Цитата(BENZINA @ 23.5.2018, 15:03)

Вы глупость не пишете или судите по себе? Зачем мне каен ??? Мне устраивает кашкай тк ниссан раньше был и решил на него и вернуться.
Да просто может не стоит заниматься самообманом уже? Есть деньги - есть выбор на любой вкус и цвет, денег мало или почти нет - надо мириться с чем-то. Ну всё ж субъективно весьма. Кошак не эталон красивости. И да, на мой вкус Йети в сегменте условно до 1,3-1,5 млн.руб. (среди новых авто) - предел совершенства во всех вещах (кроме размеров багажника).
Перед покупкой нового авто я питал иллюзии, что смогу пересесть в 4-6 летний авто классом выше, но по цене не дороже 1 млн.руб. Смотрел Кашкаи (10-12 годов), Хитрилы (кузов Т31), Аутлендеры (2-3 литра, 2009-2012 гг.). Но это был самообман, хочешь ухоженное и обслуженное авто - готовься к соответствующей цене. А платить 1,2-1,3 млн.руб. за супер-пупер (пусть и действительно достойный авто, в который много что вложили), но 4-6 лет - я был не готов. Быть может если бы кто из хороших знакомых продавал - был бы торг и я бы подумал.