Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
V_V
К "фаллоимитатору"))) на шкодовских пятых дверях надо просто привыкнуть))).
Дверь тяжелая, газовые упоры тоже заметно сопротивляются.
После енота вообще на VAGах надо смелей на все давить - и педали и двери жестче.
Под рамку номера желательно наклеить накладку, стоит копейки, а рамки краску протирают от хлопаний.
Омыватель дело привычки, надо просто больше лить, там напор не сразу появляется, нет обратных клапанов.
AndreyArb
ну обратный клапан можно и поставить,стоит копейки
Алексей Коняев
Изображение
Изображение
Opel 14 50 650 обратный клапан омывателя
Изображение
Изображение
AndreyArb
я ставил Хюндай 56р
vova39
Цитата(Rocky @ 31.7.2017, 9:13) *

Ну что, уже в ряду Каптюроводов прибыло? smile.gif

Йес оф коз biggrin.gif .
Да, сегодня забрал машину. Потихоньку начинаем налаживать контакт. Все нравится, кроме излишне тяжелого руля, который особенно чувствуется на парковке, даже мне как-то не очень.

Но в остальном, все устраивает. Бесключевой доступ здесь на самом деле бесключевой, особенно что касается опции свободные руки. Но не для рекламы ради.
BENZINA
Не было жигулей без усилителя? smile.gif У меня ГУР у тебя еще электро ведь victory.gif
vova39
Так и не понял, как здесь можно приложить фото через прикрепление файлов, поэтому делаю через сторонний хостинг, пока без номеров:
Изображение

Цитата(BENZINA @ 31.7.2017, 22:13) *

Не было жигулей без усилителя? smile.gif У меня ГУР у тебя еще электро ведь victory.gif

Да я то ладно, но доче точно будет тяжеловато на парковке. В данном вопросе - жирный минус.
BENZINA
Электро девочки легко крутят по СПб уже много катает smile.gif
zoon
Если будет собираться в России, как Х60, то не очень то это и хорошая новость.
Качество российской сборки, по крайней мере Х60, оставляет желать лучшего...
Micdan
Цитата(vova39 @ 31.7.2017, 23:20) *

пока без номеров:

А что дилеры номера не ставят?
V_V
За отдельную и не самую гуманную плату. Не стоит оно того, самостоятельно в 2-3 раза дешевле.
BENZINA
На регистрацию возят на эвакуаторе дилер. Цена сами понимаете какая таких номеров. cool.gif
ANDREW1958
Все то на свете мы знаем...
На самом деле происходит так: приходит (приезжает, его привозят) гаишник в салон, сверяет номера, потом менеджер из салона едет в ГАИ и забирает номера и свидетельство о регистрации. И при выдаче машины клиенту в салоне, если он захотел такую услугу, она уже с номерами и свидетельством.
BENZINA
Мне в салоне озвучили эвакуатор и инспектор никуда не ездит wink.gif
ANDREW1958
Наивный ты, Леша... Им же надо в салоне как-то обосновать клиенту почему такая немаленькая цена на услугу. И эвакуатор, это типичная лапша на уши...
vova39
Сегодня поставил на номера, записался заранее через госуслуги, вышло со скидкой он-лайн - чуть меньше двух тысяч рублей и заняло чуть меньше трех часов.

Цитата(BENZINA @ 2.8.2017, 21:31) *

На регистрацию возят на эвакуаторе дилер. Цена сами понимаете какая таких номеров. cool.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 2.8.2017, 21:51) *

Все то на свете мы знаем...
На самом деле происходит так: приходит (приезжает, его привозят) гаишник в салон, сверяет номера, потом менеджер из салона едет в ГАИ и забирает номера и свидетельство о регистрации. И при выдаче машины клиенту в салоне, если он захотел такую услугу, она уже с номерами и свидетельством.

По сути - это одно и тоже, если не дешевле машину в ГИБДД привезти wink.gif .
Edvig
У меня регистрация ТС по записи через сайт госуслуг заняла ровно 15 минут
Micdan
Цитата(BENZINA @ 2.8.2017, 22:31) *

Как-то это всё по старинке! dirol.gif Вообще это должен делать сам дилер.
У нас тут пересылают документы в "ГИБДД" в электроном виде, на следующий день забирают номера и техпаспорт. Клиент приезжает, остаётся только страховку сделать ..... сел и поехал. victory.gif
vova39
Цитата(Edvig @ 3.8.2017, 4:59) *

У меня регистрация ТС по записи через сайт госуслуг заняла ровно 15 минут

С выдачей номеров? Везунчик.
У меня с самого начала не заладилось. Инспектор распечатал заявление и отправил на осмотр. Передо мной была одна единственная машина - Нива, лохматого года выпуска и раз цать перекрашенная. Осмотром занимался всего один товарищ из ГИБДД, который потратил на данное транспортного средства почти час (на мою машину, к слову сказать, ушло менее минуты). Далее, отдав заявление с печатью после этого долбаного осмотра и остальные документы мне было озвучено, что регистрация и получение номеров займут что-то около часа, но... тут отвалилась связь с федеральной базой. В итоге я был рад, что легко отделался, проторчав там всего около трех часов, некоторые товарищи вторые сутки ждали счастья. То есть не было никакой очереди, но звезды легли так, как легли. В идеале, реально было потратить на это действо полчаса-час, но за 15 минут - не знаю каким надо быть везунчиком, независимо от способа подачи документов, хоть через госуслуги (что меня избавило от очереди, не не от тупого ожидания), что без.
Rocky
Цитата(AndreyArb @ 31.7.2017, 20:28) *
разницу между 95 и 98 не сильно и почувствуете,я кормлю 95 кугу,тоже турба,народ начинает лить 100 Лукойл,говорят эффект есть,попробуйте

Может это, конечно, и самовнушение, что на 98 машина едет бодрее 95. Вчера залил 95-ый, т.к. АЗС с 98-м была далеко, а бак был почти пуст. По ощущениям - тяга чуть хуже на 95-ом (АЗС одного бренда, бенз - "Газпромнефть", Омский НПЗ). Подхват медленней при наборе скорости.

Цитата(V_V @ 31.7.2017, 21:43) *

К "фаллоимитатору"))) на шкодовских пятых дверях надо просто привыкнуть))).
Дверь тяжелая, газовые упоры тоже заметно сопротивляются.
После енота вообще на VAGах надо смелей на все давить - и педали и двери жестче.
Под рамку номера желательно наклеить накладку, стоит копейки, а рамки краску протирают от хлопаний.
Омыватель дело привычки, надо просто больше лить, там напор не сразу появляется, нет обратных клапанов.

Возможно это дело привычки, но выступ (ручка) как на Еноте - вот что было бы в тему. Я бы вообще сделал закрывание по кнопке, если бы это можно было реализовать. smile.gif

Что меня радует в ВАГе - то, что всё как раз тяжёлое, особенно - двери, капот. Чувствуется металл, добротность. Под рамку первым делом наклеил подкладки ВАГовские, благо драйв2 рулит, там и вычитал.

Цитата(AndreyArb @ 1.8.2017, 0:16) *

Надо покурить форумы/драйв на тему того, как заменить этот клапан. Они все универсальные, да? То есть что от Опеля взять, что ещё от кого - всё подходит?

Цитата(Micdan @ 3.8.2017, 0:42) *

А что дилеры номера не ставят?

Цитата(Micdan @ 3.8.2017, 12:02) *

У нас тут пересылают документы в "ГИБДД" в электроном виде, на следующий день забирают номера и техпаспорт. Клиент приезжает, остаётся только страховку сделать ..... сел и поехал. victory.gif

Не знаю как там у вас, в буржуазных Европах (смайл), но у нас всё как раньше: тебе надо - ты сам и ставь. smile.gif)) Мне вчера товарищ рассказывал, как он забирал Рапид для жены у того же дилера, что я купил Йети. Говорит, что машина была на номерах. Очень удивился, когда я сказал, что сам ставил авто на учёт. Мне даже в качестве возможной услуги постановку на учёт не предлагали.

Цитата(vova39 @ 3.8.2017, 12:08) *

С выдачей номеров? Везунчик.
У меня с самого начала не заладилось. Инспектор распечатал заявление и отправил на осмотр. Передо мной была одна единственная машина - Нива, лохматого года выпуска и раз цать перекрашенная. Осмотром занимался всего один товарищ из ГИБДД, который потратил на данное транспортного средства почти час (на мою машину, к слову сказать, ушло менее минуты). Далее, отдав заявление с печатью после этого долбаного осмотра и остальные документы мне было озвучено, что регистрация и получение номеров займут что-то около часа, но... тут отвалилась связь с федеральной базой. В итоге я был рад, что легко отделался, проторчав там всего около трех часов, некоторые товарищи вторые сутки ждали счастья. То есть не было никакой очереди, но звезды легли так, как легли. В идеале, реально было потратить на это действо полчаса-час, но за 15 минут - не знаю каким надо быть везунчиком, независимо от способа подачи документов, хоть через госуслуги (что меня избавило от очереди, не не от тупого ожидания), что без.

Вова, поздравляю Вас с долгожданной покупкой! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!

А насчёт времени - я тоже заранее записался через гос.услуги, заплатил со скидкой. Сверка номеров - 1 минута, заполнение заявления - 2-3 минуты, подача документов в окно - 15 минут (всем пофиг на твою запись по времени, т.к. перед тобой такие же "записенцы", у которых время приёма почему-то сместилось), ожидание номеров - ещё 40 минут.
vova39
Цитата(Rocky @ 3.8.2017, 8:29) *

Мне вчера товарищ рассказывал, как он забирал Рапид для жены у того же дилера, что я купил Йети. Говорит, что машина была на номерах. Очень удивился, когда я сказал, что сам ставил авто на учёт. Мне даже в качестве возможной услуги постановку на учёт не предлагали.

Может машина была с тест-драйва, тогда это все объясняет.

Вова, поздравляю Вас с долгожданной покупкой! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!

Спасибо, взаимно victory.gif .

А насчёт времени - я тоже заранее записался через гос.услуги, заплатил со скидкой. Сверка номеров - 1 минута, заполнение заявления - 2-3 минуты, подача документов в окно - 15 минут (всем пофиг на твою запись по времени, т.к. перед тобой такие же "записенцы", у которых время приёма почему-то сместилось), ожидание номеров - ещё 40 минут.

Об чем и речь, час, ну минимум полчаса - это нормально, а вот 15 минут - это нереальная везуха. Я не говорю, что такое невозможно (как и то что можно получить в общей очереди номер 111, который по идее должен был бы быть у меня, а достался 114), но это просто пруха, а не вариант нормы.

Не знаю как там у вас, в буржуазных Европах (смайл), но у нас всё как раньше: тебе надо - ты сам и ставь.

По идее, как выше было написано, на данный момент законом предусмотрена регистрация авто представителем салона в ГИБДД, надо оформить доверенность на представителя салона, который от своего имени осуществит регистрационные действия и поставит машину на номера, но вот стоит такая услуга негуманно.
А со следующего года станет возможным получение номеров и свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) при покупке новой машины непосредственно в автосалоне, при этом можно будет выбирать буквенно-цифровую часть номерного знака. Законопроект уже в думе вроде как.

Но в любом случае, самому поставить машину на учет выйдет гораздо дешевле.
V_V
Да они просто видели сумму кредита и что человек не набирает тележку допов и могли и не предлагать постановку. Я один раз как-то спросил, мне сам менеджер сказал не советую, ценник был за это 9 что-ли, что было в пару раз дороже даже коммерческого мрэо, не говоря уже об обычном.
BENZINA
https://iz.ru/627148/evgenii-deviatiarov/kr...-dizelnykh-avto shok.gif будем батарейки покупать скоро biggrin.gif
AndreyArb
Цитата(Micdan @ 3.8.2017, 9:02) *

Цитата(BENZINA @ 2.8.2017, 22:31) *

этот у вас,а у нас ГИБДД с предложения госдумы ток задумалась об этом

Цитата(Rocky @ 3.8.2017, 10:29) *

Цитата(AndreyArb @ 1.8.2017, 0:16) *

Надо покурить форумы/драйв на тему того, как заменить этот клапан. Они все универсальные, да? То есть что от Опеля взять, что ещё от кого - всё подходит?

любой из перечисленных,у меня на куге стал плохо работать,я воткнул от хундая

Цитата(BENZINA @ 3.8.2017, 13:38) *

https://iz.ru/627148/evgenii-deviatiarov/kr...-dizelnykh-avto shok.gif будем батарейки покупать скоро biggrin.gif

для начала надо по всей стране построить станции зарядки и снизить цены на электромобили,а потом уже запреты придумывать,дебилы,что еще сказать
особенно в курортные города,кто в них тогда поедет то вообще,идиоты
сейчас на КМВ упал поток где то на 50-60% и на наше Черное море на 30%
заодно еще и курортный сбор ввели,великие экономисты
vova39
Цитата(AndreyArb @ 3.8.2017, 11:51) *

для начала надо по всей стране построить станции зарядки и снизить цены на электромобили,а потом уже запреты придумывать,дебилы,что еще сказать
особенно в курортные города,кто в них тогда поедет то вообще,идиоты

Думаю, не стоит раньше времени кипиш поднимать. Во-первых, рано или поздно электромобили победят, а вот когда они станут массовыми, тогда и станут дешевыми, во-вторых, никто не говорит, что введение запрета на бензиновый транспорт будет в ближайшей перспективе. Это всего лишь стратегия с туманными сроками практической реализации.

Цитата(V_V @ 3.8.2017, 11:30) *

Да они просто видели сумму кредита и что человек не набирает тележку допов и могли и не предлагать постановку. Я один раз как-то спросил, мне сам менеджер сказал не советую, ценник был за это 9 что-ли, что было в пару раз дороже даже коммерческого мрэо, не говоря уже об обычном.

Так-то да, мне было совершенно не в лом сэкономить 7 тыс рублей, тем паче никаких сложней на самом деле не было, кроме потраченного времени. Но как говорил, просто не повезло. Реально за час все сделать.
V_V
Да и они я думаю особо с этого не имеют. Продавать брызговики, коврики сетки в бампер в три цены и ставить шерхан по цене чугунного моста намного выгодней.
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 3.8.2017, 13:38) *

В ведомстве заявили, что въезд автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями в города-миллионники и курортные зоны не будет ограничен в обозримом будущем.
Как заявил заместитель главы Минтранса Николай Асаул, концепция министерства предполагает "постепенное повышение экономического класса". "Мы технически не готовы в резкому переходу на нулевые выбросы, - заявил он агентству "Прайм". - Вопрос ведь еще: с какого года? Это же такая на уровне лозунгов фраза — давайте запретим. Где и когда? Завтра? Весь город закроем?". При это он добавил, что не исключает возможность такого развития ситуации через 20 лет.

https://autorambler.ru/novosti/v-mintranse-...-03-08-2017.htm
AndreyArb
del
Edvig
Регистрация была, естественно, с выдачей номеров. Заявление заполнил дома и распечатал на бланке. Приехал к записанному времени к 8-00ч. В 8-15ч уже прикручивал номера на автомобиль.
vova39
Параллельная реальность все-таки существует sad.gif rofl.gif .
PS Бывали такие случаИ, вот прет и все, но если в Вятской губернии это норма, то честь и хвала организаторам good.gif .
Edvig
15 минут на оказание данной гос услуги– норматив. Они уложились. Зачёт.
vova39
Это Вы откуда 15 минут взяли, если с сайта госуслуг, то это имеется ввиду, что Вам потребуется 15 минут на подачу заявки. Если же где-то в другом месте видели регламент, то ссылку можете привести?

Про срок оказания услуги на сайте вообще-то написано следующее:
Сроки оказания услуги:
В день, указанный вами в заявлении.
Edvig
Регистрировался 6 сентября прошлого года, не помню где, но вроде на сайте госуслуг было указано время оказания услуги 15 мин
AndreyArb
цена вопроса неизвестна
ANDREW1958
А также цель-задача бензиновых ссылок непонятна.
BENZINA
Цитата(AndreyArb @ 4.8.2017, 21:37) *

цена вопроса неизвестна

Пишут от 900 т.руб.
AndreyArb
Это только предположения журналистов
для своей на замену еноту рассматриваем ASX 4WD, но это пока не скоро,года через три
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 5.8.2017, 18:36) *

Цитата(AndreyArb @ 4.8.2017, 21:37) *

цена вопроса неизвестна

Пишут от 900 т.руб.

не угадал ты с ценой

Компания Mitsubishi вернула кроссовер ASX на российский рынок. Как сообщает пресс-служба японского бренда, клиентам предложат обновленную версию автомобиля в середине августа. Машина доступна для предварительного заказа в пяти комплектациях по цене от 1 099 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию новинки придется заплатить минимум 1 479 990 рублей.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/598971bb9a794745a70556e9

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/price/#price

AndreyArb
Современный китайский автопром

В августе начнутся продажи кроссовер WEY VV5 от Great Wall

Минимальная цена будет составлять 120 000 юаней (1 млн. 76 тыс. руб.), а топовая версия будет стоить 160 000 юаней (1 млн. 435 тыс. руб.). одель WEY VV5 должна будет составить конкурен Lexus NX.
В движение новый «проходимец» приводиться 2,0-литровым турбомотором, мощностью 197 сил, который также стоит на вседорожнике Haval H6. В паре с ним работает 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением и система полного привода.
Габаритные размеры новой модели следующие: 4462 х 1857 х 1638 мм, а расстояние между осями - 2 680 мм. Автомобиль будет доступен в двух модификациях: спортивной и обычной.
Кроссовер наградили адаптивным круиз-контролем, оптикой на LED-элементах, контролем за полосой движения, приборной панелью в виде LED дисплея, панорамной стеклянной крышей и мультимедийной системой с огромным 12-дюймовым тачскрином и поддержкой смартфонов. Робот фирмы Getrag, являющейся аналогом трансмиссии PowerShift, известной по моделям Ford.

https://car.ru/news/automobili/14641-v-avgu...-ot-great-wall/

Видео
https://youtu.be/8IoC2cfpi1Y

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/65909-na_ukrai...olkswagen_golf/ гольфы скидывают 2 летние новые shok.gif

Какие нафиг китайцы по 1,5 млн. bad.gif
алексей 578
https://www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_sp...%BB%D0%B5%D1%82 shok.gif biggrin.gif . Даа , а народ ищет авто за 500-700 тыс руб . Новое . Мне вот тоже не понятны эти ссылки smile.gif
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 21.8.2017, 9:37) *

https://auto.mail.ru/article/65909-na_ukrai...olkswagen_golf/ гольфы скидывают 2 летние новые shok.gif

Какие нафиг китайцы по 1,5 млн. bad.gif

у нас не Украина,таких машин нет
V_V
А лучше бы к нам по такой цене привезли... А все этот глонасс...
У нас тут вообще было бы раздолье по сливу дизельных машин с такими скидками.
Ланселот
Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... sad.gif
V_V
Щаа тут понапишут, что онли 4вд, вариатор овно и т.д.
vova39
Цитата(Ланселот @ 23.8.2017, 6:55) *

Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... sad.gif

Хороший машин, особенно в части активной безопасности ниссановцы постарались. Но, сцуко, очень дорого. Я не потянул, потому как брать базу - некомильфо, а то что хочется уже получалось анриал. А бонусом при обмене Ноута можно получить действительно хорошую совокупную цену с учетом всех вскидок при сдаче в трейдин.

Цитата(V_V @ 23.8.2017, 7:06) *

Щаа тут понапишут, что онли 4вд, вариатор овно и т.д.

Мне работа вариатора очень нравится, по ходу такой же стоит и на Кашкае. А по надежности - время покажет.
Ланселот
Не, я в субботу поеду в Наб Челны. (там только дилер ближайший "Акос") Посмотрю "базу" и что там с интересными кредитными программами. Кошак предлагают за 985 000 при условии сдачи своего Ниссана и участии в кредитной программе.
Я конечно не уверен что мне все понравится, но съездить оценить машинку и пообщаться с народом стоит. Это же не вредно smile.gif

Челнинский сайт
Ланселот
Есть ещё МАРКА В Казани. Там более разговорчивый народ вроде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.