Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.5.2017, 15:03)

если не считать уродский выступающий козырек над приборкой, зачем такой прилепили вообще не понятно
Чтобы в солнечный день видеть показания приборов.
В зеркала все отлично видно, они хоть и маленькие, но достаточные для оценки обстановки. А в заднее стекло я практически не смотрю, так как хватает боковых зеркал, поэтому даже и не заметил, что оно маленькое. По габаритам - никаких проблем, машина не особо больше нашего Ноута, но значительно выше. Кресла много удобнее наших, согласен.
Аня на каптуре такое же уродское зеркало как и в еноте салонное. Я на него вешал свое.
Цитата(алексей 578 @ 17.5.2017, 15:06)

Аня , тут трое ребят друг друга уговаривают купить машину , не мешай

Ждем четвертого в наши ряды.
А меня уговаривать особо не надо, если с кредитом в субботу все вопросы утрясу так, как я примерно рассчитываю, то... в общем я практически созрел.
Страстная еNOTEлюбка
17.5.2017, 16:09
Ну в Еноте этот козырек практически отсутствует, тем не менее, все показания прекрасно видно, а тут этот козырек мне лично только мешает видеть приборку, сильнее ОН бросается в глаза.
На эту площадку над козырьком четко встает радар-детектор
На Ноуте нет важной информации на ЖК панелях - все стролочное, а тут спидометр ЖК. При ярком свете может полностью перестать быть видным.
BENZINA
Так какой процент-то, откуда такая конская переплата?
алексей 578
17.5.2017, 16:12
И пять розеток
Страстная еNOTEлюбка
17.5.2017, 16:14
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 16:08)

Аня на каптуре такое же уродское зеркало как и в еноте салонное. Я на него вешал свое.

Не знаю, зеркало меня не напрягает ни в Еноте, ни тут. И я в него смотрю частенько, не знаю, vova, как Вы без него обходитесь, лично мне боковых зеркал недостаточно

Я стараюсь не нарушать скоростной режим, так что радар мне без надобности
А что Вы в заднее зеркало смотрите. И представьте, как перемещаются люди в бусиках, фурах, грузовиках или каблучках.
Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 16:11)

На Ноуте нет важной информации на ЖК панелях - все стролочное, а тут спидометр ЖК. При ярком свете может полностью перестать быть видным.
BENZINA
Так какой процент-то, откуда такая конская переплата?
За 3 года 200 это конская? Я думаю за три года она подорожает на 150 точно.
Ежемесячный платеж 5.700 р, можно и досрочно погасить с таким платежом.
Страстная еNOTEлюбка
17.5.2017, 16:25
Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 16:14)

...И представьте, как перемещаются люди в бусиках, фурах, грузовиках или каблучках.
А вот так и перемещаются, не глядя. Из-за такого ездюка без возможности обзора пространства сзади, мой Енот однажды и пострадал, когда ему на капот бортовая Газель задним ходом взгромоздилась

Я лично так не хочу. Тут такое конечно и не грозит, но смотреть в зеркало заднего вида для меня уже привычка, а вот картинка в нем получается в Капюре непривычная. Но по большому счету, конечно, это просто дело привычки. как и габариты.
AndreyArb
17.5.2017, 16:29
Цитата(Rocky @ 17.5.2017, 15:06)

Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 18:03)

По поводу ДСГ - все отлично, пока она работает, а работает она действительно очень хорошо, но упаси Бог, если ДСГ накроется после гарантии. Стоимость ремонта приятно "удивит".
Хочется верить в будущее (и жить настоящим), вернее в лучшее будущее. Что я смогу через пару лет (ну или, при наличии расширенной гарантии, которая есть у ВАГа, через чуть большее время) обменять авто на новое что-то. Вдруг Карок или Кодьяк будут удачными?

Karog уже в этом году продавать начнут
Цитата(Rinat @ 17.5.2017, 15:59)

Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 14:03)

По поводу ДСГ - все отлично, пока она работает, а работает она действительно очень хорошо, но упаси Бог, если ДСГ накроется после гарантии. Стоимость ремонта приятно "удивит".
Вчера узнал, что у форда пауэршифт это практически тот же ДСГ, у товарища на ФФ3 накрылась, ремонт озвучили около 60-100 тысяч, с его слов на вторичке у него форд с АТ неликвиден в сравнении с МТ...
пауршифты есть мокрые и сухие,как и DSG, у кого сухие,тем не повезло
Каско 21 + ОСАГО 9,339 на Кпаптура посчитали

Сид покупал также 600 взнос, 200 кредит и 100 переплата на 2 года
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 15:18)

За 3 года 200 это конская? Я думаю за три года она подорожает на 150 точно.
Ежемесячный платеж 5.700 р, можно и досрочно погасить с таким платежом.

Я не в философском плане спрашивал, а конкретно, неужели трудно процентную ставку озвучить. И да - 205 за три года - это конская переплата. Хотя деньги Вы берете - Вам виднее. Процент сам посчитал - 25%.
Хотя вот немного детально посчитал и понял, что ничего не понял. 454 - кредит, 205 проценты, соответственно на три года
более 18 тыр ежемесячно, о каких 5700 рублях речь? Если у Вас ежемесячная плата по кредиту 5700, то всего Вы заплатите 205 тыр - это верно, тогда при чем здесь переплата? Вы кредит на какую сумму берете-то?
Кредит с остаточным платежом те. первый взнос машина - 662.000 рублей, проценты 205.000 рублей и остаточный платеж 454.000 рублей.

Вы думаете кредит наличкой будет дешевле?

Остаточный и первоначальный будет меньше тк я решил брать 6 МТ, а это на 50.000 рублей дешевле.
Вот умеете Вы ответить, так что ничего не понятно. Попробую еще раз спросить. Какую сумму Вы берете в кредит и под какой процент?
В ноуте такие лопухи, там в заднее зеркало можно вообще не смотреть. Я не знаю как оно конечно в Волгограде, но в СПб с октября по апрель все равно в него ничего не видно из-за грязи, можно мыть на каждом светофоре.
Зеркала сейчас тенденция делать маленькие - аэродинамика, экономим в граммы бензина. Ну и дизайн.
Как такого кредита нет, рассрочка с процентами. Проценты я не видел тк нет на руках еще договора. Да и мне пофиг на проценты. Переплата меня устраивает тк буду гасить досрочно.
Переплата в 205 с 350 за три года это реально дофуя...
Чего 350? Сумма кредита 454 т.руб.
Нам в ВТБ24 предлагают 300.000 на 5 лет с платежом 9.700р это что лучше?
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 16:22)

Как такого кредита нет, рассрочка с процентами. Проценты я не видел тк нет на руках еще договора. Да и мне пофиг на проценты. Переплата меня устраивает тк буду гасить досрочно.
У богатых свои причуды. Не может быть платеж в 5700 на 454 тыр за три года. Простая арифметика 5700*36=205000. А где тогда еще 250.
Как бы дело не мое, но Вы сами попробуйте вбить свои цифры в кредитный калькулятор и посмотреть что концы не сходятся.
Для особо не понятливых я плачу три года по 5.700 рублей и последний 36 платеж 454 т.руб. Теперь понятно?
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 16:23)

Нам в ВТБ24 предлагают 300.000 на 5 лет с платежом 9.700р это что лучше?

Это реальный кредит с реальными платежами и процентами.
9700*60=582000. 282000 - проценты. Здесь паззл сходится.
И нафига мне этот пазл? Я написал выше читайте. Все сходится.
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 16:27)

Для особо не понятливых я плачу три года по 5.700 рублей и последний 36 платеж 454 т.руб. Теперь понятно?
Теперь понятно, что вы берете обычный кредит на три года под 25 процентов с ежемесячным платежом 18200 рублей. Извините, но те же яйца, только в профиль.
Мне важен ежемесячный платеж
Этот кредит называется оттягивать конец, потому как 454 тыра в конце никто не отменял.
алексей 578
17.5.2017, 17:33
А 36- ой платёж не пугает ?
Я так платил за сид и меня устраивает. Я спокойно коплю езжу в отпуска,а не плачу в месяц по 18.000
Раз в год стольничек буду скидывать и все.
Так Алексею пофиг, он же выше написал, про императив ежемесячного платежа.
Чтобы скопить стольничек надо каждый месят откладывать десяточку + 5700 итого 16000 в месяц на кредит, то есть то на то и выходит, но если устраивает, то дело хозяйское.
Цитата(алексей 578 @ 17.5.2017, 17:33)

А 36- ой платёж не пугает ?
Он уже в этом году будет 354
Алексей, Вы занимаетесь самообманом, но это Ваш выбор.
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 17:23)

Чего 350? Сумма кредита 454 т.руб.
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 12:16)

Мне нужно в кредит всего 350.000 рублей.
Или я чего-то не так понимаю? Три раза брал, говорил нужную сумму и срок, они говорили платеж и сколько отдашь итого. Но итого это не сумма кредита - это кредит плюс плата (%) за использование кредита. Ну в моем понимании)
Кому интересно - обзор новых Captur, которые для европейского рынка:
https://youtu.be/wxxIZHAxCeEНе знаю сколько будет стоить их максимальная комплектация, но "дорохо-бохато". В видео же как раз отмечается, что авто с экономичными движками. Для Европы ж.
А толку. Их здесь все равно не будет.
Цитата(AndreyArb @ 17.5.2017, 20:29)

Мне дилер сказал, что начало продаж - 2 квартал 2018. Сначала премьера, потом надо локализовать сборку, потом выпустить первую партию.
Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 21:41)

Что, вообще неинтересно? Мне вот любопытно. Может и в России сделают не хуже через пару лет.
Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 17:38)

Алексей, Вы занимаетесь самообманом, но это Ваш выбор.
Это не самообман,а удобство платежа в месяц. Я через это уже прошел с Сидом.
В смысле сделают? Шкода не будет делать спецверсии для РФ. Единственная такая машина у VAGа - это полуседан. Карог будет перелицованным сеатом (не помню название), в европе уже в продаже, есть видосы на ютубе. Ну с поправкой, что мордаха в стиле кодиака и магнитолы другие.
Цитата(V_V @ 17.5.2017, 21:49)

В смысле сделают?
Это я вове39 писал про Каптюр. Что может и у нас он будет выглядеть по-европейски.
Так его наоборот при рестайле сделали снаружи под наш, так как наш только вышел, а у них уже рестайл. Внутри и по технике не будет у нас такой.
Цитата(V_V @ 17.5.2017, 22:08)

Так его наоборот при рестайле сделали снаружи под наш, так как наш только вышел, а у них уже рестайл. Внутри и по технике не будет у нас такой.
Да, об экстерьере в курсе. Я про то, что интерьер нам бы такой и за 1,2 млн. Бозе и все дела с автопаркингом и т.п.
Цитата(Rocky @ 17.5.2017, 17:40)

Кому интересно - обзор новых Captur, которые для европейского рынка:
https://youtu.be/wxxIZHAxCeEОлень какой-то. Зачем постоянно приближать и удалять камеру. Толком ничего не рассмотреть и бубнит под нос себе.
Цитата(Rocky @ 17.5.2017, 18:14)

Цитата(V_V @ 17.5.2017, 22:08)

Да, об экстерьере в курсе. Я про то, что интерьер нам бы такой и за 1,2 млн. Бозе и все дела с автопаркингом и т.п.
Вы фантастику читаете? За это оснащение и цена будет как на спортаж.
AndreyArb
17.5.2017, 20:05
Цитата(Rocky @ 17.5.2017, 18:44)

Цитата(AndreyArb @ 17.5.2017, 20:29)

Мне дилер сказал, что начало продаж - 2 квартал 2018. Сначала премьера, потом надо локализовать сборку, потом выпустить первую партию.
Цитата(vova39 @ 17.5.2017, 21:41)

Что, вообще неинтересно? Мне вот любопытно. Может и в России сделают не хуже через пару лет.
Продажи нового Шкода Карок в Европе начнутся осенью 2017-го, а до России первые машины доберутся не раньше начала 2018 года,
Источник:
http://www.allcarz.ru/skoda-karoq/ @ allcarz.ru
Андрей, я про продажи в России, а конкретно - у нас в Сибирях. Первые авто в Москве и Питере появятся, возможно, уже в конце января-середине февраля. Дилер говорит, что пока им Кароки раньше конца марта - начала апреля 2018 поставить не обещают.
AndreyArb
17.5.2017, 20:17
Цитата(V_V @ 17.5.2017, 18:49)

В смысле сделают? Шкода не будет делать спецверсии для РФ. Единственная такая машина у VAGа - это полуседан. Карог будет перелицованным сеатом (не помню название), в европе уже в продаже, есть видосы на ютубе. Ну с поправкой, что мордаха в стиле кодиака и магнитолы другие.
SEAT Ateca
https://www.youtube.com/watch?v=MrVezsuPh3ohttps://www.youtube.com/watch?v=zORb_zfnAg8
Сеат даже поинтересней смотрится, чем кодиак.
И разница в качестве картинки с камер с джилевской во вчерашнего ролика налицо.
Жесткость кузова вообще впечатляет, даже в панорамой все закрывается.
Цитата(BENZINA @ 17.5.2017, 10:45)

Думаю все же взять 6 МТ и отказаться от 4 АТ

Алексей, а почему не 4АТ здесь уже прошивки под АКПП есть адекватные
тыцЦитата
Краткий справочник для АКППшников по прошивкам (из личного опыта):
- V1 - самая лайтовая - в теории, решена проблема завода в морозы и чуть-чуть подправлена динамика, педаль мягкая, заметного прихода на низах нет, особенно не впечатляет.
- V2 - здесь уже ОЧЕНЬ сильный контраст со стоком! Педаль становится острой, машина отлично тянет. Хороша и в городе, и, особенно, на трассе.
- V2.light - прошивка со слегка смягченной педалью - что-то среднее между V1 и V2 - трогаться с места удобнее и в городском режиме тянет вполне уверенно, но в трассовом - слабовата, не хватает прыти с низов.
- V3 - самая резвая на сегодняшний день - педаль острая, но разница с V2 в этом плане практически не заметна, а вот бежит машина еще охотнее и легче.
Расход на V2 и V3 в трассовом режиме заметно ниже, чем на стоке. Чуть ли на литр разницы получается - это на круизе при скорости 112 по спидометру (108 по GPS). Сток показывал в районе 9.5 л. мгновенный расход, а на прошитой машине расход крутится в районе 8.5 л. На скоростях около 80 км/ч ситуация та же - разница в литр примерно. Вероятно, это объясняется как раз лучшей тягой в диапазоне 2-3 тыс. оборотов.
до конца не дочитал тему честно говоря - не успел.
Цитата(V_V @ 17.5.2017, 21:37)

Сеат даже поинтересней смотрится, чем кодиак.
И разница в качестве картинки с камер с джилевской во вчерашнего ролика налицо.
Жесткость кузова вообще впечатляет, даже в панорамой все закрывается.
1 литр двигатель база и цена от 1,3 млн?
SmallCh Да,решил вернуться на механику 6 МТ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.