Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
BENZINA
Был сегодня в салоне Лада smile.gif посидел в Весте кросс, полазил по ней. Короче лично мое мнение. Веста после Рено,как после КИА в Рено biggrin.gif

Или После салона КИА, Рено = Лада. smile.gif та же мысль что и выше только по другому.

https://auto.mail.ru/article/68466-skoda_ko...017_000_rublei/ кадиак теперь 1,4 млн. smile.gif
stepan
Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 10:45) *

Был сегодня в салоне Лада smile.gif посидел в Весте кросс, полазил по ней. Короче лично мое мнение. Веста после Рено,как после КИА в Рено biggrin.gif

Или После салона КИА, Рено = Лада. smile.gif та же мысль что и выше только по другому.

https://auto.mail.ru/article/68466-skoda_ko...017_000_rublei/ кадиак теперь 1,4 млн. smile.gif

Заезжал тоже в салон Лада в выходные, лада веста СВ мне понравилась, кросс конечно поинтереснее выглядит, но и СВ неплохо. На официальном сайте с учетом спец.предложений за 610 000 руб. можно купить ее в неплохой комплектации, но реально ли это сделать я не в курсе (имею ввиду без допов и т.д.).
BENZINA
Реальная цена в салоне за эту фигню 770....ужасный салон. Только внешне красивая.
Timbu$
Итак, сегодня, трррр.... [барабанная дробь] мерзкий енот уехал от нас к счастливому покупателю. Покупателю состояние автомобиля было заявлено, да и скидка от средней цены автомобиля с лихвой позволяет сделать все необходимые процедуры по приведению мотора в чувство. Средний прайс в районе 260-280 тысяч за такие года, мы удовольствовались 210-ю.

Первая моя подшефная машина, по продаже которой я не сожалею. Даже оку было жалко, даже зубилу 20-летнюю.
Будем искать короллу, сида, рио-солярисы, но не ниссаны....

Возможно ,машина была неудачной и с среднестатистическим форумчанином и четверти таких горестей не случится, но тут видно, судьбинушка такая у меня, карма, что все получилось так, как получилось.
алексей 578
Только не пропадай ! victory.gif
olychik
Ну, чтобы прижилась та, которая доставит радость)
алексей 578
Какая же популярная тема biggrin.gif . У тех , кто поменял biggrin.gif

И у сочувствующих.. smile.gif
BENZINA
Наш форум лучше форума любой марки тк там нет такого общения. На других форумах и на братском тоска, все сухо и по делу. victory.gif
алексей 578
Переведи , не понял biggrin.gif

Второе предложение относится к Какой части первого предложения rofl.gif ?
Krusty
Цитата(stepan @ 29.3.2018, 12:50) *

Заезжал тоже в салон Лада в выходные, лада веста СВ мне понравилась, кросс конечно поинтереснее выглядит, но и СВ неплохо. На официальном сайте с учетом спец.предложений за 610 000 руб. можно купить ее в неплохой комплектации, но реально ли это сделать я не в курсе (имею ввиду без допов и т.д.).

Страстное желание дилеров впаривать допы - это да smile.gif Помню, как в 12-13 годах народ, торгующий Рено, умудрялся втюхивать своих дорогущих допов на 100000р при продаже Дастеров smile.gif И люди ведь соглашались на это - что удивительно.

BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 29.3.2018, 15:50) *

Переведи , не понял biggrin.gif

Второе предложение относится к Какой части первого предложения rofl.gif ?

Короче у нас живое общение biggrin.gif

Krusty дилеры Рено только на допах и зарабатывают тк с кузова маржа небольшая. smile.gif плюс трейд ин.
алексей 578
Впаривают и угрожают , скорей уж mamba.gif biggrin.gif , а не " зарабатывают" victory.gif
Krusty
Сори за офф, но считаю необходимым это написать: После разговора с V_V в личке, с удовольствием убираю часть моего поста 7461 в этой теме. И как и прежде отношусь к нему с большим уважением.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 29.3.2018, 16:53) *

Впаривают и угрожают , скорей уж mamba.gif biggrin.gif , а не " зарабатывают" victory.gif

Это Вам с стороны кажется,а я точно знаю biggrin.gif
алексей 578
Что что- впаривают ? smile.gif
Krusty
Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 18:02) *

Это Вам с стороны кажется,а я точно знаю biggrin.gif

biggrin.gif Алексей, а я ведь возьму эту твою фразу на вооружение acute.gif smile.gif
mihalich827
Есть еще одна крылатая

"А в жизни я другой" (с)
Krusty
Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 17:51) *

дилеры Рено только на допах и зарабатывают тк с кузова маржа небольшая. smile.gif плюс трейд ин.

Да это мы все понимаем - хочешь жить, умей вертеться smile.gif (есть и другие более жесткие присказки на эту тему)
Только вот тесть в свое время из салона Рено вышел с ощущением, что его обвертели всего и решил, что больше он туда ни ногой.
Простенькую сигналку Старлайн, дневные ходовые огни, фаркоп, задний парктроник, металлическую сетку на радиаторную решетку, резиновые коврики в салон и багажник всего за какие-то жалкие 100000р. biggrin.gif Эпогей наступил, когда тесть попросил еще что-то, а менагер ответил, что остальное уже не проходит в обозначенную сумму biggrin.gif

алексей 578
Можно ещё оплётку на руль или "ёлочку " ароматизатор , но не тянешь ты уже друг , не тянешь! biggrin.gif

Не за дорого , и "всё родное ", не фуфло какое! smile.gif
Krusty
Угу. И вообще, только для вас мы скидку сделали. Так-то все это больше 120000р стоит А вам как своему посчитали biggrin.gif
алексей 578
Поди надбавки положены за каждого раскрученного. А чо , он же сам пришёл , да ещё с деньгами. Сразу О,Генри вспоминается , " Короли и капуста" кажись называется книга biggrin.gif
Krusty
Угу. Сам пришел. Ногами. Одна за другой. Ну и началась вечерняя дойка smile.gif
BENZINA
Цитата(Krusty @ 29.3.2018, 17:42) *

Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 17:51) *

дилеры Рено только на допах и зарабатывают тк с кузова маржа небольшая. smile.gif плюс трейд ин.

Да это мы все понимаем - хочешь жить, умей вертеться smile.gif (есть и другие более жесткие присказки на эту тему)
Только вот тесть в свое время из салона Рено вышел с ощущением, что его обвертели всего и решил, что больше он туда ни ногой.
Простенькую сигналку Старлайн, дневные ходовые огни, фаркоп, задний парктроник, металлическую сетку на радиаторную решетку, резиновые коврики в салон и багажник всего за какие-то жалкие 100000р. biggrin.gif Эпогей наступил, когда тесть попросил еще что-то, а менагер ответил, что остальное уже не проходит в обозначенную сумму biggrin.gif

А как зарабатывать дилерам? Вот вы такие умные. Все хотят по цене автодока или экзиста или рынка,но чудес не бывает тк надо платить ЗП людям. cool.gif

Цитата(mihalich827 @ 29.3.2018, 17:26) *

Есть еще одна крылатая

"А в жизни я другой" (с)

Это факт, зря шутите.
Алексей Коняев
А Мужикам вообще много платить надо.
BENZINA
Тем кто не сидит у дома или дома остряк вы наш. Как попугаи одну и то же фразу мусолят, сказать своего нечего? wink.gif

Вам в накипело тему,тут про машины.
Алексей Коняев
Вообще ничего не понял что ты написал, BENZINA.
Расшифруй.
Кто дома/у дома сидит остряк ваш?
Кто попугаи и какую фразу мусолят, что подразумеваете под своим сказать что-то?

В накипело тему мне не нужно, ты свою Работу и ЗП тут оправдываешь, а не про машины рассказываешь. Посылать меня НЕ НАДО, слышь?

Не тебе меня поучать, Мужчина-BENZINA!

До сих пор ездим
Изображение

Изображение
BENZINA
А если пошлю то что обидешся? biggrin.gif Какие мы нежные. Слышь будешь писать гапоте на улице... wink.gif

Писал не надо писать старые фразы мои и напоминать о них. Пиши свое. Езди хоть на запорожце а тут тема ПОСЛЕ ЕНОТА и зачем нам твой синий тут не пойму smile.gif
Micdan
Цитата(Krusty @ 29.3.2018, 16:30) *

Страстное желание дилеров впаривать допы - это да smile.gif

Да это похоже везде так, у нас тут тоже к уже достаточно навороченной версии дорисовали допов почти на 1000 евро, причём часть я так и не понял что это вообще такое smile.gif Или например как вам брызговики только передние nea.gif
BENZINA
А на чем дилеру заработать скажите мне?
алексей 578
А как же гады , которые народ обдирают ? smile.gif .
V_V
На обслуживании. А у нас привыкли только масло менять и брызговики продавать в 4 цены.
Мне при покупке нынешней машины в отделе допоборудования человек прямо сказал, что я ему интересен при заказе от 100 т.р. иначе ему даже нет смысла на меня время тратить. Причем человек даже не в курсе комплектаций автомобилей. Предлагал парктроник при наличии штатного, потом долго убеждал меня, что у меня нет защиты двигателя (по факту штатная снимается, ставится их, а та продается). А в н/з на колеса выписал мне на 5000 больше, чем сказал на словах. В итоге я от всего отказался, колеса мне оформил на себя продавец, а сетку в бампер поставили в ремзоне за стоимость 1 н/ч.
BENZINA
Это в Кремле smile.gif

Ну так как дилерам заработать? В СПб уже куча разорилась и в МСК.

V_V попался не компетентный сотрудник и все.

На каком нафиг обслуживании? Только если нормо-час дорогой и много их.

Ты ему не интересен тк если он не продаст то получил копейки зп.

Посмотрел я как получают механики и продавцы с мастерами-консультантами....смех если нет впаривания.

Нормально получает только колорист тк работа есть всегда.
алексей 578
Пару лет назад , когда долбанул кризис , народ тупо смёл все авто .. И ща они просто не нужны .

Не подсказывайте , как заработать , не надо! biggrin.gif
BENZINA
Рено гребут до сих пор тк пенсионерам и работягам надо на чем то ездить на дачу и работу.

Тут два пути либо сам и потом про гарантию правду искать или за дорого у дилера с гарантией. Каждый сам для себя решает. У меня друг с Каптуром не на одном ТО не был.
Алексей Коняев
Драть дилеров нужно за качество оказываемых услуг, а не плодить их в каждом городе.
Вот потому и разорились, что хамски относятся, качество оказываемых услуг никакое, а денег дерут в три дорого.

Одного дилерского центра на Питер хватило бы, да и в МСК тоже.
алексей 578
Слава богу я далёк ( наверное) smile.gif от замены машины !

Лёша , а по поводу пенсионеров , которые и ща " гребут" - какая статистика продаж по вашему салону ?
BENZINA
Одного? rofl.gif вот непрофессиональный взгляд. Чтобы очередь на ТО в полгода была?
У вас Тюмень 768.000 человек вам можно и один. У нас население 5 млн.чел.

Требования у производителя одни к всем дилерам марки. Другой случай что они их плохо контролируют. Вас бы на такую систему оплаты труда как у дилеров сразу бы сбежали.

Вы где работаете чем занимаетесь? Хорошо выполняете работу? Если не в сфере услуг тогда не сравнивайте. Покупатели разные бывают в том числе и хамы и неадекватные.

Давайте еще по одной заправке в городах сделаем,зачем так много марок, а будет одна с хорошим бензином.

Цитата(алексей 578 @ 30.3.2018, 9:47) *

Слава богу я далёк ( наверное) smile.gif от замены машины !

Лёша , а по поводу пенсионеров , которые и ща " гребут" - какая статистика продаж по вашему салону ?

Ты не так далек от замены машины как думаешь biggrin.gif это дело случая smile.gif

Это коммерческая тайна, но пенсионеров много и людей от 55....
Алексей Коняев
Да, уж, BENZINA, диалога с тобой не построить. Против твоего хамства у меня нет аргументов.
ДОС.
алексей 578
А ты чем ща на работе занимаешься ? biggrin.gif и если в Тюмене 1 хватит , то Питеру и 6 за глаза ( при такой статистики ! smile.gif
BENZINA
Я не пишу чушь как вы про одного дилера. Я писал давайте жить дружно. Так нет надо подковырнуть напомнить и потролить ?
Rinat
Цитата(BENZINA @ 30.3.2018, 9:43) *

Рено гребут до сих пор тк пенсионерам и работягам надо на чем то ездить на дачу и работу.

Рынок Алексей где спрос там и "навар".

Цитата(Алексей Коняев @ 30.3.2018, 9:44) *

Вот потому и разорились, что хамски относятся, качество оказываемых услуг никакое, а денег дерут в три дорого.

Разорились из-за кризиса соответственно падения продаж
Цитата(Алексей Коняев @ 30.3.2018, 9:44) *

Одного дилерского центра на Питер хватило бы, да и в МСК тоже.

Думаю что такое конкуренция Вы знаете, например в Уфе два дилера тойоты, называются по разному, а владелец один, так сказать монополия, в таких условиях ни скидок ни подарков не выбить, поэтому многие едут в СПБ и МСК где и цены ниже и подарков больше и это все потому что есть конкуренция.
Алексей Коняев
Обоснуй, что это чушь про одного дилера. Статистику дай.
Как с хамом жить дружно?
Я не подковыриваю и не троллю, а да, напоминаю, что ты сам чушь пишешь.

Rinat, с конкуренцией всё это понятно. Но для реальной очереди на обслуживание хватит и одного дилера.
У нас в деревне-Тюмени тоже два тойотовских дилера. И в том числе для того, чтобы людям не тащиться через весь город для обслуживания. Ну, еще один центр стоит у трассы с севера, другой с Омска. Так сказать, на "транспортных артериях".
Изображение
И Ниссана 2 шт
Изображение

BENZINA
Rinat по тойотам узнал что у нас 6 центров и больше производитель не разрешает открывать.
V_V
Как удобно прикрываться некомпетентностью сотрудника, что предлагает открутить защиту оригинальную композитную защиту и прикрутить железяку и аналогичные вещи.
алексей 578
Просто задача - впарить любой ценой ! Не , не любой , а высокой biggrin.gif . Так что , Лёша , не парьте нам мозг ! smile.gif
12vvv12
На счет количества дилерских центров полностью поддерживаю "Алексея на синем Еноте" - их много вообще ни к чему, не такие сейчас продажи. А вот вопрос Алексея-2 на счет очереди на ТО, так его очень легко решить открывая не дилеров, а.... всего лишь оф. сервисные станции...
V_V
Для этого нужно, чтобы они были конкурентоспособными. На данный момент это больше используется как обязаловка для гарантии. Не более того
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 30.3.2018, 11:55) *

Просто задача - впарить любой ценой ! Не , не любой , а высокой biggrin.gif . Так что , Лёша , не парьте нам мозг ! smile.gif

Ну а ты хочешь с наценкой 1% ? smile.gif люди что за 15.000р будут работать по твоим ценам на запчасти.

Цитата(12vvv12 @ 30.3.2018, 13:36) *

На счет количества дилерских центров полностью поддерживаю "Алексея на синем Еноте" - их много вообще ни к чему, не такие сейчас продажи. А вот вопрос Алексея-2 на счет очереди на ТО, так его очень легко решить открывая не дилеров, а.... всего лишь оф. сервисные станции...

Дилер меняет старую деталь на новую. Никто ничего не чинит. smile.gif
V_V
То есть наценка в 100-200% это нормально, там же мужики работают, им надо от 50 и выше. Но я так понимаю это нормально для отдельно взятого автосалона.
И при этом ты тут же сам возмущен стоимостью з/ч на рено.
Откручивание неисправной детали и прикручивание новой вроде как наоборот должно сокращать трудозатраты и не должно быть очередей на обслуживание в автосалонах.
BENZINA
Ты не повершишь,но за счет накруток живут все салоны,а не с маржи на машине.

Я смотрю цену запчастей Рено от завода без наценки и она конская.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.