Ну а чего тогда обижаешься...
Он дороже бензина, что вполне нормально, но того стОит, особенно в сравнении с твоим пепелацем, на чем я и акцентировал внимание. Дизтопливо - нюхает. Разница от твоей заявленной цены - примерно 40 тыр. Отсюда вывод - кому нужен красивый фантик.
Ты сам купил и ездишь на этом фантике
Опять ты пытаешься доказать недоказуемое. Не такой у меня фантик, как у тебя (как в том анекдоте - есть один нюанс)

. Целевая аудитория твоего фантика очень нишевая, в отличие от моего или Аниного и ты сам это отлично понимаешь.
В общем, как продашь, тогда и разговор будет.
Цитата(vova39 @ 30.5.2018, 21:11)

Кто знает толк, тот на механике возьмет 4х4 дизель.
Плюсую, в свое время активно рассматривал дизельный дастер, смотрел тестдрайвы, понравился тест от Михельсона, так вот, он был в восторге от приемистости и экономичности, от повадков на дороге именно с дизельным двигателем, он признал, что с дизелем автомобиль интереснее чем с 2 литровым бензином. Все думал, вот если появится каптюр с дизелем и автоматом это 100% моя машина!
Цитата(vova39 @ 31.5.2018, 8:22)

Опять ты пытаешься доказать недоказуемое. Не такой у меня фантик, как у тебя (как в том анекдоте - есть один нюанс)

. Целевая аудитория твоего фантика очень нишевая, в отличие от моего или Аниного и ты сам это отлично понимаешь.
В общем, как продашь, тогда и разговор будет.
Тут согласен на 50% тк варик тоже нишевая аудитория.
По продаже буду продавать до 1 июля а там в трейд ин и все.
Цитата(BENZINA @ 30.5.2018, 19:50)

Оль для тебя цена Каптура 925

новый 1,210 стоит

Автомобиль который выехал из автосалона сразу-же теряет в цене 10%, прошёл год минус 10% , проездил одну зиму ..... ещё минус 10% Итого минус 30%
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 9:17
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 8:37)

...По продаже буду продавать до 1 июля а там в трейд ин и все.
А в трейд-ине за него сколько же дают, извиняюсь??
Ань нет конечно,там только за счет скидки 60.000 р еще как то терпится. Не буду тебя расстраивать но через 5 лет ты отдашь его за 600 максимум.
алексей 578
31.5.2018, 9:46
А она и не планирует.... растраиваться!
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 9:54
И отдавать не планирую. Ты мне, Алексей, и с Енотом пророчил максимум 250 тыщ еще 4 года назад, однако мы уже знаем реальный итог. Так что, поживем, увидим. Может и до пенсии поезжу, если по надежности и живучести окажется не хуже Енота или не возникнет благоприятного стечения обстоятельств, как в случае с заменой Енотки на Каптюреныша.
Ну еноту падать некуда было и он японец какой никакой...а у нас француз...этим все сказано.
В общем Вова прав не стоило брать механику.
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 10:10
У нас-то РОССИЯНИН, если на то пошло

правда с французскими корнями
У нас в двойне все плохо россиянин да еще и француз

Как Депардье
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 10:18
Всё нормуль! Просто эт твой - неудачный экземпляр по совокупности своих параметров.
алексей 578
31.5.2018, 10:25
Нет , дело не в " экземпляре " ( а может и в нём

). Просто надо что то " в консерватории подправить"!
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 8:21)

Ань нет конечно,там только за счет скидки 60.000 р еще как то терпится. Не буду тебя расстраивать но через 5 лет ты отдашь его за 600 максимум.

Даже при таком раскладе потери будут менее 100 тыр в год, смекаешь

.
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 8:55)

В общем Вова прав не стоило брать механику.
Хоть здесь ты согласился с нюансом.
А насчет нишевости - нету у концерна Рено-Ниссан автоматов для России в бюджетном сегменте (dp в расчет не берем). Отсюда следует, что тот кто хочет купить себе Рено не на мешалке (а желающих много, что показывает статистика продаж), тот будет рассматривать вариатор в первую очередь. Пепелац в твоей комплектации для пенсионеров, дачников и рыбаков-охотников, а в этом нишевом сегменте обертка ценится в последнюю очередь. То есть, в этой категории мало найдется желающих доплатить пару сотен тысяч за внешний вид. Таким людям важнее быть, чем казаться.
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 10:30
Вова, а ты, кстати, на нашем вариаторе в ручном режиме не пробовал ездить? Как это ваще делается?
Я не для того покупал автомат, чтобы рукоблудить...
Делается очень просто. Передвигаешь в режиме драйв рычаг к себе, а затем покачивая вперед-назад переключаешь передачи. Ничего архисложного, но смысла в этом не вижу. Отключается передвижением рычага от себя.
Значит будем искать рыбаков -охотников
Для них существует дизельный Дастер 4х4 с расходом около 6 литров

.
У нас в вк группа и они ездят на 6мт
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 10:51
Группа извращенцев
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 11:05
Цитата(vova39 @ 31.5.2018, 10:33)

Я не для того покупал автомат, чтобы рукоблудить...
Делается очень просто. Передвигаешь в режиме драйв рычаг к себе, а затем покачивая вперед-назад переключаешь передачи. Ничего архисложного, но смысла в этом не вижу. Отключается передвижением рычага от себя.
Ну хоть попробовать надо ж, раз есть такая опция

Вперед поочередно повышается, назад понижается, да?
алексей 578
31.5.2018, 11:08
Ань , а это в книге не описано?

. Ну , которая к машине прилагается...

Я бы ( вот честно!) с руководства начал , а не с опроса местного населения
Обычно этим наигрываешься через пару минут и дальше опять коробка в драйв. Я этим пользовался только в мороз на прогреве, чтобы коробка не пыталась ехать на 1200 оборотах
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.5.2018, 9:51)

Группа извращенцев

Это - пять

.
В самое яблочко

.
Злыдни вы
алексей 578
31.5.2018, 11:25
Неа, просто у нас крутые тачки
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 9:55)

Ну еноту падать некуда было и он японец какой никакой...а у нас француз...этим все сказано.
В каком месте она японка? Платформа от Клио, сборка английская, а на моей дизельной так и двигатель с коробкой передач от Рено стояло.
Она Ниссан хоть и английской сборки. Сам салон итд эргономика лучше чем делает Рено.
Были бы новые то купил бы еще раз.
А я думала, платформа от микры, нет?
Цитата(vova39 @ 31.5.2018, 12:32)

За миллион с хвостиком?
За 800
Примерно столько стоила Текна в 2012. Да ты, батенька, фантазер.
Ну не 1 млн енот бы стоил сейчас.
Из эргономики там только хороший обзор И удобство посадки на задние места.
алексей 578
31.5.2018, 13:09
Всё равно не поменяю

. Наверное
jacksontown
31.5.2018, 13:21
Цитата(V_V @ 31.5.2018, 13:02)

Из эргономики там только хороший обзор И удобство посадки на задние места.
Столики забыл, хоть и не во всех годах ставились.
алексей 578
31.5.2018, 13:23

да я понял. Я так, разговор поддержать

.
Мне ещё приборка как на ваз 21074 нравится - легко читаема и ничего лишнего! Да и сижу я спереди...
Цитата(BENZINA @ 30.5.2018, 19:50)

Я не жаловался,это мои проблемы. Тут обсуждаем машины а не чужие деньги.
Алексей, ну что же вы все на себя примеряете то? То, что я пишу в вашей "манере" еще не значит что нужно примерять мои слова на себя. Хотя вам, конечно, виднее

И деньги ваши даже не думал обсуждать, как некоторые тут "обсуждают" покупку Прадо...
алексей 578
31.5.2018, 13:29
О! Пошла подача!
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 13:35
Новая Тиида 1090 т. руб. стоила в предмаксималке. Думаю, Енот, не меньше 900 стоил бы. Хотя, в новом кузове лично мне он на фиг не нужен
В новом кузове он лучше Каптура
Алексей Коняев
31.5.2018, 13:51
Новый автомобиль и деньги - это взаимосвязанные вещи.
Поэтому тут стоит обсуждать машины с учетом денег, в том числе и их наличие.
Посыл Алексею ака BENZINA.
Наличие денег это дело третье

главное выбор комфортной машины под себя.
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 11:54)

Ну не 1 млн енот бы стоил сейчас.
Ноут стоил как Дастер, отсюда и плясать нужно.
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 12:55)

Наличие денег это дело третье

главное выбор комфортной машины под себя.

Если деньги дело третье, то Бентли Бентяга достаточно комфортен.
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 14:03
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 13:48)

В новом кузове он лучше Каптура

"по моему мнению", ты забыл добавить
Я чужие мнения не пишу.
алексей 578
31.5.2018, 14:12
Стилистически- понятно! А вот практически... Сколько же ты ссылок накидал, и не сосчитать

. Или там тоже твои мнения ( а , понял- совпадающие

).

Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 14:05)

Я чужие мнения не пишу.

Это вот к этому
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.