Всё потому, что эти голосовалки изначально - хрень.
Однако, бензогенератор выиграли
Упс... поторопился. Удаляю.
Александр, Дмитрий, Сергей, большое спасибо за поддержку
Да, в этот раз всё ещё более мутно там происходит.
Но, повторюсь, мы делаем то, что можем, - ставя лайки, помогаем нашему одноклубнику. Ну а дальше уже не от нас зависит.
Поэтому если кто еще может поддержать Володю, пожалуйста, сделайте это.
Страстная еNOTEлюбка
20.2.2021, 13:45
Они просто поняли, что прокололись прошлый раз, отдав один из призов чужаку, и сделали выводы
Аня, не исключено

А может еще и просто не считают нужным, чтобы выигрывали призы одни и те же люди. Вдруг их на этом основании обвинят в предвзятости, да и вообще

Кстати, барышня выигрывшая в прошлый раз мойку Керхер, тоже на данный момент не блещет результатом. Есть и еще некоторые соображения на предмет подсчета голосов.
В любом случае прекращаем стучаться в закрытую дверь. Ибо нет смысла ставить лайки, которые не хотят засчитывать. Спасибо им уже за то, что позволили выиграть бензогенератор.
И еще раз огромная благодарность от Володи и меня всем, кто не прошёл мимо и оказал помощь

Мы сделали, что могли.
Я не знаю, как там построен учёт лайков, но вряд ли организаторы голосования могут как-то влиять на него, ведь всё это дело реализовано на хостинге ютюба и доступ к нему для обычных юзеров закрыт, а предполагать что в этом рядовом голосовании замешан админ ютюба тоже безосновательно. Но в любом случае, повторюсь, что все эти интернет конкурсы - полная ерунда, потому как абсолютно необъективны, где победа достаётся тому у кого больше подписчиков или шире группа поддержки. Справедливости ради, я даже не читал ни сам пост Владимира, ни другие посты, да и сам ролик не смотрел, а тупо попросил детей, чтобы лайканули за пост с "голубой акулой" на аватарке.
Страстная еNOTEлюбка
21.2.2021, 12:32
Но лайки то реально некорректно учитываются! по какой причине это происходит и чем это объяснить? Вопрос
Обсуждению алгоритмов учета лайков/дизлайков на Ютьюбе посвящено множество страниц в инете. И истинную картину по нашей ситуации мы не сможем узнать. Но факты на лицо: при +/- одинаковом ресурсе мы не можем набрать даже треть того результата, который был в прошлый раз к этому времени и количество реально поставленных лайков никак не соответствует текущему счету. Примерно аналогичная картина на данный момент и у победительницы прошлого конкурса.
В любом случае повторюсь, - спасибо всем поддержавшим Володю и Новацентру за бензогенератор

Вещь в хозяйстве вообще нужная, а в условиях всяко-разно климатических и не только колебаний тем более.
Страстная еNOTEлюбка
22.2.2021, 14:40
Ничего святого!

Так че, его теперь посодют или как?
Очень странно, но после СИЗО, где он сидел на период следствия, он теперь на свободе, может под подпиской о невыезде
Страстная еNOTEлюбка
22.2.2021, 17:56
А может и нет

Ясно, отмажут небось. Неспроста ведь простой автомеханик вдруг занял такой пост, видимо есть очень мохнатая лапа, которая поддерживает
Вор должен сидеть в тюрьме.
(С)
Страстная еNOTEлюбка
23.2.2021, 11:16
К сожалению, в наше время это совсем не аксиома
Helpless
28.2.2021, 22:27
Эх... были бы деньги) но в интернете не сложно найти работу. Даже, если у вас нет специальных знаний, при желании найти работу не проблема, существуют биржи заданий, такие как работа с капчей здесь
https://2captcha.com/ можно заиметь первые деньги в интернете для себя всего лишь разгадывая капчу. Главное верить в себя!
Страстная еNOTEлюбка
2.4.2021, 10:52
Че-то совсем мёртво у нас стало! Несколько технических тем периодически и кратковременно оживают.
А куда подевались все болтуны?!?!?! В самом высоком смысле этого слова!

Даже Бар который день пустует!
Не дадим угаснуть нашему Форуму! А ну-ка быстренько активизируемся!
Ну, дык ... об чём говорить. Погоды пока нет. Весна буксует. Но, колёса переобувать в выходные всё же собираюсь. А там и маслице поменять. И в коробке то же. Да и охлаждайку пора. Колодочки, опять-таки проверить.

Что и как, спасибо Е-нотоводам, подробно расписано. Так, что говорить некогда. Делать надо.
Страстная еNOTEлюбка
2.4.2021, 12:10
Дык ведь за разговорами и дела быстрее и веселее спорятся
Мне кажется, все поняли, что форум мертв
Не сказал бы, что мёртв. Выполняет функции справочника по ремонту вполне успешно. В плане эксплуатации и ремонта всё уже обговорено. Да и машину многие уже поменяли и ушли с форума.
Надеюсь знатоки всё же остались. Иногда совет нужен.
Страстная еNOTEлюбка
2.4.2021, 14:44
Надо его оживить
Каким способом, да и нужно ли искусственное оживление?
Вернуть андрюшу6х9 - тото форум оживится аж кровь из глаз!
Ещё можно что-нибудь написать в теме бредней не буду говорить кого.
jacksontown
2.4.2021, 20:26
Цитата(Edvig @ 2.4.2021, 13:05)

Мне кажется, все поняли, что форум мертв
Помнится, когда я такую мысль озвучил, меня чуть ли не тапками закидали. Даже какую-то голосовалку-отмечалку затеяли. Как грится, ЧТД. Половину активных "болтателей" успешно с форума выдавили. Что ж, за что боролись...
Цитата(DVN @ 2.4.2021, 16:30)

Ещё можно что-нибудь написать в теме бредней не буду говорить кого.

Можете попробовать, но думаю не спасет

. Я пройду мимо.
Страстная еNOTEлюбка
2.4.2021, 23:13
Выдавили тех, кто хотел быть выдавленным. Кто не хотел, те остались. Причин для такого категоричного ухода, я считаю, не было(((
Цитата
Можете попробовать, но думаю не спасет
А что пробовать? Дядяфедор всегда откликается минимум на полстраницы даже если просто смайлик в той теме поставить
Тема та, скажем так, очень специфичная и на оживление форума никак не повлияет.
Тогда андрик6х9, адназначна!
Видали бы вы что он с бедным енотом сотворил...

на драйве теперь изливает свое видение альтернативной реальности.
Так он же его вроде продавал задорого? Не купили еще это чудо андеграунда?
Не. Он его через день об столб рихтанул и решил, что это знак и такая корова нужна самому (не нужна никому) - верное подчеркнуть

Чуть позже он еще енотом оленя забодал, но это другая история. К сожелению породившая очередную приблуду на енотову голову
Лично мне andrei69 негатива не вызвал, ну и очарования тоже. Главное, он не злой.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.4.2021, 23:13)

Выдавили тех, кто хотел быть выдавленным. Кто не хотел, те остались. Причин для такого категоричного ухода, я считаю, не было(((
Каждый хочет любви и солдат и моряк😉
Страстная еNOTEлюбка
4.4.2021, 12:04
Не поняла метафоры
Тем, кто ушел, значит им перестало здесь нравиться что-то.
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2021, 20:16
Мы сами творцы своего счастья

Кровь городов
В сердце дождя,
Песни звезд у земли на устах.
Радость и грусть,
Смех и печаль, -
Все в наших руках.
Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв -
Все в наших руках.
Что проросло,
То привилось, -
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви
Или жизнь за любовь -
Все в наших руках.
Хотя, это надо было в "Лейся, песня!"
Кинчев - наше всё!

Интересно, я один разъезжаю с эмблемой "Алисы" на пятой двери, или ещё кто есть?
Страстная еNOTEлюбка
25.4.2021, 10:22
Решили с 4 по 7 мая поехать в Смоленск.
Алексей, отличная поездка и хорошей дороги
Если будет возможность, почти, пожалуйста, память погибших в эти майскии дни.
Аня, Олег, спасибо за замечательную песню Кинчева и Алисы
Люблю его творчество и хорошо знаю каким был его путь от московского панка до глубоко верующего православного христианина не только на словах, но и на деле.
Я долго не отвечал, ибо пост и не во все темы захожу. А после 24 часов меня не будет в клубе до Пасхи 2 мая.
При этом вчера позволил посмотреть Квартирник у Маргулиса на НТВ с одной из моей самых любимых групп ЧайФ и если кто любит их песни, то рекомендую:
https://youtu.be/1WqTl7-GIw0Люблю их за душевное творчество, хорошую музыку и главное - за то, что они все эти годы сохраняют дружбу.
И еще много за что еще. Если будет интересно, то об этом можно будет поговорить после Пасхи.
И взаимно с Вербным Воскресеньем!
Страстная еNOTEлюбка
26.4.2021, 13:17
А что, во время поста запрещено виртуальное общение с людьми???
всем доброго )))
Как известно, прородителем дня рождения клуба еНотоводов стал форум info, календарным днём рождения считается 29 апреля, с чем я НАС всех и поздравляю
А в этом году нам кстати 15 лет !!!
За дружбу и приятные воспоминания!!! За наш отличный автомобиль!!!
Ура! Ура! Уррррраааааааааааа!
Уважаемые участники форума, может кто подскажет стоит или нет.... Мне тут недавно работу предложили, только не в России, а в Узбекистане.... Предлагают специалистом, но устройство будет в Узбекистане, подбор кадров в России, я так понимаю наши там как посредники, и помогают им развивать предприятие. На вопрос зачем им Русские специалисты, отвечают что Узбеков с опытом в этой сфере нет. Если бы от России по контракту, то в принципе не переживал бы особо, но трудоустройство будет в Узбекистане. Компания действительно есть и действительно в стадии развития. Может есть опыт у кого или знакомых у кого было что-то подобное? Мне вроде бы и интересно, но с другой стороны как-то побаиваюсь что-то....
Я как человек довольно много дискутирующий с представителями ислама и кавказских народов, в том числе на тему отстаивания православия и христианства, подписываюсь под правильными словами этого чеченца (будет много букв, но хочу привести его слова полностью):
Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров 6 декабря 2019 год на ВРНС (Всемирный Русский Народный Собор) произнёс пламенную речь, которая была встречена залом продолжительными аплодисментами. «Русские православные братья, что вы творите с собой? Куда вы дели то громадное наследие, то духовное богатство, по каким дорогам и тропам вы растеряли его? В то время как мы, благодаря свету и надежности этого богатства, шли за вами и идем сегодня – под великим знаменем огромной многонациональной державы.
Мы любили и любим вас за то, что вы любите Бога. А раз вы любите Бога, значит, вы любите семью и своих чад. Как можно без вселенского возмущения воспринимать все, что идет «оттуда»? Это всегда воспринималось нами в штыки. Помните эти униатские законы, которые еще в 14-16 веках насаждали католики? Мы любили вас за то, что вы боролись за своего Бога, проливали реки крови, чтобы ваши кресты сияли над великой Россией. Мы считали и продолжаем считать вас великим верующим народом, а не просто государствообразующей нацией. Я унесу отсюда два чувства – боли и надежды. Надежды, потому, что смотря на ваши лица, на то, как вы аплодируете своим ораторам, я вижу, что есть еще надежда на Руси, что мы еще будем гордо вставать на пьедесталы почета – на любых аренах: спортивных, культурных, политических.
Каждый из нас за своей спиной будет чувствовать братское дыхание нашего родного русского брата, мы будем считать себя частью этой матрицы, этого великого духовного пространства. Неужели вы так быстро забыли заветы своих старцев, своих подвижников, которые объединяли страну? Неужели мало было крови, которой была окроплена эта великая земля, чтобы какой-то Вельзевул своими законами, своей лживостью и коварством, красноречием ввел сюда античеловеческие, антисемейные, антитрадиционные, антирелигиозные, богоборческие законы, которые сегодня вы совершенно спокойно читаете и декламируйте. Как будто все совершенно нормально, как будто мы с вами говорим о том, сколько мяса положено есть человеку, который придерживается диеты.
Это государствообразующий, архиважный вопрос – если мы допустим в свои сердца этого дьявола, который буквально рвет нас на части – мы с вами погибнем. Они говорят, что у нас в подвалах мучаются представители нетрадиционной ориентации, говорят, что мы – ретрограды, средневековые инквизиторы, а мы говорим: «Руки прочь от Чечни и России, руки прочь от русских и чеченских братьев!» Но мы хотим чувствовать это дыхание, мы своим детям рассказываем о ваших великих старцах, священниках, о ваших великих воинах, писателях, поэтах, философах, которые все воспевали семью, великую русскую женщину.
Неужели вы так быстро растеряли эти жемчужины на пути к так называемому прогрессу? очень надеюсь, что это не так, потому что мусульмане мира и России смотрят на вас, как на настоящих мужчин, способных жениться, уважать своих жен и детей, содержать свои семьи и защищать свою страну. Исламский мир в этом страшном противостоянии с либеральным сатаной единственным своим союзником видит Православие, а значит – вас, дорогие мои русские братья. Я очень надеюсь, что мои слова дойдут до сердца каждого из вас».
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.4.2021, 13:17)

А что, во время поста запрещено виртуальное общение с людьми???
Нет. Не возбраняется. Просто стараешься в это время сосредоточиться на другом.
Вспомнился замечательный фильм Хотиненко "Поп", где Маковецкий прекрасно сыгравший роль батюшки во времена ВОВ, на вопрос "А пищать грешно?" ответил - "Вообще-то пищать не грешно. Но лучше не пищать"
Цитата(vulf @ 2.5.2021, 22:35)

Уважаемые участники форума, может кто подскажет стоит или нет.... Мне тут недавно работу предложили, только не в России, а в Узбекистане....
Тут выбор, конечно за Вами. В советское время в среднеазиатских республиках работало очень много специалистов из России, Украины и Белоруссии. Очень хорошо и успешно работали. Но с развалом страны русских, а точнее всех славян, стали очень активно, а иногда и агрессивно вытеснять из республик. В результате производства остановились. И дело даже не в том, что уехали специалисты. Те же киргизы, к примеру, просто из-за своих особенностей, не могут 8-ми часовую смену отстоять. Сейчас видимо пришли к тому, что необходимо возрождать производство. И думаю будут созданы неплохие условия для приехавших специалистов. А народ там замечательный. Душевный и гостеприимный. Свои особенности, конечно, есть в каждой республике. Но тут интересный вопрос, как с начислением пенсии будет? Если там и остаться, пенсия будет Узбекская? Если вернуться в Россию, стаж будет засчитан? Хотя, какая зарплата, можно и самому себе на пенсию отчислять...
А по поводу предпоследнего поста
Krusty - полностью согласен!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.