бэндэровэц
21.2.2009, 18:55
В идеале хочу какой-то паркетник, может даже Х-трейл. Еще серйозно не думал, потому-что сейчас покупать не буду, а когда буду готов то еще может много на авторынке измениться. Может Х5 будет по 20 000
А вообще если бы нота имела клиренс хотя-бы 20 см и была 4WD, думаю вполне бы устроило
Енотовед
21.2.2009, 19:12
Ну раз уж начали мечтать, вот такой ЖТР к уже имеющемуся Еноту и желаемому Мурано, Кашкаю, Х-трылу хочется. Таки да, как говорят в Одессе, к марке авто привыкание имеется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
igor2140sl
21.2.2009, 19:43
После енота возьму Жып. Киа спортидж скорее всего. Или, если денег нибудет савсем, то Ниву
*Niagara*
24.2.2009, 9:30
Цитата(igor2140sl @ 21.2.2009, 18:43)

После енота возьму Жып. Киа спортидж скорее всего. Или, если денег нибудет савсем, то Ниву

ну чо уш сапсемта,не бери Ниву,оставайся с нами
вот чего чего а аесли хочется по(упс)ться то точно надо брать ниву....и как начнёться классическая ходовая...раздатка, коробка, крестовины, гранаты, ну уж нет... =) енот не джип и даже не провоцирует =)
Лучше Нот могут быть только Ноты..... следующей однозначно будет Ягуар , хотя Енот тоже останется.
Вообще вот сколько не встречала людей (которые ездили на "свежих" автомобилях), все разделялись на 2 категории: любители БМВ и любители Мерседесов)))))))))))
Господа, ну согласитесь: было бы у вас на покупку автомобиля миллиона 2-3 руб..... Неужели вы бы купили енота (тока без обид, ок?)
Ну не потеме вопрос. Если бы да как бы. "Был бы миллионером не жил бы здесь"
Harbinger
6.3.2009, 11:22
еНота супруге, себе Navara
Цитата(Harbinger @ 6.3.2009, 11:22)

еНота супруге, себе Navara
Этакая "Nissan-семейка"!
и детям девочке микру мальчику скайлайн =)
Harbinger
7.3.2009, 11:01
Да мы только за, супруга давно косится на Нотку, но в связи с туманными перспективами в нашей стране....Позволить себе не можем
да точ то у нас туманные переспективы эт точно =)
а мне и микра кстати нравиться =) а вот тиида нет =)
Цитата(ZazZ @ 7.3.2009, 17:39)

а мне и микра кстати нравиться =) а вот тиида нет =)
Тиида говно и вод тоже
Чеширская кошка
8.3.2009, 1:37
До Енота хотела фольксваген Туарег или хонда CRV
Сейчас пока ничего не хочу - Енот рулит
Годик другой погожу думать на сей счёт "чего хочу"
а я всегда мечтала о миникупере

но енот - это реальная любовь

, а мини это в мечтах, как и порше 911

а еще всегда нравился пятикрузер

тоже красотка..... и вообще считаю, что енот стоит в одном ряду с этими неординарными машинами- поэтому иой выбор упал на енота
Братец Лис
8.3.2009, 6:17
Фига се... набор прямо как у моей жены...
копи деньги на такой выбор =)
девочки часто бывают похожими в желаниях

денюжек, конечно, много нада, но никто мечтать не запретит
смотрели мы Х-трейла на предмет покупки.
Тест драйвить даже не захотелось - Машина для водителя и возможно груза в багажнике.
После ноута на его задний диван без слез не глянешь. Вобщем мой вывод - несемейный авто.
В результате куплен Qashqai+2. Пока впечатления от него протеворечивые, но явно более подходит для семьи чем Х.
Любви к ниссанам нет, просто есть дилер, а их у нас в городе мало.
Вообще хотели посмотреть (и наверное взять) CRV, но у нас купить их нереально - предлагают переплатить более 100 тыр и при этом на сервис ездить за 400км - не вариант.
А после подорожания в январе и вовсе отпал интерес.
Так что кто думает об Х и ни разу в нем не сидел - поглядите его в живую и забудьте (хотя кому как).
Harbinger
10.3.2009, 12:18
Кстати супруга отозвалась по поводу Navara -"миллион за грузовик жалко

"
Цитата(Harbinger @ 10.3.2009, 12:18)

Кстати супруга отозвалась по поводу Navara -"миллион за грузовик жалко

"
если бы этот"грузовик " был для неё она явно бы не так отзывалась =)
Harbinger
10.3.2009, 13:01
Ну с природы частенькой ей приходилось за рулем меня возить до дома
Да, вот времена пошли... тут пришла мысль продать енота(к сожалению не та что раньше), ездил к перекупам (знакомым не знакомым), в автосалоны б.у. машин и трейд ин - дают мне 320 - 350 так что шкурка выделки не стоит и будем ездить на еноте дальше, может так и должно быть?
Дима Р, извиняюсь, а вы сколько хотели получить за а/м? И за сколько вы ее покупали?
Ну, я как минимум хотел 400 а покупал я 1.5 года назад за 505
Просто я хочу сказать, что машина как только выехала из салона сразу в цене 20% теряет. И еще теряет немеренно денег за каждый год эксплуатации...
ну к примеру свою я взял за 200 подчти новую =) правда все видят в каком состоянии а ваз 2113 продал за 197 полутора годовалый =) так что арифметика странная а вазик брал за 221 тысячу... только в отличии от Енотки на котором я думаю на всякий случай без особых проблем я смогу и три года покататься причём ничего особо в нём не меняя (экстерьер имею ввиду) то тазик я ещё бы пол года покатался и всё равно бы продал.. а так как случился кризис и может быть вовсе не продал а сыпаться он бы уже начал... так что лично я не жалею... =)
Ну, народ, сегодня весь день ездил с братишкой, у него у офиса оставил своего енота и прыгнул к нему в кадди. Да, знаете как приятно садится обратно в енот - у нас авто просто супер и мне так что то стало приятно на нем ехать - мягко плавно, панель явно из 21 века - в общем я опять рад! и люблю своего енота и пока ни на что не променяю
яб себе, из настоящих машин, хотел бы
- волгу 21ю- это раз
- ситроен ДС -это два
- ситроен 2СV- это три
- ситроен( не помню названия) на котром де Фьюнес- жандарм ездит-это чепыре
- какой-нибудь родстер 50-60-х

-это 5,6,7,8
- пежо 406 дорестайл (вполне вероятно завладею такимесли не возьму Ноту кредитную)
- бмв м3 цсл

(бред канешно, но хочу....)
вот такие дела.....
Цитата(bzhasso @ 11.3.2009, 22:35)

яб себе, из настоящих машин, хотел бы
- волгу 21ю- это раз
- ситроен ДС -это два
- ситроен 2СV- это три
- ситроен( не помню названия) на котром де Фьюнес- жандарм ездит-это чепыре
- какой-нибудь родстер 50-60-х

-это 5,6,7,8
- пежо 406 дорестайл (вполне вероятно завладею такимесли не возьму Ноту кредитную)
- бмв м3 цсл

(бред канешно....)
вот такие дела.....
Вот тебя по ретро глючит...
первое -меня не глючит- я человек ,а не комп

второе- настоящие, проигрывающие по всем параметрам современным тазикам, машины остались в 50-60-х -мое личное мнение-

третье - машина как вещь, должна бить удобной, комфортной и т.д и т. п. НО она должна и поднимать настроение хозяину и окружающим свом видом или своей ездой- тоже личное мнение
Цитата(bzhasso @ 11.3.2009, 22:59)

первое -меня не глючит- я человек ,а не комп

Прошу извинить,не хотел,пардон,сорри,иншульдиген зи,ескусе муа,ну,и.т.д :-)
шо спужалси????? :)иншульдиген зи
за то потом в любой кризис он всё это ретро продаста и в шоколаде =) за 21 поддерживаю =) у меня и 21 и 22 была =)

так мы с тобой единомышленники в квадрате!!! а про 22-ю запамятовал...... бест рест тревел кар!!!!!!!!!!
Зашел вчера в салон шкода -и просто очень понравилась мне фабиакупер - в общем фабия стоит красная с белой крышей спорт пакетом (подвеска обвес руль сиденье и ост. в салоне) на механике 1.6 108 л.с. на 17 дисках - очень нарядно и больше всего понравилась цена 580 т.р.
Цитата(ДимаР @ 12.3.2009, 20:32)

Зашел вчера в салон шкода -и просто очень понравилась мне фабиакупер - в общем фабия стоит красная с белой крышей спорт пакетом (подвеска обвес руль сиденье и ост. в салоне) на механике 1.6 108 л.с. на 17 дисках - очень нарядно и больше всего понравилась цена 580 т.р.
боюсь что лучше шкоды может быть только фольксваген =) =)
у фольксвагена,к сожалению,ценник другой.
Цитата
боюсь что лучше шкоды может быть только фольксваген =) =)
Цитата
у фольксвагена,к сожалению,ценник другой.
Вы же все знаете, что до енота у меня был поло в последнем кузове - хороший авто, продовал его как то без слез, потому что он просто ездил и ничего за год с ним не произошло. Фабия внутри фольц- есть фольц. может мне надо было румстер взять? нет, я не желею, но вот еще октавию смотрел сарай с новой мордой - вот это да, я имею ввиду багажник и все может быть, может она меня и победит, а может джетта? хотя представлен поло в новом кузове - есть тема для размышления. Ещеб цена былаб хорошая чтоб енота не продавать а отдать жене - вот это кризис. Вы забыли уважаемый про кризис - скажет мне каждый из вас - нет, отвечу, не забыл, просто мечтаю.
ну мечтать не вредно а кризиса нет =) я вон устроил м\себе ещё одну работу пошёл в такси.. у нас и без этого нового такси много фирм но машин не хватает а диспетчера зашиваются... так что и работа есть и деньги
Цитата(ZazZ @ 14.3.2009, 3:47)

ну мечтать не вредно а кризиса нет =) я вон устроил м\себе ещё одну работу пошёл в такси.. у нас и без этого нового такси много фирм но машин не хватает а диспетчера зашиваются... так что и работа есть и деньги
Да, такие времена что ей бог в такси пойдешь, но это уже на самый крайняк. но я как то об этом в серьез не думал, уж проще мне кажется газель взять пока еще кредит дают а то и кредиты скоро прикроют. Так что глядишь после енота и до газели не долека
Цитата(ДимаР @ 14.3.2009, 20:35)

Цитата(ZazZ @ 14.3.2009, 3:47)

Да, такие времена что ей бог в такси пойдешь, но это уже на самый крайняк. но я как то об этом в серьез не думал, уж проще мне кажется газель взять пока еще кредит дают а то и кредиты скоро прикроют. Так что глядишь после енота и до газели не долека

самый не самый но у нас лично уже практически не в одно такси города уже не берут... так что я ещё успел =)а сколько народу та по городу катается просто так это ужас
Согласен. У меня товарищ хозяин службы такси 130 водителей сейчас у него, план снижает, мин. поездку снижает, говорит сейчас в субботу и пятницу зарабатываем как в лучшие времена в воскресенье
Братец Лис
16.3.2009, 22:56
Поспорю. Гелик не так уж хорош. Вот Тойота Крузак 80, или даже 60 с дизельным атмосферником - вот это да.
Неееееее, братец, ты на чем из вышеперечисленного ездил? Если на всех, то продолжим разговор............ Если ты только внешне судишь - то это не серьозно.....
Q 7 ..... сказка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.