Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
алексей 578
Ну просто - не та машина , не та! smile.gif . Деньги ляшку жгут это называется . Я же чОткий патсан dirol.gif biggrin.gif
алексей 578
Вот у моих дочек телефоны - 6s + ( старшая), 7$-средняя , 6s- мама , 5s у младшей( донашивает за мамой и " средней и уже хочет 10-ый smile.gif ) . А вот у меня , который в Ж лётчик biggrin.gif всё это купил и обеспечил smile.gif , 4s . И я себя очень спАГойно чувствую. Не хвастаюсь . Это про понты , которые дороже денег . Бывает , чО victory.gif А начиналось всё с 3-го ( папа , нет , он дорогой , менять не будем , мы всё понимаем.... А я предупреждал, хотя сам дурак , " вписался" biggrin.gif )
V_V
Вторая подряд не та?)))
Потом будут рассказы, какое же гуано б/у х-трайл, потому как пробег оказался в итоге не 40, а 140...
BENZINA
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 9:36) *

Искать и думать о замене только купив новую, не отъездив и года, по мне это как-то странно. Машина нужна, чтобы ездить, а не жить ради ее замены. Купил отдал кредит и сразу начал дальше копить на доплату до следующей, причем б/у.

Помечтать никогда не вредно biggrin.gif Хочется все же комфортнее и больше и уж точно экономичнее. Просто это мой первый кроссовер.

алексей 578 неее денег нет лишних только на отпуск smile.gif
алексей 578
У меня путёвки от работы бесплатно - соцотдел good.gif
BENZINA
Люблю дикарем на авто. smile.gif
olychik
Дикарем на авто - это смотря куда. Финка и прочая чухонка, Беларусь, недальние просторы родной страны. В Европу выедешь - там да, все рядом. Но сначала доехать надо. А для этого нужен отпуск большой и достаточно много денег))
Можно и по путевке спецотдела, а там авто взять) blum3.gif
V_V
Хочется больше и экономичнее? На автомате? Это как?)))
алексей 578
Вы классику не знаете good.gif rofl.gif
BENZINA
Вот не поверишь,но Хитрила на вариаторе меньше ест чем мой на механике smile.gif

Оль в Европу можно на машине и не имея море денег smile.gif для каждого сумма индивидуальна. victory.gif
алексей 578
Мужик good.gif smile.gif

Лёш , не троллю , чесТно smile.gif , просто настроение - good.gif
BENZINA
Я девушек предпочитаю biggrin.gif так что непишите мне мужик не мужик...вот баян уже. biggrin.gif

У нас запросы в отпуске больше на сувениры и посмотреть вокруг. smile.gif алкоголь не пьем smile.gif
алексей 578
Как сказал на свадьбе своей дочери папа( мой дядя) , сидя в уголке с женой( моя тётя smile.gif ) - не пьют , не курят , не колятся - как они жить будут , не понимаю.. sad.gif biggrin.gif . Он на Друзя похож , если чО smile.gif . Копия . Мой отец по этому поводу всегда говорит-:" породу не спрячешь " rofl.gif . Это про не про морду , а по паспарту smile.gif
V_V
Не верю я действительно в экономичность вариатора
BENZINA
Не верь,но из трех коробок на каптуре сегодня самый экономичный вариатор. cool.gif smile.gif
V_V
Если сравнивать 2,0 4ВД с древней 4АКПП, и переднеприводный 1,6 на вариаторе - то да.
алексей 578
Как же плохо ( или хорошо ) когда есть с чем сравнивать. " смайликов " не будет. smile.gif
BENZINA
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 12:31) *

Если сравнивать 2,0 4ВД с древней 4АКПП, и переднеприводный 1,6 на вариаторе - то да.

У меня по пробкам 13-14 ест механика. У меня сид ел 10-11 литров. А л.с. 129 VS 143.
V_V
Ты сравнил массы машин и объемы двигателей?) А если еще и ездить 4ВД lock... Переднеприводные куги коллег в таких режимах едят по 15-18. Вот он литраж. Именно поэтому появился даунсайзинг с турбомоторами - в спокойных режимах без турбины малообъемный двигатель ест меньше, а в нагруженных режимах при работающей турбине расход как у атмосферника объемом на литр больше. Чудес не бывает.
алексей 578
Хоть и не со мной беседуют , но - согласен good.gif ! victory.gif
V_V
Как оно там у классиков - я сам обманываться рад?
BENZINA
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 13:49) *

Ты сравнил массы машин и объемы двигателей?) А если еще и ездить 4ВД lock... Переднеприводные куги коллег в таких режимах едят по 15-18. Вот он литраж. Именно поэтому появился даунсайзинг с турбомоторами - в спокойных режимах без турбины малообъемный двигатель ест меньше, а в нагруженных режимах при работающей турбине расход как у атмосферника объемом на литр больше. Чудес не бывает.

Каптур и Сид одной массы cool.gif Я не езжу 4 wd look. Так что факт есть что ест больше других 2 литровых не обращая внимания на механику.
V_V
Ну, остается теслу покупать и удлинитель в окно
BENZINA
Не я один жалуюсь на расход 2 литрового. Я вообще не понимаю как люди на АТ ездят с расходов 15-18 литров. smile.gif
V_V
Там в салонах рено распыляют что-ли что-то, что вы как зомби? У Ани был целый список минусов, тебя расхрд и стоимость запчастей напрягает. Дастер продается уже не один год, все железо оттуда. Что это было такой тайной? В городе по пробкам даже 1,6 на ручке спокойно будет есть 10-12.
Страстная еNOTEлюбка
У меня не было целого списка минусов, так, просто несколько недочетов по организации пространства. Единственный существенный (для меня) минус - это невозможность регулировать объём огромного (опять же для меня) багажника путём сдвигания заднего дивана. В остальном все устраивает.
Средний расход изначально БК показывал за 23, постепенно снизился до 11 и продолжает снижаться.
V_V
Аня, про тебя было образно, ты же понимаешь надеюсь. Расход надо сбрасывать ради интереса при заправке.
AndreyArb
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 13:49) *

удивительно,как моя куга 1,6Т 4WD АКПП этой зимой ела 12,8-13,2л biggrin.gif
летом ессно еще меньше
V_V
Машина выходного дня в регионе которая?)
Действительно удивительно, многовато что-то)
Вам с бензиной на пару мериться надо, оба все верите во что-то лучшее, правда с разницей, что один в то, что именно у него, второй в то, что у "соседа".
Моя 1,6 без Т и WD даже зимой укладывается в 9 и спокойно едет по городу и не буксует во дворах, которые тоже особо не чистят. " летом ессно еще меньше" - без пробок укладываюсь в 7,5. uga.gif
Micdan
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 8:36) *

Искать и думать о замене только купив новую, не отъездив и года, по мне это как-то странно.

Ну у нас на работе один товарищ каждый год меняет машину, каждый раз новую и постоянно в лизинг .......... это просто болезнь уже такая smile.gif Кто-то телефоны каждый год покупает, кто-то автомобили.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.3.2018, 18:48) *

Единственный существенный (для меня) минус - это невозможность регулировать объём огромного (опять же для меня) багажника путём сдвигания заднего дивана.

А зачем объём багажника постоянно регулировать? Ведь в Ноте его можно было только увеличить а не уменьшить.
AndreyArb
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 21:25) *

Машина выходного дня в регионе которая?)
Действительно удивительно, многовато что-то)
Вам с бензиной на пару мериться надо, оба все верите во что-то лучшее, правда с разницей, что один в то, что именно у него, второй в то, что у "соседа".
Моя 1,6 без Т и WD даже зимой укладывается в 9 и спокойно едет по городу и не буксует во дворах, которые тоже особо не чистят. " летом ессно еще меньше" - без пробок укладываюсь в 7,5. uga.gif

и я на еноте нигде не застревал и не откапывался в эту зиму,но и не лез туда,где на куге спокойно бы проехал
когда был матиз,укладывались в 5л,так что ты своим глубокомысленным постом то сказать хотел? biggrin.gif
V_V
А что хотелось сказать постом про удивительный расход на куге в Саратове применительно к реалиям эксплуатации в питерских пробках?
AndreyArb
На ваш звон,который вы где то слышали,я ответил реальным примером и да,в Саратове тоже есть пробки,мы не на Марсе живем или они у вас какие то особенные? Такой расход,который вы привели, не нормален, и люди едут к ОД разбираться в причинах,как минимум заливают новую заводскую прошивку.
V_V
Звон обычно у вас в каждой теме про свою кугу и замечательный турбомотор. На переднеприводных кугах у меня ездит трое коллег, двое по городу в основном на небольшие расстояния. В длительных поездках все отлично. И это относится не только к данным авто. До куги у одного из них был расход на сиде в 13-14 литров. Полоседан на ручке в тех же условиях 11,5
AndreyArb
Цитата(V_V @ 27.3.2018, 16:57) *

Звон обычно у вас в каждой теме про свою кугу и замечательный турбомотор. На переднеприводных кугах у меня ездит трое коллег, двое по городу в основном на небольшие расстояния. В длительных поездках все отлично. И это относится не только к данным авто. До куги у одного из них был расход на сиде в 13-14 литров. Полоседан на ручке в тех же условиях 11,5

По себе людей не судят biggrin.gif когда вам что то кажется,вы лучше креститесь,продуктивней будет good.gif
значит они не умеют ездить правильноshok.gif smile.gif
расход переднеприводных куг
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=4768
V_V
На себя свой совет не действует?
Все вокруг рукожопы, один только молодец ездить умеет)
Все традиционно в обшем-то. Дальше я в этом «диалоге» не участвую. Пойду с неумехами пообщаюсь лучше)
AndreyArb
Цитата(V_V @ 27.3.2018, 17:20) *

На себя свой совет не действует?
Все вокруг рукожопы, один только молодец ездить умеет)
Все традиционно в обшем-то. Дальше я в этом «диалоге» не участвую. Пойду с неумехами пообщаюсь лучше)

вперед и с песней uga.gif
BENZINA
У нас тут же Sever98 до сих пор на Хитриле предыдущем квадратном и доволен. smile.gif
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 27.3.2018, 20:36) *

тогда эту повозку надо брать biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=7inBvZA_lzA
https://www.youtube.com/watch?v=Ef_7Jbl7YQY
BENZINA
Это второй машиной на рыбалку smile.gif
BENZINA
Инфа по Вольво: На РФ с декабря 2017 работает и поставляет машины завод только Китайский, а на Европу Швеция и не помню второй Белгия что ли. Дилеры жалуются что покупатели из задолбали с косяками сборки. smile.gif

Инфа от представителя дилера Вольво(сбежал к нам работать) biggrin.gif
Edvig
При этом вспоминается ситуация с вовой39, когда я спросил про Вольво не с китайским ли движком будет брать Бензина? Столько было текстов...уууууу! откуда информация какие доказательства и прочая прочая....))))
Krusty
Угу. Было дело.
Страстная еNOTEлюбка
Вова че-то пропал. Обиделся штоль на кого... unsure.gif

Или в клуб Каптюроводов подался wink.gif
алексей 578
Заходить то заходит , но не пишет smile.gif .
Krusty
Я ОЧЕНЬ бы не хотел, чтобы Вова ушел от нас. Хорошие люди на вес золота! Когда он пришел в клуб, мы с ним спорили, культурно спорили. Уважаю его. Спаси Господи его и его семью! Он как православный человек знает, про что я сейчас говорю. Ибо мы все как сообщающиеся сосуды. Будет желание в клубе - обосную свои слова.
Krusty
А остальное читаю. Забавно бывает wink.gif Руки дойдут - будет и пища smile.gif
V_V
А скоро отсюда все наверно поразбегаются. Большинство тем стало как шипение в спину бабок на лавке у подъезда.
Krusty
Судя по параллельной теме ни о каком "шипение бабок на лавке у подъезда" даже близко говорить не приходится dntknw.gif Наоборот.

После разговора в личке, я с огромным удовольствием убираю то, что написал в этом посте ранее.
И как и прежде выражаю свое уважение Владимиру V_V.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.