Цитата(Rinat @ 18.3.2019, 22:39)

...Теперь без истерики ответь за каждое свое слово, желчь, шакал, хитрозадость, комплекс.
Во всем есть свои плюсы. Радует уже то, что ты хотя бы не споришь с утверждением о твоей некомпетентности.
С другой стороны, грустно, что у тебя не получается понять почему и для чего я написал то, что написал. Повторюсь: с моей стороны это не пустые обзывательства, а констатация фактов. Ведь ты злобно провоцировал не по делу? Да. И ты сам это признаешь. А кто и для чего такими вещами занимается? Это ведь очевидно...
Надо напоминать откуда растут ноги этих твоих периодических желчных проявлений? Ты же ведь должен помнить, несколько лет назад состоявшийся разговор между нами про наши двигатели. Как после этого я предложил тебе поговорить нормально, без кручения задом, как подобает мужчинам и братьям по оружию. Как в итоге мы пожали руки друг другу и выразили уважение. Только, как показал дальнейший опыт, я сделал это все искренне, а ты, увы, нет. Ибо в дальнейшем я общался с тобой как с другом, поддерживал тебе в сложную минуту и даже не реагировал на твои последующие закидоны. Ровно до того момента, пока ты не обнаглел до такой степени, что накинулся в своей злобе не только на меня (хотя я вообще тогда специально не принимал участия в беседе), но и на Василия.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...23415&st=20Кстати, сейчас прочитал про то, что ты выплатил кредит. Искренне поздравляю и рад этому, как и делал это, когда ты купил Крузак. Я всегда рад хорошему у людей.
Но вернемся к теме:
И повод тогда был все тот же - то, о чем мы говорили несколько лет назад. Ну и что это если не комплексы с твоей стороны? (помимо всего прочего). Берем определение:
Психологический комплекс - это совокупность мыслей, чувств, воспоминаний, опыта, установок (сформированных сознательно или подсознательно), приведших к формированию нового шаблона поведения и сопутствующих эмоций.
Соответственно, перед нами самый настоящий комплекс.
Едем дальше.
У слова желчный есть синонимы - колкий, саркастический, злопыхательный, язвительный, ехидный, злонравный, злой...
Если бы смысл твоих постов был в стиле: "увы, коллега, у наших 1,4 есть определенные особенности, которые отличают их от 1,6. Бывает, что они не проявляются за время владения авто, но тебе не повезло, сочувствую..." - то это было бы одно. Ты же написал не добрые, наполненными желчью посты.
Да и сам ты честно признаешь то, что используешь желчь. Как и раньше признавал, что в твоих словах присутствует сарказм. И еще "чудесная" манера писать без смайлов, но в случае чего отыграть на то, что это типа шутка.
У слова хитрозадый есть несколько определений. В том числе можно встретить и такое:
Хитрый использует свой интелект для достижения своей цели. А хитрозадый использет не ум, которого у него мало, а подлость.
Но я не считаю нужным брать его.
Воспользуемся определением, - где хитрозадый это тот, кто хочет усидеть одновременно на двух стульях. Выше мы этого уже касались. Кроме того, посмотри сам на свои посты, где ты клеймишь 1,4 и идновременно все с тем же сарказмом пишешь про 1,6. Ну и лично я не могу понять, как можно писать о дружбе и уважении и при этом периодически вбрасывать порции вышеозначенного вздора.
Ну и плавно мы дошли до
шакала Табаки, который отличался фальшивым дружелюбием, любитель шутить, только юмор у него специфичный, любитель сыграть с кем-то злую шутку, спровоцировать и исказить информацию...
Надо еще что-то пояснять?
При этом надеюсь, ты смог правильно понять то, что я целенаправлено не стал называть тебя шакалом Табаки и хитрозадым, а лишь написал про наклонности и соответствующую логику.
Как видишь, даже сейчас по отношению к тебе, я держу себя в определенных джентльменских рамках и не хочу переходить черту.
Все, я работать.
Пиши, что хочешь