Андрей, инновации зачастую встречаются в штыки. Тут много причин - и инертность людей, нежелание перемен. И то, что зачастую инновации требуют иного подхода к использованию, обслуживанию, а люди продолжают к ним относиться как к старым технологиям.
До изобретения велосипеда - всем было ясно, что ехать на двух колесах - невозможно. До того, как человек полетел - за мысль об этом сжигали на костре. И пр.
Я считаю, что не могут использоваться "ошибочные" технологии и продукты так широко - от массовых недорогих изделий до изделий премиум-класса (для этого и привел пример с Audi S7).
Хотя сам не являюсь ярым приверженцем TSI и DSG, но считаю, что это выбор конкретного человека и его нужно уважать.
Цитата(Bud @ 5.4.2014, 16:36)

Шеврон, я когда вчерась с сервиса уезжал (Аudi официалы), на подъемниках висела A7 - замена коробки, а рядом A6 - приговор двигателю, еще A8 приползла - ни одной лопатки на турбине

.
Так что, правильно сделал

Я когда заезжаю в сервис, всегда вижу там машины на ремонте. Пустующих подъемников не бывает. При этом не зависимо от бренда (Шевроле, Пежо, Ниссан). И меня это не удивляет - сервис для того и предназначен