Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
Страстная еNOTEлюбка
А вот если ты прочтешь прям все-все сообщения, то поймешь, что не только трасса wink.gif
В любом случае до трассы еще доехать надо хоть сколько-то, не на трассе же они живут!
BENZINA
Вот ты упрямая. Жрет он больше всего из линейки коробок Каптура. Почитай что пишут пользователи таких машин. Прошивка дает динамику на низах и чуток экономии не более 0,5-0,7 литра.

Самое экономное вариатор.
Ш.Деточкин
Выложу расход через несколько дней
Он однозначно будет больше 9 литров
Страстная еNOTEлюбка
Ну тебе виднее smile.gif
BENZINе ответила)
BENZINA
Кто помнит сколько в еноте литров при сдвинутых сиденьях?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата

Объем багажника Note (опция) (VDA) составляет 280/437 л при максимальной ширине 1255 мм. У Ниссан Ноут объем багажника при сложенных задних сидениях (VDA) составляет 1332 л. Максимальная высота багажного отделения без полок – 604 мм, с полками – 383 мм. При сдвинутом заднем сидении назад максимальная длина багажника Nissan Note составляет 610 мм, а при смещенном положении вперед – 770 мм.

Micdan
Кстати понял где самая большая разница между Каптуром и Captur-ом это........ расход топлива, у меня самая прожорливая версия: бензин, 87kWt, робот КП не прошла ещё обкатку, но средний расход уже 6.0. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Круто! girl_sigh.gif
vadyanoy
Кстати, а какая машина после енот - сид - каптюр теперь будет самой лучшей? cool.gif
Micdan
Цитата(BENZINA @ 4.6.2018, 14:40) *

Я попросил уже владельца европейца выслать фото чтобы понять.

Лови, ручник там тоже виден.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 4.6.2018, 17:33) *

Кстати, а какая машина после енот - сид - каптюр теперь будет самой лучшей? cool.gif

Какая-нибудь будет... но недолго biggrin.gif
ANDREW1958
Ааааа я понял!!! Мы тут, гады, издеваемся над Лешей, а он бескорыстно, за свои кровные деньги тестирует нам машины, так сказать, в реальной эксплуатации. Купит машинку, поездит годик, нет, ребята, это не надо покупать, не годится, не то... Дай теперь попробую другую, с полным приводом, тоже не то, не берите. Леш, Соул то не дизельный будет? А то охота узнать особенности эксплуатации малолитражного дизеля, как он. Не дизель, жаль... Ну тогда подожду еще годик, я не спешу...
olychik
Почему ненадолго? Год минимум!)
Кто больше даст?))
Страстная еNOTEлюбка
Поглядим, че купит, а там ставки делать будем smile.gif
BENZINA
280/437 л не вериться про 437 литров smile.gif

Micdan подлокотник почти такой же,но есть на тоннеле нормальные подстаканники а на российском вообще ничего...впендюрили посредине один ручник и недоподлокотник. Лучше организовано в Европейском и расход хороший. victory.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2018, 20:36) *

Поглядим, че купит, а там ставки делать будем smile.gif

Что глядеть ? машина в пн уже оплачена и завтра на крайняк в четверг забираю с салона уже. cool.gif biggrin.gif

ANDREW1958 язва ты еще та, остряк самоучка. Когда с тобой лично общался не вел себя так cool.gif

Кстати Сид проездил почти два года 1 год и 11 мес biggrin.gif

Цитата(olychik @ 4.6.2018, 19:36) *

Кто больше даст?))

Гарантия 5 лет или 150.000 км пробега. Все больше нема золотого запаса так что на 5 лет будем катать. smile.gif
Ш.Деточкин
Вот уперся бензине подлокотник в одно место...
Там вроде еще перламутровый пуговиц нет...

Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 7:39) *

ANDREW1958 язва ты еще та, остряк самоучка. Когда с тобой лично общался не вел себя так cool.gif

Кстати Сид проездил почти два года 1 год и 11 мес biggrin.gif

Цитата(olychik @ 4.6.2018, 19:36) *

Кто больше даст?))

Гарантия 5 лет или 150.000 км пробега. Все больше нема золотого запаса так что на 5 лет будем катать. smile.gif

Наверное, внушаешь страх и уважение)

Про катать 5 лет это мы уже в третий раз слышим.

Ну и по теме - какого цвета выбрал очередную кию?
BENZINA
Подстаканники тоже хорошая вещь а в российском все бестолково как в базовом еноте 2011 года wink.gif

При чем тут пуговицы,ну не умеет рено делать салоны бюджетных авто...все через опу.

Не третий а второй. cool.gif и вообще меняю как хочу, вам то что с этого?

Цвет...а вам какая разница? Не белый и не зеленый biggrin.gif
Alexey[Nara]
Цитата(Micdan @ 4.6.2018, 17:23) *

Кстати понял где самая большая разница между Каптуром и Captur-ом это........ расход топлива, у меня самая прожорливая версия: бензин, 87kWt, робот КП не прошла ещё обкатку, но средний расход уже 6.0. victory.gif

Тут, очень даже вероятно, огромную роль играет качество топлива.
stepan
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 7:45) *

Подстаканники тоже хорошая вещь а в российском все бестолково как в базовом еноте 2011 года wink.gif

При чем тут пуговицы,ну не умеет рено делать салоны бюджетных авто...все через опу.

Цвет...а вам какая разница? Не белый и не зеленый biggrin.gif

Кстати, а что купили Соул? Какая комплектация?
vova39
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 6:39) *

в Европейском и расход хороший. victory.gif

Ты бы купил турбу 1,2 литра? Плюс ко всему не забываем, что наш Каптюр больше и тяжелее.

Что глядеть ? машина в пн уже оплачена и завтра на крайняк в четверг забираю с салона уже. cool.gif biggrin.gif

Поздравляю с очередным приобретением. Если не секрет за сколько забрали Каптюр?

Вот только этого не надо. Каптюр еще в середине мая должен был ездить и ездить rofl.gif .

Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 6:45) *

Конечно не умеют, вот только евроКаптюр один из лидеров по продажам в Европе. Ах, забыл, там же есть два подстаканника между сиденьями. Вот где собака порылась и где секрет успеха biggrin.gif .

Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 6:45) *

Может и было бы абсолютно пофиг, если бы не половина данной темы именно о выборе тобой очередного автомобиля. Поэтому, какой-никакой, но интерес имеется - что в очередной раз и чем тебя разочарует wink.gif .
BENZINA
Не только бензин но и сборка. Так и дизель вроде там есть на нем.

Турбина нормально, но ты прав с 1,2 я бы не стал брать. biggrin.gif
vova39
Ну а раз так, то что в очередной раз набрасывать на вентилятор smile.gif .
По поводу подстаканников на консоле - ты прав, могли бы и сделать, но тут, как я полагаю дело в маркетинге, который позволяет такие "барские" плюшки только в Колеосе. Доплати миллион и получи два подстканника rofl.gif .
BENZINA
Просто ручник они воткнули не в тему в российском. smile.gif

У нас SUBARU IMPREZA 2015 года октября с пробегом 75.000 км сдали и взяли Сколеоз rofl.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 8:42) *

Просто ручник они воткнули не в тему в российском. smile.gif

У нас SUBARU IMPREZA 2015 года октября с пробегом 75.000 км сдали и взяли Сколеоз rofl.gif

Возможно, где то сейчас угарают, что клиент сдал Каптюр 2017и взял Киа соул))

Кстати, а что со сборкой Каптюра не так? У меня за 40 т км все нормально, все устраивает.
Ты небось сам панели расковырял, когда ставил допы и нормально не собрал?
BENZINA
У меня все было хорошо. У друга который часто ездит по грунтовке уже скрипит торпеда и ничего он там не разбирал cool.gif

Я уже писал кроме салона и коробки с расходом все устраивало. Про дурацкий датчик топлива не устраивало пока сам его не настроил.

Внешний вид в Каптуре и подвеска в нем супер. victory.gif

Никто угорать не станет тк все знают что такое Рено. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 8:42) *

Че-то я не понимаю, чем это смешнее твоего случая dntknw.gif
BENZINA
Ань Субару это японец и идеальная машина. Их так просто не покупает любой. cool.gif

И с японца сесть в Рено...более чем странно(мнение не только мое biggrin.gif ). Субару у нас в Японии сборка ?
Rinat
На ВАЗе не было подстаканников, в ноуте использовались как место сбора чеков мелочи, в тойоте в подстаканнике телефон щетки вожу, скажите мне, что все постоянно в машине что то пьют и им некуда [/s]бутылки[s] стаканы ставить некуда?
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 9:10) *

У меня все было хорошо. У друга который часто ездит по грунтовке уже скрипит торпеда и ничего он там не разбирал cool.gif

Я уже писал кроме салона и коробки с расходом все устраивало. Про дурацкий датчик топлива не устраивало пока сам его не настроил.

Внешний вид в Каптуре и подвеска в нем супер. victory.gif

Никто угорать не станет тк все знают что такое Рено. smile.gif

Т.е. вывод про плохую сборку, на которую ты постоянно ссылался, только из-за частного случая у друга?)
Есть частный случай, описан в прошлом году, в котором сказано что качество Киа- г...)

И кстати именно благодаря этому случаю все здесь узнали что такое Киа)
BENZINA
Я люблю ехать с утра и пить кофе, привык после Сида biggrin.gif

Иделаьное место для подстаканников около ручника как у нормальных машин.

Да в еноте не было ничего,но грел душу. Наверно потому что первая иномарка.

Ш.Деточкин если вас устраивает Каптур лично, не значит что он идеал. victory.gif

Не надоело подкалывать про прошлые машины? Вы как в детском саду или школота прямо... wink.gif

Вы безгрешны и все у вас в идеале...я рад за вас ...только не лезьте с своими коментами в мой адрес, не нуждаюсь. smile.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 9:15) *

Ань Субару это японец и идеальная машина. Их так просто не покупает любой. cool.gif

И с японца сесть в Рено...более чем странно(мнение не только мое biggrin.gif ). Субару у нас в Японии сборка ?

Субару достаточно жесткая и драйвовая машина. Далеко не идеальная, и как ты правильно заметил - их просто так не покупает любой. Машина для узкой категории. Примерно как каптюр на механике в мегаполисе)
Рено колеос- машина абсолютно попсовая и для широких масс.
Возможно, человеку изначально нужно было что то другое.

А, кстати, ты не узнавал- может вы родственники?

Так какого цвета машину нужно брать после ноут?
BENZINA
Каждый цвет выбирает сам.

Колеос для всех? Ага за 2 млн прямо любой купит biggrin.gif попсовая. Мало их покупают тк на любителя+дизайн салона и сборка Корея(ждать долго поставки).

Узнавал, он твой родственник cool.gif
Ш.Деточкин
В Каптюр меня не устраивает следующее:
Слабоват климат контроль, но чуть лучше чем в ноуте
Маленький бак
Неинформативная прибора - отображение времени, расхода, пр.

Из-за первого пункта я скорее всего не куплю второй каптюр в семью, после ноут.
Но не один из пунктов не повлияет на решение внезапно продать машину.

Все остальное полностью устраивает

Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 9:30) *

Узнавал, он твой родственник cool.gif

Небось, как этот... Киркоров... Румын?))

Попсовость не измеряется деньгами, в данном случае - машина не имиджевая, обычная.

К примеру, ниву нельзя назвать попсовой, хоть и стоит гораздо дешевле.

Получается понять?)
BENZINA
Небось, как этот... Киркоров... Румын?)) а какая разница? biggrin.gif

Колеос как раз люди приходят брать для статуса biggrin.gif не зная что он попсовый. Их в городе мало очень.

Бак никакой точно по городу на 380 км. wink.gif Климат работает как кондей.
Rinat
Не смеши Леха, колеос за 2 млн. для статуса? Я лучше возьму рафик, а лучше мазду СХ5, кия соренто прайм, но точно не колеос для статуса.
Ш.Деточкин
Предлагаю поугадывать цвет Киа.
Делаю ставку на два цвета - красный и желтый
Доводы:
Красный цвет нужен, чтобы на человека обращали внимание, бензина явно склонен к этому.
Желтый -  «Желтый – цвет изменчивости и предательства» (Смешарики)
BENZINA
Цитата(Rinat @ 5.6.2018, 10:05) *

Не смеши Леха, колеос за 2 млн. для статуса? Я лучше возьму рафик, а лучше мазду СХ5, кия соренто прайм, но точно не колеос для статуса.

Это не я говорю а клиенты салона smile.gif

Ага желтый и таксовать сразу rofl.gif Про красный это цвет Ани или Оли. give_rose.gif
Ш.Деточкин
Третий вариант- черный, для солидности. Алексей - настоящий, солидный мужик
Rinat
Он черный хотел, о статусе начал задумываться, считает соул черный статусная машина).

В выходные, дорожные работники которые заливали цементно песочной смесью трещины на дороге облили мне машину этой жижей, заехал на мойку, теперь у меня машина черная с серой крапинкой, начинаешь отдирать лак царапается... Очень капризный цвет черный, самый практичный это цвет оцинкованного ведра, т.е. серебристый. Но серебристый прадик не смотрится.
BENZINA
И не черный biggrin.gif

vadyanoy
Цитата(Rinat @ 5.6.2018, 10:05) *

Из всех трех ни одна машина, по-моему, для статуса (вот еще одно слово, значение которого не понимаю...статуса перед кем?) не подходят...уж если для статуса, то киа мохаве, или крузак двухсотый
BENZINA
Прадо это понты тк не хватило на 200 biggrin.gif
V_V
Самый практичный бежевый, в цвет пыли. На работе есть такого цвета машина, выглядит всегда чище всех.
Ш.Деточкин
Бензина известный любитель создать интригу)
Все равно же будешь фото выкладывать
V_V
Мохав то когда стал статусным? Сташенная машина. Статус - это это черный представительский седан немецкой тройки. С 200-м сзади с охраной. Если на гелик не хватило)
BENZINA
Зная вас и негатив от вас никаких фото не будет. cool.gif
Rinat
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 10:15) *

Прадо это понты тк не хватило на 200 biggrin.gif

Ох как хочется ужалить да, купишь что то похожее, потом будешь трындеть. А у владельца 200 го не хватило на LX да, а LX не хватило на порш, а у порша на ролс да?
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 10:18) *

Зная вас и негатив от вас никаких фото не будет. cool.gif

Зная тебя - подождем)
Rinat
Цитата(vadyanoy @ 5.6.2018, 10:13) *

Из всех трех ни одна машина

В сравнении с рено, все три.
vadyanoy
Повангую

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.