Цитата(Krusty @ 7.4.2014, 17:15)

Dimmy, привет!
"Во-первЫх строках письма" (Высотский В.С.)

, хочу отдать тебе должное за проведённую работу и информацию

Уважаю
Приветствую, Михаил!
Спасибо на добром слове.
Я хоть и на другом авто езжу, но местный контингент мне пришелся по душе, а некоторые особенно

Цитата(Krusty @ 7.4.2014, 17:15)

Дело, которое ты предлагаешь, интересное. Но смущают пара моментов. У Шелла сейчас происходит перетряска состава масел и что в конечном итоге и в каком виде будет представлено на нашем рынке пока точно не понятно. GTL, конечно, дело хорошее. Но вот эти прыжки: то есть 229.5, то его нет; то SM, то SN...
Все ты правильно говоришь. И ситуация тут не совсем однозначная, на первый взгляд.
С другой стороны, Шелл уже с начала 2013 года лепит масла на GTL и по идее никаких серьезных изменений кроме формальных не наблюдается.
Если разобраться в ситуации, то все достаточно логично выглядит. Кое в чем мне помогла разобраться наша и британская тех.поддержка.
В любом случае, этот анализ сделаем не зря (если сделаем, конечно), т.к. в продаже этого НХ8 5-30 сейчас все больше и больше. Народ смотрит и кто-то его берет. Так что будем знать, что в канистрах конкретно.
Подождать можно, конечно... Но жить надо настоящим!

Масло есть в Тюмени (родина ойл-клуба, кто не в курсе), так что пересылать не придется, а это ускоряет анализ. В Ленте оно стоит около 1300, а сейчас вообще 1079+329 литрушка по необходимости. Оно все из гейропы, так что шнягу лепить точно не станут. Вот и хочется проверить, что к чему. Да и вопросик с линейками Шеллов остался - глядишь, анализ НХ8 5-30 даст и на него ответ.
Ну, а 300-500 рэ бюджет не посадят. Проверил лично!