Был в Багемии смотрел и то и другое, в йети пластик более жесткий. А дизайн, да такой же
sash: Цены дешевле тигуана иначе бы шкоду никто не брал. Брэнд-то более бюджетный по сравнению с ФФ.
Цены дешевле но и комплектация беднее. У тигуана и йети нет одинаковых. шкода дешевле ,потому что движок 1,2, а у тигуана начинается с 1,4. И если прикинуть, то эти авто с одинаковыми двигателями будут стоить примерно одинакого. А 1,2 двигатель с поло для внедорожника не катит. Хоть его и называют 3-х литровым, но только потому, что у него расход 3л. на 100 км.

sash: Кошак не показался тесным?
На передних сидениях попросторнее енота будет, а на задних дети поместятся полюбому. Да и простор ноты от части визуальный. Мне в ноте показалось просторнее чем в тауреге, хотя фф реально сарай. Просто в нем "воздуха больше" стекла начинаютя ниже уровня плеч, широченная торпеда, плюс хорошая трансформация салона.
А когда я в ноте с женой сижу, то постоянно при переключении скоростей цепляю за ее левую руку. Хотя мы с ней далеко не плечистые.
sash: Думаю мелковата машина, женский вариант.....
Да у нее размеры не меньше енота. Да и енота многие не считают мужским вариантом. Но я взял эту животину, потому что считаю что нет женских или мужских авто.
[quote name='vik7' post='143752' date='23.12.2010, 12:31']
.....Х трейл всем нравиться кроме цены и внешности.......Да и второй спиногрыз появился маловат енот[/quote]
Просмотрел массу вариантов и по своему внутреннему объему из всего вышеперечмсленного с енотом может конкурировать только x-trail (ждем рестайл в след.году). Ну а енот даже с двумя детьми оч. даже ничего

[/quote]
Согласен потому и выбираю по сей день. Смотришь на него отличный, компактный, городской, экономичный.... Лучший в своем классе. Да и не только в своем