на МКП . 18 дней уже жду.....
Цитата(vova39 @ 8.9.2017, 16:45)

Цитата(BENZINA @ 8.9.2017, 15:19)

а родные продам.
В цене они упадут только тогда, когда на разборках в достаточном количестве появятся, а это будет ой как нескоро, быстрее новую машину купить может статься получится.
29.000р фары стоят обе

уже видел в живую Каптур Экстрим с светодиодными фарами.
https://www.drive2.ru/l/482956635283652623/ экстрим, салон кожа супер.
Экстрим.... И до безобразия "дешевая" пластиковая нахлобучка на руль....
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.9.2017, 20:08)

Егор, просто хочу или все-таки планирую?

Цитата(vova39 @ 15.9.2017, 8:18)

Судя по этому, не только хочу или планирую, а воплощаю мечту в реальность.
Да-да, вовсю воплощаю.

)) Только купить Крету какая мне нужна в Москве ну ооооочень сложно, дилеры наглые, жадные и живых машин найти тяжело. Вот сегодня оплатили предоплату, обещают машину на след неделе , не знаю получится или нет. Раздули дефицит, тоже мне. А Енота очень жалко пробовать, люблю я его, он как старый кожаный диван, удобный и родной.

)))
Aviator0176
16.9.2017, 19:44
И Бензина тут трется, все дорогу никак не забудет. Про Енота ничего не рассказывает, только Каптюр свой нахваливает. Странности все это, эй, Бензина, в чем дело?
Вы меня выгоняете?

Что мне про енота писать? Еще 2-3 года и не будет вообще енотоводов.
алексей 578
16.9.2017, 22:23
Лёша, ты уже уходил

напомнить?

. Хотя , если честно, мне пофиг. Я всё жду, когда ты вырастишь. Не тролю, нет.
ANDREW1958
16.9.2017, 22:38
Цитата(BENZINA @ 16.9.2017, 22:11)

Еще 2-3 года и не будет вообще енотоводов.
Вот уж фиг тебе, Леша, будут!
Страстная еNOTEлюбка
16.9.2017, 22:41
Енотовод бывшим не бывает
алексей 578
16.9.2017, 22:45
Так держать, комрады!!!!
Цитата(zoon @ 16.9.2017, 18:07)

Экстрим.... И до безобразия "дешевая" пластиковая нахлобучка на руль....

Зато она работает как бибика

.
Цитата(ANDREW1958 @ 16.9.2017, 22:38)

Еще 2-3 года и не будет вообще енотоводов.
Вот уж фиг тебе, Леша, будут!

Не будет
Останется кучка староенотоверов, у которых и накладка на руль дороже и пластик мягче, и багажник больше и вообще только обкатка прошла и запах нового автомобиля не выветрился. Плюс Андрей с наприблуженным и наплюшкованным и покрытым в три слоя изоленотой енотом
алексей 578
17.9.2017, 13:50
Может быть и так. Мне енот не надоел , менять хорошее на новое нет желания. Сервис проверенный есть , запчасти, резина не дорогие, кузов не гниёт ( правда в Питере гниют поддоны

). Авто со своими обязанностями справляется. А вот качество новых остаётся не на высоте ( моё чисто мнение) . А вот что вас то всех с подписями " другой автомобиль " сюда тянет- загадка века!
Гоните?
А если серьезно, то не вижу смысла регистрироваться на профильном форуме, потому как смысла около нуля. Что надо я и так почитать могу, а заново входить в круг тех, кто сидит в беседке, пусть в другой, но суть от этого не меняется - банальная потеря времени.
Цитата(BENZINA @ 16.9.2017, 9:23)

29.000р фары стоят обе

уже видел в живую Каптур Экстрим с светодиодными фарами.
Леш, а ссылочку можешь кинуть, где ты их видел за такую цену.
emex выдал 26 06 052 18R — цена 18 928 ₽ есть 3 шт. 26010 6736 R — цена 10 701 ₽ (!) (но под заказ). Верить этому или нет… ищет по поиску как просто "запчасть"
Ну так название темы вроде как и подразумеваает к смене подписи на "другой автомобиль".
А чего вот так сюда тянет заклятых енотофилов с однотипными рассказамии, что енот вечен, а нынче авто уже не те - тоже загадка да?))
Создайте тему антипод - почему я не променяю его никогда)))
А разбежаться то не долго. Тут вобщем то разве что про изобретения приблуд почитать осталось...
Aviator0176
17.9.2017, 21:09

Вы меня выгоняете?

Что мне про енота писать? Еще 2-3 года и не будет вообще енотоводов.
Нее, подкалываю. Конечно оставайся.

Было б тебе комфортно на каптюр клубе, не шастал бы сюда. 2-3 года эт мало. Подольше будут. Я так неизвестно, еще 17 лет ипотеки.
17 лет......... мама рОдная.....
Блин 21 день сегодня как предоплату внес......... волнуюсь....
Чего волноваться то? Официалы же. В договоре должен быть прописан срок поставки. Задерживают - требовать подарков, скидки или еще как-то это обсуждать.
Хотя для меня вообще удивительна ситуация отсутствия живых автомобилей.
Супруга попросила себе авто (вернее стала претендовать на моего Йети). Вот думаю, что, если бы было что-то новое из Лад в форм-факторе хэтчбэк, на автомате и не дороже 600 тыс. - взял бы с удовольствием.

Пока что оцениваем свои возможности в части Рапида.
Aviator0176
18.9.2017, 7:55
Цитата(Ланселот @ 18.9.2017, 7:29)

17 лет......... мама рОдная.....
...
Было 20.....
Как вариант из нового бюджетного авто супруге - смотрю ещё Датсун Ми-До. Покупка ещё не факт, что будет, ищу, так сказать, "запасной аэродром" )).
Рапид с автоматом то далеко за 600, даже если и дадут скидку на второй авто. Поло седан всегда был чуть дешевле в аналогичной комплектации и подвеска у них считается получше, не такая дубовая как в шкоде.
Цитата(Rocky @ 18.9.2017, 6:48)

Вот думаю, что, если бы было что-то новое из Лад в форм-факторе хэтчбэк, на автомате и не дороже 600 тыс. - взял бы с удовольствием.
Их нет в принципе на автоматах.
Цитата(Rocky @ 18.9.2017, 7:05)

Как вариант из нового бюджетного авто супруге - смотрю ещё Датсун Ми-До.
Про МиДо тут уже отписывались. Есть желание наступать на теже грабли?
Цитата(V_V @ 18.9.2017, 7:13)

Рапид с автоматом то далеко за 600, даже если и дадут скидку на второй авто.
Угу, голый в районе 800, а кто ж голый брать позволит

. В итоге хотелка Рапида в районе ляма будет по факту.
Запросто. В шкоде нет такого навязывания, как, например, за крету. Другое дело есть ли в наличии машины в комплектации таксист эдишн.
Их нет в принципе на автоматахЗнаю, из разряда "помечтать".
Про МиДо тут уже отписывались. Есть желание наступать на те же грабли?Не видел сообщения, посмотрю, спасибо!
Угу, голый в районе 800, а кто ж голый брать позволит
. В итоге хотелка Рапида в районе ляма будет по факту.Так и есть, 950 тысяч минимум.
Как ни странно есть практически пустые в спб в наличии. С парой пакетов на 32 т.р. (кондей, радио, задний дворник, обогрев зеркал)
За 950 минимум уже можно торговаться за октавию или йети на 1,6акпп.
Александр1990
18.9.2017, 8:51
Вроде гранта лифтбек на автомате есть
Мы тут присматриваем племяннику первую машину. Бюджет маленький и нужен автомат. Рядом у нас салон Киа-Лада.
Поехали смотреть рио. Заодно поползали по ладам. Очень удивило, что х-рей такой тесный внутри

. Как-то с виду он казался побольше, думала, когда встречала на дорогах, может чего интересное сделали, ан нет. Короче, из всего увиденного в ценовой категории (примеряя на себя, если бы пришлось выбирать)) ), то весту бы можно было рассмотреть. Правда да, не автомат, но лично меня он и не волнует. Но рио бы не взяла. Вышла из салонов, села в своего енота с мыслю "какой ты у меня все-таки хороший).
Теперь смотрим б/ушных енотов.
Цитата(V_V @ 18.9.2017, 7:33)

За 950 минимум уже можно торговаться за октавию или йети на 1,6акпп.
Мечтать-то, конечно можно о чем угодно, но я по поводу голого авто не дилера имел ввиду, а покупателя

. Редко кто пустые машины себя берет, обычно они для служебных нужд и в такси уходят. Да и в салонах пустых машин днем с огнем не сыскать. В лучшем случае под заказ и ждать полгода.
Цитата(Александр1990 @ 18.9.2017, 7:51)

Вроде гранта лифтбек на автомате есть
Нет автоматов у Лад - есть роботы.
Цитата(olychik @ 18.9.2017, 9:03)

Вышла из салонов, села в своего енота с мыслю "какой ты у меня все-таки хороший).
Теперь смотрим б/ушных енотов.
Никто не спорит - машина хорошая, но не вечная, как и все в этом мире. По поводу нынешних цен уже не раз говорили, что дорого, очень дорого и что новый Ноут сейчас стоил бы от 700, в лучшем случае и вряд ли был бы за эти деньги привлекательным. Я Ноут за 800-900 тыр с учетом комплектации не купил бы.
Цитата(olychik @ 18.9.2017, 9:03)

Очень удивило, что х-рей такой тесный внутри

.
У Каптюра сзади тоже очень мало места и с этим ничего не поделать. Зато в багажнике можно крокодила возить. Правда по мне лучше сзади было бы сантиметров на десять посвободней, чем кубометр пустого бесполезного пространства.
Это у вас какие-то сложности с наличием. В спб глянул ради интереса в двух салонах - практически голые рапиды есть в обоих и не по одной штуке. Ничего ждать не надо.
И по опыту покупки шкод можно просто прийти купить только машину. Без единого допа
Какой смысл в пустой машине для себя любимого? Я заплатил +200 тыр от базы и ни грамма не жалею. Мне удобно. В базе я бы себя чувствовал некомильфо.
В Рено тоже можно было взять машину без единого допа, да и везде можно, если проявить настойчивость и терпение.
У кого какие потребности. У меня коллега купил пустой рапид. Машина едет, кондей дует, багажник большой. Его устраивает. 200 тыщ на дороге не валяются.
И не нужно проявлять ни настойчивости, ни терпения.
Так-то да, но мы говорим о конкретном случае, в котором Rocky подтвердил мое предположение о ценовой категории желаемого Рапида. А купив пустой как барабан автомобиль назад дело не вернешь. Хочешь - не хочешь, а года три-пять придется ездить.
Настойчивость и терпение не нужно проявлять в Москве и СПб, в волостях и весях без этого никак. Мне по максимальному фасту доставили нужную машину в течение месяца, хотя изначально разговор шел о двух с половиной. И так практически у каждого дилера. Плюс из-за того, что дилер один, то и ни о каком торге речи практически не идет, к сожалению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.