Так багажнаж надо снимать)
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 9:00)

Знакомо, Оль. Но у нас стало проще. За 20 минут всё закрывается-гуляйте дальше. Приучили, теперь вылетаем строго по расписанию.
Этот опыт надо всем перенимать. А то доча с мужем возвращались из Римини в августе, их в том числе запихнули в чартер Уральских авиалиний, в котором они три часа ждали взлета

. Так-то в самолет они сели строго по расписанию, только прилетели на три часа позже. Кстати - это как классифицируется? Типа авиакомпания ни при чем и виноват аэропорт?
алексей 578
18.9.2019, 11:18
Цитата(olychik @ 18.9.2019, 10:24)

Так багажнаж надо снимать)
Багаж ищется быстро( минут 5-10), а за 20 минут уже известны не пришедшие ( с багажом или нет).
Вова, даже рейсу по расписанию могут выдать так называемый «Слот»- конкретное время вылета- иногда на час смещают. А чартеры- они по остаточному принципу, дырка

есть- вперёд, нет- кури бамбук
Если вспомнить сколько поезд стоит на конечных, то получитья ждёт
алексей 578
18.9.2019, 11:52
С закрытыми дверьми ? Давно не ездил поездами
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2019, 12:29
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 10:09)

Да?!! А поезд- ждёт? ЧО не возмущаемся ?!

Ну поезд минута в минуту отходит, хоть за минуту приходи, никто тебе перед мордой дверь не закроет, а тут 20 минут, ну хоть бы 10 сделали. Да и не только выход на посадку, регистрация вообще, как правило, за 2 часа заканчивается, эт куда вообще??? И сиди потом минимум 2 часа (а то и больше, если приезжать заранее) жди приглашения на вылет. Для чего так много времени отводится, вот объясни, как компетентный специалист?
алексей 578
18.9.2019, 12:54
Объясняю

. Всё начинается и заканчивается записью в билете - это твой договор на оказание услуги. И за 2 часа заканчивается?!!! - не слышал
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2019, 13:02
Ну не за два, но все равно задолго
алексей 578
18.9.2019, 13:06
Заканчивается за 40 минут по России, за 30 в заграничных рейсах
Ланселот
18.9.2019, 14:01
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 13:06)

Заканчивается за 40 минут по России, за 30 в заграничных рейсах

Это понятно, но ведь вопрос : почему? То что там договор-наговор.........Это понятно - дело юридическое. А технически что мешает человеку зарегистрироваться непосредственно перед посадкой? И вообще - человек купил билет - всё..... чего его ещё раз регистрировать? Другое дело если он не успевает пройти контроль и добежать до автобуса. Не успел - так уж опоздал.......
алексей 578
18.9.2019, 14:07
Да потому что

!!!! А почему пробки?!- машин много

... ты же там не один...
Зарегистрировался, сдал чемодан с бомбой, и не полетел. А ты- полетел

. А чО, билет же купил- пусть везут
Ланселот
18.9.2019, 14:38
Ну так можно же и зарегистрироваться, сдать чемодан и .......... уснуть под раковиной в туалете......
Какая разница?
Время на проверку нужно чтоль?
алексей 578
18.9.2019, 14:47
Багаж не явившихся пассажиров снимают, и да , на это нужно время
Ланселот
18.9.2019, 14:49
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 14:47)

Багаж не явившихся пассажиров снимают, и да , на это нужно время

Ну понятно более-менее........
алексей 578
18.9.2019, 14:50

ура
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2019, 15:03
А если он шахид и своевременно прошел на посадку, я так понимаю, защиты нет никакой, да?
На предмет наличия бомб и проч. чемоданы же проверяют на контроле, не?
алексей 578
18.9.2019, 15:07
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2019, 15:27
Ну я может неправильно выразилась, не шахид, который носит взрывчатку на себе, а просто ммм... ну камикадзе что ли, смертник, как угодно. То есть он - чист и благополучно прошел на посадку, зная, что в его чемодане, успешно сданном в багаж, как ты предположил ранее, лежит бомба.
Я к тому, что твой пример с бомбой в чемодане и неявившимся на посадку пассажиром, как бы не очень. Потому что, если единственный способ обезопасить воздушное судно от бомбы в багаже - это выявление неявившегося на посадку пассажира, тады ой... ведь он может и явиться
алексей 578
18.9.2019, 15:36
Про досмотр ответил выше ( в ссылке)
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2019, 15:37
При чем тут досмотр?
Я про твой пример. Ты предположил, что человек сдал в багаж бомбу и не явился на посадку, тогда его вычислят и снимут с самолета его багаж, в котором бомба. А если он явился, то получается его багаж с бомбой полетит вместе со всеми. Понятно, что в реальности чемодан с бомбой распознают еще до того, как он поступит в багажное отделение, поэтому твой пример, почему нужно за 40 минут прекращать посадку некорректен и априори, все люди, сдавшие свой багаж, ну по-любому явятся. Так какие еще есть причины прекращать посадку за такое время?
алексей 578
18.9.2019, 15:39
Клава, я фигею

Ань, ну чтобы без бомб летать
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2019, 15:49
Я еще могу понять, что это время дается на то, чтобы неспешно догрузить багаж пассажиров, явившихся на регистрацию к самому ее завершению, но вот пример с бомбой не катит, не.
Ланселот
18.9.2019, 16:43
А , кстати, как частные самолёты...... Когда хозяин и его гости вылетают, то их тоже где-то шмонают?
Про цены в аэропортах спросите, про цены!
Какой процент драгметаллов в их воде по рублю за грамм?
алексей 578
18.9.2019, 18:30
Я пью воду в самолёте- бесплатно + напитки в ассортименте
Что, напитки прямо на рабочем месте?)
Водитель Иванов никола не пил за рулём.
Он сначала выходил из за руля.
А потом пил.
))
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 18:30)

Я пью воду в самолёте- бесплатно + напитки в ассортименте

Не, я про частные самолеты спросил
Страстная еNOTEлюбка
19.9.2019, 19:35
Цитата(olychik @ 19.9.2019, 2:41)

Что, напитки прямо на рабочем месте?)
Конечно, Оль

А ты не помнишь, в первом Экипаже, в каком-то сюжете, капитан судна (Г, Жжженов), находясь за штурвалом в самый напряженный момент полета говорит: "Тамарочка, а принеси-ка ты нам по чашечке кофе!.."

А щас-то они ваще на автопилотах летают, так что там и по водичке, и по кофейку с коньячком и по сигаретке, не удивлюсь

Современные технологии не стоят на месте, не исключаю, что в каком-нибудь дальнем трансатлантическом перелете и вздремнуть невозбраняется
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.9.2019, 19:35)

так что там и по водичке, и по кофейку с коньячком и по сигаретке
А я думала под напитками скрывается коньячок с кофейком))
Цитата(BENZINA @ 20.9.2019, 8:25)

Ты думаешь при таком развитии событий тебе подва не понадобиться

. Святая наивность.
Да и шутки на такую тему на самом деле невеселые

.
алексей 578
20.9.2019, 10:53
И ветра стоЯт западные....
Как это не гадко звучит, но есть планы с указанием времени жизни территорий при начале военных действий. И окраенным гарнизонам отводятся часы или минуты. Цинично, но тут не до сантиментов - простое планирование для выполнения задачи обороны страны.
И опросы типа "сдать Ленинград и пить баварское", как любят либерасты, тут не учитываются.
Личный состав этих гарнизонов и воинских частей прекрасно все знает и понимает. Туда бензиноподобных стараются не брать. И даже если просочились - они бегут оттуда.
Денис, все правильно. Вчера мне жена про эту новость, типа что делать? Я ей пошли дыню есть, потому как никакого толку от переливания пустого в порожнее не будет. Ежу понятно, что если по нашей области вдарят супостаты из свого главного калибра, то долго мы не продержимся, но вот одна незадача, а что будет после этого с их партнерами по блоку - Литвой и Поьшей. Расстояния здесь маленькие... Очень надеюсь, что мы наших "партнеров" соседей покусать тоже успеем, да так что мало не покажется, а там и большой медведь встрянет, правда помогать будет некому, но это уже другой разговор.
Ладно, война-войной, но пора по грибы собираться, которые не ядерные

.
алексей 578
21.9.2019, 9:09
Вдоль дорог надо собирать- там самые вкусные!
Эт точно, там самые забористые.
Я вот такие особенно люблю

.
Их совсем немного надо, чтобы плавно перейти из болталки в бар.
Цитата(алексей 578 @ 25.9.2019, 15:53)

Айфон- это другой уровень жизни...

Тяжело рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их не ел..

https://www.youtube.com/watch?v=fzYKfPyk4lchttps://www.youtube.com/watch?v=tNrG45yMhC8
Страстная еNOTEлюбка
25.9.2019, 19:03
Что-то какие-то противоречивые обзоры

А, поняла
Combimax
25.9.2019, 20:29
Кто-то любит женщин покрупнее, кто-то похудее, с пышным бюстом или с пышной попой, windows или macOS, iOS или Android. Все мы разные.. )
Ланселот
25.9.2019, 20:53
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
Ланселот, пять баллов! ))
Прошу заметить, богатых мужчин, а тем более тех, от кого из постели не хочется вылезать, женщинам не предлагали
алексей 578
26.9.2019, 6:51
Предлагали

... Есть другой вариант этого анекдота, когда на каждом этаже «прибор» мужской больше, больше... а на последнем этаже надпись : «какого Хрена вам ещё надо?!!!»
Цитата(алексей 578 @ 26.9.2019, 6:51)

Предлагали

... Есть другой вариант этого анекдота, когда на каждом этаже «прибор» мужской больше, больше... а на последнем этаже надпись : «какого Хрена вам ещё надо?!!!»

Вот о Яна Арлазорова
Из ю-туба
Прихожу я, значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: "Жениха надо иметь с собой".
Объясните мне еще раз, пожалуйста: за что я плачу налоги?!
Страстная еNOTEлюбка
27.9.2019, 9:25
алексей 578
18.10.2019, 15:35
На данный момент на форуме 361 человек гостей и 6 пользователей. Моё мнение- гости это те, кто проголосовали ногами. Я прав?
Не совсем. Даже активные участники по тем или иным причинам порой заходят в клуб без своего аккаунта. Ну и значительная часть гостей это действительно гости, которым понадобилась какая-то информация. Я вон, например, тоже в поисках и анализе таковой часто брожу незарегистрированным по другим клубам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.