Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 20:33
Всё верно, Rinat. Только поражает тот факт, что свой вкус Алексей (кстати, уже в который раз) позиционирует, как хороший, а все остальные вкусы - плохие.
Это вот равносильно, если бы он заявил: "У всех, кому нравится страстная енотолюбка, дурной вкус!"
Ни в коем случае, Лешу нужно принять как есть и он хочет сказать, что страстная енотолюбка самая красивая на свете для ее мужчины! Он просто плохо расставляет слова.
Леха, правильно?!
Самая красивая для меня моя жена)))
Но реально форд урод против каптура. При всем уважении к енотолюбке.
Ланселот
28.3.2017, 20:46
Анечка......

Не слушай Лёху....
Цитата(BENZINA @ 28.3.2017, 20:40)

Но реально форд урод против каптура.
Держись Леха, сейчас АндрейАрб задаст тебе леща!
AndreyArb
28.3.2017, 20:58
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 20:21)

Какая ж он пузотерка с клиренсом 20?? На мой взгляд Куга в миниатюре

Этакий женский вариант Куги

читаем внимательно,он замена пузотерки! а не сам пузотерка
Цитата(Rinat @ 28.3.2017, 21:51)

Цитата(BENZINA @ 28.3.2017, 20:40)

Но реально форд урод против каптура.
Держись Леха, сейчас АндрейАрб задаст тебе леща!
на вкус и цвет фломастеры разные
рестайлинговый на видео очень даже нечего,да и движок есть 2л 140лс
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:01
Все равно не понимаю, почему он замена пузотерки. На мой взгляд заменой пузотерке может стать только другая пузотерка
Женская логика в действии
Ланселот
28.3.2017, 21:07
Бензина, в лоб получишь....
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:09
Вот хоть убейте меня, но не вижу прям уж такой разительной разницы между каптуром и экоспортом. По-моему они вообще
близнецы-братья, Только брат-экоспорт более спортивный и подтянутый, а брат-каптур - более ленивый и разъевшийся увалень... а так, одна порода 100%
Ланселот
28.3.2017, 21:11
только без камеры заднего вида и экранчика
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:12
Прошу обратить внимание на контуры машин, наложенные друг на друга в самом начале сравнения (по моей ссылке), где сравнение габаритов, там наглядно показано, что они не просто похожи, они практически полностью совпадают по всем внешним параметрам
Ох уж эти девушки.... Я вот не берусь о платьях слава богу спорить
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 21:09)

Вот хоть убейте меня, но не вижу прям уж такой разительной разницы междй каптуром и экоспортом.
Все в порядке, для супруги ВАЗ 2101-2107 все жигули ни какой разницы, ВАЗ 2108 - 2112 лада, УАЗики бывают большие и маленькие (бортовой это большой, козлик это маленький), микроавтобусы все газели, все грузовики камазы...
В точку
Ланселот
28.3.2017, 21:19
И что, моя тоже путает серебристые машины.
Но Анечка же РАЗБИРАЕТСЯ!!!
Шовинисты вы недалекие
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:21
Цитата(Rinat @ 28.3.2017, 21:15)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 21:09)

Вот хоть убейте меня, но не вижу прям уж такой разительной разницы междй каптуром и экоспортом.
Все в порядке, для супруги ВАЗ 2101-2107 все жигули ни какой разницы, ВАЗ 2108 - 2112 лада, УАЗики бывают большие и маленькие (бортовой это большой, козлик это маленький), микроавтобусы все газели, все грузовики камазы...
Ринат, а вы мое предыдущее сообщение прочитали? Вы по ссылочке-то пройдите, полюбопытствуйте.
В профиль Экоспорт практически один в один Каптур, разница в считанных сантиметрах.
Ланселот
28.3.2017, 21:25
Я и говорю, они же не смотрят, а просто уверены в своей правоте.
В профиль они все одинаковы
Внесу свои пять копеек. При чем тут наложение одного на другое. Просто посмотреть на машины и все без сравнения ТТХ и чего-то там еще. Мне вот тоже не нравится дизайн Экоспорта, в отличие от Каптура или Креты, которые не вызывают негатива от увиденного.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 21:21)

Ринат, а вы мое предыдущее сообщение прочитали? Вы по ссылочке-то пройдите, полюбопытствуйте.
В профиль Экоспорт практически один в один Каптур, разница в считанных сантиметрах.
Еще раз прошел по ссылке, если так сопоставлять, то все седаны одинаковы, все хэтчбеки и остальные разница буквально + - пару сантиметров).
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:27
Мы ведь говорим не о тонкостях дизайна, а о внешнем облике в общем. При этом Алексей безапелляционно (и бездоказательно) утверждает, что Каптур - красавец, а Экоспорт - ни больше, ни меньше УРОД!!
Я же вам предоставила наглядное подтверждение моих слов об их похожести.
А так-то, сказать, "да ну, че ее слушать, она ж баба неразумная и ни фига не смыслит в мужских игрушках!" - эт проще простого.
Цитата(Ланселот @ 28.3.2017, 21:25)

Я и говорю, они же не смотрят, а просто уверены в своей правоте.
Хвать масла подливать).
Ланселот
28.3.2017, 21:29
Наконец то..... Алиллуя!!!
Когда я говорил, что выбирай Каптюр, то имел в виду что его отличие- экранчик и камера заднего вида. И ВСЁ!!!
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:30
Цитата(BENZINA @ 28.3.2017, 21:25)

В профиль они все одинаковы

Цитата(Rinat @ 28.3.2017, 21:27)

Еще раз прошел по ссылке, если так сопоставлять, то все седаны одинаковы, все хэтчбеки и остальные разница буквально + - пару сантиметров).
Ну да, ну да, рассказывайте. Смешно ей богу.
Как Вы думаете ноуты первые, первый рестайл, и второй рестайл одинаковы как каптюр и экоспорт?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 20:27)

При этом Алексей безапелляционно (и бездоказательно) утверждает, что Каптур - красавец, а Экоспорт - ни больше, ни меньше УРОД!!
Применительно к конкретной ситуации - это абсолютно нормально и все об этом знают. Так чего переливать из пустого в порожнее? Именно для Алексея это истина и он ее высказал, а какие еще нужны доказательства? Как доказать что ананас вкуснее колбасы?
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:36
Вот с
Кугой разница уже более ощутимая

Цитата(Rinat @ 28.3.2017, 21:32)

Как Вы думаете ноуты первые, первый рестайл, и второй рестайл одинаковы как каптюр и экоспорт?
Ноуты отличаются лишь некоторыми элементами дизайна, по форме и габаритам они абсолютно одинаковые, а тут разница в форме присутствует. Но на мой взгляд не на столько значительная, чтобы делать из одного - шедевр автопрома, а из другого полного урода.
vova39, согласна с Вами

Но ведь это же не правильно, утверждать, что ананас вкуснее колбасы, причем в такой резкой форме, не терпящей никаких возражений. Я вот ну никак не могу с этим смириться
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 20:36)

Ноуты отличаются лишь некоторыми элементами дизайна, по форме и габаритам они абсолютно одинаковые, а тут разница в форме присутствует.
Так мы вроде как именно дизайн обсуждаем или нет?
Цитата(BENZINA @ 28.3.2017, 19:11)

Те кто говорят, что экоспорт внешне хорош у тех проблемы с вкусом

Вот это заявление безапелляционно и для некоторых может быть даже оскорбительно, а то что именно Алексею нравится Каптур по сравнению с Экоспортом - абсолютно нормально звучит и не требует никаких доказательств.
ANDREW1958
28.3.2017, 21:41
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2017, 21:27)

А так-то, сказать, "да ну, че ее слушать, она ж баба неразумная и ни фига не смыслит в мужских игрушках!" - эт проще простого.
Нет, мы мужчины этого форума, так не думаем.
Мы Вас, Аня, представляем так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ланселот
28.3.2017, 21:44
Поспорили? Ну и хорошо, спать пора, коллеги. Завтра среда, а не суббота
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:47
Цитата(vova39 @ 28.3.2017, 21:41)

Цитата(BENZINA @ 28.3.2017, 19:11)

Те кто говорят, что экоспорт внешне хорош у тех проблемы с вкусом

Вот это заявление безапелляционно и для некоторых может быть даже оскорбительно, а то что именно Алексею нравится Каптур по сравнению с Экоспортом - абсолютно нормально звучит и не требует никаких доказательств.
Ринат, так в подаче-то всё и дело. Если бы Алексей написал, что
по его мнению Экоспорт полный урод, я бы даже не зацепилась за эту фразу, но человек утверждает это в свойственной ему грубой и оскорбительной форме. И это уже вызывает СОВЕРШЕННО другую реакцию.
Завели блин на ночь глядя, изверги!
алексей 578
28.3.2017, 21:49
Перечитал .. Потом ещё раз про изгиб , пропорции , размер . Если подставить вместо слова МАШИНА слово ЖЕНЩИНА , ну , то есть АНЯ , то мощнейшую порцию эротики я получил

. Ань , перечитай в моём " ключе " , уверен , понравится .... а Лёха - дурак !!!

. Бензина , у нас с тобой сЯгодня именины

. Ань - ты лучшая !!!
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:50
Лёха 578, пошли в болталку, дёрнем по маленькой. А то не уснуть
алексей 578
28.3.2017, 21:51
Алга !!!
Когда мы говорим, что кому-то нравятся венские сосиски, к примеру, совсем не обязательно добавлять, что это происходит по-моему мнению, как бы это логично и понятно. Сказав, что Экоспорт полный урод, подразумевалось, что это личное мнение, в отличие от фразы о вкусе, которая по меньшей мере некорректна.
Какие все мы тут нежные

ну не урод, но страшный как война по моему мнению.
алексей 578
28.3.2017, 21:54
Болталку освежил , в топе , пока трындите , пойду махну
Я никого не упоминал и не оскарблял те не переходил на личности.
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 21:59
На личности нет, но оскорбил скопом всех, кто считает Экоспорт привлекательным.
Чем уж так запал экоспорт не понимаю. Покупать так кугу, но это другие цены

надо мне в автосалон идти работать.

.
Экоспорт привлекательный?

. Давайте устроим опрос на форуме.
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2017, 22:04
Даже если опрос покажет, что тех, кому нравится экоспорт, два-три человека, это не дает вам права судить о вкусе этих людей!
Всем приятных.Не судить, а высказывать свое мнение. У меня экоспорт стоит во дворе один))))
ANDREW1958
28.3.2017, 22:11
Цитата(BENZINA @ 28.3.2017, 22:06)

просто констатирую факт что плохо с вкусом и это подтвердит опрос.
Тогда стоит законстатировать факт, что у того-то плохо с тактом, чувством меры, зато ну очень хорошо с самооценкой и безапелляционностью. Впрочем, новостью ни для кого это не является...
ANDREW1958
28.3.2017, 22:15
Ну вот, теперь не отвертишься... Я бы на твоем месте извинился бы перед Аней.
алексей 578
28.3.2017, 22:16
Не ругайтесь
Ты прав. Но я ее лично не имел ввиду. Про опрос да пост выше.
Просто я искренне не верю что экоспорт кому то может нравится и особенно девушкам. Им обычно нравятся яркие выразительные.
Аня прошу прощения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.