И Я за X-Trail. Хотя и Енот тоже опять может иметь место.
victorych61
9.1.2012, 0:39
Цитата(Dimitry @ 9.1.2012, 1:15)

И Я за X-Trail. Хотя и Енот тоже опять может иметь место.
ANDREW1958
9.1.2012, 9:28
Цитата(victorych61 @ 8.1.2012, 23:54)

народ так быстренько ополчился против Тойоты. Где же наш уважаемый ANDREW1958??? я лично как-то за икстрэйл, кто не помнит...
На работе был... Не надо меня записывать в адепты Тойоты

К тому же на самом деле я ничего не выбираю, просто присматриваюсь, как писал выше Енота менять собираюсь еще не скоро. Хотел было написать, что на вэнах свет клином не сошелся, но, пожалуй, это было бы лукавством, люблю вагончики и не люблю сидеть ж на асфальте. Что касается Тойоты, заметьте, я даже не упоминал про Verso, мне эта машина великовата. Теоретически меня бы устоила другая - Verso S, но в России она не продается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(victorych61 @ 8.1.2012, 23:54)

народ так быстренько ополчился против Тойоты.
Да никто не ополчился, просто я высказал свое мнение, что за 900000 (ценник с которого начинается Версо (5 мест/1.8 варик) и Сценик 2,0/варик) - Орландо сейчас лучшее предложение на рынке. А так, народ Версо покупает на "ура", потому как ТОЙОТА.
Цитата(ANDREW1958 @ 9.1.2012, 10:28)

Теоретически меня бы устоила другая - Verso S, но в России она не продается.
Я так понимаю, это аналог Хонды Джаз по размерам?
версо С тот же ноут только в профиль =) эх..к нам много чего не поставляется.. я бы пыжик бы взял 1007.. но похоже его сняли с производства.. а б/у на авто ру около 6 штук и все 5,6,7 годы.... страшно как то ... /осторожно двери открываются х) /
victorych61
9.1.2012, 14:39
Цитата(holod @ 8.1.2012, 19:12)

Кстати, реально понравилась новая Камри - 1040000 все удовольствие.
Не люблю седаны вообще!
Цитата(holod @ 9.1.2012, 15:31)

Орландо сейчас лучшее предложение на рынке.
Это субъективное мнение! Не может быть "кореец" лучше "японца" и "немца".
Цитата(victorych61 @ 9.1.2012, 15:39)

Не люблю седаны вообще!
Это субъективное мнение! Не может быть "кореец" лучше "японца" и "немца".
Я тоже не люблю, но Камри реально понравилась, вряд ли конечно ее возьму, но машинка за свои деньги очень не плоха.
Может и субъективное, но я последнее время не ведусь на марку, а тем более на Тойоту и не понимаю, чем дешевый японец лучше дешевого корейца. Пластик, да и салон в Версо хуже по качеству и исполнению. А что там за немец с АКПП в 900000 входит?
ANDREW1958
9.1.2012, 14:56
Цитата(holod @ 9.1.2012, 15:31)

Я так понимаю, это аналог Хонды Джаз по размерам?
По размерам и функционалу это Енот, однако это Тойота.
Кстати, я бы поостерегся покупать машины российской сборки по полному циклу. ПрОклятое место, да и кривые ручки еще никто не отменял
victorych61
9.1.2012, 15:00
Цитата(ANDREW1958 @ 9.1.2012, 15:56)

Кстати, я бы поостерегся покупать машины российской сборки по полному циклу. ПрОклятое место, да и кривые ручки еще никто не отменял

+1000%

Абсолютно правильно!
victorych61
9.1.2012, 15:16
Цитата(holod @ 9.1.2012, 15:53)

А что там за немец с АКПП в 900000 входит?
Нет такого автомобиля. Немцы не ведутся на бюджет и дешевизну. Немцы, увы, не для нищих...
ANDREW1958
9.1.2012, 15:18
Я так понял, что в Украине продают X-Trail японской сборки? Тогда я Вас понимаю.

Торопитесь с покупкой, а то вдруг начнут поставлять нашей. Дилеры Ниссана поют, что разницы нет и наша сборка типа как даже лучше.
victorych61
9.1.2012, 15:20
Тороплюсь, спасибо! Автомобиль уже заказан и где-то в океане на пароме...
Цитата(victorych61 @ 9.1.2012, 16:16)

Нет такого автомобиля. Немцы не ведутся на бюджет и дешевизну. Немцы, увы, не для нищих...
А вот и не угадали - есть

На праздниках заезжал в салон ФВ - Гольф Плюс с 1.6 и 7ДСГ в хорошей комплектации - 837000.
ANDREW1958
9.1.2012, 15:23
Цитата(victorych61 @ 9.1.2012, 16:16)

Немцы, увы, не для нищих...
Это точно! Сравните, например Поло седан и просто Поло (январский номер За Рулем)
Цитата(victorych61 @ 9.1.2012, 16:00)

+1000%

Абсолютно правильно!
Чушь все это, у друзей - и калужский Пассат и питерская Камри - проблем нет - не пужайте людей.
ANDREW1958
9.1.2012, 15:33
Про российскую сборку нужно тему отдельную заводить. Можно так напугать народ...
victorych61
9.1.2012, 15:35
Цитата(ANDREW1958 @ 9.1.2012, 16:18)

Я так понял, что в Украине продают X-Trail японской сборки? Тогда я Вас понимаю.

Торопитесь с покупкой, а то вдруг начнут поставлять нашей. Дилеры Ниссана поют, что разницы нет и наша сборка типа как даже лучше.

Цитата(holod @ 9.1.2012, 16:23)

Цитата(victorych61 @ 9.1.2012, 16:00)

+1000%

Абсолютно правильно!
Чушь все это, у друзей - и калужский Пассат и питерская Камри - проблем нет - не пужайте людей.
Калужский Пассат намного лучше Дрезденского? Ой, рассмешил!!!
Цитата(victorych61 @ 9.1.2012, 16:35)

Калужский Пассат намного лучше Дрезденского? Ой, рассмешил!!!
Где я таке писал? я только написал, что разница между ними минимальна, а все остальное происки врагов
Цитата(грызун @ 8.1.2012, 23:51)

holod буссы есть почти у всех фирм и ивеко, и опель, и рено, и ниссан, и мерседес, и форд, и ситроен и тд

Насчет ходовки да есть специфика, но кто поездил потом с трудом отвыкают, как и после джипов.
бусы очень сильно на любителя

и отвыкают от них легко.
Наташечка
9.1.2012, 20:52
Цитата
Немцы, увы, не для нищих...
я думаю купить любой автомобиль, удел не для нищих
victorych61
9.1.2012, 21:28
Цитата(Наташечка @ 9.1.2012, 21:52)

я думаю купить любой автомобиль, удел не для нищих

Объясните, пожалуйста!
ANDREW1958
9.1.2012, 21:46
Я думаю Наташечка хотела сказать, что для покупки любого автомобиля требуется некоторое количество денег, которых у нищих не бывает. Хотя, если сейчас бомжи у нас ходят теперь в относительно приличных кожаных куртках, добытых правда на помойках, то почему бы и не купить копейку за 20-30 тыс. Машины за эти деньги продаются, и при этом, как ни странно, даже передвигаются.
holod если у вас нет не приязни к корейцам, не расматривали санг-ёнг(новый экшн). был приятно удивлён салоном(ну мы поняли , что я имел ввиду

).Тем боллее к весне обещали бензиновую версию.
Наташечка
9.1.2012, 22:02
Цитата
Объясните, пожалуйста!
это мне интересно, по вашей логике получается, что кто не на немце, тот нищий? ANDREW1958 я например знаю небомжей, которые работают, снимают квартиру, лечат, учат своих детей и т.д. и авто себе позволить не могут, вот в прочим, что я имела в виду.
Цитата(master @ 9.1.2012, 22:49)

holod если у вас нет не приязни к корейцам, не расматривали санг-ёнг(новый экшн). был приятно удивлён салоном(ну мы поняли , что я имел ввиду

Новый экшн? Это что за машина, я честно говоря окромя внедорожников и не упомню у них ничего... или вы про него - SsangYong New Actyon (честно говоря пока не рассматривал его). Кстати, в АР должен появится новый Хендай (Hyundai Hexa Space) , если они решаться его выпускать, да еще и ценник не задерут - это будет бомба.
victorych61
9.1.2012, 22:09
я считаю себя хоть и не нищим, но и не богатым...потому что не могу позволить себе того, чего хочется. А автомобиль сейчас далеко не роскошь...Если можешь позволить себе учить детей, до и на автомобиль, как средство передвижения, можешь себе насобирать!
Наташечка
9.1.2012, 22:29
victorych61 есть и другие показатели нищий или нет, я знаю много состоятельных людей которые ездят на хундаях, ниссанах и прочих марках, зато смотрят хорошие телевизоры,спят на хорошей мебели, каждый год ездят отдыхать, так что марка авто невсегда показатель, а зачастую даже пыль в глаза, знаю людей и на немцах которые до жо.ы влезли в кредиты и еле теперь концы с концами сводят.
victorych61
9.1.2012, 22:48
...может быть, может быть...сколько людей, столько и мнений...не буду спорить с женщиной...
вот по этому мы все на еНотах все мы разные и он нас в большинстве своём устраивает (а кто уж как купил за наличные или в кредит или может кому подарили а кто

.... как это его личное дело) ... спор прекращаем ...
Наташечка
9.1.2012, 22:54
Цитата
не буду спорить с женщиной...
золотые слова

я бы добавил

если у вас нет неприязни к корейцам собранным в России
а вообще машинка мне понравилась, именно дизель, но сейчас на нее ценник задрали
werefish
10.1.2012, 10:44
Цитата(Michael @ 10.1.2012, 10:47)

я бы добавил

если у вас нет неприязни к корейцам собранным в России
индийским корейцам, собранным в россии

я бы взял санг актион спорт. нравиться внешность. 815 килорублей за версию с АКПП и климатом, считаю не так и дорого, особенно по сравнению с другими пикапами.
вот после енота может и разорюсь, но это пока не скоро.
Наташечка
10.1.2012, 13:20
кто-нибудь тестил пежо 3008, как он?
Цитата(Наташечка @ 10.1.2012, 14:20)

Тест драйв брать не стал, честно говоря некогда было, но посмотрел с пристрастием. За рулем неплохо, рядом тоже, хорошие отделочные материалы, неплохой клиренс, но подвеска говорят жестковата (зажата чуток для лучшей управляемости, но думаю после Енота будет нормально), задние места - неплохо, но хотелось бы лучше, при моем росте (185см) все таки места маловато, уперся коленками в спинку сиденья водителя. Багажник - отличный (двух ярусный)... Вообще машинка интересная, но 1,6 с турбо на бензине не мой вариант (слишком много было негатива именно на этот двигатель - 150л.с.)
Наташечка
10.1.2012, 13:45
спасибо за инфу
Combimax
10.1.2012, 14:54
Цитата(holod @ 10.1.2012, 13:40)

Цитата(Наташечка @ 10.1.2012, 14:20)

Тест драйв брать не стал, честно говоря некогда было, но посмотрел с пристрастием. За рулем неплохо, рядом тоже, хорошие отделочные материалы, неплохой клиренс, но подвеска говорят жестковата (зажата чуток для лучшей управляемости, но думаю после Енота будет нормально), задние места - неплохо, но хотелось бы лучше, при моем росте (185см) все таки места маловато, уперся коленками в спинку сиденья водителя. Багажник - отличный (двух ярусный)... Вообще машинка интересная, но 1,6 с турбо на бензине не мой вариант (слишком много было негатива именно на этот двигатель - 150л.с.)
добавлю. При попытке сесть за руль с размаху (как в енота) ударился головой о верхний проем

после чего очень аккуратно втиснулся (рост 180), крутил механизмы регулировки сидения но так и не нашел удобной посадки. Если более менее сносно сидишь, то очень мешает выпирающий капот и обзор уменьшается. Если чуть повыше сесть, то приходится буквально выползать изза руля. Это единственное что не понравилось, хотя думаю что дело привычки. А все остальное на 5+, дизайн, интерьер, багажник.. вобщем конфетка.
з.ы. кстати о посадке.. в еноте такой проблемы вообще не было, за пару секунд регулировок находишь удобное положение.
Наташечка
10.1.2012, 16:32
Цитата
(слишком много было негатива именно на этот двигатель - 150л.с.)
а что с движком не так?
Цитата(Наташечка @ 10.1.2012, 17:32)

Цитата
(слишком много было негатива именно на этот двигатель - 150л.с.)
а что с движком не так?
В свое время на 308 этот движок и до 50000 не ходил - сильный масложор, залегание колец и т.д. Вроде говорят все исправили... но осадочек остался.
Заказал на март новый Рено Колеос. Понравился. На основе Экстрейла, но за те же деньги нафарширован.
victorych61
10.1.2012, 23:09
Всё же он больше на основе Кашкая+2...До Икстрейла ему далековато...Автомобиль на большого любителя французского автопрома!
Кхе-кхе. Это, так сказать, Ваше мнение. А вот производитель утверждает, что ходовая Колеоса взята Самсунгом целиком от Экстрейла

. Да, именно Самсунгом. Так что до французского автопрома ему пока очень далековато. И собирают его в Пусане. Вот такое вот Рено. Правильно, электроники и комфорта у него больше, чем у Экстрейла, да и внешний вид не такой гробоватый. Но это, конечно же, ИМХО (основанное, правда не на "кажется", а на официальной информации и трогании руками гаджета).
victorych61
11.1.2012, 13:00
Мне всё равно делать нечего - я в отпуске - специально сегодня съезжу в салон Рено (благо, что это недалеко от меня), сравню с Икстрейлом, тем более, что салон Ниссан тоже неподалёку.
kendim11
11.1.2012, 13:23
Знакомый продав еНота купил Калеоса. Он рад.
В салоне Рено, один только Колеос выглядит хорошо сделанным.
werefish
11.1.2012, 13:28
Цитата(AndyM @ 11.1.2012, 9:29)

производитель утверждает, что ходовая Колеоса взята Самсунгом целиком от Экстрейла
а кто производитель? если самсунг то ему верить нельзя.
проверено лично на бытовых приборах.
Цитата(kendim11 @ 11.1.2012, 14:23)

В салоне Рено, один только Колеос выглядит хорошо сделанным.
Да ладно наговаривать - Сценик Калеосу 100 очков вперед даст по сборке. А чем не нравится Флюенс и Латтитюд? Калеос тоже не красавец.
В общем-то я не разрешения на покупку спрашивал и не просил личных мнений.
Да, разработчик Самсунг (от него Рено и Ниссан много автомобилей взяли, также как Шевроле у ДЭУ) и производится на заводе Самсунг-Рено-Ниссан в Пуссане. А по поводу, что "проверено лично на бытовых приборах", что ж - удачных покупок и в дальнейшем.
А вообще, чем дальше форум (пользователи) от начала выпуска Ноута, тем больше всякие обсуждения и рассуждения напоминают бородатый анекдот:
- Изя, а Вам нравится творчество Битлз?
- Нет, совсем не нравится!
- А что Вы слушали из Битлз?
- Да нет, Битлз я не слушал, но Рабинович мне напел пару песен - не понравилось.
victorych61
11.1.2012, 16:13
Цитата(AndyM @ 11.1.2012, 17:10)

В общем-то я не разрешения на покупку спрашивал и не просил личных мнений.
Вы знаете, я очень рад за вас, и как машина - Калеос неплох, но на любителя... и еще, все же настоящего франзузкого шарма ему не достает, не в обиду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.