Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
V_V
До какого идеала? Все косяки и детские болезни весты давно известны. Или ждут естественного износа, чтобы понять ресурс?)
Лям с ништяками могут оставить ее себе, за эти деньги нам бензиныч давно рассказал, что можно купить))))
Каско и продажа - это занимаются разные структуры и заводу зачем это надо?
AndreyArb
да и 4WD в ней не будет
V_V
Как раньше то без него жили?)
Rocky
Новости по программе льготного автокредитования, наконец-то её продлили и реформировали: https://www.autonews.ru/news/59144cb39a7947...a79474e48d9c9ca

Вот текст указа: http://regulation.gov.ru/projects#npa=61862 или http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1109984/

Если вкратце, то максимальная сумма авто теперь 1,45 млн.руб. для авто, произведенного в 2017 году,
1,15 млн.руб. для авто 2016 года (было 1,15 млн. для всех); субсидия 6,7% от ставки по автокредиту (было - 2/3 ключевой ставки). В остальном без изменений. Раньше также был перечень авто, которые попадают под эту программу, сейчас такой перечень не нашёл.
AndreyArb
Цитата(V_V @ 12.5.2017, 10:52) *

Как раньше то без него жили?)

на пузотерках ездили
цопирайт
Цитата(V_V @ 12.5.2017, 7:00) *

До какого идеала? Все косяки и детские болезни весты давно известны. Или ждут естественного износа, чтобы понять ресурс?)

Лям с ништяками могут оставить ее себе, за эти деньги нам бензиныч давно рассказал, что можно купить))))

Каско и продажа - это занимаются разные структуры и заводу зачем это надо?

Да ладно, "давно известны". Веста - младенец, для норм сбора статистики её надо года три продавать и обслуживать.

Угу. Про калину тоже говорили - "нунафиг это мелкое недоизделие аж за триста килорублей". Бензинычи и говорили, кстати. А теперь смотрим, кто на первой строке
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html

Да, но нет. Вам лень даже на рекламные баннеры свое внимание тратить ((
https://clck.ru/B85PD

Цитата(Rocky @ 12.5.2017, 10:20) *

Если вкратце, то максимальная сумма авто теперь 1,45 млн.руб

Вот и сумма, к которой будут подтягивать прайсы.
V_V
Я на баннеры в принципе свое время не трачу. Каско в виде бонуса мне вообще не интересно с привязкой к стоимости, тем более, что оно привязано к цене. Пусть лучше меньше цена машины. Оно вообще услуга добровольная, либо условно добровольная при кредите.
1,45 это вообще прайс за гранью разумного, разве что по принуждению в поддержку нашего автопрома. Это вообще в принице выше нынешнего минимума за базу нынешних массовых паркетников - а это в среднем 1,6 на ручке с 2-4 подушками, кондеем, музыкой, минимальным набором подогревов.
Я смотрел весту седан, крету, каптюр и далее - дальше нынешней цены максималки весты лучше барабан креты и каптюра, а не для фанатов заехать на поребрик и вовсе полуседан, солярки/рио, сандеро и т.д.
mihalich827
А что еще важно ну кроме литража и дополнительных прдушек-шторок?
vova39
Крета-барабан, думаю, возможна к рассмотрению если только для северов. Но там (на северах), как я понял, полный привод крайне желателен. Опять же, в отпуск на юг ехать и без кондея - это мазохизм. Ну как так, авто без кондея и без возможности добавить его опционально за почти 800 тыр nea.gif .
Поглядел более внимательно официальный сайт Рено и узрел, что в случае внесения не менее половины суммы от цены машины предлагается кредит под ноль до трех лет с включенным КАСКО на первый год по тарифу 3,5% от полной стоимости автомобиля (на Каптур в том числе). Очень даже вкусное предложение.
V_V
Не знаю, по мне после енота и дастер вполне себе. При его наличии в момент покупки енота при соотношении цен в нынешних курсах валют я бы пошел за дастером, а не за енотом. Но тут сложно что-то донести, здесь енот идол)
Сейчас меня и вовсе запинают (мы же с Алексеем пару лет были буквально соседями), но при переводе цен за енота 1,4 можно по нынешним ценам и вовсе каптюра было бы взять на 1,6. При этом он бы был и 4х4, и выше, и багажник больше - основные претензии к еноту...
Edvig
25 самых продаваемых новых легковых и легких коммерческих автомобилей в РФ по моделям

http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=48615
vova39
Так никто не спорит, что если бы что-то было-бы, то может быть. Я вообще не идеализирую Ноут, но когда я выбирал машину - ходил смотреть Дастер в том числе. В то время, на мой взгляд, это чудо было внутри страшнее ядерной войны. Сейчас и Логаны, и Сандеры, и Дастеры значительно подтянулисть, как в плане экстерьера, так и в плане внутренней отделки. Резюмирую. В 2012 году я для себя за почти 600 тыр ничего лучше Ноута не нашел. В 2017 имея около миллиона на руках (ориентировочная стоимость нового Ноута на сегодняшний день) даже не стал бы рассматривать Ноут его к покупке.
V_V
В этом же году 670 стоила октавия 1,6 в средней комплектации+пакет (2 подушки правда и на кастрюльках против енота, но раздельный климат, парктроник, те же обогревы, сигналка, мп3-музыка, круиз, человеческий подлокотник, противотуманки с дхо и несоизмеримые 500 л багажника, а также независимая задняя подвеска против балки). Ну это в спб. А еще в эти деньги были жирно упакованные рио/солярис.
цопирайт
атмодвигатель не меньше 2 л, полный привод, подушки\шторки, климат (а не кондей), круиз, мультируль с медиасистемой 2DIN, запаска
если новьё, то ещё родной сервис не дальше 1000км
при прочих равных преимуществом станут нормальный автомат и релинги

И каскование - это дорого, но... как в анекдоте про пистолет и часы ))
V_V
К этому перечню весту кросс никто и не будет пытаться подтягивать.
цопирайт
ну этот перечень ляма на полтора-два тянет, а вестакросс лям будет только в прыжке и то далеко не факт о.О
vova39
Цитата(V_V @ 12.5.2017, 20:56) *

В этом же году 670 стоила октавия 1,6 в средней комплектации+пакет (2 подушки правда и на кастрюльках против енота, но раздельный климат, парктроник, те же обогревы, сигналка, мп3-музыка, круиз, человеческий подлокотник, противотуманки с дхо и несоизмеримые 500 л багажника, а также независимая задняя подвеска против балки). Ну это в спб. А еще в эти деньги были жирно упакованные рио/солярис.

Смотрел и Рио и Солярис, но Ноут (для меня) их обыграл вчистую. Что такое 500 л багажника седана - это ничто, когда надо привезти габаритный груз, проходили. Седан, опять же с моей точки зрения, бестолковый авто. Раздельный климат... прикольно, даже может кто-то пользуется. И напоследок 580 и 670 тыр в 2012 году очень сильно разнящиеся суммы. По этой причине я не купил 1,6 АТ лакшу.
vulf
У октавии кузов лифтбек, габаритные грузы вполне можно возить.
BENZINA
Цитата(Edvig @ 12.5.2017, 21:29) *

25 самых продаваемых новых легковых и легких коммерческих автомобилей в РФ по моделям

http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=48615

10 место Kaptur vs 24 место Cee'd shok.gif сильно удивило.

Цитата(vova39 @ 12.5.2017, 21:26) *

Крета-барабан, думаю, возможна к рассмотрению если только для северов. Но там (на северах), как я понял, полный привод крайне желателен. Опять же, в отпуск на юг ехать и без кондея - это мазохизм. Ну как так, авто без кондея и без возможности добавить его опционально за почти 800 тыр nea.gif .
Поглядел более внимательно официальный сайт Рено и узрел, что в случае внесения не менее половины суммы от цены машины предлагается кредит под ноль до трех лет с включенным КАСКО на первый год по тарифу 3,5% от полной стоимости автомобиля (на Каптур в том числе). Очень даже вкусное предложение.

Дополнительная выгода 30 000 рублей при заказе онлайн smile.gif
Timbu$
Цитата(vova39 @ 13.5.2017, 2:53) *

Смотрел и Рио и Солярис, но Ноут (для меня) их обыграл вчистую. Что такое 500 л багажника седана - это ничто, когда надо привезти габаритный груз, проходили. Седан, опять же с моей точки зрения, бестолковый авто. Раздельный климат... прикольно, даже может кто-то пользуется. И напоследок 580 и 670 тыр в 2012 году очень сильно разнящиеся суммы. По этой причине я не купил 1,6 АТ лакшу.

Раньше тоже был фэном хетчей, но после поедания устриц для повседневной эксплуатации седанчик самое оно.
С габаритным барахлом ездишь нечасто, обычного барахла входит гораздо больше, чем в куцый хетчбечий багажник. За счет бОльшей площади багажника расположить все можно бережнее и рациональнее
Самое главное-тихо, не слышно как содержимое бренчит.
Еще плюс в том,что ребеночка зимой не холодно с открытым багажником. Все ребеношные вещи входят на ура, включая сложенные коляски, и в салоне место для пятерых
Габаритный груз возишь нечасто, да и доставка почти везде бесплатнаЯ хотя бы до двери.
А суммы-перестаньте уже вспоминать, ушло оно. Приличная машина от лимона....
vova39
Владел седаном пять лет - ну его в баню. Суммы были упомянуты только для сравнения цен машин пять лет назад безо всякой привязки к нашей действительности.
А доставка бесплатная бывает только из магазинов (с гаража на дачу вряд ли кто-то что-то бесплатно повезет) и в пределах города, а я живу за городом и любую фиговину привезти от тысячи рубликов. Насчет куцего хетчбечного багажника - про какой хетч разговор-то? Те же Октавия и Рапид имеют багажники, в которых утонуть можно. Если сравнивать с Ноутом - ну так это строго говоря и не хетч.
Так что вкус у устриц бывает разный wink.gif .

Цитата(BENZINA @ 13.5.2017, 6:59) *

Дополнительная выгода 30 000 рублей при заказе онлайн smile.gif

Этой заманухи не нашел на сайте. Пруф можно.
BENZINA
Набери рено шоу рум там можно заказать у конкретного дилера но предоплата 15.000р.
vova39
Спасиб, посмотрел. Все бы хорошо, но там без кредита, а мне нужна нулевочка wink.gif .

к тому же на нашу волость шоурум не распространяется sad.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Увидела на дороге Каптюр, оранжевый с бежевой крышей, влюбилась и заразила мужа своими росказнями о цене/качестве, теперь гонит меня на тест-драйв biggrin.gif
olychik
Щас отговорят biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Жду с нетерпением, ибо денех нет girl_sigh.gif
V_V
На тест-драйв можно без денех)
Чего отговаривать то?
Страстная еNOTEлюбка
ну я не про тест, я про покупку, желание которой может возникнуть после теста rolleyes.gif
Edvig
У отца пришел ПТС, сегодня забрали.
Но у ГИБДД не рабочий день по техническим причинам.
В том, что отцу не дали номера виноваты пиндосовские хакеры.

Изображение

Про дешовский салон и пластик Каптюра писать не буду - уже баян ибо.
Страстная еNOTEлюбка
Эдик, че, совсем грустно в салоне? sad.gif
V_V
Да как енот примерно. Не хуже и не лучше.
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.5.2017, 15:20) *

Не то слово.
Как в китайском, нет, в кЕтайском автомобильчеге. Дизайн китайский и пластик как в пятерке жигули sad.gif

Цитата(V_V @ 13.5.2017, 15:42) *

Да как енот примерно. Не хуже и не лучше.

В еноте лучше.
Страстная еNOTEлюбка
блин, расстроил sad.gif

vova, по картинкам то всё вроде неплохо, надо наверное все-таки скататься поглядеть воочию wink.gif
AndreyArb
и это машина за лям с лишним! shok.gif лучше уж б/у двух-трехлетку приличный кросс
V_V
А в спортаже шедевр?) После сида вот как-то спортаж привел в недоумение - он мне рыбу напоминает...
Пластик да, деревянный, но все на месте и под рукой.
Вот сейчас китайцы выводят на наш рынок паркет какой-то и там кнопки обогрева внутри подлокотника - вот это действительно автомобильчег.
Я ездил сидел, за эту цену в нынешних ценах лучше салон только у козявоквпочти такую же цену.
2-3 года на нынешнем рынке это в основном проблемные машины.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.5.2017, 14:55) *

надо наверное все-таки скататься поглядеть воочию wink.gif

Конечно надо. Слушать советы, конечно, можно и иногда нужно. Но лучше один раз увидеть, потрогать, пощупать самому, чем слушать, так что бегом в салон biggrin.gif . Опять же, нулевой кредит позволяет взять машину и при этом не переплатить. Самое интересное, скажу по секрету, что на этом кредите при наличии денег можно нешуточно сэкономить. Технология честного развода банка проста как две копейки. Приходите, берете вещь и оформляете кредит. Кредит дают с компенсацией процентов по нему, то есть на самом деле сумма по кредиту меньше на величину этих самых процентов. Берете свою вещь (телефон, машину, телевизор - без разницы) и на следующий день гасите кредит. Профит. victory.gif

Цитата(V_V @ 13.5.2017, 15:23) *

А в спортаже шедевр?)

Так ведь каждый кулик...
V_V
В этом давно нет секрета. Поэтому нужно узнавать, так как сейчас у банков есть ограничения по столь досрочному погашению.
vova39
Цитата(AndreyArb @ 13.5.2017, 15:18) *

и это машина за лям с лишним! shok.gif лучше уж б/у двух-трехлетку приличный кросс

Может и лучше, но в здравом уме абсолютно исправную машину без косяков люди крайне редко меняют через два года, да и в открытую продажу действительно хорошие варианты если и попадают, то тоже не часто. Да и дешевым такой вариант точно не будет.

Цитата(V_V @ 13.5.2017, 15:30) *

В этом давно нет секрета. Поэтому нужно узнавать, так как сейчас у банков есть ограничения по столь досрочному погашению.

Секрета-то нет, но мало кто знает wink.gif .
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.5.2017, 15:20) *

Такой же деревянный как в еноте smile.gif

Заказал сегодня в Рольфе полюстровский (подписал договор бронирования) тк в наличии ушел прямо из рук зеленый,а синий в Петровском не стал брать тк зажались с скидками и подарком итд. Мой должен прийти в конце мая,но пока жду одобрения банка. Обещали в подарок сигналку дорогущуюююю biggrin.gif Pandect Smart GSM

Завтра на ТО-2 у сида 9990 руб smile.gif
Micdan
Ну выбор как-то скатился до двух моделей wink.gif

Изображение

Изображение

Цены уже объявлены, скидки нарисовали, но даже демо машин в салоне ещё нет...... предлагают покупать "кота в мешке" cool.gif
Страстная еNOTEлюбка

Цитата(vova39 @ 13.5.2017, 16:32) *

Знаю такое дело и один раз даже воспользовалась, но не думала, что с автомобилями та же фигня unsure.gif Да и были бы деньги гасить на следующий день wink.gif
BENZINA
Цитата(V_V @ 13.5.2017, 16:30) *

shok.gif с какого перепуга?
AndreyArb
Цитата(vova39 @ 13.5.2017, 17:32) *

Цитата(AndreyArb @ 13.5.2017, 15:18) *

Может и лучше, но в здравом уме абсолютно исправную машину без косяков люди крайне редко меняют через два года, да и в открытую продажу действительно хорошие варианты если и попадают, то тоже не часто. Да и дешевым такой вариант точно не будет.

1) нечем платить кредит,чем отдавать банку,который продаст за две копейки,лучше реализовать самому
2) нужны деньги на квартиру,продают срочно
3) шлея в опу попала,хочет другую машину,как тут товарищ сид новый продает,а каптюр брать хочет

вариантов разных полно
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.5.2017, 15:55) *

дык я из воочия и говорю. smile.gif
V_V
С такими вариантами никто не спорит, но это отнюдь не массовые явления. В основном это варианты, что намечаются какие-то технические проблемы либо восстановлена по дешману после дтп.

Цитата(BENZINA @ 13.5.2017, 18:27) *

shok.gif с какого перепуга?

В основном конечно нет, но в наше время лучше уточнять. В сетелеме, например, о досрочном погашении надо было их уведомлять за месяц.
BENZINA
Сетелеме нет такого давно и вообще я не слышал уже лет пять об этом.
Edvig
Цитата(vova39 @ 13.5.2017, 16:27) *

Так ведь каждый кулик...

Покажите мне хоть один мой пост или, как у некоторых, целую ветку форума, где бы я поллюционировал на восхвалял Спортягу?
Кто тут кулики и так понятно всем.
BENZINA
Каждый покупает по карману. wink.gif Спортаж выше классом. Но клиренс подкачал smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Edvig @ 13.5.2017, 19:11) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.5.2017, 15:55) *

дык я из воочия и говорю. smile.gif

Ну может быть твое воочиЁ от моего отличается biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.