Страстная еNOTEлюбка
5.7.2017, 20:06
Обезжиривателя нет, а уайтспирит есть

хотели просто прям седня это сделать, пока не засохло сильно.
Уайтспирит - самый лучший вариант, проверено неоднократно!
Страстная еNOTEлюбка
5.7.2017, 22:39
Да, все норм, управилась
Дядьки и тетьки,подскажите! Собираюсь в дальнюю дорогу, ну не столько дальнюю, 300 км примерно. Г.Йошкар-Ола - Н.Новгород и там посетить достопромечательности, в гости, короче. Едем семьёй: я, жена и сын, одиннадцать лет, но он у меня здоровый не по годам, 150 см уже вымахал, крупный растёт... Ни в одно детское кресло он, само собой уже не поместится. В пределах местных направлений он ездит впереди, пристегнутый Фестом, но они стали в "не закона" с 7 июля. И ещё, сзади ему очень сложно ехать, т.к. его начинает мутить. Как поступить, что-бы с ДПСниками проблем не поиметь? Да, в принципе, если и поимею не расстроюсь, но 3000 руб тоже не валяются.
P.S. Где лучше в Нижнем оставить тачку на пару дней. Хотим сходить в зоопарк,кремль, KFC (крыльев вкуснячих поесть), аквапарк и жене надо в какой-то СУПЕРархив военный, жена книгу пишет про дедов воевавших в ВОВ и только там эти данные есть. По сути, только по этому и едем, ну и погуляем, заодно
jacksontown
11.7.2017, 19:17
А дпсники требуют св-во о рождении? Если ремень нормально лежит на груди, сажай вперед.
Так мы с сынулуей так договорились: Тебе 12 лет, год выпуска 2005. Но когда он полицию увидит, может и очкануть и протормозить...
Страстная еNOTEлюбка
11.7.2017, 20:17
Ну если ДПСники остановят, они ж не в секунду к сынуле подлетят с вопросами. Как только тормознут, сынуле напомнить, скока ему лет и какого он года выпуска
Естественно, не в секунду, но ведь перед тобой будет "дядька в форме", а там уже можно и стушеваться. На вопрос о возрасте он конечно ответит, но дальше... Я их не боюсь, "бесстрашный" я, но за семью опасаюсь очень. Говнюков на света много... Всё таки в чужой регион едем. Дай бог, пронесёт!
jacksontown
11.7.2017, 22:00
Так а зачем им давать разговаривать с ребенком? Общайся сугубо лично, справа стекло не опускай.
Цитата(Lorp @ 11.7.2017, 19:13)

P.S. Где лучше в Нижнем оставить тачку на пару дней. Хотим сходить в зоопарк,кремль, KFC (крыльев вкуснячих поесть), аквапарк и жене надо в какой-то СУПЕРархив военный, жена книгу пишет про дедов воевавших в ВОВ и только там эти данные есть. По сути, только по этому и едем, ну и погуляем, заодно

По вопросам касательно Нижнего обращайся к
Maks52. Вот такой

дядька))
Спасибо, написал ему в личку.
алексей 578
13.7.2017, 16:42
Страстная еNOTEлюбка
13.7.2017, 22:31

Леша, ну ты даешь!!! Он же в самой верхней строке у нас светится!
Помощь Поиск Пользователи
Календарь
алексей 578
13.7.2017, 23:24
А я этой кнопкой как то никогда и не пользовался

, а у неё оказывается такой функционал . Ну да и хрен бы с ним

. Завтра " колечко " Шрм - Волгоград -Шрм-Ебург , там спортивная ночёвка и в 6:20 Ебург-Шрм-Питер-Шрм .... Как та лошадь-" когда ж я здохну"
Страстная еNOTEлюбка
13.7.2017, 23:43
Буду махать тебе синим платочком с левого берега Волги!

Моргни тада пару раз дальним што ли!
Меня сегодня занесло попрыгать на батутах. К прыжкам на батутах прилагалась тренировка на дорожке. Хорошая такая физуха. С опасением жду завтрашнего утра))
Москвичи, что-то не могу найти 2 сервиса, вроде то же как то на клубном сайте их видел (может и не на нашем) может кто напомнит? Один был на Варшавке (не чекэнжн), другой в районе м. Алексеевская.
Братец Лис
14.7.2017, 14:07
А я завтра стартую по маршруту Ярославль - Питер - Оулу - Умео - Стокгольм - Копенгаген - Гамбург (Любек, Росток, Дрезден, Гамельн) - Берлин - Варшава - Резекне - Ярославль.... Так сказать вокруг Балтики....
Итого 7 стран (Финка, Швеция, Дания, Германия, Польша, Латвия, Литва), примерно 7000км... на мотоцикле....
Aviator0176
14.7.2017, 14:35
Цитата(алексей 578 @ 13.7.2017, 23:24)

А я этой кнопкой как то никогда и не пользовался

, а у неё оказывается такой функционал ...
Аналогично. Учиться, учиться и еще раз учиться.
мин-воды
14.7.2017, 18:59
есть кто из Долгопрудного?
Естественная убыль населения России выросла почти втроеВ сообщении ведомства отмечается, что большую часть понесенных в результате естественной убыли населения потерь (72,2%) компенсировал приток мигрантов. Согласно официальной статистике, число находящихся в России иностранных граждан выросло за январь—май 2017 года на 80,7 тыс. человек.
алексей 578
19.7.2017, 23:10
Убыль - выросла . Прикольно
А к Нам дядька Путин В. В. прилетел аж на ТРЁХ вертолетах. Так в газетах написано: На трёх вертолетах... А вы так можете? Я даже на трёх велосипедах не смогу, а тут вертолёты. . . Ну вот чё он в нашей дыре забыл? Три вертика приземлились почти в центре города. Сейчас мимо проезжал. Полиции давно столько не видел, думаю из соседних регионов пригнали, через каждые 5 метров.
На йошкина кота посмотреть не иначе)))
Красиво там у вас в центре.
Красиво, не спорю, но Нам уже обыденно. . . Вчера вся рыба в реке сдохла и раки, по берегам руками собирают. Налимы, караси, щуки и прочее. В некоторых местах вода почернела и воняет. Говорят, выдры даже подохли, а у них отмазка одна: уровень воды большой, поля залило, корни гниют и от этого килородное голодание, вот и дохнут. Это же надо так наё. . . . ть? Кто-кто, а караси могут в унитазе жить! Первый раз такое вижу, вся рыба и раки на берег лезут.
Страстная еNOTEлюбка
20.7.2017, 21:28

А че с водой-то??
Присоединяюсь к вопросу?
Чё-то в Кокшагу спустили?
Не понятно чё с водой? Оф.источники заявляют, мол, это так бывает, это нормально, низкий уровень кислорода
Страстная еNOTEлюбка
21.7.2017, 12:03
Че за бред?? С чего он вдруг снизился? И черная почему??
Страстная еNOTEлюбка
21.7.2017, 12:14
А я жду всем известного гостя из Уфы с семьей. Побродим по окрестностям

, благо изнуряющей жары седня нет, всё небо заволокло облачной дымкой.
jacksontown
21.7.2017, 13:42
Явка провалена, связной засветился
алексей 578
21.7.2017, 13:42
А я в Томске

. Грибов белых насобирали , в баньке с вениками попарились , на завод Крюгера съездили , пивка набрали ( домой !

) , чё ещё надо для счастья . Свадьба тут ещё гуляет , енот рыженький в кортедже присутствует ... Без наклейки , но тем не менее

. Эээх , хорошо то как , и погода звенит .
Страстная еNOTEлюбка
21.7.2017, 13:56
Цитата
Ну вот чё он в нашей дыре забыл?
Так папку вручил губернатору, 2 недели на исправления жалоб населения.
У нас в области тоже был недавно, тоже папку с жалобами вручил, людям и зарплаты выплатили и уголовные дела завели и погоны полетели...
Нашего губернатора уже определили и совсем недавно. Сидит до октября пока . Сейчас И. О. временно, в сентябре выборы и видимо поэтому прилетел под видом некой этнографической или этнической, или какой-то там ерунды.
В нашей области аналогично. Белых на днях или раньше зачитают приговор. Уже более года тянется следствие. А врио губернатора приедет поддержать ВВП. Выборы в сентябре ибо.
Цитата
Сейчас И. О.
Все И.О. , все верно.
Коллеги, там, где стоит авто днем, собираются красить конструкции. Пульверизатором.
Во избежание попадания краски есть мысль накрывать авто чехлом.
http://www.avs-auto.ru/catalog/avtoprinadl...onepronicaemyj/Может у кого есть опыт по использованию подобного чехла?
Не пойму, салон техны, а музыка? Антенна спереди.
Позвонила, у мужика, оказывается, бельгийская комплектация)). Поэтому не совпадает с нашими. Почему антенна спереди, он не знает))
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2017, 20:38
Ну то, что антеннка спереди, уже говорить о том, что враньё про 11 год, максимум первая половина 7-го. А с учетом этого, и все остальное может вызывать сомнения в достоверности. Интересно было бы узнать, что скажет продавец на счёт данного несоответствия?

п
Так у него же бельгийская комплектация)).
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2017, 20:40
Ээммм... В смысле, он её в Бельгии купил??
Не, он сначала сказал, что у него японская. Я говорю, вроде левый руль? Он начал плести, что ему дилер привез европейскую из бельгии. Поэтому у него комплектация комфорт такая странная. Я говорю, в сервис, который я скжу привезете? Говорит, завтра не могу. И вообще, я не продаю, сдам в салон.)) Короче, назойливая блондинка мужику попалась). Зато племянник мой расстроился - как так. А так, конструктор из енотов)). А как бы я в сандерах разбиралась, которую он хотел?
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2017, 21:50
Аа, так это ещё и Комфорт? И шо ж там тогда в европах за Текны, если Комфорты с климатом, мульти рулем, кожей и прочими излишествами??

Наверное с баром, диванами из алькантары, супермегазвуком, кинотеатром, да ещё естественно полным приводом, турбонаддувом и прочими ксенонами
Ой, ну до чего ж народ на выдумки горазд!
Да не надо выводить человека на "чистую воду" подобными аргументами. Заедьте в сервис, желательно в фирменный и пусть там машинку проверят с пристрастием. Я при продаже этого не чурался, более того - за счет покупателя любой каприз. А то что в машине, по нашим меркам, много чего не так, то "есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам".
А в данном экземпляре куча нестыковок, исходя о представлении о наших комплектациях, однако такие вещи проворачивать за свой счет вряд ли кто будет- небюджетно. Так что надо быть гибче, но тем не менее - доверяй, но проверяй.
Оля, во всех странах рестайлинг начали делать с 2009 года
Данный автомобиль выпущен в конце 2007 года ( антена, салон, цвет авто, дорестайлинговая мордочка)
Можно попросить пару фоток боковых стёкол с годом выпуска например
Ну и фото ПТС с ВИН кодом ))
Страстная еNOTEлюбка
5.9.2017, 21:09
А смысл? И так все ясно с машинкой. Ну разве что только над продавцом поглумиться
Ш.Деточкин
2.10.2017, 18:30
Что за фигня, в Болталке за месяц ни одного сообщения??
Чья заслуга?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.