Мне тоже ASX нравится.
А зачем капот матовой пленкой затянули?
ЛКП у них слабенькое

, сколов много, вот и затянул
vadyanoy
17.11.2014, 21:00
Цитата(GARU1 @ 17.11.2014, 19:32)

Пересел с енота на аську, на 1,8 в полной комплектации, доволен всем абсолютно
Была мысля сначала брать аську, но б/у у нас только переднеприводные, а так машина - улёт
у меня то же переднеприводная, полный привод на 2.0 движке идут
vadyanoy
17.11.2014, 21:30
Как сказал мой бывший начальник, охотник и рыболов (владелец паджерика спорт) про моего аута: "не хочу быть чуть-чуть беременным"

Но я с ним не согласен. Ему нужна была машина ездить по говнам, мне - чуть больше, чем переднеприводная - (подключаемый задний) , с" псевдоблокировкой муфты" - самое то
Каждый выбирает в меру своей испорченности и потребностей
З.Ы. Ни гвозди ни жезла, и чтоб всегда по зелёному
У полноприводного 2,0 литрового ASX нет автоматической коробки, только ручка.
я 95% времени езжу по трассам, остальные 5 по городам :-)
Наверно вот это было бы то что нужно, почти... Еслиб его сделали не 5+ метров а 4.5м это было бы самое то... Но его не будут продавать в России )))
http://motor.ru/news/2014/11/13/evrest/
ANDREW1958
25.11.2014, 19:45
Вот
этот будут продавать. И длина подходящая - 4273 мм вместе с запаской.
Страстная еNOTEлюбка
25.11.2014, 20:36
Мне нравится, и цена красивая. Хочу его теперь. На Тигуан больно долго копить
Не знаю вот только, как наши иномарки по качеству? Он же российский вроде?

Че там в тест-драйве говорят (в трех словах)? а то у меня звука нету
про эко спорт много что говорят противоположного в разных тестах .... но тот что выше 5 с лишнем метрах при нынешних повышениях горючки, страховке и налогах станет золотым =)))
Спасибо за ссылку на тест, сам на эту новинку (для нашего рынка) посматриваю. Что-то не впечатлил тест, особенно багажник разочаровал, никакой совсем.. Да и в салоне стиль Опеля с кучей ненужных кнопок и нужных плоскосьей и емкостей перед собой. В Еноте на панель можно много чего бросить, хотя бы на стоянке, бардачок верхний удобный, в нем плеер, еще чего нужное (я навигатор пристаривал в открытом, когда штатное крепление сломалось). А тут - всё покатое. Про "учебный" двигатель, орущий почем зря, вопрос спорный - кому-то и такой очень даже понравится.
Мне кажется, если соглашаться на такой формат машины, то уж лучше Джука взять - харизмы хоть отбавляй, клиренса тоже и наверняка поэнергичнее окажется.
В общем, в очередной раз убедился, что за свою цену Енот - лучший! Ему бы полный привод и повыше сделать (а еще багажник до кучи увеличить) - вообще бы всю жизнь на Енотах ездил, только менял старый на новый
Видел уже, это вообще не то... муфта, есть блокировка но она работает до 40 км/ч
сделан на основе Ford Fusion..
Печаль.
Да сейчас везде муфты. Где не муфта там и цена соответствующая.
Хотя, конечно, "УАЗ-Патриот" есть...
Рассматриваю Шкоду Yeti 1.2???????????
vadyanoy
28.11.2014, 18:56
У нас на работе один катается. Брал новую. Очень доволен. Но ближе к сотке пробега будет менять.
Сегодня позвонили из Москвы, представились официалами Nissan, спросили какую я бы хотел машину купить следующую. ))) Я сказал хочу новую NOTE 1.5L дизель )) Сказал что очень печально что не продаете в России, что решение убрать с продажи доступные и надежные авто с их стороны было очень странным.
Страстная еNOTEлюбка
28.11.2014, 21:33
Что-нибудь ответили?
В журнале зарублём фото пульсара, катающегося у нас. Всё же сентре нужна альтернатива в виде хетча.
судя по тому как особо борта и не скрывали, то скорее всего на дорогах и в продаже мы его увидим =)) хотя может это у него так матовая плёнка съехала на солнце =)))))
Цитата(День @ 30.11.2014, 9:35)

В журнале зарублём фото пульсара, катающегося у нас. Всё же сентре нужна альтернатива в виде хетча.
А что, есть еще какая-то информация про пульсар?
Если катается по самарской области, видимо на ВАЗе собираться будет?
Посмотрел я некоторые модели кроссоверов-паркетников. Не для меня такая машина, больше всего не понравилось управление(видимо из-за клиренса), если рулить как на моей мазде, то вероятность собрать деревья очень велика. Высокий клиренс мне не нужен, так назывыемый ''полный привод'' мне тем более без надобности, просто охото машину побольше. Буду наверно выбирать между тайотой камри и маздой 6 :-) .
Цитата(zoon @ 30.11.2014, 11:15)

Если катается по самарской области, видимо на ВАЗе собираться будет?
Да пока новостей нет, но смотрится в живую шикарно.
http://photocars.net/wp-content/uploads/20...pulsar_2015.jpghttp://photocars.net/wp-content/uploads/20...pulsar_2015.jpg
Вот только если он на одной платформе с Кашкаем и Икстрейлом производиться будет,
то и стоимость соответствующая, я думаю, будет.
Скорее всего будет стоить дороже Сентры...
Роман Ноте
30.11.2014, 14:27
А кто что думает о Сандеро степвей, новый кузов?
главное что бы они его на базе логана не сделали =))) а так смотрится очень даже красиво =)) модно стильно молодёжно =)
Цитата(Роман Ноте @ 30.11.2014, 14:27)

А кто что думает о Сандеро степвей, новый кузов?
Я как раз выбирал между первым кузовом и енотом.
Выбрал енота ! )
Потому что реношники жопошники, и за версию с автоматом просили столько же сколько и за Нот.
+ ко всему нужно было оплатить доставку!!. и ждать 2 месяца, чтобы получить без допов! И автомат там хуже, движок не на цепи (старенький), были проблемы с ЛКП. Места сзади меньше чем в логане и Ноте..
Но по факту ты получал салон логана с пласмассовым обвесом за 550к.. не убедили)
Зашёл на оф. сайт - там нет пока что автомата (не знаю будет ли). А так машин норм )
Сейчас я даже не в курсах про цены, но раз Енотов уже не продают, то Степвэй смотрится выгодней перед своими конкурентами. Я бы лучше рассматривал сандеро, несколько сантиметров и пластмассовый обвес никак вам не поможет на бездорожье...
Dima_Sem
1.12.2014, 20:47
покатался сёдня на новом миникупере...
хочу!!))
Цитата(Dima_Sem @ 1.12.2014, 20:47)

Как ценник?
ANDREW1958
1.12.2014, 21:52
про ЛОган и Сандеро хорошая статья за рулём ноябрьском была.... главное это сравнение цены ... в пустышке выгоднее сандеро наполнение больше + туманки за которые в такой же комплектации логана надо отдать пятёру НО движёк 1,2 .... логан пустой НО двигло 1,6 ... в след комплектации наоборот все... и так и двигается ... статья называется Грибные споры.
Цитата(ANDREW1958 @ 1.12.2014, 22:52)

цена впечатляет ... особенно у последнего =)) я лучше за такие деньги возьму ещё одну газель, патриот, и если останется смарт Бэушный года 2008-2009=)) для катания по городу =)))
Dima_Sem
2.12.2014, 20:37
Цитата(zoon @ 1.12.2014, 22:38)

Цитата(Dima_Sem @ 1.12.2014, 20:47)

Как ценник?
ценник - нуегонафег)))
водитель
2.12.2014, 22:02
Откатал я на Тигуане пол года,пробег 10600км.Доволен. В моей комплектации подорожал уже на 70т.р. Заказ только на февраль 15г.
вчера вон мальчишке знакомому кредит одобрили ... у него все как есть цена... а те кто после него пришли на 70 тысяч дороже стало ... люди приходят и отказываются.... дорожает все...
Cowpower85
9.12.2014, 21:47
Хочу после любимого ниссан chrysler crossfire. Машина для тех кто хочет выделяться, а главная не космической цены.
sapsan123
10.12.2014, 13:39
женя1979
10.12.2014, 15:14
ура мая машинка пришла ауди Q7 машинка просто зверь
алексей 578
10.12.2014, 16:14
Плохо живём....
Цитата(sapsan123 @ 10.12.2014, 14:39)

Вот пересел с NOTE на SUZUKI SX4. Обкатываю с 5 декабря. Впечатления положительные

, полет нормальный

. По окончании обкатки постараюсь описать все подробности машины.
Поздравляю!
А почему не новый Секас?
женя1979
10.12.2014, 16:47
Цитата(алексей 578 @ 10.12.2014, 11:14)

Плохо живём....

КРИЗИС
sapsan123
10.12.2014, 20:32
Цитата(zoon @ 10.12.2014, 16:18)

Цитата(sapsan123 @ 10.12.2014, 14:39)

Вот пересел с NOTE на SUZUKI SX4. Обкатываю с 5 декабря. Впечатления положительные

, полет нормальный

. По окончании обкатки постараюсь описать все подробности машины.
Поздравляю!
А почему не новый Секас?
Абсолютно новый, 2014 года выпуска. Вы наверно имели ввиду про новый кузов NewSX4? Так на что хватило то и отхватил.
Просто царь
12.12.2014, 8:10
Никто не катается на Террано от Ниссана? На ТО2 ожидаючи посидел в нем.Впечатлил багажник-самое то для рыбалок.
На стоянке стоит такое чудо... с жо со спины - вылитый дустер, с переду - мутант хитрилы...
Просто царь
12.12.2014, 15:17
Так и изнутри как Дастер

- оптика задняя да морда иксовая-вот и вся разница внешне. Ну и сборка тож российская. Хотелось бы владельцев попытать-как он этот "брат" Енота в действии.
ну кстати мне в ниссано обличии он больше нравится... цена только ... за значёк дороже стала...и прилично так дороже
прилично дороже после Нового года будет...
Просто царь
13.12.2014, 9:22
Ну так и наши ласточки дешевле не станут!
Цитата(Просто царь @ 12.12.2014, 10:10)

Никто не катается на Террано от Ниссана? На ТО2 ожидаючи посидел в нем.Впечатлил багажник-самое то для рыбалок.
Внешне очень неплох...
Всё портит салон в стиле Логана и реношная механика (движок и автомат).
Отец очередной раз в Ижевске, запускают тииду, или пульсар. 19 января должны поехать, но сгорела покрасочная камера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.