Цитата(AndreyArb @ 3.5.2018, 16:20)

о чем я когда то и писал,что можно лить практически "любое" масло,главное не паленка и не подсолнечное и менять на 8000-10000км
все остальное дело религии,кошелька и региона,где эксплуатируется машина
также,как и антифриз Ниссан,Равенол,Кулстрим,а дальше по нисходящей Синтек,Феликс итд и машина также спокойно с ним проездит свои 3-5 лет
тормозуха Синтек или Росдот из отечественных,импорт,какой больше нравится
вообще по большому счету темы: масла,тормозухи,антифриза,летней и зимней резины,фильтров-это флудильные темы,чисто поговорить
больше информативности и пользы-это про ходимости щеток стеклоочистителя,деталей подвески и сделай своими руками
опять же-это чисто мое мнение и у кого то оно может быть другое

Ну конечно! Всегда очень познавательно и радостно читать посты от человека, который ВООБЩЕ не отвечает за свои слова
Кроме того лично я испытываю гордость от того, что в клубе есть человек, который реально все знает лучше чем инженеры, маркетологи и менеджеры Ниссан
Всегда надо прислушиваться к мнению тех, кто рекомендует масло, которое по тестам не проходило в допуски/норматив и кто в клубе советует к покупке шины, которые в тесте занимают последнее место с удручающими показателями (в первую очередь в плане элементарной безопасности) и так далее и тому подобное...

Про детали надо напомнить как ты давал "экспертные" оценки?

Про твои "умные" рассуждения о АКП?

И это далеко не все. Про шины более подробно в теме летних шин.
И фильтры все одинаковые, да?

И масла надо менять через 8000 - 10000км? А с илсаковскими что будем делать?

Да еще при жесткой городской езде

В клубе еще остался хоть кто-то, кто понимает, какой бред содержится в таких рекомендациях и во что это может вылится???
Либо ты признаешь честно все свои ошибки и общайся наздоровье. Либо не обессудь. При этом ни чего личного. Только факты.