Цитата(AndreyArb @ 14.6.2017, 20:40)

у VAG с двиглом 1,4 были проблемы,у меня 1,6 экобуст форд
атмосферник одинаковой мощности с турбой ей проигрывает,только атмо большого объема и сил дает фору
Изначально этот разговор был за Кодиак 1,4 TSI (а раз были проблемы, то куда они делись, с учетом курса на одноразовость и тотальную экономию), что там у Форда 1,6 в принципе не читал и не слышал, так как Форда к покупке не рассматривал.
По поводу мощности... Зачем мне 300 сил, что и кому доказывать? Я на светофорах и не только в легкую обгоняю Q7, Гелики, X6, а все потому, что тем кто в них сидит не нужно никуда спешить, они меня не замечают, так как своими машинами и так доказали свою успешность.
Опять же, атмосферник проигрывает в чем? В подхвате, экономичности, но не в надежности, ремонтопригодности и моторесурсе. Тут кому что важнее.
турба переигрывает имеенно в ускорении,что важно на трассе при обгонах,а не в гонках со светофора
у нынешних атмо уже и моторесурс другой,тот же атмо от мазды скай актив хз сколько проходит,да 2,5 атмо форда тоже сомневаюсь,что отходит под 500т, а турба свои 250-300т отходит,а больше и не надо