Цитата(Krusty @ 4.9.2015, 21:58)

jacksontown: Жень, я напрямую спрошу: к чему ты пытаешься устроить эти бодания?
Хочешь разобраться по фразам кто когда чего и кому написал? Для чего? Чтобы люди из твоих постов сделали вывод, что можно ездить на заливке по 30000км? Это зря.
Обидно, что ты все-таки меня не читаешь, а просматриваешь. Я уже два раза обозначил, что про пробег вообще ничего не говорю. Люди могут делать выводы, могут не делать - в данном случае мне это неважно. Я ж не публике пишу, а задал тебе очень простой "детский" вопрос. Чего ты так завелся? Могу переадресовать тебе же твой вопрос: "Хочешь разобраться по фразам кто когда чего и кому написал?"
Ну, раз уж ты решил продублировать тут вопрос из ЛС.
Цитата
На всякий случай еще раз: главное гарантированно качественный бензин.
Я уже обращал твое внимание на то, что ты разделил в своем посте бензин и условия.
Цитата
И когда бываешь зимой в Париже, Вене, Софии, или Лондоне (в других местах в это время года сказать не могу)
И? Как-то не закончена фраза. Хочется узнать, что же там зимой. Я же совершенно не в курсе
Цитата
Есть ли трафик в европейских столицах? Есть. Но он не такой как в Москве чеще всего.
Ой ли? Что-то не пойму, так ты бываешь в этих столицах или нет? Моя память мне говорит, что пробочки там ничем не хуже московских.
Цитата
И пишу про совокупность факторов, ты же пытаешься их фрагментировать.
Я пытаюсь узнать эту совокупность по отдельным частям - это же нормально. А то получается ситуация, как если бы меня спросили, как работает асинхронный электродвигатель, а я бы ответил - благодаря совокупности многих факторов.
Короче, в голимый флуд уходить желания нет. Ты простой вопрос почему-то воспринял, как акт агрессии. Что ж, значит возникло недопонимание. Чтобы его не углублять, закончим на этом.