Цитата(Diesel @ 8.2.2015, 18:54)

Dimon80, бросай ты эту писанину. Эта тема здесь монополизирована. Слушать все равно не будут, а помоями обольют.
Не надо ерунду писАть. Пословица есть: не фиг на зеркало пинять коли рожа крива. В клубе было масса людей с самыми разными взглядами, но в такую помойку, как устраиваете вы с Dimon80, ветка никогда не превращалась. Был, например, Иваныч, который являлся сторонником японских маловязких масел (писАл уже ранее про него и не только я) - человек действительно был в курсе плюсов и минусов, честно о них писал, действительно разбирался в теме, объективно обосновывал свою позицию, понимал плюсы и минусы использования гейропейских масел, сам же их рекомендовал под условия эксплуатации других клубней под их условия и т.д. Не общение было, а радость. И мы с ним, хотя и имели по паре вопросов различные взгляды, искренне считали друг друга друзьями, часто переписывались в личке по самым различным темам.
А что сейчас? Мы все в клубе готовы слушать, всегда рады новой и полезной информации, интересному общению с культурными и знающими людьми. Но вместо этого видим регулярные приступы уязвлённого самолюбия дилетантов (это не оскорбление, это называние вещей своими именами), которые раз за разом выкладывают найденные ими в сети нафталиновые (много раз уже получившие обсуждения и оценки) статьи и прочее. И хотя некотые из статей содержат истину, важно ведь ещё уметь сопостовлять одно с другим и только после этого получается целостная и грамотная картина. Мы должны слушать людей, которые пишут про масла без присадок, не могут ответить на простые вопросы и т.д как Dimon80? Мы должны слушать того, кто постоянно путается в показаниях в зависимости от прочитанной статьи как Дизель? Я должен нормально воспринимать людей у которых в конце беседы искренне прошу прощения, а они в ответ продолжают хамить/троллить? Я должен нормально относиться к тому, кто пишет гадости про моих друзей в клубе и устраивает помойку в теме только для того, чтобы попробовать самоутвердиться? Не будет такого. Неучи возомнившие себя специалистами и пытающиеся при этом ещё и учить других, хамящие окружающим - никогда для меня не будут рукопожатными. Просто не уважаю таких людей.
Цитата(Василий @ 8.2.2015, 19:51)

А я очень хочу выслушать Dimon80, почему, с его точки зрения, Лукойл не просто выглядит бледно в сравнении с оригиналом, а вообще полное дерьмо. Пятый раз прошу.
А я присоединяюсь к просьбе. А то писать гадости про других это легко, как и переливать из пустого в порожнее, а вот вернуться к теме ветки и обосновать свои слова будет правильным. Тем более, что Dimon80 как человеку, который сам о себе говорит, что спецификации знает не по наслышке, изучает графики, учит других, призывает думать, т.е. по всем признакам является (считает себя) специалистом, это не составит труда
Только бЯда в том, что с ещё прошлой беседы накопилось некоторое колличество простых вопросов к нему, которые он почему-то игнорирует, а вместо этого про какиее-то лизания предпочитает писАть