Ш.Деточкин
29.3.2017, 21:54
Это не наш метод)
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2017, 21:58
А смысл становиться ниже и тоньше?

Тем более, Смарт на вид, как матиз, а стоит, как каптур, блин
ANDREW1958
29.3.2017, 21:58
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.3.2017, 21:49)

Ну этот не маленький, кроссовер тоже, стоить наверно будет далеко за лимон, если ваще к нам привезут его

Какой же он большой? Как Каптюр. И стоить будет примерно так же, может быть, даже и меньше если будут собирать у нас, что не исключено.
Цитата(Ланселот @ 19.3.2017, 21:20)

По моему глубокому убеждению, основанному на наблюдениях за кредитоплатильщиками с работы, кредит допустимо брать в двух случаях:
1. на жильё
2. на бизнес (если вы этим живете)
А тачку под попу надо покупать исходя из собственных наличных в кармане или на своем счету в банке.
Не согласен, Нот брал в рассрочку на три года...правда в долларях. Как курс пошел вверх сразу закрыл... через два года. Сценик брал по фирменной прграмме Рено 7,9 - 300 штук на два года. Переплатил за кредит - 30 штук за два года. Следующую тоже планирую в кредит либо в рассрочку под ноль на 2-3 года. Брать планирую тысяч 500. Если конечно Веста кросс универсал не получит вариатор или нормальный автомат.
ANDREW1958
29.3.2017, 22:00
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.3.2017, 21:58)

Смарт на вид, как матиз, а стоит, как каптур, блин

Не, средняя комплектация стоит как Кашкай в топе.
Ш.Деточкин
29.3.2017, 22:08
От 800 до 1500. Средняя комплектация, как голый кашкай в базе
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2017, 22:11
еще лучше

совершенно необъяснимая для меня реальность
Цитата(ANDREW1958 @ 29.3.2017, 21:58)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.3.2017, 21:49)

Ну этот не маленький, кроссовер тоже, стоить наверно будет далеко за лимон, если ваще к нам привезут его

Какой же он большой? Как Каптюр. И стоить будет примерно так же, может быть, даже и меньше если будут собирать у нас, что не исключено.
Ну в том-то и дело, что как Каптур. Я же интересуюсь более мелкими породами

вроде Тиидки-хэч, и по цене не больше ляма. Эт за неимением оных рассматриваю экоспортов всяких
Ш.Деточкин
29.3.2017, 22:12
Берите Соул, который Киа
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2017, 22:14
ААА, НЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Вот щас мне хочется сказать, как Бензина, Соул - урод и страшный, как атомная война!
Ш.Деточкин
29.3.2017, 22:20
С3 пикассо
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2017, 22:23
Да нет, мне квадратные не нравятся
ANDREW1958
29.3.2017, 22:25
Аня, сейчас за лимон то не из чего особо выбирать, метания Бензиныча это хорошо подтверждают.
А меньше... Веста-Гранта-Датсун-Логан-Сандеро Вас же не устроит?
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2017, 22:28
нет

вот поэтому и грущу по Тиидке. как-то совсем эта ниша опустела
vadyanoy
29.3.2017, 22:36
Цитата(ANDREW1958 @ 29.3.2017, 22:25)

Аня, сейчас за лимон то не из чего особо выбирать...
Золотые слова
Пишут про Каптур против Креты...и почему Каптур лучше:
М
ного было уже аргументов, которые определили наш выбор машины, все они описывались ранее. Итак, преимущества
1 - подвеска, мягче, клиренс выше
2 - линзованные фары сразу
3 - 6 мкпп с 2.0
4 - управляемый полный привод - 4wd lock
5 - внешний вид
6 - лучше настройки электроники для бездорожья-последнее видео с дрома это показало
7 - чистые пороги, лично мне удобнее выходить с заднего дивана, сохранов чистые брюки
8 - не говоря уже о том, какая ценовая политика дилеров хэнде, ну, например, мне предлагали крету 1.6 автомат за те же деньги за какие я купил каптур 4вд 2.0 автомат http://info.drom.ru/surveys/51064/
1. тут спорит бесполезно, Каптюр однозначно выигрывает у Креты.
2. Фары хоть и с лизами, но светят не шибко лучше обычных, которые стоят на Крете. Можно найти видео от АР , где они ездили в Дагестан. Володя мельников там неплохо по ним прошелся, правда машинки у него были переднеприводные.
3. На мкпп не ездил, но связка 2,0+4акпп не понравилась, толком не разгоняется и толкается постоянно. 1,6cvt едет гораздо лучше и предсказуемее как то.
... что понравилось в Крете, сиденья удобнее, на заднем ряду места больше...и это при том, что она короче, фактура пластика салона гораздо лучше...но внешний вид конечно серость еще та.
Кстати, у переднеприводных версий запаска висит под днищем и багажник более емкий у Каптюров...
И гниют Креты замечательно
Цитата(BENZINA @ 29.3.2017, 22:49)

И гниют Креты замечательно

Это в плане, что у одного из купивших Крету точка на двери багажника появилась (а может была), который попытался собрать кучу подписей, но и сотню вроде как не перешагнул.
Цитата(ANDREW1958 @ 29.3.2017, 21:25)

...сейчас за лимон то не из чего особо выбирать...
Тут дело в хотелках, кои при отсутствии возможностей надо пришпоривать.
Цитата(BENZINA @ 29.3.2017, 22:32)

....про привод покажут финансы.

Леша, только полный! Иначе и мне придется начать тебя тролить))).
Цитата(vova39 @ 30.3.2017, 0:39)

Это в плане, что у одного из купивших Крету точка на двери багажника появилась (а может была), который попытался собрать кучу подписей, но и сотню вроде как не перешагнул.
Наблюдаю много крет на дороге, много водителей возрастом как наш Андрей 69, но из них единицы освоили социальные сети. Иниернет статистика ниочем, раз уж есть несколько десятков машин учитывая что машины делаются н конвеере, то ли еще будет, а играть ромашку заржавеет нет, не по мне. Пока машине года нет, скоро начнутся задиры в цилиндрах...
Смотрел видео владельца на ютубе про ржавые точки по кругу машины и не только пятой двери. Было это на белой крете.
Ну не знай, ребята....
А
МНЕ НРАВИТСЯКрасавчик же....
ХОРОШ ЖЕ!!!
Цитата(Rinat @ 30.3.2017, 7:05)

Леша, только полный!...
Никогда не понимал и не перестану понимать людей, покупающих большую и тяжёлую машину на переднем приводе. У мужа покойной сестры кашак переднеприводный, так я зимой его уже раз пять вытаскивал.
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2017, 8:36
фу-фу-фу. вот во истину, на вкус и цвет. мне совсем не нравятся его рубленые формы
Ланселот, вы в нем сидели вообще? Как там с внутренним пространством? Снаружи ощущение, что должно быть не меряно! Если так, то еще можно простить ему такую внешность

для использования в качестве именно семейного автомобиля. в качестве индивидуального я бы конечно его вообще не рассматривала. Крокодил какой-то!
Это сугубо мое мнение
Так это, Вадим, он ездить просто не умеет.
Мой приятель уж лет 6 на кошаке+2 ездит на переднем приводе. Не было таких проблемм
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.3.2017, 8:36)

фу-фу-фу. вот во истину, на вкус и цвет. мне совсем не нравятся его рубленые формы
Ланселот, вы в нем сидели вообще? Как там с внутренним пространством? Снаружи ощущение, что должно быть не меряно! Если так, то еще можно простить ему такую внешность

для использования в качестве именно семейного автомобиля. в качестве индивидуального я бы конечно его вообще не рассматривала. Крокодил какой-то!
Это сугубо мое мнение

Не просто сидел, а рассматривал его в качестве покупки в 2010 году вместо енота. И внутри он мне нравился больше. Просторно, удобно, красиво. качественно и...... дорого.
В 2010 г. он стоил 650, а Енот - 470
Соответственно и выбрал Енот.
В 11 году я писал кстати, что Енот мне сразу и не нравился внешне. Чистый расчет. Потом пообвыкся и как-то вроде даже и хорош))))
Ш.Деточкин
30.3.2017, 8:58
Цитата(holod @ 29.3.2017, 23:37)

3. На мкпп не ездил, но связка 2,0+4акпп не понравилась, толком не разгоняется и толкается постоянно. 1,6cvt едет гораздо лучше и предсказуемее как то.
С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно. Это я как один из первопроходцев чип тюнинга каптюра говорю
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2017, 9:04
Ланс, ну если так, то всё в Ваших руках! Еще есть время пересесть
jacksontown
30.3.2017, 9:05
Цитата(vadyanoy @ 30.3.2017, 8:34)

Никогда не понимал и не перестану понимать людей

"Не только лишь все" (с)
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2017, 9:06
mihalich827
30.3.2017, 9:16
Цитата(Ш.Деточкин @ 30.3.2017, 9:58)

С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно.
От Паульса?? Это из тех который, из под Сталинграда? не доверял бы я такому тюнингу))
Цитата(vadyanoy @ 30.3.2017, 8:34)

Цитата(Rinat @ 30.3.2017, 7:05)

Леша, только полный!...
Никогда не понимал и не перестану понимать людей, покупающих большую и тяжёлую машину на переднем приводе. У мужа покойной сестры кашак переднеприводный, так я зимой его уже раз пять вытаскивал.
Какая нафиг тяжелая ...вес 1260-1400 кг. в зависимости от двигателя.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.3.2017, 9:04)

Ланс, ну если так, то всё в Ваших руках! Еще есть время пересесть

Поздно. Приоритеты поменялись. Дом строю в деревне))))
Ш.Деточкин
30.3.2017, 9:41
Цитата(mihalich827 @ 30.3.2017, 9:16)

Цитата(Ш.Деточкин @ 30.3.2017, 9:58)

С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно.
От Паульса?? Это из тех который, из под Сталинграда? не доверял бы я такому тюнингу))
Мужчина, когда я читаю ваши посты, у меня складывается впечатление, что вы либо владелец бмв, либо просто пытаетесь так выглядеть)
Цитата(vadyanoy @ 30.3.2017, 7:34)

А я вот не понимаю, как в городе можно за одну зиму пять раз посадить Кашкай. Я на Ноуте сел один раз и то не в городе, да вообще за всю свою автомобильную жизнь сажал машины раз пять, в основном в лесу, причем практически всегда благополучно выбирался сам с помощью саперной лопатки, которая всегда в багажнике. А на Ноуте было следующее - перед гаражом укладывали газовую трубу и я обоими передними колесами угодил в узкую траншею, которую как бы засыпали, но не совсем хорошо. Но там и полный привод не помог бы, потому как полноприводная Навара и та с трудом меня вытащила, будучи всеми колесами на асфальте.
vadyanoy
30.3.2017, 10:35
Цитата(Ланселот @ 30.3.2017, 9:37)

Так это, Вадим, он ездить просто не умеет.
Мой приятель уж лет 6 на кошаке+2 ездит на переднем приводе. Не было таких проблемм
Ага. Особенно зимой. Снег во дворе родителей после двухдневного ахтунга не убирали, но у него же машина типа высокая, и вроде на кроссовер похожа, ну и лезет туда, куда седаны зимой дорогу забыли, и сидит потом, посвистывая передними колесами по льду в колее под снегом

Цитата(vova39 @ 30.3.2017, 11:29)

Цитата(vadyanoy @ 30.3.2017, 7:34)

А я вот не понимаю, как в городе можно за одну зиму пять раз посадить Кашкай...
Два раза во дворе, и три раза на подъезде к кладбищу. Про двор написал уже, а в тех случаях он тупо за мной пёр, забыв что недопривод у него.
З.Ы. В нашем городе зимой снега нет только на улицах, во дворах очень редко убирают. Есть места, куда даже я не полезу
Ланселот
30.3.2017, 10:44
Вот и весь ответ..... Голову, голову включаем! И ездим на моноприводе))))
vadyanoy
30.3.2017, 10:55
Ну дыть я и пытаюсь объяснить, что у пузотерких седановодов моск включается вместе с заводом двигателя (да и то, не у всех кстати), а у водил подобных машин часто срабатывает психологическая обманка "япроедугдехочу"
Ланселот
30.3.2017, 11:08
Так купи ему полный привод и он будет думать: "яточнопроедугдехочу"
После этой зимы, решил для себя, только полный привод, пусть он нужен в год 2 раза, но мне этих двух раз хватило)!
Эх придется брать 4х4, но без климата с кондеем

вспомним молодость как на еноте с кондеем ездил

и на механике.
Леха, понторез ты, зачем тебе климат?
Ну вы наболтали.
И чего я на форум не заходила, пить пришлось практически в одиночку)))
Я вообще не понимаю полемики о красоте машины). Ну полюбовался на нее в салоне, а потом все-равно изнутри смотришь). Утром садишься - еще темно, вечером садишься - уже темно. Так полгода в темноте и ездишь, чего на нее любоваться? Если бы я выбирала из форда и каптура - внешний вид был бы одним из последних решающих факторов. В отличие от этого подозрительного цвета форда))
Справедливости ради хочу отметить, что каптур, когда я его увидела в Чехии мне очень понравился, а на ваших фотках тут страшноват)) Не фотогеничен что ли?
Если выбирать между полным приводом и климатом, я бы выбрала ПП. Хотя ПП мне в принципе не нужен). Я по грязи целеноправленно не ползаю. Енота засадила почти за 10 лет один раз и только потому, что сама нюх потеряла)). Муж в грязь засаживал - но это мальчиковые понты).
Алексей Коняев
30.3.2017, 12:58
Надо чтобы в машине места всем хватало и не стесняло, диван двигался и спинки откидывались

Двери удобно открывались, с детьми и "гостями в авто" это актуально

Полный привод! Внешний вид второстепенен, но всё же.

И это не фантазии, а вполне можно купить за Ваш мильон, правда не новый и не гнилой/ржавый.
А вы каптюр-шматюр-кретюр.....
Раззадорили, блин, ну, да, ладно, я высказался. Миру-мир!
Я не продуктовый мерчендайзер чтобы грузовичками продукты возить.
Алексей Коняев
30.3.2017, 13:35
Вот значит, как, ....
Вопрос: так Вы, Алексей, значит не имеете 4 велосипеда, 4 сноуборда, 3 пары коньков, 3 пары роликовых коньков, 4 ледянок, 1 тюбы, 1 дачи, к этому всему должно прилагаться семья из 4 человек с багажом и желание двигаться с семьёй, а не в одного эгоистично?
Этот "грузовичёк" как раз по мне, я ж не грю об альфарде или веллфайре, это всего лишь вокси.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.