алексей 578
22.6.2020, 23:02
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках
Страстная еNOTEлюбка
22.6.2020, 23:04
Соглашусь
Цитата(BENZINA @ 22.6.2020, 15:25)

Для меня комфорт важнее

Обсудим надежность через 2 года как гарантия на DSG закончится.
Если она выдержит 3 года, потом себе куплю Рапид на DSG.
У коллеги 6 лет, пробег 120 перевалил. Ежедневная эксплуатация - город и поездки на дачу. Были вопросы по двигателю - растянутая цепь. У второй на год меньше и под 100. Вообще без жалоб.
алексей 578
22.6.2020, 23:34
Надо брать!
Цитата(V_V @ 22.6.2020, 22:33)

Были вопросы по двигателю - растянутая цепь.
Сейчас цепи на турбе нет - ремешок. Главное - менять вовремя, раз в 120 тысяч

.
Пока вы плавно перемещаетесь в тему авто после енота, ВВП ввел с 1 января прогрессивную шкалу налогов, "о которой так долго мечтали большевички".
При годовом доходе свыше 5 млн. руб. в год, НДФЛ 15% на сумму, превышающую этот доход.
Использование средств целевое на лекарства и реабилитацию детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.
Большинству на этом форуме это грозит как полет на луну. Вова сделал очередной пиар-ход перед 1-м июля. Заодно еще денег на детей накинул. Потом что-нибудь из льгот для «землян» обнулят, еще какой новый платеж на капремонт емкостей для топлива котельных придумают, а некому Ечину из Оснефти придумают налоговый маневр очередной...
Обнулениум 2020
Мне это нудение все время напоминает анекдот про девочку, которая "представляю сколько вы себе пельменей навалили".
ЗЫ:
Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе пельменей навалили!
У меня о скорпио хорошие воспрминания. Как- то в 90-х ехала из СПБ в Москву в нем. Всю дорогу дрыхла на заднем сиденье вытянувшись в полный рост)). Очень комфортно. ))
Цитата(DVN @ 23.6.2020, 20:23)

Мне это нудение все время напоминает анекдот про девочку, которая "представляю сколько вы себе пельменей навалили".
Вы, DVN, единственный в своем роде и неповторимый, кто не нудит, поздравляю вас. С обнулением 2020 .
Цитата(Александр1990 @ 20.6.2020, 5:40)

Машину заберу, пофоткаю, скину ссылочку)
Александр1990 , с обновой, чтобы зашла Сентра!
Цитата
С обнулением 2020 .
Я согласен с Соловьевым
https://youtu.be/2RWxIbwgIbk
Ваше право. Количество просмотров просто поражает - аж 138780.
Все ватные согласны с Соловьем
Цитата
Сбежавшему с космодрома напоминаю, что с точки зрения свидомых даже сбежавший и ненавидящий Родину таки тоже вата.
Ребят, повторюсь, не нравится наша страна - попутного ветра, семь футов под килтом и прочие пожелания счастливого пути!
Цитата
Количество просмотров просто поражает - аж 138780.
Вы на всех копиях этого видео посчитали? Нет? Таки чья бы корова, как говорят.
Цитата(DVN @ 24.6.2020, 14:34)

Цитата
Ребят, повторюсь, не нравится наша страна - попутного ветра, семь футов под килтом и прочие пожелания счастливого пути!
Фраза вспомнилась из кинофильма бумер фильм второй - "А сдесь что останется? Как что? Менты". Без обид, ничего против вашего мнения не имею, каждый в праве на свое личное мнение.
Одного не понимаю: почему, если чья-то точка зрения отличается от собственной, то почему такому оппоненту надо указывать на дверь?
Это наверное уже стандартным вариантом стало, даже в передачах по телевизору это вполне нормально считается, хотя как сейчас если честно не знаю, не смотрю 2 или 3 года ничего по телевизору. Больше с людьми общаться нравится в разных регионах нашей прекрасной и необъятной родины(я не дальнобойщик, просто совмещаю грузовик с основной работой)
А я вот другого не понимаю, почему если человеку претят, так называемые гейропейские ценности, то его пытаются называть ватой. И в этой связи также напрашивается вывод про дверь, тем кто себя позиционирует не ватником.
Кому бы какие бы ценности не претили, зачем вешать ярлыки и указывать на дверь оппоненту, типа не согласен, так вали?
Подумалось вот что...
Наверное, когда нет аргументов, так проще сказать: не нравится, вали. 😁
У Жванецкого есть подобная юмореска на тему споров.
https://m.youtube.com/watch?v=qhbs_FKWcgE
Ну так-то ватный ярлык не Денис приклеил или опять есть альтернативное мнение? И да, если мнение оппонента содержит в себе то, чего быть в принципе не дОлжно, наверное, ему надо думать о том, где ему будет хорошо и комфортно со своими принципами, а не менять уклад монастыря. И да, я ватник, потому что не хочу видеть радужные флаги на Красной площади.
Цитата(DVN @ 24.6.2020, 14:34)

Цитата
Количество просмотров просто поражает - аж 138780.
Вы на всех копиях этого видео посчитали? Нет? Таки чья бы корова, как говорят.
Ну может для сравнения так . На Ютубе голоса тяжелей набирать, не то, что на передаче вечерней))
https://dislikemeter.com/channel/UCsAw3WynQ...ew=1&subs=0https://dislikemeter.com/channel/UCQ4YOFsXj...6uLj2t2A#view=1
Цитата(Edvig @ 24.6.2020, 16:52)

Подумалось вот что...
Наверное, когда нет аргументов, так проще сказать: не нравится, вали. 😁
А какие у тебя аргументы, Эдуард?
Я тоже не хочу
При чем тут я, Вова39.
Я никому не сказал вали.
Точнее, что Соловьев сказал не так? Да, он пропагандист, но в данном случае мне его слова понятны, они с моим мировоззрением на одной волне, независимо от того, кто такой Соловьев и какие интересы преследует.
Цитата(Edvig @ 24.6.2020, 16:58)

Я тоже не хочу
При чем тут я, Вова39.
Я никому не сказал вали.
И я никому не хочу ставить ногу на грудь (С). Но ты вступился за откровенный бензиновый вброс, на который отреагировал Денис. В этом вбросе не было никаких аргументов - все ватники.
Я не вступался ни на чьей стороне.
Просто не первый раз возникает такое в клубе.
Вопрос - почему?
За цитату уважаемого мною Цоя спасибо👍🙂
А мне вот что ещё пришло в голову, почему я буду вынужден менять место жительства, если идеи мне не понятные и в принципе богонеугодные победят и будут в ранге закона? 75 лет назад подобное победили, наверное, надо сделать выводы.
Цитата
На Ютубе голоса тяжелей набирать, не то, что на передаче вечерней
Не смеши мои подковы! (с)перто
В гугле не забанили? Сможете вбить запрос "накрутка голосов ютуб"? Можете добавить "недорого".
Про то как накручивает ваш кумир искать не предлагаю - веруйте далее.
Ну вот и хорошо. Все при своих)).
Цитата
не первый раз возникает такое в клубе
Настолько не первый, что чем биться с их "дайте денег", "нам все должны, а мы ничего не обязаны", "страна не та, народ не тот", "выфсеврети, овальный всегда прав" и т.п., что басенку сократили до "не нравится жить не в той стране среди не тех людей - выселяйтесь".
Еще чего пришло в голову, что толерантность не должна превалировать над здравым смыслом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Смотрим на СШП, где памятник Рузвельту уже готовы снести... Цирк продолжается... Ладно бы, убитый негр из-за которого возник весь сыр-бор был "белый" и пушистый...
Гы, при своих не получится. Из вами любимой лента.вру и как накрутить и как овальный

"Только на первый взгляд кажется, что попасть в тренды видеохостинга могут лишь популярные блогеры с миллионной аудиторией. На деле для этого требуется всего лишь 25-40 тысяч рублей и два часа времени (конкретные условия и цены зависят от правил определенного сервиса).
Для начала необходимо зайти на сайт одного из многочисленных сервисов по накрутке. Например, Socprka.ru или Bc2.biz, предварительно вбив в поисковой строке Google фразу «вывод в топ YouTube». Перед вами открываются самые популярные предложения по раскрутке каналов и накрутке просмотров по более чем приемлемым ценам."
https://lenta.ru/articles/2017/06/16/navakrutit/
Цитата
Вопрос - почему?
Вам выше дали ответ. На любые аргументы фиолетово. Так есть ли смысл метать бисер?
Видать аргументы так себе. Про бисер - себе вопрос задавали?
Видать сектантам не объяснить.
Если нечем крыть, "выфсеврети" их ответ.
Поэтому и бесер в их сторону метать нет смысла.
Ответ их будет "вы о себе?".
И нет - таки о вас.
Пред вами бисер я метать смысла более не вижу.
BENZINA
У тебя заполнена личка. Но чтобы не повторяться. Отвечу тут. Вопрос веры - очень сложная и интимная штука. Смекаешь?
Цитата(vova39 @ 24.6.2020, 23:07)

BENZINA
У тебя заполнена личка. Но чтобы не повторяться. Отвечу тут. Вопрос веры - очень сложная и интимная штука. Смекаешь?
Пока тебя не коснулось конечно верь дальше.
ANDREW1958 а что тут должно было изменится ? люди друг друга оскорбляют и все.
Ну так-то ты с ватой оскорбления начал, а теперь сам весь униженный и обиженный в роли потерпевшего. Тоже не впервой такие финты устраиваешь. Так что все норм, поезд идет дальше. Чих-пых.
Цитата(BENZINA @ 25.6.2020, 8:08)

Пока тебя не коснулось конечно верь дальше.

А что конкретно коснулось тебя? Живешь в Питере, машины меняешь как перчатки и всё оказывается плохо. Ни чего не понимаю.
Вов я на личности как некоторые не переходил. Некоторые берега попутали.
Вов в СПб хорошо по сравнению с 29 регионом,но не значит хорошо в общем.
Андрей что ты не заболел это отлично

здоровья тебе большого.
Я сдавал дважды, в связи с ОРВИ, тест.
слава Богу, не выявлен covid19
А врать нехорошо.
Когда некоторые ошибались наплевательски относясь к реальной опасности и называли всех вокруг идиотами, я с ними попрощался. Ибо с таким отношением вероятность выжить ничтожна. Не пожелал, а констатировал факт.
Но теперь некоторые, как тот министр-неидиот, увидели таки что это за гадость на самом деле и признали ошибку.
Зато некоторые могут идти покупать лотерейный билет. С таким отношением как тогда и не заразиться находясь в непосредственной близости - адское везение!
С чем от всей души поздравляю.
ЗЫ: кстати, ваш главмедик за такую статистику огребал не так давно. Но этож не модная тема про обнуление - неча и читать.
Цитата(ANDREW1958 @ 25.6.2020, 11:13)

Эдуард, что не выявился, хорошо. Выздоравливай!
Спасибо, Андрей!
Только что от врача, выписали, завтра на работу.
Вечером отмечу больничный Бакарди Негрой👍😁
Hedgehog in the Fog
25.6.2020, 20:25
Цитата(ANDREW1958 @ 25.6.2020, 9:49)

Я вот не сдох от ковида, как мне тут желал один добрый человек, и даже не заболел, разве это не хорошо?
И это самое главное! Здоровья Вам, Андрей, крепкого! Равно как и всем форумчанам, их близким, родным и всем нам вообще.
Коронавирус победили, но число заболевших исчисляется тысячами в день, успешней остальных справились с пандемией, но в одной Москве больше заболевших, чем, например, во всей Германии. Пандемия пройдена, но ветеранов перед парадом отправляют на две недели в санаторий, а в резиденции устанавливают дезинфицирующий туннель для посетителей. Что ж... чуднО.
Цитата(Edvig @ 24.6.2020, 17:52)

У Жванецкого есть подобная юмореска на тему споров.
https://m.youtube.com/watch?v=qhbs_FKWcgE С годами актуальности не теряет
Жванецкий вообще - гениален!
Аня, привет, вижу в теме, онлайн, читаешь)
Как жизнь?
Страстная еNOTEлюбка
25.6.2020, 20:55
Привет, Эдик! Всё путем!
Hedgehog in the Fog
25.6.2020, 21:46
Цитата(Edvig @ 25.6.2020, 20:42)

Жванецкий вообще - гениален!
Да, каждый раз в этом убеждаюсь.
Должны были в апреле на концерт сходить, да ковид приключился...
Цитата
Пандемия пройдена, но ветеранов перед парадом отправляют на две недели в санаторий, а в резиденции устанавливают дезинфицирующий туннель для посетителей. Что ж... чуднО.
Но
Цитата
число заболевших исчисляется тысячами в день
Связи не видите? Есть вероятность заболевания - принимаются меры.
И это последняя эпидемия? Туннель еще пригодиться может.
Ну и про "пройдена". Вот цитата из первоисточника
Цитата
Россия уверенно выходит из пандемии COVID-19, неся минимальные потери.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.