Цитата(OZZY @ 5.4.2011, 20:39)

А мне понравилась Опель Астра универсал, 1,8 140 кобыл,на механике. Вполне достойный аппарат за адекватные рубли.
У нас в городе с обслугой по Опелям и Шевикам скудно... Оф. диллер шобла непонимающих людей. поэтому опель отпал сразу как вариант. а так рассматривал Опель Зафиру новую
А таету версо никто не рассматривал? Я вот целюсь на x-trail но русская сборка без коментов, поэтому присматриваюсь к таете.
Цитата(lom @ 6.4.2011, 21:18)

А таету версо никто не рассматривал? Я вот целюсь на x-trail но русская сборка без коментов, поэтому присматриваюсь к таете.
Верса вроде ничего, но ценник и в основном турецкая сборка... Как-то напрягает. Лучше Ха-Трейл в таком случае(Ха-первая буква вина на россборках)
Цитата(OZZY @ 7.4.2011, 0:26)

и в основном турецкая сборка... Как-то напрягает
Юр, а чем напрягает турецкая сборка???
по крайней мере у меня друг ездит уже 4 года на ТОЙОТЕ турочке и вообще никаких нареканий
Цитата(lom @ 6.4.2011, 21:18)

А таету версо никто не рассматривал?
а я наверно после енота буду брат дастер*полный привод...ну если понравится
Смотрел много машин разной стоимостью и разных классов. Но почему-то чем больше смотрю, тем больше хочется оставить енота. Ну в крайнем случае поменять на нового
ANDREW1958
30.4.2011, 17:28
Цитата(vik7 @ 29.4.2011, 23:17)

Смотрел много машин разной стоимостью и разных классов. Но почему-то чем больше смотрю, тем больше хочется оставить енота. Ну в крайнем случае поменять на нового

Полностью присоединяюсь!!!!! Хочу только двигатель 1,6 turbo 190 л.с. от Juke на свою малышку.
Енот давно не обновлялся. Ждем нового енота, с рег. руля по вылету, со шторками безопасности, чуть шире для троих сзади, с кучей полочек и карманов. Видимо в ближайшие пару лет Ниссану придется его кардинально обновить. Тогда и посмотрим. Поэтому новый енот!
Что народ скажет про новый кашкай?
джук кстати они пытаются позиционировать как альтернативу ноуту и микре... так сказали в салоне....однако он симпотнее на картинках.. но не в живую ...
Пусть пытаются позиционировать жука как альтернативу ноту и дальше. Только любой нормальный человек посмотрит, что клиренс у кросовера жука больше всего на 1 см чем у енота, габариты практически те же, двигатель тот же.....
Цена в базе жук 1.6 МКП 650 тыр, ноте 514 тыр. не металик, т.е. они хотят за нот в другом кузове около 140 тыр.
А для города хватит и 1.4, а это еще 30 тыр.
А в максималке жук по стоимости уже кашкай.
Если будут покупать жука, то только за внешность. Которая как и у енота на любителя.
А турбированный движок я думаю мы скоро сможем увидеть на многих моделях ниссан.
полгода и можно будет на разборках купить и турбины от жука и движку. благо номера уже не сравнивают и ставить под капот стало можно что угодно
ICdeadPipL
16.5.2011, 17:52
всем ку! пересел на енота с saab 9000. Очень жду появления 9-4 (кроссовер)...не знаю буду ли брать после уже любимого енота, но поглядеть охота!
Цитата(OZZY @ 4.5.2011, 0:46)

Что-то я вот на этого посматриваю...
Оновленный тоже ничего

Цена от: 746

Я б на Кия Каренс еще глянул

За эти деньги можно взять его 2.0 л. и 7 мест

Сегодня в нем посидел даже.
Я уже определился и купил, в подписи мой выбор)))
Братец Лис
16.5.2011, 20:57
Я вот тоже в сценике посидел.... объем очень понравился...
Цитата(lom @ 16.5.2011, 21:45)

Я уже определился и купил, в подписи мой выбор)))
Отличный выбор
cadillac srx 2011
kirillgt
16.5.2011, 23:17
хочу ё-мобиль
я тоже на пред заказ ё-шки подписался =)
Привет, коллеги!
Возникла необходимость во второй машинке, и вот возле дома появился Рено Гранд Сценик, 15 мая 2008 года выпуска, дизель, во всём практически фарше. Можно сказать, троюродный брат еНота. Теперь в семье второй представитеть Рено-Ниссан, семья довольна, я тоже

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
24.5.2011, 19:24
Юр, при первом моем посещении требую тестдрайва....
Цитата(Братец Лис @ 24.5.2011, 20:24)

Юр, при первом моем посещении требую тестдрайва....
Всегда пожалуйста, Миш, приезжай
Братец Лис
24.5.2011, 19:38
О.к.
а мне очень Форд Куга понравился, не знаю,почему их так мало
бэндэровэц
30.5.2011, 19:55
Цитата(kamila @ 30.5.2011, 18:26)

Неоправдано дорогой
Цитата(бэндэровэц @ 30.5.2011, 19:55)

Цитата(kamila @ 30.5.2011, 18:26)

Неоправдано дорогой
почему дорогой? по характеристикам, конруренты ему во многом уступают, и по цене он дешевле этих же конкурентов или примерно та же цена
бэндэровэц
30.5.2011, 21:49
да, действительно, стартует от 30 000 уе. нормально Это я смотрел как только он появился (тоже нравиться) тогда у нас был где-то от 34 000. Хотя ix35 стартует от 214
Цитата(бэндэровэц @ 30.5.2011, 21:49)

да, действительно, стартует от 30 000 уе. нормально Это я смотрел как только он появился (тоже нравиться) тогда у нас был где-то от 34 000. Хотя ix35 стартует от 214
в ix35 я ездила он жестковат, наворотов в нем больше, но по мощности куге он проигрывает.
Сколько с мужем читаем, Куга нравится больше
Имел честь откатать один выходной на а6, 2,4 бенз, 170 кабыл.
год выпуска 2000
пробег 216 000
Корыто огромное, с виду красивое, багажник большой, сзади сидеть очень удобно,зарулем тоже удобно, все под рукой. Раздельный климат стоит.
После Енота ошущения двоякие, вроде и удобно, а с другой стороны что то не то.
Зеркала очень маленькие, а машина большая. скорость набирает быстро, но плывет, вес то не маленький.
По мелочам что то не работает, то тахометр, то шрус на поворотах хрустит, то еще что то.
Вообщем поездив целый день. принял решение что это не моё, точнее в машину которой 11 лет я не готов вкладываться и не комильфольно я себя почувствовал в ней.
на Енота пересел - аж как домой попал.
Енот -микровэн... мне захотелось побольше и махнул неглядя .... Сейчас Toyota corolla verso 2009.

Хороший автобусик-7 мест.
Я на Спортаже накатал 3000...полет нормальный, кому интересно, отвечу на вопросы. Кстати выбирал между ним и Кугой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В данный момент рассматриваю:
Новый фокус 3, новый ситроен с 4 или "новую" астру.
Енота конечно жалко.
Ghost_Alex
8.6.2011, 8:35
всем привет!
долго думаю над тем, на что пересесть, определённо нужно повышать класс, т.е. либо кросс, либо большой седан
сейчас склоняюсь к новому VW PASSAT
Если б в любого нового француза с его дизелем и дизайном, салоном закинуть всего-лишь японскую или немецкую проводку и антикор - не было б предела моему счастью, но за неимением оного остаюсь с Енотом ибо Гольф Плюс или Королла Версо в максималке много дороже.
Ghost_Alex
13.6.2011, 0:18
а что думаете насчет шкод? Активия, СуперБ?
Фолькс СС - мечта.. Когда-нибудь и скоро может быть..
Ghost_Alex
13.6.2011, 23:06
Цитата(Дармоед @ 13.6.2011, 2:24)

Фолькс СС - мечта.. Когда-нибудь и скоро может быть..

говорят, у них стекла примерзают к кузову, так как рам нет на окнах
На счет отсутствия рам - в курсе.. Но что же теперь, у всех субару окна примерзают??
Имею возможность купить
http://www.tagaz.ru/cars/tingo/, но не имею желания... Имею желание купить
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/discovery/, но не имею возможности. Дак выпьем же, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!!!
А я уже пол года на Ниссан Серену 25 слюни пускаю, правда тоже как и мой енот прулька, скоро надеюсь куплю.

Если у нас правый руль не зарежут

Красавица восемь мест, вариатор, двиг 142л.с. (налог дешовый) куча всяких феничек, эх еще раз помечтал
В оптимале ,конечно "Кайен",но точно не потяну.Поэтому , я думаю ,что ЕНОТа посвежее.Но об этом пока думать рановато,мой зверек еще побегает.
mihalich827
14.7.2011, 8:40
Каен канешн спору нет хорош... только что вы с ним делать то будете?на дачу не проедешь, холодильник не перевезешь, жрет 30-ку на сотню если не активно педалировать... и 92м не заправишь))) чем дороже авто - тем больше денег оно вытягивает из бюджета!!это я на себе проверил.. а если брать премиум - то там вообще получаются космические расходы... да и смогли бы ли вы каждый раз садясь в авто быть к готовым что вас выкинут на ближайшем светофоре?под домом не бросишь, в гараже на окраине города - тоже... платная стоянка нужна.. и проверенная...а каска на этот авто по стоимости сравнима со стоимостью енота))) (не уверен, но предполагаю тыщ 300 обойдется)
на каждом третьем посту ДПС будут тормозить и проверять!! и это в москве, в регионах думаю чаще...
ломаться авто будет чаще чем ниссан, а вот починить его сможете только у официалов и не думайте что в премиуме развода нет!!! там за каждый чих берут бабло!!а если что, посылают в... суд
готовы ли вы променять радость обладания беспроблемным жизнерадостным авто на весь этот гемор?)))
Цитата(mihalich827 @ 14.7.2011, 9:40)

готовы ли вы променять радость обладания беспроблемным жизнерадостным авто на весь этот гемор?)))
Цитата(mihalich827 @ 14.7.2011, 9:40)

ломаться авто будет чаще чем ниссан
????????????????????????
с остальным согласен
короче... продали Ниссан... не Ноут правда... вот теперь заглядываемся на Джаз... что скажете?
авто для девушки... от работы до дома 7 минут... выходные по магазинам да на дачу (асфальт)
Предложили мне Корроллу 2008 года.
машина коллеги, знаю отлично ее. денег на нее не жалели.
скорее всего возьму ее по осени.
Цитата(Евгений_ @ 14.7.2011, 10:40)

Жень расшифруй плиз!!!
ни че не понял.
MultiMode- это что за фрукт!?
двиг 1,6 ручка, цвет серебро
Цитата(Sever98 @ 14.7.2011, 10:49)

MultiMode- это что за фрукт!?
Саш, все отлично у тебя... 1,6 МКПП это хорошо!!!
MultiMode - это тот самый неудачный тойотовский РОБОТ, который ставили на короллы 2007-2010 годов, Ярисы, и Аурисы....... тупой зараза, мучаются с ними люди... с 2011 вернулись к простому, надежному, проверенному, полноценному четырехступенчатому АВТОМАТУ...
Но у тебя мешалка будет, а это ГУТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.