Цитата(crimecat @ 16.2.2011, 12:18)

Субару Форестер - понравилось как ездит и как управляется, не понравился убогий салон и невменяемый ценник на обслуживание и расходники.
Хундай ix35 - машинка понравилась как внутри так и снаружи, не понравились - цена и отзывы покупателей проехавших на ней более 10 тыс ( все пишут про отваливающиеся/незакрывающиеся двери проблемы в подвеске и пр... мелочи качества сборки)
VW Tiguan - машинка неплохая, на внешний вид можно забить и привыкнуть. Не понравилось - отзывы на качество сборки и цена.
Toyota Rav4 - после поездки на тест-драйве машинка совершенно не понравилась. Что 2.0 что 2.4 оказались очень тормозные. Не понравились ощущения в салоне (нельзя сказать что он плохой.. просто лично мне субъективно не уютно и не комфортно)
Honda CRV - машинка нравиться как внешне так и внутренне. Не понравилось вялая динамика 2.0 и цена + стоимость обслуживания. 2,4 от 2,0 по характеристикам отличается не много, а цена отличается очень сильно. Акция по машинам 2010 года и скидок у них нет. ( да и на форумах пишут что совершенно нет смысла переплачивать)
В очереди на рассмотрение:
Renault Koleos , SsangYong Kyron
и седаны
Ford Mondeo, Skoda Octavia, Nissan Teana
В общем мозг взорвался и пока успокаиваться не спешит... У кого какие будут мысли по поводу всего вышеперечисленного? Может я что-то пропустил или отношусь слишком уж предвзято?
Кирилл, мои соображения. Субару, у меня в отца 2.0 МТ, купил год назад новый. Проехал на нем за рулем не одну сотню км. Впечетления: минусы:
по сравнению с нотой хуже держиться на дороге на скорости (особенно в поворотах(возможно за счет клиренса)),
механика - просто ужас, передачи переключаються очень нечетко, такое ощущение что коробка вся в вате
болоьшой расход топлива, особенно в городском цикле ( до 14 л), траса 8.5
как на меня постоянный полный привод
дорогое обслуживание
слабоватая динамика
С плюсов мне дико нравиться панель, клиренс, ну и это Субару, чисто японская машина
Хонда, есть у знакомого, 2.4 АТ, жалуеться на расход топлива
Хьондай, у нас их собирают в Луцке, качество сборки - полный отстой ( может у Вас получше)
Тигуан, считаю неоправданный ценник
Тойота, как на меня за эти деньги уже лучше взять субару, наворотов побольше и форестер позиционирует себя уже как реальный внедорожник
Колеос - ездил на нем по Карпатам на 2.4АТ, в основном понравилось, салон стандартный, с плюсов - большой клиренс, с минусов расзод - в городском цикле до 14-15л если ехать нормально и 12 если следить за тахометром. Также у нас пару раз почему-то не срабатывало подключение задних колес, раз даже застряли, пришлось давать задний ход.
Ну вот собсно по машинах о которых я слышал или ездил.