Цитата(ДимаР @ 15.3.2009, 8:44)

Согласен. У меня товарищ хозяин службы такси 130 водителей сейчас у него, план снижает, мин. поездку снижает, говорит сейчас в субботу и пятницу зарабатываем как в лучшие времена в воскресенье
ну.... за три дня не слишком напряжённой работы я себе в копилочку положил 1500....бензин есть всегда телефон заправлен...=) подтянул друга которой давно сидел и зарплаты не видел..так чуват трясёться уже.. ддденньгги... рад до ужаса =)
гелик лично мне видом оч нравиться... а салон например оч зависит от года... а то на первые без слёз не взглянешь.... уазик... даром что на панели дерево и кнопки мерсовские =) а на крузаках на таких оч удобно по грязи ползать...из обычно и дорабатывают для такого...
не много не в тему.. ну да ладно.. вчерась мимо мну пролетел енот из соседней республики...такого само собой я оставить не мог и на след светофоре пришлось встать на встречке...парняга оч обрадовался визитке и приглашению сказал что обязательно вступит... со светофора я улетел первый... =) ну хоть один завербованный нормальный участник =)
Наш eNote
дорожает, что становится не лучшим аргументом в его пользу.
dovolniy
17.3.2009, 14:49
все марки так.Ниссан,1по продажам в Кунцово,например

Надоели им быть первым номером
veresov_d
17.3.2009, 15:18
BMW 1-й серии, HONDA ЦЫВЕГ

, Ситроен C 4 Пикассо, Ауди А 3, и т.д. и т.п.
Цитата(SASH333 @ 17.3.2009, 9:24)

Наш eNote
дорожает, что становится не лучшим аргументом в его пользу.
а сейчас всё дорожает так что не показатель ...
Jimmy Dix
18.3.2009, 14:10
А мне очень нравится Honda CR-V.
М.б. не совсем будет сказано в тему, но недавно я прокатился на ToyotaCorolla.
Если честно, я в шоке

, просто не ожидал такого - много чего слышал вообще об этом производителе и конкретно об этой модели и все отзывы были только положительные. Так вот, когда я из неё вылез, то минут 5-10 стоял так сказать "обтекал"

, словно дерьмом меня облили - она тесная до невозможности, сидеть невозможно, ноги упируются в низ торпеды или в бардачок (смотря с какой стороны сидеть). Можно отодвинуть сиденье назад и тогда будет довольно сносно, но тогда сзади уже никто из взрослых не сядет. Ну и пластик пожесче чем в еноте.
А так в остальном ничего - и внешний вид есть, и панель приборов солидно смотрится, и магнитола по-современней (читаем mp3+wma).
есть у меня один друг .. он всегда ездит оч близко в рулю так как не очень высокого роста... и за ним всегда сидеть удобна что теперь на форде что тогда на оке =) гы гы гы =)
Цитата(ZazZ @ 18.3.2009, 16:51)

есть у меня один друг .. ...
Ну не в обиду будет сказано, но я так и решил что машина делалась для японских коротышек
Народ, будете смеяться, сегодня у тц выхожу из машины, иду ко входу и смотрю мой фольц бывший стоит, только п еред не тонирован - минут пять стоял и вспоминал - настольгия нахлынула.... жалко стало, ну енот лучше, даже если это и не так
Цитата(SASH333 @ 18.3.2009, 17:36)

Цитата(ZazZ @ 18.3.2009, 16:51)

есть у меня один друг .. ...
Ну не в обиду будет сказано, но я так и решил что машина делалась для японских коротышек

ну не наю не наю.. я со своими габаритами себя не плохо чувствую =)
veresov_d
20.3.2009, 20:18
Цитата
М.б. не совсем будет сказано в тему, но недавно я прокатился на ToyotaCorolla.
Если честно, я в шоке , просто не ожидал такого - много чего слышал вообще об этом производителе и конкретно об этой модели и все отзывы были только положительные. Так вот, когда я из неё вылез, то минут 5-10 стоял так сказать "обтекал" , словно дерьмом меня облили - она тесная до невозможности, сидеть невозможно, ноги упируются в низ торпеды или в бардачок (смотря с какой стороны сидеть). Можно отодвинуть сиденье назад и тогда будет довольно сносно, но тогда сзади уже никто из взрослых не сядет. Ну и пластик пожесче чем в еноте.
А так в остальном ничего - и внешний вид есть, и панель приборов солидно смотрится, и магнитола по-современней (читаем mp3+wma).

Полностью согласен!!!! Советую AURIS посмотреть...Я на нем ТЕСТ-ДРАЙВ ездил(единственная машина которая сопоставима с NOTE, и стоит 580 т р)
Mr.Digital
20.3.2009, 21:46
Талон ТО и гарантия до декабря 2010 г, так что пока катаемся

Но я понял самое главное, Нота, мой размер, то что надо для города с редкими дальними пробегами. Единственное чего бы хотелось это "поджипастее" чтоли, клиренс побольше, свесы поменьше, а габариты полностью мои.
Вчера прокатили меня на мазде 5 - я конечно не воспринимаю ее как следующий автомобиль, но безусловно авто интересное. Не первый раз с хозяином езжу, но не обращал толком внимания на то что 6 мест - интересный авто
Мне нравятся Opel Astra, Dodge Caliber. Муж заглядывается на Honda Pilot и Nissan Navara.
Всё высматриваю 7 местное авто.. покупать пока денег нет.
На драйв.ру выдаёт список импортных машин от 650 тыр.. Q+2 там в 700 тырах появляется.
Надо будет посидеть в ём, когда на ТО к диллеру приеду.
Интересно, трейдин до сих пор на диллеров работает, или уже пытаются именно клиенту угодить,как это в описании услуи заявляется.
Когда я еНота покупал - трейдин был грабительским...легче знакомым со скидкой продать было.
Может у разных диллеров по-разному?
Цитата(kompas @ 2.4.2009, 13:18)

Когда я еНота покупал - трейдин был грабительским...легче знакомым со скидкой продать было.
Может у разных диллеров по-разному?
Перекупы - есть перекупы. Мне за моего енота дали на той недели 320 - и забираем. Нет, шкурка того не стоит
Внимание!В слове ДИЛЕР,Л одна!!! Я сам продал Ноут за 400,как и планировал

Продаем сами.Скажим НЕТ перекупам и трейдЫНАМ
Народ, а как вам Honda F-RV?
И еще интерено мне про XL, 4007 и C-Crosser? как думаете?
Господа, вы не поверите чем я занимался вчера вечером - сам, лично этими руками менял колодки на тушкане - блин, проще чем на девятке, я сам офигел и цена колодоу 700 рублей. Итого 30 минут и готова

. После этого я решил, всеж после енота будет тушканчик - все на это намекает

, только хочу 2.7 АКПП и черный
а я с товарища ксенон снимал с калины.. но калину не хочу =)
Цитата(ZazZ @ 24.4.2009, 10:18)

А, наслышены уже, что действительно серьезно взялись?
Цитата(kompas @ 2.4.2009, 11:18)

Всё высматриваю 7 местное авто..
На драйв.ру выдаёт список импортных машин от 650 тыр.. Q+2 там в 700 тырах появляется. Надо будет посидеть в ём, когда на ТО к диллеру приеду
Только время потеряешь. Q+2 на самом деле 5-ти местный. +2 сидения - чисто название, вот если их вынуть, то получится нормальный багажник.
серега-115
24.4.2009, 21:17
Времена пошли не продать - не купить. Буду еъздить на НОТЕ пока кризис не кончится, а когда кончится....... это " ? " , причем большой.
Полностью согласен,даже детям там неудобно, а вот багажник значительно увеличивается. Еще бы задние сиденья сделать как на Ноте. Но цена уже зашкаливает и за эти деньги лично мое мнение - Хонда CRV намного предпочтительнее.
Alek Smol
25.4.2009, 17:02
Еноту бы полный привод...
Цитата(Alek Smol @ 25.4.2009, 20:02)

Еноту бы полный привод...
Кажется в праворульном варианте есть - но зачем? вот блокировку или понижайку можно
Цитата(ДимаР @ 24.4.2009, 21:49)

Цитата(ZazZ @ 24.4.2009, 10:18)

А, наслышены уже, что действительно серьезно взялись?
да действительно..теперь и другие регионы присоединяются к наши начинаниям....просто к сожалению народ в Казани особенно молодой ездить по правилам не хотят...так что сами виноваты...
полный привод это хорошо =) а про то что буду до конца кризиса ездить я с этим согласен машинка хорошая так что всё хорошо =)
посидел в старом мурано - х о ч у.........
mihalich827
29.4.2009, 9:36
старый мурано это хорошо, а вот я на новом прокатился!!! для меня космос))) теперь хочу))) хотя нет, наверное как Финик оттестдрайвлю - догадываюсь что ХОТЕТЬ буду)))
а меня новый мурано не зацепил почемуто.... пойду еще хапну
alexandei
29.4.2009, 10:10
У новой мураны краска с самовосстановлением. Погрел - и она неглубокие царапки сама затянула.
mihalich827
29.4.2009, 10:19
это один из плюсов нового мурано... сначала незаметный))
ща чет на форуме FX клуба почитал - ругают новый мурано.. по сравнению со старым говорят Г! я на страном не катался правда, но сравнив салоны - склонен считать что новый - шажок вперед
alexandei
29.4.2009, 11:57
А еще у новой мураны нет поддержки аудиокассет в магнитоле. А то в старой было такое позорище...
chertkova
6.5.2009, 13:50
народ а какие еще отзывы о новом муране слышали??
я просто хочу себе такой купить , но пока все никак не решусь.
на тест-драйв ездила - очень понравилось
AntonNaEnote
6.5.2009, 16:50
А я оплатил и ждал Q+2. Прождал 1.5 месяца. Вернул деньги и купил Volvo XC90 7 местный. Доволен до ужаса!
alexandei
6.5.2009, 17:55
Они что, одинаково стоят???
Что касается Кашкая+2, задние места - для детей, и при наличии детей в семье они очень удобны, У меня при двух детских креслах сзади взрослому не сесть уже - и машина становится четырехместной.
Ребят, положа руку на сердце кашкай ... ну не солидно савсем как и рав както нет мужественности в них - чисто женские машины мне кажется. В принципе кашкай + немного денег вот тебе и х-трейл. хотя... х-трейл + немного денег вот тебе петфик и 7 мест кстати нормальных.
Цитата(ДимаР @ 6.5.2009, 21:36)

...... ну не солидно савсем как и рав както нет мужественности в них - чисто женские машины мне кажется...
Ну может не женские, но чего-то действительно не хватает. RAV4 предыдущего поколения, помоему, был интереснее.
А мне пока еще рано думать о будущей машине, я еще пока на Енота коплю

ручки чешутся, как хочется )
отвечу всем и сразу... забрал на конец то за просто так одновременно мужскую =) (улыбнулась первая половина читателей) и вместительную (вторая половина) Dodge RAM 350 VAN 1991 года мест не считая водителя 11....сзади есть площадка типа багажник там балон газовый на 130 л да и бак не маленький 200 л =) категория Д..а так как Б оформленный =) двигло 240 л.с. 5,9 объём V 8 .....
буду его теперь восстанавливать =) щастья полные штаны =)
mihalich827
22.5.2009, 11:48
2 ZazZ
ваш Додж - обалденная машинка!!!! мне оч нравятся большие американские авто... плохо что на качестве салона они как правило экономят, но раз будите восстанавливать, делать для себя, с качеством все будет в порядке))) правда бабла высосет много он...
kendim11
22.5.2009, 12:14
Было удовольствие покататься на таком правда 97г. выпуска. Танк Люксовый кожа все дела. Но увы потом я его видел обгоревшим

- подожгли.
Так к слову у меня отец, уазик 92г.выпуска (буханку) реставрирует, для рыбалки и охоты.
2 mihalich827
спасибо..мне тож нра..жалею что в своё время упустил такой же шаровый Бьюик Лесабр 73 модельного года..
Чеширская кошка
23.5.2009, 17:01
ZazZ
завидую белой завистью
была бы мужчиной- непременно бы ковырялась в железках
ну для ковыряния не нужно быть мужчиной =)
Цитата(mihalich827 @ 22.5.2009, 12:48)

2 ZazZ
ваш Додж - обалденная машинка!!!! мне оч нравятся большие американские авто... плохо что на качестве салона они как правило экономят, но раз будите восстанавливать, делать для себя, с качеством все будет в порядке))) правда бабла высосет много он...
Да машинка обалденная, только радость от обладания проходит на заправке. Шесть литров кушают хорошо.
Чеширская кошка
24.5.2009, 19:00
Цитата(ZazZ @ 23.5.2009, 17:26)

ну для ковыряния не нужно быть мужчиной =)
а вот и нужно!!!!
Считаю, и не я одна,
что женщина не должна ни под каким видом ковыряться в железках - не её это!!
всё мужчины с этим согласятся.
Да и какому мужчине понравится, чтобы от его женщины пахло машинным маслом
а пальчики были в чёрных разводах, с поломанными ногтями и ссадинами ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.