Ну я не собираюсь новый брать,пусть владелец все починит до меня
Да Фрил 2 хорош, а Дискавери незнаю как 4 а 3 был очень проблемным.
Владелец на Эвоке косяки ищет а не они вылазят

Я отъездил на еноте 4,5 года никуда особенно не заглядывая кроме установки противотуманок и зеркал с автоскладыванием. У нас на Каптурах народ уже второй год ноет что это то да не то это там итд. Замена ремня на 60.000 км стоимость ремня 7500 с роликами на замену без работы

Вообщем Каптур хорош за свои деньги,но во первых рено не умеет создавать комфорт в салоне , во вторых запчасти уже по цене приближаются к Вольво и Мерсу.
Цитата(BENZINA @ 16.3.2018, 6:56)

Замена ремня на 60.000 км
Это какой ремень на 60 тыс меняют?
У меня дизель от Рено и ремень менять через 120 тыс рекомендуют........
У нас написано на Рено Каптур 60.
Peugeot Rifter – передне- или полноприводный компактвэн с пяти- или семиместной раскладкой салона, который сочетает в себе привлекательный дизайн, высокий уровень практичности и современную техническую «начинку»… Его основная целевая аудитория – семейные люди, проживающие в городе и ведущие активный образ жизни, которые нуждаются в «многофункциональном транспортном средстве»…
Источник: © IronHorse.ru
Так это Типи или Партнер...обновили ?

Неее больше французов не хочу.
Псевдо-полно-приводный 7-ми местный кроссовок в кузове минивэна на автомате и с расходом топлива не более 12 л/100км - такие бывают?

раньше была где-то рядом делика. Щас - не знаю... по отдельным критериям Баргузин разве-что, но его не хочу.
В потоке иногда встречаю альфу... Джульетта - это так романтично, но абсолютно не практично!

все чаще заглядываюсь на "бухлобусы" фв, фиат, спринтер
Цитата(BENZINA @ 16.3.2018, 22:25)

Неее больше французов
пролистай назад тему, я писал отзыв про каптюр, солидарен стал ? )))
Страстная еNOTEлюбка
17.3.2018, 9:36
Меня обрусевший француз пока устраивает. Даж на всесезонной резине по снегу и льду ездит уверенно
vadyanoy
17.3.2018, 22:14
Ань, тебе бы наш, северный снег и лёд, вот тогда бы про резину думала совсем другое
Страстная еNOTEлюбка
17.3.2018, 22:18
Ну слава Богу, мне это не грозит
vadyanoy
17.3.2018, 22:28
Да ну, ты что, этож прикольно

Минус 15 сейчас у нас - красотааа
У нас девушка-енотовод ездила на какой-то американской всесезонке. Я всегда с подозрением относилась к такой резине. Но удачная оказалась - и зимой хорошо (город, кад и загород), и летом на пляже по пескам отлично гребла. Причем в первый сезон она собиралась на зиму переобуваться, но по разным причинам все откладывала покупку, а потом оказалось, что вроде как и смысла нет.
У меня одноклассник - адепт всесезонки. С 2008 года попеременно попадал в аварии (и даже переворачивался один раз) и всё зимой, в Архангельске:
ниссан ноут-перевернулся, сдал в лом;
субару импреза-не смог вписаться в поворот на 65км/час по зимнику - дерево-правая сторона в какаху, машина - в лом;
субару легаси - на трассе под Архангельском, все объезжали труп кабана, и он тоже вроде, но, занесло, закрутило - вынесло на бровку и правое крыло с передним бампером под замену.
З.Ы. До сих пор катается у нас, в Архангельске, на всесезонке, считая идиотами владельцев зимних шин.
Страстная еNOTEлюбка
18.3.2018, 13:48
Если человек не в ладах с головой, ему и зимняя резина не поможет

А входить в поворот на скорости 65 км/ч - явный признак неадекватности, даже летом.
vadyanoy
18.3.2018, 20:58
Согласен. Сегодня буквально 2 часа назад ездил его вытаскивал во дворе - замело, а он на липучке, в Архангельске. Я в шоке, блин.
Ну вот, ведь все-таки на зимней резине))
Цитата(Edvig @ 17.3.2018, 9:24)

Цитата(BENZINA @ 16.3.2018, 22:25)

Неее больше французов
пролистай назад тему, я писал отзыв про каптюр, солидарен стал ? )))
Частично. Комфорт в салоне делать не умеют Рено и запчасти оооочень дорогие на него.
В общем сделал вывод что Рено машина для колхозников,пенсионеров и работяг которым плевать на салон авто.

Вторая марка жигулей чуть чуть лучше ВАЗ, но хуже Весты кросс.
Хотя повторюсь Каптур баланс и единственная модель Рено достойная внимания.
Цитата(olychik @ 18.3.2018, 22:07)

Ну вот, ведь все-таки на зимней резине))
Оль, тыж сама из Северодвинска, знаешь, что у нас липучка зимой не вариант
Алексей Коняев
19.3.2018, 10:07
Цитата(BENZINA @ 19.3.2018, 10:30)

Ну, ну

Для деревенского пейзажа нужен топорный дизайн, ИМХО.
Согласен. Но мы в городе и электромобили актуальнее.
Ага, удлинитель кинул из форточки этажа с 20 и нормально)))
У меня восьмой вполне

Не люблю 25 этажки.
Алексей Коняев
19.3.2018, 11:26
Нормально будет, даже с 25 этаже, только если у "дверей подъезда" поставить электрокар.
А так, вот така фигня будет
Цитата(V_V @ 19.3.2018, 10:54)

С 8-го нормально?
Да.
Первый же жаловаться будешь, что от твоего удлинителя посоны с района айфоны заряжают или свой электрогелик) Или в цветмет украли)
У нас спокойный двор
Это пока кабели не висят из форток)
Страстная еNOTEлюбка
19.3.2018, 14:18
Он не будет жаловаться, он сам втихаря от соседей подзаряжаться будет, ибо нефиг ему вид из окна портить!
алексей 578
19.3.2018, 15:29
Цитата(BENZINA @ 19.3.2018, 13:31)

У нас спокойный двор

" И тут у меня карта как пошла "
Там человек не очень понимает, что пишет вообще. Электронная блокировка колес
Как всегда вырвано из контекста. Есть во всем этом уточнение, что касается импорта, нашесборка компенсируется госпрограммой.
Вырвано не вырвано,а цены поднимут. Ну я и не собираюсь больше новую брать.
Почитал пообщался про Вольво и Лендровер решил все же следующий будет авто Ниссан хитрила б/у не старше 4 лет с пробегом 40-60 т.км. 2 литра 4х4.
Alexey[Nara]
26.3.2018, 8:12
Цитата(BENZINA @ 26.3.2018, 8:04)

Вырвано не вырвано,а цены поднимут. Ну я и не собираюсь больше новую брать.
Почитал пообщался про Вольво и Лендровер решил все же следующий будет авто Ниссан хитрила б/у не старше 4 лет с пробегом 40-60 т.км. 2 литра 4х4.

Вариатора на опасаешься? Или ручку брать будешь?
Общался вчера с человеком котрый много проехал на вариаторах ниссана, убедил что 17 варик очень надежный. Нет ручку брать не буду
Пора переходить на газ?
https://news.mail.ru/economics/32946874/?frommail=1
А что на ниссан запчасти дешевле, чем на рено?) На каптур же слишком дорогие, сам не раз писал. Концерн то один. Да и смысл замены 4-летней машины из под себя, про которую все знаешь, на 4-летнюю же из под кого-то? Тем более, что это уже будет кашкаеподобное нынешнее поколение.
Меня устроит 4 летнее из кого то

И внешний вид нового хитрилы устраивает. Запчасти думаю дешевле. Ниссан все мне больше нравится по салону и логике после енота. Рено писал уже больше не куплю. Почему свое 4 летнее?
Да ты сам не раз об этом писал
Ну 4,5 года был енот. Тут от 3 до 5 лет.
Ну вот 4 как раз посредине
Сейчас думаю 3 нормально
Искать и думать о замене только купив новую, не отъездив и года, по мне это как-то странно. Машина нужна, чтобы ездить, а не жить ради ее замены. Купил отдал кредит и сразу начал дальше копить на доплату до следующей, причем б/у.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.