Цитата(AndreyArb @ 31.7.2017, 20:28)

разницу между 95 и 98 не сильно и почувствуете,я кормлю 95 кугу,тоже турба,народ начинает лить 100 Лукойл,говорят эффект есть,попробуйте
Может это, конечно, и самовнушение, что на 98 машина едет бодрее 95. Вчера залил 95-ый, т.к. АЗС с 98-м была далеко, а бак был почти пуст. По ощущениям - тяга чуть хуже на 95-ом (АЗС одного бренда, бенз - "Газпромнефть", Омский НПЗ). Подхват медленней при наборе скорости.
Цитата(V_V @ 31.7.2017, 21:43)

К "фаллоимитатору"))) на шкодовских пятых дверях надо просто привыкнуть))).
Дверь тяжелая, газовые упоры тоже заметно сопротивляются.
После енота вообще на VAGах надо смелей на все давить - и педали и двери жестче.
Под рамку номера желательно наклеить накладку, стоит копейки, а рамки краску протирают от хлопаний.
Омыватель дело привычки, надо просто больше лить, там напор не сразу появляется, нет обратных клапанов.
Возможно это дело привычки, но выступ (ручка) как на Еноте - вот что было бы в тему. Я бы вообще сделал закрывание по кнопке, если бы это можно было реализовать.

Что меня радует в ВАГе - то, что всё как раз тяжёлое, особенно - двери, капот. Чувствуется металл, добротность. Под рамку первым делом наклеил подкладки ВАГовские, благо драйв2 рулит, там и вычитал.
Цитата(AndreyArb @ 1.8.2017, 0:16)

ну обратный клапан можно и поставить,стоит копейки
Надо покурить форумы/драйв на тему того, как заменить этот клапан. Они все универсальные, да? То есть что от Опеля взять, что ещё от кого - всё подходит?
Цитата(Micdan @ 3.8.2017, 0:42)

А что дилеры номера не ставят?
Цитата(Micdan @ 3.8.2017, 12:02)

Как-то это всё по старинке!

Вообще это должен делать сам дилер.
У нас тут пересылают документы в "ГИБДД" в электроном виде, на следующий день забирают номера и техпаспорт. Клиент приезжает, остаётся только страховку сделать ..... сел и поехал.

Не знаю как там у вас, в буржуазных Европах (смайл), но у нас всё как раньше: тебе надо - ты сам и ставь.

)) Мне вчера товарищ рассказывал, как он забирал Рапид для жены у того же дилера, что я купил Йети. Говорит, что машина была на номерах. Очень удивился, когда я сказал, что сам ставил авто на учёт. Мне даже в качестве возможной услуги постановку на учёт не предлагали.
Цитата(vova39 @ 3.8.2017, 12:08)

С выдачей номеров? Везунчик.
У меня с самого начала не заладилось. Инспектор распечатал заявление и отправил на осмотр. Передо мной была одна единственная машина - Нива, лохматого года выпуска и раз цать перекрашенная. Осмотром занимался всего один товарищ из ГИБДД, который потратил на данное транспортного средства почти час (на мою машину, к слову сказать, ушло менее минуты). Далее, отдав заявление с печатью после этого долбаного осмотра и остальные документы мне было озвучено, что регистрация и получение номеров займут что-то около часа, но... тут отвалилась связь с федеральной базой. В итоге я был рад, что легко отделался, проторчав там всего около трех часов, некоторые товарищи вторые сутки ждали счастья. То есть не было никакой очереди, но звезды легли так, как легли. В идеале, реально было потратить на это действо полчаса-час, но за 15 минут - не знаю каким надо быть везунчиком, независимо от способа подачи документов, хоть через госуслуги (что меня избавило от очереди, не не от тупого ожидания), что без.
Вова, поздравляю Вас с долгожданной покупкой! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
А насчёт времени - я тоже заранее записался через гос.услуги, заплатил со скидкой. Сверка номеров - 1 минута, заполнение заявления - 2-3 минуты, подача документов в окно - 15 минут (всем пофиг на твою запись по времени, т.к. перед тобой такие же "записенцы", у которых время приёма почему-то сместилось), ожидание номеров - ещё 40 минут.