алексей 578
26.3.2018, 10:09
Ну просто - не та машина , не та!

. Деньги ляшку жгут это называется . Я же чОткий патсан
алексей 578
26.3.2018, 10:30
Вот у моих дочек телефоны - 6s + ( старшая), 7$-средняя , 6s- мама , 5s у младшей( донашивает за мамой и " средней и уже хочет 10-ый

) . А вот у меня , который в Ж лётчик

всё это купил и обеспечил

, 4s . И я себя очень спАГойно чувствую. Не хвастаюсь . Это про понты , которые дороже денег . Бывает , чО

А начиналось всё с 3-го ( папа , нет , он дорогой , менять не будем , мы всё понимаем.... А я предупреждал, хотя сам дурак , " вписался"

)
Вторая подряд не та?)))
Потом будут рассказы, какое же гуано б/у х-трайл, потому как пробег оказался в итоге не 40, а 140...
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 9:36)

Искать и думать о замене только купив новую, не отъездив и года, по мне это как-то странно. Машина нужна, чтобы ездить, а не жить ради ее замены. Купил отдал кредит и сразу начал дальше копить на доплату до следующей, причем б/у.
Помечтать никогда не вредно

Хочется все же комфортнее и больше и уж точно экономичнее. Просто это мой первый кроссовер.
алексей 578 неее денег нет лишних только на отпуск
алексей 578
26.3.2018, 11:01
У меня путёвки от работы бесплатно - соцотдел
Люблю дикарем на авто.
Дикарем на авто - это смотря куда. Финка и прочая чухонка, Беларусь, недальние просторы родной страны. В Европу выедешь - там да, все рядом. Но сначала доехать надо. А для этого нужен отпуск большой и достаточно много денег))
Можно и по путевке спецотдела, а там авто взять)
Хочется больше и экономичнее? На автомате? Это как?)))
алексей 578
26.3.2018, 12:07
Вы классику не знаете
Вот не поверишь,но Хитрила на вариаторе меньше ест чем мой на механике
Оль в Европу можно на машине и не имея море денег

для каждого сумма индивидуальна.
алексей 578
26.3.2018, 12:09
Мужик

Лёш , не троллю , чесТно

, просто настроение -
Я девушек предпочитаю

так что непишите мне мужик не мужик...вот баян уже.
У нас запросы в отпуске больше на сувениры и посмотреть вокруг.

алкоголь не пьем
алексей 578
26.3.2018, 12:19
Как сказал на свадьбе своей дочери папа( мой дядя) , сидя в уголке с женой( моя тётя

) - не пьют , не курят , не колятся - как они жить будут , не понимаю..

. Он на Друзя похож , если чО

. Копия . Мой отец по этому поводу всегда говорит-:" породу не спрячешь "

. Это про не про морду , а по паспарту
Не верю я действительно в экономичность вариатора
Не верь,но из трех коробок на каптуре сегодня самый экономичный вариатор.
Если сравнивать 2,0 4ВД с древней 4АКПП, и переднеприводный 1,6 на вариаторе - то да.
алексей 578
26.3.2018, 12:38
Как же плохо ( или хорошо ) когда есть с чем сравнивать. " смайликов " не будет.
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 12:31)

Если сравнивать 2,0 4ВД с древней 4АКПП, и переднеприводный 1,6 на вариаторе - то да.
У меня по пробкам 13-14 ест механика. У меня сид ел 10-11 литров. А л.с. 129 VS 143.
Ты сравнил массы машин и объемы двигателей?) А если еще и ездить 4ВД lock... Переднеприводные куги коллег в таких режимах едят по 15-18. Вот он литраж. Именно поэтому появился даунсайзинг с турбомоторами - в спокойных режимах без турбины малообъемный двигатель ест меньше, а в нагруженных режимах при работающей турбине расход как у атмосферника объемом на литр больше. Чудес не бывает.
алексей 578
26.3.2018, 13:52
Хоть и не со мной беседуют , но - согласен

!
Как оно там у классиков - я сам обманываться рад?
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 13:49)

Ты сравнил массы машин и объемы двигателей?) А если еще и ездить 4ВД lock... Переднеприводные куги коллег в таких режимах едят по 15-18. Вот он литраж. Именно поэтому появился даунсайзинг с турбомоторами - в спокойных режимах без турбины малообъемный двигатель ест меньше, а в нагруженных режимах при работающей турбине расход как у атмосферника объемом на литр больше. Чудес не бывает.
Каптур и Сид одной массы

Я не езжу 4 wd look. Так что факт есть что ест больше других 2 литровых не обращая внимания на механику.
Ну, остается теслу покупать и удлинитель в окно
Не я один жалуюсь на расход 2 литрового. Я вообще не понимаю как люди на АТ ездят с расходов 15-18 литров.
Там в салонах рено распыляют что-ли что-то, что вы как зомби? У Ани был целый список минусов, тебя расхрд и стоимость запчастей напрягает. Дастер продается уже не один год, все железо оттуда. Что это было такой тайной? В городе по пробкам даже 1,6 на ручке спокойно будет есть 10-12.
Страстная еNOTEлюбка
26.3.2018, 19:48
У меня не было целого списка минусов, так, просто несколько недочетов по организации пространства. Единственный существенный (для меня) минус - это невозможность регулировать объём огромного (опять же для меня) багажника путём сдвигания заднего дивана. В остальном все устраивает.
Средний расход изначально БК показывал за 23, постепенно снизился до 11 и продолжает снижаться.
Аня, про тебя было образно, ты же понимаешь надеюсь. Расход надо сбрасывать ради интереса при заправке.
AndreyArb
26.3.2018, 21:03
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 13:49)

удивительно,как моя куга 1,6Т 4WD АКПП этой зимой ела 12,8-13,2л
летом ессно еще меньше
Машина выходного дня в регионе которая?)
Действительно удивительно, многовато что-то)
Вам с бензиной на пару мериться надо, оба все верите во что-то лучшее, правда с разницей, что один в то, что именно у него, второй в то, что у "соседа".
Моя 1,6 без Т и WD даже зимой укладывается в 9 и спокойно едет по городу и не буксует во дворах, которые тоже особо не чистят. " летом ессно еще меньше" - без пробок укладываюсь в 7,5.
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 8:36)

Искать и думать о замене только купив новую, не отъездив и года, по мне это как-то странно.
Ну у нас на работе один товарищ каждый год меняет машину, каждый раз новую и постоянно в лизинг .......... это просто болезнь уже такая

Кто-то телефоны каждый год покупает, кто-то автомобили.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.3.2018, 18:48)

Единственный существенный (для меня) минус - это невозможность регулировать объём огромного (опять же для меня) багажника путём сдвигания заднего дивана.
А зачем объём багажника постоянно регулировать? Ведь в Ноте его можно было только увеличить а не уменьшить.
AndreyArb
27.3.2018, 11:18
Цитата(V_V @ 26.3.2018, 21:25)

Машина выходного дня в регионе которая?)
Действительно удивительно, многовато что-то)
Вам с бензиной на пару мериться надо, оба все верите во что-то лучшее, правда с разницей, что один в то, что именно у него, второй в то, что у "соседа".
Моя 1,6 без Т и WD даже зимой укладывается в 9 и спокойно едет по городу и не буксует во дворах, которые тоже особо не чистят. " летом ессно еще меньше" - без пробок укладываюсь в 7,5.

и я на еноте нигде не застревал и не откапывался в эту зиму,но и не лез туда,где на куге спокойно бы проехал
когда был матиз,укладывались в 5л,так что ты своим глубокомысленным постом то сказать хотел?
А что хотелось сказать постом про удивительный расход на куге в Саратове применительно к реалиям эксплуатации в питерских пробках?
AndreyArb
27.3.2018, 14:19
На ваш звон,который вы где то слышали,я ответил реальным примером и да,в Саратове тоже есть пробки,мы не на Марсе живем или они у вас какие то особенные? Такой расход,который вы привели, не нормален, и люди едут к ОД разбираться в причинах,как минимум заливают новую заводскую прошивку.
Звон обычно у вас в каждой теме про свою кугу и замечательный турбомотор. На переднеприводных кугах у меня ездит трое коллег, двое по городу в основном на небольшие расстояния. В длительных поездках все отлично. И это относится не только к данным авто. До куги у одного из них был расход на сиде в 13-14 литров. Полоседан на ручке в тех же условиях 11,5
AndreyArb
27.3.2018, 17:10
Цитата(V_V @ 27.3.2018, 16:57)

Звон обычно у вас в каждой теме про свою кугу и замечательный турбомотор. На переднеприводных кугах у меня ездит трое коллег, двое по городу в основном на небольшие расстояния. В длительных поездках все отлично. И это относится не только к данным авто. До куги у одного из них был расход на сиде в 13-14 литров. Полоседан на ручке в тех же условиях 11,5
По себе людей не судят

когда вам что то кажется,вы лучше креститесь,продуктивней будет
значит они не умеют ездить правильно

расход переднеприводных куг
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=4768
На себя свой совет не действует?
Все вокруг рукожопы, один только молодец ездить умеет)
Все традиционно в обшем-то. Дальше я в этом «диалоге» не участвую. Пойду с неумехами пообщаюсь лучше)
AndreyArb
27.3.2018, 17:31
Цитата(V_V @ 27.3.2018, 17:20)

На себя свой совет не действует?
Все вокруг рукожопы, один только молодец ездить умеет)
Все традиционно в обшем-то. Дальше я в этом «диалоге» не участвую. Пойду с неумехами пообщаюсь лучше)
вперед и с песней
У нас тут же
Sever98 до сих пор на Хитриле предыдущем квадратном и доволен.
AndreyArb
28.3.2018, 9:34
Это второй машиной на рыбалку
Инфа по Вольво: На РФ с декабря 2017 работает и поставляет машины завод только Китайский, а на Европу Швеция и не помню второй Белгия что ли. Дилеры жалуются что покупатели из задолбали с косяками сборки.

Инфа от представителя дилера Вольво(сбежал к нам работать)
При этом вспоминается ситуация с вовой39, когда я спросил про Вольво не с китайским ли движком будет брать Бензина? Столько было текстов...уууууу! откуда информация какие доказательства и прочая прочая....))))
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2018, 0:47
Вова че-то пропал. Обиделся штоль на кого...

Или в клуб Каптюроводов подался
алексей 578
29.3.2018, 0:48
Заходить то заходит , но не пишет

.
Я ОЧЕНЬ бы не хотел, чтобы Вова ушел от нас. Хорошие люди на вес золота! Когда он пришел в клуб, мы с ним спорили, культурно спорили. Уважаю его. Спаси Господи его и его семью! Он как православный человек знает, про что я сейчас говорю. Ибо мы все как сообщающиеся сосуды. Будет желание в клубе - обосную свои слова.
А остальное читаю. Забавно бывает

Руки дойдут - будет и пища
А скоро отсюда все наверно поразбегаются. Большинство тем стало как шипение в спину бабок на лавке у подъезда.
Судя по параллельной теме ни о каком "шипение бабок на лавке у подъезда" даже близко говорить не приходится

Наоборот.
После разговора в личке, я с огромным удовольствием убираю то, что написал в этом посте ранее.
И как и прежде выражаю свое уважение Владимиру V_V.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.