Цитата(Diesel @ 2.3.2017, 15:08)

Это твои галлюцинации. Я такого не говорил.
Со всеядностью Енота согласен, я об этом давно говорил. Не согласен с навязыванием нерекомендованного (хотя и вполне допустимого), постоянными наездами на Ilsac и малозольники, которые меньше засирают мотор (при наличии хорошего топлива).
Это не галлюцинации, а вопрос был. Ответом на который ты согласился с тем, что я писАл. Вот и славно. Значит и Ниссан не придется убеждать

Далее. Повторю свои слова на этих 2 страницах:
"друже, я не пытаюсь тебя отговаривать от выбранного тобой масла (как и никого другого), или навязывать что-то иное. Я просто делюсь информацией"
"Так что у нас широченный выбор: илсак, А5, А3, С2-3
И еще раз: нравится тебе Глайдтек - хорошо. Главное, что ты понимаешь о недопущении переката"
"Далее каждый решает сам на каком масле ему ездить"
"Если в Японии и кто-то в других странах хочет применять ILSAC, это их право"
"Чистота двигателя будет на многих маслах при правильно определенных сроках замены.
При этом безусловно, каждый сам выбирает себе масло по своим предпочтениям."
"Глайдтек, согласен, хорошее масло для ILSAC. Но лично я, повторюсь, не люблю ILSAC"
"если-бы я себе выбирал из маловязких, то это было бы А5. Ну или с несколько большей вязкостью А3"
Еще я табличку с моточасами привел, где снова были упомянуты и илсак и С2 - С3.
А еще я ранее писал, что у меня залито С3. И еще 2 канистры такого же стоят. Но это ладно...
Внимание! Вопрос: каким надо быть... чтобы все это расценить "
навязыванием" и "постоянными наездами"???
То есть ты делаешь утверждения, которые не соответствует действительности. Следовательно, галлюцинации у тебя?