Был сегодня в салоне Лада

посидел в Весте кросс, полазил по ней. Короче лично мое мнение. Веста после Рено,как после КИА в Рено

Или После салона КИА, Рено = Лада.

та же мысль что и выше только по другому.
https://auto.mail.ru/article/68466-skoda_ko...017_000_rublei/ кадиак теперь 1,4 млн.
Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 10:45)

Был сегодня в салоне Лада

посидел в Весте кросс, полазил по ней. Короче лично мое мнение. Веста после Рено,как после КИА в Рено

Или После салона КИА, Рено = Лада.

та же мысль что и выше только по другому.
https://auto.mail.ru/article/68466-skoda_ko...017_000_rublei/ кадиак теперь 1,4 млн.

Заезжал тоже в салон Лада в выходные, лада веста СВ мне понравилась, кросс конечно поинтереснее выглядит, но и СВ неплохо. На официальном сайте с учетом спец.предложений за 610 000 руб. можно купить ее в неплохой комплектации, но реально ли это сделать я не в курсе (имею ввиду без допов и т.д.).
Реальная цена в салоне за эту фигню 770....ужасный салон. Только внешне красивая.
Итак, сегодня, трррр.... [барабанная дробь] мерзкий енот уехал от нас к счастливому покупателю. Покупателю состояние автомобиля было заявлено, да и скидка от средней цены автомобиля с лихвой позволяет сделать все необходимые процедуры по приведению мотора в чувство. Средний прайс в районе 260-280 тысяч за такие года, мы удовольствовались 210-ю.
Первая моя подшефная машина, по продаже которой я не сожалею. Даже оку было жалко, даже зубилу 20-летнюю.
Будем искать короллу, сида, рио-солярисы, но не ниссаны....
Возможно ,машина была неудачной и с среднестатистическим форумчанином и четверти таких горестей не случится, но тут видно, судьбинушка такая у меня, карма, что все получилось так, как получилось.
алексей 578
29.3.2018, 13:19
Только не пропадай !
Ну, чтобы прижилась та, которая доставит радость)
алексей 578
29.3.2018, 15:08
Какая же популярная тема

. У тех , кто поменял

И у сочувствующих..
Наш форум лучше форума любой марки тк там нет такого общения. На других форумах и на братском тоска, все сухо и по делу.
алексей 578
29.3.2018, 15:50
Переведи , не понял

Второе предложение относится к Какой части первого предложения

?
Цитата(stepan @ 29.3.2018, 12:50)

Заезжал тоже в салон Лада в выходные, лада веста СВ мне понравилась, кросс конечно поинтереснее выглядит, но и СВ неплохо. На официальном сайте с учетом спец.предложений за 610 000 руб. можно купить ее в неплохой комплектации, но реально ли это сделать я не в курсе (имею ввиду без допов и т.д.).
Страстное желание дилеров впаривать допы - это да

Помню, как в 12-13 годах народ, торгующий Рено, умудрялся втюхивать своих дорогущих допов на 100000р при продаже Дастеров

И люди ведь соглашались на это - что удивительно.
Цитата(алексей 578 @ 29.3.2018, 15:50)

Переведи , не понял

Второе предложение относится к Какой части первого предложения

?
Короче у нас живое общение
Krusty дилеры Рено только на допах и зарабатывают тк с кузова маржа небольшая.

плюс трейд ин.
алексей 578
29.3.2018, 16:53
Впаривают и угрожают , скорей уж

, а не " зарабатывают"
Сори за офф, но считаю необходимым это написать: После разговора с V_V в личке, с удовольствием убираю часть моего поста 7461 в этой теме. И как и прежде отношусь к нему с большим уважением.
Цитата(алексей 578 @ 29.3.2018, 16:53)

Впаривают и угрожают , скорей уж

, а не " зарабатывают"

Это Вам с стороны кажется,а я точно знаю
алексей 578
29.3.2018, 17:04
Что что- впаривают ?
mihalich827
29.3.2018, 17:26
Есть еще одна крылатая
"А в жизни я другой" (с)
Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 17:51)

дилеры Рено только на допах и зарабатывают тк с кузова маржа небольшая.

плюс трейд ин.
Да это мы все понимаем - хочешь жить, умей вертеться

(есть и другие более жесткие присказки на эту тему)
Только вот тесть в свое время из салона Рено вышел с ощущением, что его обвертели всего и решил, что больше он туда ни ногой.
Простенькую сигналку Старлайн, дневные ходовые огни, фаркоп, задний парктроник, металлическую сетку на радиаторную решетку, резиновые коврики в салон и багажник всего за какие-то жалкие 100000р.

Эпогей наступил, когда тесть попросил еще что-то, а менагер ответил, что остальное уже не проходит в обозначенную сумму
алексей 578
29.3.2018, 17:47
Можно ещё оплётку на руль или "ёлочку " ароматизатор , но не тянешь ты уже друг , не тянешь!

Не за дорого , и "всё родное ", не фуфло какое!
Угу. И вообще, только для вас мы скидку сделали. Так-то все это больше 120000р стоит А вам как своему посчитали
алексей 578
29.3.2018, 18:08
Поди надбавки положены за каждого раскрученного. А чо , он же сам пришёл , да ещё с деньгами. Сразу О,Генри вспоминается , " Короли и капуста" кажись называется книга
Угу. Сам пришел. Ногами. Одна за другой. Ну и началась вечерняя дойка
Цитата(Krusty @ 29.3.2018, 17:42)

Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 17:51)

дилеры Рено только на допах и зарабатывают тк с кузова маржа небольшая.

плюс трейд ин.
Да это мы все понимаем - хочешь жить, умей вертеться

(есть и другие более жесткие присказки на эту тему)
Только вот тесть в свое время из салона Рено вышел с ощущением, что его обвертели всего и решил, что больше он туда ни ногой.
Простенькую сигналку Старлайн, дневные ходовые огни, фаркоп, задний парктроник, металлическую сетку на радиаторную решетку, резиновые коврики в салон и багажник всего за какие-то жалкие 100000р.

Эпогей наступил, когда тесть попросил еще что-то, а менагер ответил, что остальное уже не проходит в обозначенную сумму

А как зарабатывать дилерам? Вот вы такие умные. Все хотят по цене автодока или экзиста или рынка,но чудес не бывает тк надо платить ЗП людям.

Цитата(mihalich827 @ 29.3.2018, 17:26)

Есть еще одна крылатая
"А в жизни я другой" (с)
Это факт, зря шутите.
Алексей Коняев
30.3.2018, 8:38
А Мужикам вообще много платить надо.
Тем кто не сидит у дома или дома остряк вы наш. Как попугаи одну и то же фразу мусолят, сказать своего нечего?

Вам в накипело тему,тут про машины.
Алексей Коняев
30.3.2018, 8:49
Вообще ничего не понял что ты написал, BENZINA.
Расшифруй.
Кто дома/у дома сидит остряк ваш?
Кто попугаи и какую фразу мусолят, что подразумеваете под своим сказать что-то?
В накипело тему мне не нужно, ты свою Работу и ЗП тут оправдываешь, а не про машины рассказываешь. Посылать меня НЕ НАДО, слышь?
Не тебе меня поучать, Мужчина-BENZINA!
До сих пор ездим

А если пошлю то что обидешся?

Какие мы нежные.
Слышь будешь писать гапоте на улице...
Писал не надо писать старые фразы мои и напоминать о них. Пиши свое. Езди хоть на запорожце а тут тема ПОСЛЕ ЕНОТА и зачем нам твой синий тут не пойму
Цитата(Krusty @ 29.3.2018, 16:30)

Страстное желание дилеров впаривать допы - это да

Да это похоже везде так, у нас тут тоже к уже достаточно навороченной версии дорисовали допов почти на 1000 евро, причём часть я так и не понял что это вообще такое

Или например как вам брызговики только передние
А на чем дилеру заработать скажите мне?
алексей 578
30.3.2018, 9:34
А как же гады , которые народ обдирают ?

.
На обслуживании. А у нас привыкли только масло менять и брызговики продавать в 4 цены.
Мне при покупке нынешней машины в отделе допоборудования человек прямо сказал, что я ему интересен при заказе от 100 т.р. иначе ему даже нет смысла на меня время тратить. Причем человек даже не в курсе комплектаций автомобилей. Предлагал парктроник при наличии штатного, потом долго убеждал меня, что у меня нет защиты двигателя (по факту штатная снимается, ставится их, а та продается). А в н/з на колеса выписал мне на 5000 больше, чем сказал на словах. В итоге я от всего отказался, колеса мне оформил на себя продавец, а сетку в бампер поставили в ремзоне за стоимость 1 н/ч.
Это в Кремле
Ну так как дилерам заработать? В СПб уже куча разорилась и в МСК.
V_V попался не компетентный сотрудник и все.
На каком нафиг обслуживании? Только если нормо-час дорогой и много их.
Ты ему не интересен тк если он не продаст то получил копейки зп.
Посмотрел я как получают механики и продавцы с мастерами-консультантами....смех если нет впаривания.
Нормально получает только колорист тк работа есть всегда.
алексей 578
30.3.2018, 9:43
Пару лет назад , когда долбанул кризис , народ тупо смёл все авто .. И ща они просто не нужны .
Не подсказывайте , как заработать , не надо!
Рено гребут до сих пор тк пенсионерам и работягам надо на чем то ездить на дачу и работу.
Тут два пути либо сам и потом про гарантию правду искать или за дорого у дилера с гарантией. Каждый сам для себя решает. У меня друг с Каптуром не на одном ТО не был.
Алексей Коняев
30.3.2018, 9:44
Драть дилеров нужно за качество оказываемых услуг, а не плодить их в каждом городе.
Вот потому и разорились, что хамски относятся, качество оказываемых услуг никакое, а денег дерут в три дорого.
Одного дилерского центра на Питер хватило бы, да и в МСК тоже.
алексей 578
30.3.2018, 9:47
Слава богу я далёк ( наверное)

от замены машины !
Лёша , а по поводу пенсионеров , которые и ща " гребут" - какая статистика продаж по вашему салону ?
Одного?

вот непрофессиональный взгляд. Чтобы очередь на ТО в полгода была?
У вас Тюмень 768.000 человек вам можно и один. У нас население 5 млн.чел.
Требования у производителя одни к всем дилерам марки. Другой случай что они их плохо контролируют. Вас бы на такую систему оплаты труда как у дилеров сразу бы сбежали.
Вы где работаете чем занимаетесь? Хорошо выполняете работу? Если не в сфере услуг тогда не сравнивайте. Покупатели разные бывают в том числе и хамы и неадекватные.
Давайте еще по одной заправке в городах сделаем,зачем так много марок, а будет одна с хорошим бензином.
Цитата(алексей 578 @ 30.3.2018, 9:47)

Слава богу я далёк ( наверное)

от замены машины !
Лёша , а по поводу пенсионеров , которые и ща " гребут" - какая статистика продаж по вашему салону ?
Ты не так далек от замены машины как думаешь

это дело случая
Это коммерческая тайна, но пенсионеров много и людей от 55....
Алексей Коняев
30.3.2018, 9:54
Да, уж, BENZINA, диалога с тобой не построить. Против твоего хамства у меня нет аргументов.
ДОС.
алексей 578
30.3.2018, 9:56
А ты чем ща на работе занимаешься ?

и если в Тюмене 1 хватит , то Питеру и 6 за глаза ( при такой статистики !
Я не пишу чушь как вы про одного дилера. Я писал давайте жить дружно. Так нет надо подковырнуть напомнить и потролить ?
Цитата(BENZINA @ 30.3.2018, 9:43)

Рено гребут до сих пор тк пенсионерам и работягам надо на чем то ездить на дачу и работу.
Рынок Алексей где спрос там и "навар".
Цитата(Алексей Коняев @ 30.3.2018, 9:44)

Вот потому и разорились, что хамски относятся, качество оказываемых услуг никакое, а денег дерут в три дорого.
Разорились из-за кризиса соответственно падения продаж
Цитата(Алексей Коняев @ 30.3.2018, 9:44)

Одного дилерского центра на Питер хватило бы, да и в МСК тоже.
Думаю что такое конкуренция Вы знаете, например в Уфе два дилера тойоты, называются по разному, а владелец один, так сказать монополия, в таких условиях ни скидок ни подарков не выбить, поэтому многие едут в СПБ и МСК где и цены ниже и подарков больше и это все потому что есть конкуренция.
Алексей Коняев
30.3.2018, 10:18
Обоснуй, что это чушь про одного дилера. Статистику дай.
Как с хамом жить дружно?
Я не подковыриваю и не троллю, а да, напоминаю, что ты сам чушь пишешь.
Rinat, с конкуренцией всё это понятно. Но для реальной очереди на обслуживание хватит и одного дилера.
У нас в деревне-Тюмени тоже два тойотовских дилера. И в том числе для того, чтобы людям не тащиться через весь город для обслуживания. Ну, еще один центр стоит у трассы с севера, другой с Омска. Так сказать, на "транспортных артериях".
И Ниссана 2 шт
Rinat по тойотам узнал что у нас 6 центров и больше производитель не разрешает открывать.
Как удобно прикрываться некомпетентностью сотрудника, что предлагает открутить защиту оригинальную композитную защиту и прикрутить железяку и аналогичные вещи.
алексей 578
30.3.2018, 11:55
Просто задача - впарить любой ценой ! Не , не любой , а высокой

. Так что , Лёша , не парьте нам мозг !
На счет количества дилерских центров полностью поддерживаю "Алексея на синем Еноте" - их много вообще ни к чему, не такие сейчас продажи. А вот вопрос Алексея-2 на счет очереди на ТО, так его очень легко решить открывая не дилеров, а.... всего лишь оф. сервисные станции...
Для этого нужно, чтобы они были конкурентоспособными. На данный момент это больше используется как обязаловка для гарантии. Не более того
Цитата(алексей 578 @ 30.3.2018, 11:55)

Просто задача - впарить любой ценой ! Не , не любой , а высокой

. Так что , Лёша , не парьте нам мозг !

Ну а ты хочешь с наценкой 1% ?

люди что за 15.000р будут работать по твоим ценам на запчасти.
Цитата(12vvv12 @ 30.3.2018, 13:36)

На счет количества дилерских центров полностью поддерживаю "Алексея на синем Еноте" - их много вообще ни к чему, не такие сейчас продажи. А вот вопрос Алексея-2 на счет очереди на ТО, так его очень легко решить открывая не дилеров, а.... всего лишь оф. сервисные станции...
Дилер меняет старую деталь на новую. Никто ничего не чинит.
То есть наценка в 100-200% это нормально, там же мужики работают, им надо от 50 и выше. Но я так понимаю это нормально для отдельно взятого автосалона.
И при этом ты тут же сам возмущен стоимостью з/ч на рено.
Откручивание неисправной детали и прикручивание новой вроде как наоборот должно сокращать трудозатраты и не должно быть очередей на обслуживание в автосалонах.
Ты не повершишь,но за счет накруток живут все салоны,а не с маржи на машине.
Я смотрю цену запчастей Рено от завода без наценки и она конская.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.