Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
olychik
Так багажнаж надо снимать)
vova39
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 9:00) *

Знакомо, Оль. Но у нас стало проще. За 20 минут всё закрывается-гуляйте дальше. Приучили, теперь вылетаем строго по расписанию.

Этот опыт надо всем перенимать. А то доча с мужем возвращались из Римини в августе, их в том числе запихнули в чартер Уральских авиалиний, в котором они три часа ждали взлета biggrin.gif . Так-то в самолет они сели строго по расписанию, только прилетели на три часа позже. Кстати - это как классифицируется? Типа авиакомпания ни при чем и виноват аэропорт?
алексей 578
Цитата(olychik @ 18.9.2019, 10:24) *

Так багажнаж надо снимать)

Багаж ищется быстро( минут 5-10), а за 20 минут уже известны не пришедшие ( с багажом или нет).

Вова, даже рейсу по расписанию могут выдать так называемый «Слот»- конкретное время вылета- иногда на час смещают. А чартеры- они по остаточному принципу, дырка smile.gif есть- вперёд, нет- кури бамбук biggrin.gif
DVN
Если вспомнить сколько поезд стоит на конечных, то получитья ждёт smile.gif
алексей 578
С закрытыми дверьми ? Давно не ездил поездами smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 10:09) *

Да?!! А поезд- ждёт? ЧО не возмущаемся ?! biggrin.gif

Ну поезд минута в минуту отходит, хоть за минуту приходи, никто тебе перед мордой дверь не закроет, а тут 20 минут, ну хоть бы 10 сделали. Да и не только выход на посадку, регистрация вообще, как правило, за 2 часа заканчивается, эт куда вообще??? И сиди потом минимум 2 часа (а то и больше, если приезжать заранее) жди приглашения на вылет. Для чего так много времени отводится, вот объясни, как компетентный специалист?
алексей 578
Объясняю smile.gif . Всё начинается и заканчивается записью в билете - это твой договор на оказание услуги. И за 2 часа заканчивается?!!! - не слышал biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну не за два, но все равно задолго girl_blum.gif
алексей 578
Заканчивается за 40 минут по России, за 30 в заграничных рейсах blum3.gif
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 13:06) *

Заканчивается за 40 минут по России, за 30 в заграничных рейсах blum3.gif

Это понятно, но ведь вопрос : почему? То что там договор-наговор.........Это понятно - дело юридическое. А технически что мешает человеку зарегистрироваться непосредственно перед посадкой? И вообще - человек купил билет - всё..... чего его ещё раз регистрировать? Другое дело если он не успевает пройти контроль и добежать до автобуса. Не успел - так уж опоздал.......
алексей 578
Да потому что biggrin.gif !!!! А почему пробки?!- машин много biggrin.gif ... ты же там не один...

Зарегистрировался, сдал чемодан с бомбой, и не полетел. А ты- полетел smile.gif . А чО, билет же купил- пусть везут dirol.gif
Ланселот
Ну так можно же и зарегистрироваться, сдать чемодан и .......... уснуть под раковиной в туалете......
Какая разница?

Время на проверку нужно чтоль?
алексей 578
Багаж не явившихся пассажиров снимают, и да , на это нужно время biggrin.gif
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 14:47) *

Багаж не явившихся пассажиров снимают, и да , на это нужно время biggrin.gif

Ну понятно более-менее........ victory.gif
алексей 578
smile.gif ура biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А если он шахид и своевременно прошел на посадку, я так понимаю, защиты нет никакой, да?
На предмет наличия бомб и проч. чемоданы же проверяют на контроле, не? wink.gif
алексей 578
Первая попавшаяся- изучи и расскажи smile.gif give_rose.gif smile.gif http://avia.pro/blog/dosmotr-v-aeroportu
Страстная еNOTEлюбка
Ну я может неправильно выразилась, не шахид, который носит взрывчатку на себе, а просто ммм... ну камикадзе что ли, смертник, как угодно. То есть он - чист и благополучно прошел на посадку, зная, что в его чемодане, успешно сданном в багаж, как ты предположил ранее, лежит бомба.
Я к тому, что твой пример с бомбой в чемодане и неявившимся на посадку пассажиром, как бы не очень. Потому что, если единственный способ обезопасить воздушное судно от бомбы в багаже - это выявление неявившегося на посадку пассажира, тады ой... ведь он может и явиться wink.gif
алексей 578
Про досмотр ответил выше ( в ссылке) give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
При чем тут досмотр?
Я про твой пример. Ты предположил, что человек сдал в багаж бомбу и не явился на посадку, тогда его вычислят и снимут с самолета его багаж, в котором бомба. А если он явился, то получается его багаж с бомбой полетит вместе со всеми. Понятно, что в реальности чемодан с бомбой распознают еще до того, как он поступит в багажное отделение, поэтому твой пример, почему нужно за 40 минут прекращать посадку некорректен и априори, все люди, сдавшие свой багаж, ну по-любому явятся. Так какие еще есть причины прекращать посадку за такое время?
алексей 578
Клава, я фигею biggrin.gif

Ань, ну чтобы без бомб летать smile.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я еще могу понять, что это время дается на то, чтобы неспешно догрузить багаж пассажиров, явившихся на регистрацию к самому ее завершению, но вот пример с бомбой не катит, не.
Ланселот
А , кстати, как частные самолёты...... Когда хозяин и его гости вылетают, то их тоже где-то шмонают?
DVN
Про цены в аэропортах спросите, про цены!
Какой процент драгметаллов в их воде по рублю за грамм? smile.gif
алексей 578
Я пью воду в самолёте- бесплатно + напитки в ассортименте smile.gif
olychik
Что, напитки прямо на рабочем месте?)
Edvig
Водитель Иванов никола не пил за рулём.
Он сначала выходил из за руля.
А потом пил.
))
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 18:30) *

Я пью воду в самолёте- бесплатно + напитки в ассортименте smile.gif

Не, я про частные самолеты спросил wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 19.9.2019, 2:41) *

Что, напитки прямо на рабочем месте?)

Конечно, Оль biggrin.gif А ты не помнишь, в первом Экипаже, в каком-то сюжете, капитан судна (Г, Жжженов), находясь за штурвалом в самый напряженный момент полета говорит: "Тамарочка, а принеси-ка ты нам по чашечке кофе!.." biggrin.gif А щас-то они ваще на автопилотах летают, так что там и по водичке, и по кофейку с коньячком и по сигаретке, не удивлюсь rolleyes.gif Современные технологии не стоят на месте, не исключаю, что в каком-нибудь дальнем трансатлантическом перелете и вздремнуть невозбраняется wink.gif
BENZINA
https://ria.ru/20190919/1558871636.html?utm...andex.ru%2Fnews shok.gif

Вова готовь подвал biggrin.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.9.2019, 19:35) *

так что там и по водичке, и по кофейку с коньячком и по сигаретке

А я думала под напитками скрывается коньячок с кофейком))
vova39
Цитата(BENZINA @ 20.9.2019, 8:25) *

Ты думаешь при таком развитии событий тебе подва не понадобиться biggrin.gif . Святая наивность.
Да и шутки на такую тему на самом деле невеселые sad.gif .
алексей 578
И ветра стоЯт западные....
DVN
Как это не гадко звучит, но есть планы с указанием времени жизни территорий при начале военных действий. И окраенным гарнизонам отводятся часы или минуты. Цинично, но тут не до сантиментов - простое планирование для выполнения задачи обороны страны.
И опросы типа "сдать Ленинград и пить баварское", как любят либерасты, тут не учитываются.
Личный состав этих гарнизонов и воинских частей прекрасно все знает и понимает. Туда бензиноподобных стараются не брать. И даже если просочились - они бегут оттуда.
vova39
Денис, все правильно. Вчера мне жена про эту новость, типа что делать? Я ей пошли дыню есть, потому как никакого толку от переливания пустого в порожнее не будет. Ежу понятно, что если по нашей области вдарят супостаты из свого главного калибра, то долго мы не продержимся, но вот одна незадача, а что будет после этого с их партнерами по блоку - Литвой и Поьшей. Расстояния здесь маленькие... Очень надеюсь, что мы наших "партнеров" соседей покусать тоже успеем, да так что мало не покажется, а там и большой медведь встрянет, правда помогать будет некому, но это уже другой разговор.
Ладно, война-войной, но пора по грибы собираться, которые не ядерные rofl.gif .
алексей 578
Вдоль дорог надо собирать- там самые вкусные! smile.gif
vova39
Эт точно, там самые забористые.
Я вот такие особенно люблю rofl.gif .
Их совсем немного надо, чтобы плавно перейти из болталки в бар.
Изображение
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 25.9.2019, 15:53) *

Айфон- это другой уровень жизни... smile.gif

Тяжело рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их не ел.. biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=fzYKfPyk4lc

https://www.youtube.com/watch?v=tNrG45yMhC8
Страстная еNOTEлюбка
Что-то какие-то противоречивые обзоры unsure.gif
А, поняла smile.gif
Combimax
Кто-то любит женщин покрупнее, кто-то похудее, с пышным бюстом или с пышной попой, windows или macOS, iOS или Android. Все мы разные.. )
Ланселот
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
Edvig
Ланселот, пять баллов! ))
olychik
Прошу заметить, богатых мужчин, а тем более тех, от кого из постели не хочется вылезать, женщинам не предлагали blum3.gif
алексей 578
Предлагали smile.gif ... Есть другой вариант этого анекдота, когда на каждом этаже «прибор» мужской больше, больше... а на последнем этаже надпись : «какого Хрена вам ещё надо?!!!» biggrin.gif
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 26.9.2019, 6:51) *

Предлагали smile.gif ... Есть другой вариант этого анекдота, когда на каждом этаже «прибор» мужской больше, больше... а на последнем этаже надпись : «какого Хрена вам ещё надо?!!!» biggrin.gif

Вот о Яна Арлазорова
Из ю-туба
Krusty
Прихожу я, значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: "Жениха надо иметь с собой". 
Объясните мне еще раз, пожалуйста: за что я плачу налоги?!
smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif good.gif
алексей 578
На данный момент на форуме 361 человек гостей и 6 пользователей. Моё мнение- гости это те, кто проголосовали ногами. Я прав?
Krusty
Не совсем. Даже активные участники по тем или иным причинам порой заходят в клуб без своего аккаунта. Ну и значительная часть гостей это действительно гости, которым понадобилась какая-то информация. Я вон, например, тоже в поисках и анализе таковой часто брожу незарегистрированным по другим клубам ninja.gif smile.gif
BENZINA
https://www.gazeta.ru/business/news/2019/10...andex.ru%2Fnews

сплошной "позитив"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.