Цитата(Krusty @ 1.2.2018, 18:04)

Цитата(AndreyArb @ 1.2.2018, 16:47)

такой бред читаю первый раз,что курили?

заодно почитай про коробки ZF на Jeep и поплачь
Не, бред в клубе до этого уже был.
Как альтернатива плАчу по коробкам на Jeep,
можно почитать про АКП Куги и посмеяться. Хотя лично мне было совсем не до смеха, когда знакомился с мытарствами куговодов. Без всяких задних мыслей сочувствую им.
Я может быть что-то пропустил и PaulP ранее уже использовал в разговоре с AndreyArb слова: "бред", "что курили", "поплач"? Если нет, то почему AndreyArb позволяет себе их писать?
Хотя я не могу согласиться с определенными утверждениями PaulP.
И я, конечно, извиняюсь, но реально с оверквотингом надо что-то делать. Простыни из объемных цитат и после этого ответ из пары-тройки строчек - это ужас

Да и правилами запрещено. Лис предупреждение в теме про Крету уже сделал.
Есть у нас такой парень, в каждой бочке затычка,который начитавшись интернета и возомнив себя Знатоком, пишет тут всякие опусы,похожие на сказки,только до Ганса Андерсена очень ему далеко,поэтому наш великий сказочник ,Миша Кристи Кристиан, пыжится и пыжится,а толку ноль. Ему уже и так и так говорят,что недалек ты Миша, в некоторых вопросах вообще глуповат,что поделать,но Миша продолжает писать и писать,как дятел и ничего Мишу остановить не может. Продолжай Миша писать свою ересь дальше. У нас есть в городе такой персонаж, стоит на перекрестке в жилетке ДПС и с жезлом,машет палочкой,ток он не сотрудник,вот у меня к Мише такое же отношение,как к этому персонажу,полное сходство. Ну а ты,Миш,опять поплачься,обратись к общественности,пускай тебя пожалеют,обделенного,а меня накажут в очередной раз.

Ну а про АКПП Мише как то невдомек, что процент проблемных АКПП по опросам клуба и статистики ОД не превышает 1-1,5%, кто то ездит и не парится,кто прислушивается и паникует. Поэтому ты ,Миша, как я и говорил,интернетный Знаток, со знанием 0. также не понятно,как такой гуру))) не знает даже об этом,ну почитай
http://vtauto.ru/chrysler-otlozhil-zapusk-...lem-s-akpp.htmlhttp://l-f-a.ru/news/u-novyh-jeep-zafiksir...my-s-avtomatom/Если покопаетесь,то найдете,как ломаются почти новые коробки на минимальных пробегах,удачи
Видимо не до всех доходит... Хотите выяснять отношения - марш в личку. Нечего фикалиями форум забрасывать.
Бан на 5 дней.