Цитата(Edvig @ 10.10.2017, 23:01)

Йолы-палы, а каптюр дак эталон красоты, типа??? Шедевр дизайнерской мысли!
Вот уж кому про убогость молчать, так это купившему каптюр.
Плюсую, урод уродом. По всем параметрам это тот же енот, как буд-то его надули изнутри и он округлился увеличив багажник и только. Изнутри рено реношкой, все эти бюджетные формы логана у меня вызывают подсознательное отторжение.
Енот за лям на мешалке с барабанами сзади - спасибо, не надо.
Ну так предложите, что сейчас можно купить за лям, что будет во всех отношениях хорошо и богато

.
Володя, это бессмысленный "диалог". Сейчас по сотому кругу пойдут разговоры о дизайне и оперирование ценами столетней давности. Ужа давно себя все показали. Все, кто не согласны с этой "могучей кучкой" и сделали по-другому видимо автоматом записываются в категорию людей, которых нужно учить жизни.
У них свой вкус)
BENZINA
11.10.2017, 11:06
https://cars.volkswagen.ru/tiguan/ разница между 4х2 и 4х4 300-400 т.руб
День это закос под каптур двухцветный на третьем фото?
"Плюсую, урод уродом". -
День

Меня просто удивляют люди эксплуатирующие сами страшные машины и критикующее Каптур.
Какое может быть сравнение Каптур vs Свифт ? Или Ноут vs Каптур ? Даже старый спорный дизайн Ноута лучше Свифта(дизайн 90х) который продавали и выпускали до 2016 года.
Вроде бы и надо менять ноут и пора...но не на Рено же...
Все претензии к Каптуру только из за дубового пластика и отсутствия подлокотника нормального. Про цену уже писали..не 14 год на дворе. В Ноуте никого не смущал дубовый салон и отсутствие подлокотника.
Чудес не бывает. По цене и получению плюшек Каптур единственный выбор к сожалению на сегодня.
К сожалению потому, что у человека должен быть выбор всегда. И это не говорит о том что Каптур плох. Сегодня лучше на рынке нет ничего. Это лично мое мнение и каждый выбирает сам,но выбрать нечего и народ не приемля Рено ноет,критикует и продолжает ездить на еноте...напоминает...мыши жрали кактус...кололись, но продолжали жрать.
Алексей Коняев
11.10.2017, 11:26
Бл...,

.
BENZINA, не надо тут скакать "с деревянным мечом в трусах, прыгая на диване".
BENZINA
11.10.2017, 11:27
Не надо по себе судить

Вы ахинею не пишите про диваны итд
Ваша вторая машина тойота идеал дизайна?

Я вот не писал людям что машина урод уродом. Писал что страшный и это факт не мной установленный.
Мне вот больше по душе новый Рав 4.
Алексей Коняев
11.10.2017, 12:02
Хорошо, прямо напишу, Вы - выскочка, эгоист, не терпящий чужого мнения, если оно не совпадает с Вашим.
Вам "стакан воды подать", чтобы в оппонента выплеснуть? Очень Вы похожи с Жириновским. Только тот кандидат философии, благодаря уму, а Вы..., не знаю, да не суть, и так понятно.
Со временем вкусы меняются. Разве нет?
Так как не имею технической грамотности (только читаю и перевожу со справочником с картинками), а электросхемы меня выводят из равновесия, то смотрю на экстерьер автомобиля в первую очередь.
В далёком уже прошлом моё мнение о еНоте было "фу, лупатый". Потом в 2010 году жена купила еНота осознанно, так как нравился. Я был холоден. Да, сам колёса менял, лампы, мыл, пылесосил, в сервис таскал для ТО и ремонта. Любил и люблю свою жену, чё уж. Сам-то я ездил на жигулях седьмой модели. С 2013 года нахожусь тут. Тут я появился благодаря Вольтцу, которого купил в октябре 2013. Приобретя его, я наткнулся на форум по нему. Там много полезной и интересной информации. Читая форум по Вольтцу, осознал, что есть форумы еНотоводов. Вот так вот. Стал познавать этот автомобиль, самостоятельно ТО делать, неполадки устранять (благодаря той информации, которую нашёл тут и там ещё, конечно же). И этот автомобиль стал мне "близким" по духу. "Лупатые" фары уже так не воспринимаются. Да изъянов не вижу. Тимур, салют тебе!
Аналогичное отношение было к автомобилям Вольво 760 и 740 седан. Угловатый и неказистый. Ко всяким угловатым было такое отношение. На сегодняшний момент именно угловатые мне больше нравятся. Не ординарные.
На сегодняшний день ни один дизайн автомобиля не оцениваю как красивый или нет. Просто примеряю на себя, как я буду выглядеть в нём, подойдёт ли он к моей роже-лицу. Но, учитывая мою толерантность к автомобилям, то гарантирую Вам, что в каждом "уродце" буду сидеть так, как-будто бы в лимузине еду. И неловкость никогда не испытаю.
А чё-то Вы моего Вольтца затронули? Я Вашего Каптюра не трогал.
Вам это ничто не напоминает? Детсадовские разборки. И провокатором в этом выступили Вы (BENZINA).
И да, "По себе людей не судят" (Не приписывать другим людям пороков и отрицательных черт, которые знаешь в себе. Не исходить из этого в своих суждениях о ближнем, не считать никого такой же свиньёй, какой считаешь себя).
Если Вы (BENZINA) считаете что ниже перечисленные качества относятся ко мне, то пусть так и будет, считайте дальше.
- выскочка,
- эгоист,
- не терпящий чужого мнения, если оно не совпадает с Вашим.
Мир всем!
Жаль Хонды дорогие, а то "Шаттл" 17 года нравится

Ребята, не деритесь, "Война вокруг"(с), а Вы...
Алексей Коняев
11.10.2017, 12:30
Поддержу оценку экстерьера Шаттла. Мне тоже нравится.
Вот только колесья мне показались маленькими для такого кузова.

Я за Мир во всём мире!
Но некоторые не умеют "сглаживать углы" (наверное очередную ахинею написал).
BENZINA
11.10.2017, 12:49
Попа у него тяжеловата, а так ничего
По вашему может и выскочка,это сугубо ваше мнение. Свое мнение я никому не навязываю. Пишу уже каждый раз что это лично мое мнение или мнение соц.опросов.
С Жириновским родились в один день.
Знали бы меня в реальной жизни думаю удивились бы и негатива было бы меньше.
Алексей Коняев
11.10.2017, 13:02
Вам не со мной мириться надо.
Оценивая критично выбор автомобиля, Вы существенно наносите личную обиду каждому его выбравшего.
Это можно между друзьями (если все на одной волне) постебаться над выбором кого-то и, думается мне, что никто из них не обидится на "фу, ну и какашку ты выбрал" и т.д. и.п.
Да, поэтому мне приятнее общаться на форуме с единомышленниками, а не с чурателями "прекрасного".
В критичном оценивании автомобиля он тут далеко не единичен, высказывания есть и похлеще.
Алексей Коняев
11.10.2017, 13:12
Я заметил.
Но, к сожалению, каюсь, только сейчас среагировал.
Но, Алексей так навящево продвигал свой выбор, тему ради этого создали, что "осадочек-то остался".
Делаем также поправку на руль - он должен быть левый.
Цитата(Алексей Коняев @ 11.10.2017, 12:12)

Я заметил.
Но, Алексей так навящево продвигал свой выбор, тему ради этого создали, что "осадочек-то остался".
Алексей, понимаете,
BENZINA назвал Витару убогой - да нет вопросов, чуть ниже
День точно так же высказался о Каптюре - это его мнение и я ничего против не имею. Каптюр (как и любой авто - не червонец, чтобы всем нравится), но один товарищ не про машины речь завел, а про владельцев. Вот в чем принципиальная разница. Я себе никаких выпадов против чужого выбора не позволяю, поэтому не собираюсь пропускать пусть косвенных, двусмысленных, но по сути оскорблений. В переводе на русский было сказано, что любой купивший Каптюр, не имеет права критически высказываться вообще о чем либо в плане эстетического восприятия, потому как сам приобрел убожество.
BENZINA
11.10.2017, 13:52
Цитата(Алексей Коняев @ 11.10.2017, 13:12)

Я заметил.
Осадочек осадочком ,но Вова купил таки Каптур по моей наводке

И доволен. Вова ты доволен?
Александр1990
11.10.2017, 14:01
Самая интересная тема после "Андрейкиных"
Между прочим есть аналог Енота, почти один к одному. Мерседес В-класса.
И сиденье двигается. Вот только стоит чуток побольше))
Цитата(BENZINA @ 11.10.2017, 12:52)

Осадочек осадочком ,но Вова купил таки Каптур по моей наводке

И доволен. Вова ты доволен?

Вова вполне доволен и благодарен за наводку. Более того, Вове Каптюр понравился, как снаружи, так и внутри. А еще по Вовиной наводке, товарищ с его работы также купил Каптюра и его тоже не тошнит от взгляда на свой авто. За те деньги, что я за него отдал, лучшего предложения на тот момент в рамках покупки чего-то кроссоверного не было. Сейчас, думаю, Веста Кросс, подвинет и Каптюра и Крету. Машина получилась на мой взгляд удачная и сбалансированная как по дизайну, так и оснащению, а с учетом цены она обречена на успех. Единственное чего ей не хватает - нормальной АТ.
Алексей Коняев
11.10.2017, 14:35
Да, уж, "что написано пером...".
Денис (День), думаю, из-за свифта вскипел.
Ну, сложно Вашу (BENZINA) весеннюю деятельность назвать простой "наводкой". Мозговой штурм из вне был, как по мне.
Мерседесы не рассматриваю из принципа. Укоренилось мнение, что они для "понтов". Да и цены, в том числе на ЗЧ и ТО, не для "простого люда". Дорого просто платить за бренд. А надежность, миф (ИМХО).
Кстати. Историю тут недавно описывал про текущий расширительный бачок охлаждающей жидкости на служебном мерсе сестры жены. Вроде в теме про датчик утечки ОЖ. Так вот. Первоначально сестре жены я высказал предположение, что ОЖ уходит в цилиндры. А она сказала, что всё норм, смотрели в сервисе. Потом я осмотрел бачок и нашёл косвенные признаки утечки. А тут она заявляет, что всё, мерс сломался, ОЖ в картер ушла. И оказывается, год назад делали капиталку двигуна аж за 250 тыс руб.
Всё ломается. Может и человеческий тут фактор, но мне это неизвестно. К тому ж, кожа в салоне светлая, потрескалась, потёрлась. По мелочам, думаю, проблей не меньше.
Страстная еNOTEлюбка
11.10.2017, 17:30
Цитата(BENZINA @ 11.10.2017, 12:49)

...Знали бы меня в реальной жизни думаю удивились бы и негатива было бы меньше.

Ооо, это уже древняя легенда про "а в жизни я другой".
Чувствую, когда-нибудь прям брошу все, уеду в
Урюпинск Питер, познакомиться лично с реальным человеком, который совсем не такой, как виртуальный
Расскажу вам потом
Устроили опять срач))))
Не поленился вышел посмотрел еще раз каптур, все равно мимо езжу каждый дееь.
По пути еще как раз енот попался. И то и другое не шедевр дизайна, но каптюр больше похож на стиль нынешнего ниссана кстати, чем на другие рено.
И то и другое обычная поповозка. Где можно было экономить - сэкономлено.
Все как хотят основная масса учтено - большие тапки, возможность 2,0, возможность 4 вд, камера, руль с кнопками, магнитола с флешкой. Стандартный набор мечты сренестатистического водителя, который созрел выше весты по деньгам. Дешевле все равно только китайцы. Все остальное сделано по схожему примерно рецепту.
А Алексей вполне обычный, пару раз пересекался. Сегодня не застал, там у них тьма какая-то и менты приехали...
И охранник чудак, который сказал, что я неправильно припарковался посреди линий, надо ближе к одной из них, а вот как я так не надо)
Страстная еNOTEлюбка
11.10.2017, 17:49
Да нормальный он для своей цены! Только этот блин над приборкой бесит, в остальном терпимо

Подчеркну,
для своей цены
BENZINA
11.10.2017, 20:54
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.10.2017, 17:30)

Цитата(BENZINA @ 11.10.2017, 12:49)

...Знали бы меня в реальной жизни думаю удивились бы и негатива было бы меньше.

Ооо, это уже древняя легенда про "а в жизни я другой".
Чувствую, когда-нибудь прям брошу все, уеду в
Урюпинск Питер, познакомиться лично с реальным человеком, который совсем не такой, как виртуальный
Расскажу вам потом

Приезжай..проведу экскурсию по Питеру

так что не забудешь меня 10 лет минимум
Страстная еNOTEлюбка
11.10.2017, 21:02
Я тебя уже и так не забуду, до конца своих дней
BENZINA
11.10.2017, 21:21
Ты приезжай
Страстная еNOTEлюбка
11.10.2017, 22:35
Всенепременно! Как только, так сразу
jacksontown
11.10.2017, 23:08
Еще немного, и мы станем свидетелями очередного исхода Леши на другой форум
olychik
11.10.2017, 23:45
Цитата(BENZINA @ 11.10.2017, 21:21)

Ты приезжай

Жена-то не ревнивая часом?)
BENZINA
11.10.2017, 23:53
Не ревнивая
Когда за наклейкой приехать Оль? И муж не ревнивый у тебя?
Проверь)
У тебя же есть наклейка.)
Я уже для своей нашла нового хозяина))
Страстная еNOTEлюбка
12.10.2017, 6:42
Хаа, у Оли же племяш теперь на Еноте!
Ланселот
12.10.2017, 7:35
Цитата(BENZINA @ 11.10.2017, 23:53)

И муж не ревнивый у тебя?

Он же у неё казак))))
Точно-точно......... проверь
Какие еще казаки в Питере..не смешите
AndreyArb
12.10.2017, 10:13
Цитата(Rocky @ 11.10.2017, 14:27)

Делаем также поправку на руль - он должен быть левый.

А Карока от Шкоды в России не будет((
Цитата(V_V @ 11.10.2017, 18:45)

Устроили опять срач))))
Не поленился вышел посмотрел еще раз каптур, все равно мимо езжу каждый дееь.
По пути еще как раз енот попался. И то и другое не шедевр дизайна, но каптюр больше похож на стиль нынешнего ниссана кстати, чем на другие рено.
И то и другое обычная поповозка. Где можно было экономить - сэкономлено.
Все как хотят основная масса учтено - большие тапки, возможность 2,0, возможность 4 вд, камера, руль с кнопками, магнитола с флешкой. Стандартный набор мечты сренестатистического водителя, который созрел выше весты по деньгам. Дешевле все равно только китайцы. Все остальное сделано по схожему примерно рецепту.
А Алексей вполне обычный, пару раз пересекался. Сегодня не застал, там у них тьма какая-то и менты приехали...
И охранник чудак, который сказал, что я неправильно припарковался посреди линий, надо ближе к одной из них, а вот как я так не надо)
нынче и японцы не идеал качества
Японские автомобили собирали из дефектных металловhttps://autorambler.ru/novosti/smi-vo-vsekh...-10-10-2017.htmА вот у китайцев б/у не так уж все и плохо
https://www.redmediatv.ru/auto/poderzhannye...al-h8-2014.htmlhttps://www.redmediatv.ru/auto/poderzhannye...h-30-cross.html
По китайцам, даже с учетом того, что все неплохо по прошествии трех лет и это на самом деле правда - все равно имеем проблемы с продажей на вторичке с потерей очень большого процента от первоначальной стоимости.
Да и статистика говорит не в пользу китайцев на вторичке.
Страстная еNOTEлюбка
12.10.2017, 11:00
Цитата(Ланселот @ 12.10.2017, 7:35)

Цитата(BENZINA @ 11.10.2017, 23:53)

И муж не ревнивый у тебя?

Он же у неё казак))))
Точно-точно......... проверь

Казак - эт у меня!
Ланселот
12.10.2017, 11:24
Упс....

Так Бензина тебя же вроде звал приехать?
Кто же со своим казаком то в культурную столицу)
Цитата(AndreyArb @ 12.10.2017, 14:13)

А Карока от Шкоды в России не будет((
Андрей, откуда инфо?
Страстная еNOTEлюбка
12.10.2017, 13:01
Ланс, звал то он меня, а про ревнивость мужа спрашивал у Оли, т.к. собирался к ней за наклейкой ехать.
Все смешалось в доме Облонских

Ты просто не разобрался в наших диалогах
AndreyArb
12.10.2017, 13:08
Ланселот
12.10.2017, 13:38
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.10.2017, 13:01)

Ты просто не разобрался в наших диалогах

Аааааа, ну тоды - ой....
Лично я верю и надеюсь, читая следующее резюме:
"Но отчаиваться «ждунам» Карок не стоит. Две последние «абсолютные» новинки Шкода – Рапид и Кодиак – пришли в Россию гораздо позже, чем в Европу. Так что и Karoq может доехать до нас через год-два, особенно в ситуации экономической и политической стабильности. Продолжаем ждать и следить за новостями!
UPD: в 13:33 мск 10.10.2017 официальное сообщество ŠKODA Russia развеяло упаднические настроения тех, кто хочет видеть Karoq на российском рынке и был огорчен появившейся ранее информации".
Я готов подождать даже 3 года.
Ну если до них дойдет, что локализация кодиака мягко говоря не очень разумна, то может и появится. Рапид к нам приехал наполовину, в одном кузове, что он буде было известно сразу. Заканчивали производство фабии и освобождали конвеер.
AndreyArb
12.10.2017, 16:11
Цитата(Rocky @ 12.10.2017, 14:39)

Лично я верю и надеюсь, читая следующее резюме:
"Но отчаиваться «ждунам» Карок не стоит. Две последние «абсолютные» новинки Шкода – Рапид и Кодиак – пришли в Россию гораздо позже, чем в Европу. Так что и Karoq может доехать до нас через год-два, особенно в ситуации экономической и политической стабильности. Продолжаем ждать и следить за новостями!
UPD: в 13:33 мск 10.10.2017 официальное сообщество ŠKODA Russia развеяло упаднические настроения тех, кто хочет видеть Karoq на российском рынке и был огорчен появившейся ранее информации".
Я готов подождать даже 3 года.

ну если не горит,тогда да,может быть, но конкуренцию тигуану они не хотят
Зачем он нужен по цене тигуана. Еще и двигателями наверняка бы обидели. Как с йети было. На тигуане 1 сразу после появления стали ставить gen 3, на йети так и оставили 1,8 gen 2
AndreyArb
12.10.2017, 21:04
на кароке только 150лс
Цитата(AndreyArb @ 13.10.2017, 1:04)

на кароке только 150лс
В анонсе Карока писали:
"Karoq получит пять двигателей - два бензиновых и три дизельных. Оба бензиновых агрегата и два дизельных являются абсолютно новыми для Skoda. Объем двигателей составляет 1, 1,5, 1,6 или 2 литра, а их мощность варьируется 115 до 190 л.с. Все моторы - с турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива и системой рекуперации энергии торможения".
Даже если у нас были бы 150 л.с. - они, я уверен, легко чипуются (спасибо REVO). Зато по налогу не так обидно как с Йети и его 152 л.с.
Читаю и удивляюсь. Только-только машину поменяли и уже на другую глаз положили

. Лично мне сейчас вообще рынок автомобильный по барабану, в плане присмотреть что-то себе на смену. Только недавно обкатку прошел. А за три года столько воды утечет, что загадывать не имеет смысла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.