Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
Edvig
Цитата(цопирайт @ 8.5.2017, 10:38) *

Цитата(Edvig @ 8.5.2017, 7:35) *

Рав4 исторически считается женским паркетником, ещё с первого кузова.

КЕМ считается?

Людьми.
Если вашими категориями мыслить, то не розовую рубашку надо для примера приводить, а стринги.
Вообще, позаглядывайте в окна Рав4, кто сидит за рулём?
Правильно, женщины! Мужиков... Раз, два и обчёлся. Статистика-сука.
ANDREW1958
Цитата(Edvig @ 9.5.2017, 7:54) *

Вначале прочитал вместо Рав4 Енот)))
Енот на порядок более женская машина, не по статусу, а по количеству владелиц.
AndreyArb
посмотрел цены,почитал DROM, возможно,что после куги,если меня не впечатлит новый Compas или Karog, возьму себе трехлетку BMW X3, моей нравится BMW X1, может и пойдет на замену еноту,посмотрим
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 9.5.2017, 9:56) *

Енот на порядок более женская машина, не по статусу, а по количеству владелиц.

Андрей, это объясняется только одним фактом - просто бедных женщин граааздо больше, чем богатых rolleyes.gif
vadyanoy
Карочи, всё, что меньше тойоты тундры и шевроле тахо - бабские машинко uga.gif

З.Ы. Завтра соседке на тахо скажу, чтобы машинко на бабскую менала, ибо тень на мужицкий род бросает, ага, и замуправляющему нашему, в 120 кг веса и ростом за 190 см обязательно укажу - продавай свой рафик, нефиг тута на бабской машинко ездить и людей смущать crazy.gif
SmallCh
Знакомый - директор склада лет 50-52, роста 180-185см, покатавшись на X5, продал его и купил Эвок былый. Доволен им, ничуть не считает его "бабским". Сказал достал X5 проблемами постоянными (не уточнял какими).
ANDREW1958
Вот если бы он поменял Х5 на Экоспорт, то я бы удивился. А вот замена Х5 на Эвок почему то меня не удивляет...
vadyanoy
Цитата(SmallCh @ 9.5.2017, 19:35) *

Знакомый - директор склада лет 50-52, роста 180-185см, покатавшись на X5, продал его и купил Эвок былый. Доволен им, ничуть не считает его "бабским"...

Молодец, мужик! Сломал систему! Шах и мат адептам мужицких и бабских авто biggrin.gif
Edvig
Ничего он не сломал.
Эвог не числицЦо женским
Алексей Коняев
ОГласите весь список бабских авто, пжалуста! Ик, ик....

Некоторые мужья жОнам Вольтцев покупают, вот это пипец.

Затюнить бабский и будет молодежным.
ANDREW1958
Цитата из далекого 2005 года.
Цитата
Автомобиль для тех, кто порвал с холостячеством
Наконец-то и компания Nissan выпустила новый компактный автомобиль – Note. Вы, наверное, видели, как его рекламируют на телеэкране. Ну как же - «Удивительная вместительность – удивительная мощь!». Так что для японских телезрителей этот автомобиль уже можно назвать старым знакомым. Что еще можно о нем сказать? Разработчики рассчитывают в первую очередь на молодых женщин. Note, как было заявлено, очень удобен для повседневных поездок, в него очень легко садиться, и он является типичным представителем класса двухобъемных компактных автомобилей. Кто-то может возразить, что у компании Nissan уже имеется нечто подобное. В частности, такие модели, как March, Cube и Tiida. Все они относятся к категории компактных машин с двойным объемом кузова. Выходит, что новая модель - уже 4-я по счету и предназначена просто для того, чтобы разнообразить уже сформировавшийся модельный ряд?
Послушаем, однако, что нам скажут по этому поводу представители компании-производителя. Итак, Nissan March – это для девушек, так? Nissan Cube – это уже для парней. Ну, просто так сложилось. Теперь продолжаем распределять по категориям: что March, что Cube, - это же все для незамужних парней и девушек! А вот Nissan Tiida и Note предназначены для уже вступавших в брачные отношения лиц без разделения по половому признаку. Вы спросите, а какая же между всеми этими машинами разница? А вот какая: Nissan Tiida, например, больше подходит для тех, кто уже имеет подросших детей, или для тех, у кого дети стали взрослыми и стали понемногу отдаляться от своих родителей. Так мы и добрались то тех, на кого, прежде всего, рассчитан Note: молодые, только что вступившие в брак мужчины и женщины. «Впрочем, - завершил свои пояснения представитель Nissan, - какую машину выбрать – это дело сугубо индивидуальное, хотя я бы порекомендовал Nissan Note именно женской половине этих самых вновь образованных семей».
цопирайт
Цитата(Edvig @ 9.5.2017, 7:54) *

Людьми.
[...]

отучаемся говорить за всех =))

Заглядывал. Неправильно. Примерно пополам.
Более того - скролл не сломайте biggrin.gif
Edvig
Верить в гугл? Сильно! )))
Даже в этой ветке люди отписывались, что мужики, как педики на рав4.
Чего там вгугл не переслали? ))
типа «педиковская машина полный привод» )
V_V
Цитата(Алексей Коняев @ 10.5.2017, 21:21) *

Некоторые мужья жОнам Вольтцев покупают, вот это пипец

А в чем пипец то заключается? Что в нем такого особенного? Как-то учтены анатомические особенности водителя?)))
vadyanoy
Цитата(Алексей Коняев @ 10.5.2017, 21:21) *

ОГласите весь список бабских авто, пжалуста! Ик, ик....

Да леххко)) Писал уже, что шевроле тахо и тойота тундра мужицкие, брутальные, а остальные, значитца - бабские rofl.gif

З.Ы. Или для педиков smile.gif Ну у кого что болит, короче dirol.gif
vova39
Очень толковый камент, особенно постскриптум good.gif .
BENZINA
Мне так на работе и говорили,что енот у тебя бабский biggrin.gif
Но енот вспоминаю с благодарностью. Машина даже 1,4 супер. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Иная баба любому мужику фору даст, и по внешнему облику, и по характеру rolleyes.gif

Соответственно, такая вряд ли будет гармонично смотреться в какой-нибудь Пиканте, или даже Жуке, а вот в Наваре - самое оно rolleyes.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 11.5.2017, 8:23) *

Мне так на работе и говорили,что енот у тебя бабский biggrin.gif

Стесняюсь спросить, а те кто говорил, ездили исключительно на Тундрах и Тахо ?
Rocky
Есть знакомые, которые тоже называют Енот мой - бабским. На вопрос "А какие машины не бабские, для пацанов?" - каждый хвалил своё авто: Аутбэк 2008 года, Паджеро 2006 года, Патриот 2015 года, Лексус RX-350 2007 года и т.п. Что главное - цвет должен быть только чёрным или максимально-стремящимся к нему. smile.gif

P.S. Мне вот очень нравится нежно-голубой цвет у Тойот и Лексусов, не знаю как его описать - но очень красивый. Чёрный авто точно себе не куплю никогда.
BENZINA
Мне говорили те кто на меганах ездил biggrin.gif

по внешнему облику ну да, грудь у женщин никто не отменял wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мне вот кажется из всех Лексусов, RXы - как раз-таки женские, вот LXы, те да, мужские dirol.gif

У нас в Енотах, кроме себя, ток два раза тётечек видела, а в основном дядьки за рулем wink.gif
AndreyArb
а у нас женщин полно,да и енота я своей покупал,а не себе smile.gif
BENZINA
http://piter-lada.lada.ru/ds/cars/xray/hatchback/prices.html все возмущаются, что дорого, вот вам Хрей передний привод за 800 shok.gif
Rocky
Видимо я должен был родиться девочкой: мне Енот нравился и нравится форм-фактором, РАВ-4 нравится (кроме последнего кузова), Рэксы нравятся... biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 11.5.2017, 14:18) *
...вот вам Хрей передний привод за 800 shok.gif

718 900 получилось в топе, скидка видимо считается какая-то + 12 000 доплата за выбор цвета. Недомашина за 730к.. shok.gif
Rocky
Изучал вчера форум Кошководов, особенно интересовало (даже темы есть отдельные) кто с чего пересел на Кошака и что рассматривал в качестве альтернативы при покупке.

Как правило, бОльшая часть пересаживается с Кашкаев предыдущих ревизий (кто изрядно откатав на машине, кто - по истечении гарантийного срока). Есть и те, кто выбрали Кашкай 16-17 годов после Енотов 1,6 07-11 годов. Есть и те, кто пересел с немцев (VW Polo, Jetta; Опелей каких-то). Многие пересели на Кошака 16-17 годов, желая освежить авто, имея возможность взять Хитрилу, но не желая платить много (просто брали комплектацию LE+, т.е. максималку). Многие рассматривают Кашкая как промежуточный вариант, желая через 2-3 года владения перепрыгнуть на Тигуан/Туарег (многие почему-то там, на форуме, их вожделяют).

Подводя итог, большинство более чем довольно Кашкаем 16-17 годов. Есть, конечно, нарекания, но в большей части они относятся к работе дилеров в городах. Те, кто пересел с менее дорогого авто (мой случай, например) - так просто счастливы. Те, кто по какой-то причине пересел с топ-немца или ещё какого авто выше классом - находят недоработки, замечания и т.п.

Альтернативы при покупке у многих - всё те же: Каптюр, Крета. Причины их непокупки - жадность ОД (завышение цены, навязывание допов, длительные сроки ожидания) либо аскетичность салона.

P.S. Знакомый, купивший Крету для "домика на море", брал её у ОД в Краснодаре. Там допов навязали "лишь" на 60 000 руб. У нас в Новосибирске, напомню, на 100 000 надо набрать. Видимо в Москве/Питере вообще не надо их приобретать. smile.gif Всё-таки конкуренция идёт на благо покупателя.
BENZINA
У нас тут завод поэтому допы не покупаем ан Крету biggrin.gif Таурег ломучий. Тигуан масложор (знакомый пересел на него с енота 1,6 и все время сокрушался что масло почти как бензин доливает).
V_V
Просто спрос прошел, завод не причем. Сейчас еще предотпускное затишье. Когда только вышло тоже нельзя было без допов купить.
Тигуан масложор как повезет. Знаю двоих, кто почти не доливает. Оба рестайл правда, там уже другой 2,0.
А так я знаю человека, у которого кошак 1,6 после пары лет стал непредсказуемо масло есть, запросто до 0,5 по трассе.
цопирайт
Цитата(Edvig @ 11.5.2017, 6:29) *

Верить в гугл? Сильно! )))

Даже в этой ветке люди отписывались, что мужики, как педики на рав4.

Чего там вгугл не переслали? ))
типа «педиковская машина полный привод» )

Пфф )
Вера помогает, а неверие - это всего лишь шоры, они не отменяют действительности wink.gif
А действительность такова, что люди уже разобрались с маркетологами и их брехнёй, и ездят на чём угодно. Вот Вы же, например, в ТТХ авто не ищете строчку "Гендерная принадлежность потенциального покупателя"?

Ну и что с того? Это же интернеты, в них полно разного рода детей, петросянов, троллей и даже неприкрытых отморозков. Мож и про равики такое (простихоспади) писале те, кто втайне не прочь попробовать прокатиться на рав4 О.о

Вы будете смеяться. У гугла всё спросили до нас ))

Цитата(vadyanoy @ 11.5.2017, 8:07) *

Ну у кого что болит, короче dirol.gif

Как-то так, да +))

ОК, что-то мы углубились не туда.
Интересно вот что: почему здесь чаще рассматриваются паркетники?
Rinat
Паркетник дополняет то чего нет в еноте, клиренс, багажник, и полный привод в некоторых случаях. Выпустили енот с полным приводом, клиренсом 190 - 200 мм и шире на 10 - 15 см с ценой около миллиона, я бы не думал что брать.
цопирайт
Цитата(Rinat @ 11.5.2017, 19:42) *

Паркетник дополняет то чего нет в еноте, клиренс, багажник, и полный привод в некоторых случаях.

Выпустили енот с полным приводом, клиренсом 190 - 200 мм и шире на 10 - 15 см с ценой около миллиона, я бы не думал что брать.

Т.е. люди просто хотят паркетник, чтобы едить на нем в городе?

Сандеро о.О
В смысле дастер-фигастер
vadyanoy
Цитата(цопирайт @ 11.5.2017, 19:52) *

Ага vishenka127jr.gif Особенно когда в этом городе снег полгода лежит и во дворы вообще не заехать, а весной вместе со снегом тает и асфальт.

З.Ы. Про поездки к теще минимум 5 раз зимой (25 последних км пузотерки не ездят, или гредера ждут, но тут как угадаешь), один раз весной и несколько раз осенью, с паромом, где пузотерки оставляют бампера и что плохо прикручено, плюсом те же 25 км по размытой/разбитой дороги, ну и раз 10 летом, с тем же паромом - я вообще промолчу vishenka127jr.gif
цопирайт
Так-то да, две машины - не вариант ((
Итого весь выбор сводится к маршруту следования, и если есть последние 25 км - то паркетник онли.
Может быть, к чёрту последние километры и тёщу? О.о Садитесь, мама, вот ваша метла (ц)
vadyanoy
Цитата(Rinat @ 11.5.2017, 19:42) *

Паркетник дополняет то чего нет в еноте, клиренс, багажник, и полный привод в некоторых случаях. Выпустили енот с полным приводом, клиренсом 190 - 200 мм и шире на 10 - 15 см с ценой около миллиона...

...это был бы бюджетный паркетник а не енот rofl.gif

Цитата(цопирайт @ 11.5.2017, 20:15) *

Так-то да, две машины - не вариант ((
Итого весь выбор сводится к маршруту следования, и если есть последние 25 км - то паркетник онли.

Мусье не смог в буквы, бывает victory.gif Я кроме последних 25 км ещё про полгода зимы и её последствиях написал smile.gif

З.Ы. Ехал домой сейчас, и проанализировал встречные рафики (а у нас их в городе сейчас очень много), так вот из 12ти встретившихся только в трёх за рулем сидели мадамы biggrin.gif Пора менять город, а то одни педики кругом, как посмотрю rofl.gif
цопирайт
Цитата(vadyanoy @ 11.5.2017, 20:23) *

Мусье не смог в буквы, бывает victory.gif Я кроме последних 25 км ещё про полгода зимы и её последствиях написал smile.gif

З.Ы. Ехал домой сейчас, и проанализировал встречные рафики (а у нас их в городе сейчас очень много), так вот из 12ти встретившихся только в трёх за рулем сидели мадамы biggrin.gif Пора менять город, а то одни педики кругом, как посмотрю rofl.gif

чёйта не смог, ЛПП известить модератора вот это вот всё! в моем полном приводе клиренса не положили, а ползаю ваще везде. При этом не паркетник ни разу О.о

Я уже не стал ибо то же самое. ОНИ окружают shok.gif
vadyanoy

В смысле дастер-фигастер

Упаси боже crazy.gif
Renault Duster получил ноль звезд за безопасность
Rinat

Сандеро о.О
В смысле дастер-фигастер

В моем случае хочется багажник больше, коляска только при сложенных сидениях лезет, клиренс больше, полный привод потому, что езжу за город, летом колея, зимой сугробы там, ну понтов хочется smile.gif
цопирайт
Цитата(vadyanoy @ 11.5.2017, 20:28) *

ноль звезд за безопасность

Так то ж для индусов с заботой от просвещённой европы, ибо сами себе вообще газенвагены делают.

Норм дастер в 2011 году три звезды взял http://www.euroncap.com/ru/results/dacia/duster/10968
Почти как енот http://www.euroncap.com/ru/results/renault/modus/15649
vadyanoy
Цитата(Rinat @ 11.5.2017, 20:35) *

...ну понтов хочется smile.gif

Да какие у паркетника понты, я умоляю...Я таки брал именно из прагматичных побуждений, ибо харизмы у рафика нет, считаю, но именно для семьи и моих хотелок плюс цена и быстрая возможность погасить кредит - самое то для меня victory.gif Для понтов мог затянуть пояс и взять прадика в минималке (ну а чо, снаружи же не видно, что там внутри, зато прадик biggrin.gif ), но на эти "понты" есть более другие, и так до бесконечности wink.gif
цопирайт
Цитата(Rinat @ 11.5.2017, 20:35) *

В моем случае хочется багажник больше, коляска только при сложенных сидениях лезет, клиренс больше, полный привод потому, что езжу за город, летом колея, зимой сугробы там, ну понтов хочется smile.gif

Например: запрос полный привод, выпуск 2014-2017, двиг 2-3 литра и АКПП с ценой до 1,2ляма есть вот что

ИМХО из вменяемого только дастеры и L200

а, ну ещё равик там затесался, но после откровений я чёт ссу его даже рассматривать
Rinat
Б/у к сожалению не интересует, выбор предварительный сделан, теперь работаю над финансовой составляющей).

Равик на варике, л200, спасибо, ездил на этом тракторе, с моей семьи хватит стоковой енотовской подвески.
цопирайт
Л200 офигенный wub.gif
отдельное место для тёщи good.gif
двигло железное, рама железная, подвеска железная-прежелезная
эта машина крепче, чем дороги по которым она ездит
Rinat
Машина крепкая, согласен, но позвоночник тещи не из лома))).
BENZINA
С рессорами сзади biggrin.gif Я уже переболел Л200 smile.gif
цопирайт
чтобы возить позвоночники, нужен логан etc
т.е. опять дастер-фигастер
вывод: рено сделали убермобиль для России
такшо бензина безальтернативно прав

Цитата(BENZINA @ 11.5.2017, 21:18) *

С рессорами сзади biggrin.gif Я уже переболел Л200 smile.gif

Сударь, Вы просто не умеете его грузить
Я на нём год ездил, ничего там не болело, кроме шила в заднице
цопирайт
ухх
Изображение
V_V
Этот уххх что-то все выпустить не могут. И непонятен ценник.
цопирайт
1. доводят до идеала good.gif
2. ЛЯМ с ништяками [каско в подарок например]
Rinat
Цитата(V_V @ 11.5.2017, 21:57) *

Этот уххх что-то все выпустить не могут.

Пока родят актуальность потеряет.

И родят уродца с маленькими колесиками, как с Хырей получится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.