не сказать конкретно чьи то =) (хотя Эрик Давидович вне конкуренции =))) у большинства во время рассказов о машинах можно услышать все что угодно ... кроме конкретной информации .. одна вода ... интересные обзоры в АР, за рулём (есть исключения) ... даже вспомнить того же Левашова (главная дорога) как он Енотку не очень то и правильно оценил ... единственные правдивые видео сюжеты это краш тесты =)
http://www.youtube.com/watch?v=FTb-KyrV5Nk
Цитата(ZazZ @ 31.8.2014, 15:24)

... у большинства во время рассказов о машинах можно услышать все что угодно ... кроме конкретной информации ..
Конкретную информацию можно и самому найти, и почитать.
Видео с одной только конкретной информацией уже как-то не очень, хочется чтобы немного "шоу" присутствовало.
просто у большинства именно "шоу" выходит больше чем о машине... а для таких шуток есть камеди клаб и прочее =)
Всего должно быть в меру.
Антон Автоман неплохой обзорщик еще.
Цитата(kapral @ 1.9.2014, 8:15)

Антон Автоман неплохой обзорщик еще.

Мой земляк!
Тоже смотрю, практически все, его обзоры.
Я подписан на его канал, смотрю все выпуски. Кстати, не хотите Енота ему для обзора предоставить? Есть же раздел б/у у него тоже.
А смысл? Про енота и так все в общем-то ясно и понятно, тем более он снят с производства.
Теперь хочется смотреть на то, что может быть потенциальной заменой нашему зверю.
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2014, 16:21
Это уже не енот

...енотовидная собака
Зачем же Вы обижаете зверька?
Он же носит гордое имя - "NOTE"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 12:28
Не, я не обижаю, просто это совсем другой зверь, которого по какой-то нелепой ошибке назвали именем нашего любимого зверька

У меня в юности была кошка, которую звали Багира

, но это была совсем не пантера, а просто кошка

Так что, название ничего не значит
Ань , как можно делать такие выводы , если даже в глаза не видеть машину (в живую) , не посидеть в ней и тем более не ездить ? Я отказываюсь понимать
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 15:32
Андрей, ну я не знаю конечно, но по-моему, не видя в живую, и по фоткам ясно видно, что с Енотом ничего общего не осталось. ...внешне, я имею в виду. Разве нет?
Кузов так и остался компактвэн...
А если не менять внешность (облик) авто , тода и покупать не будут . ИМХО
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 15:39
Цитата(DRON 33 @ 3.9.2014, 16:37)

Кузов так и остался компактвэн...
Ну при чем тут это, может он и называется так, но контуры-то совсем другие, с оригинальным Енотом не схожие

Цитата(DRON 33 @ 3.9.2014, 16:37)

А если не менять внешность (облик) авто , тода и покупать не будут . ИМХО
Я бы тут поспорила. Кто-то может и покупает как раз потому, что ему конкретный облик нравится, а измененный уже нет
Таких я думаю мало . Не зря же производитель через год-два производит рестайлинг авто , значит есть спрос
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 15:50
Тебе самому нравится новый Note?
Очень

но только кузов и салон . Пугает другое - двигатель , но это совсем другая история
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 15:56
Все предыдущие рестайлинги не меняли кардинально облик Енота. И он (оригинальный Note) оставался непохожим ни на один другой автомобиль, а этот,
на мой взгляд превратился в какой-то собирательный образ и стал похож вроде и ни на кого, а вроде и на всех сразу

Мне лично напоминает что-то среднее между фокусом, фиестой и солярисом

да и еще от многих по чуть-чуть

Салон может еще и ничего, но вот кузов мне совсем не нравится
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 15:59
Она, злодейка
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2014, 16:15
Чур меня, чур меня!
Единственный плюс, который я вижу - это цвет
соса =) особенно в этом цвете =) да и в чёрном смотреться будет на ура =) нового только фары и попа (по кузову по крайней мере ) так то кузов пропорционально практически не пострадал (стал конечно больше походить на Джаз) .. но так то, это все тот же енотка ... а то что фары поменяли так это сказалось на всей линейке ... все теперь раскосые..и кошак и мурано .... да и раньше наша решётка "муранкой" называли ... так что все ок .. можно будет купить только б/У когда по году проходной будет ... или покупать там =)
jacksontown
4.9.2014, 11:34
Блин, убрать значок ниссана с решетки, и я буду до хрипоты спорить, что это киа
не лишено смысла... сейчас вообще не осталось моделей на которых хочется глаз остановить .... и это печально ... все похожи друг на друга ...
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2014, 20:52
А я вот как раз профиль и не узнаю

Он как-то ниже стал, уже совсем вид другой

А задняя стенка в профиль прям Тиидовская на мой взгляд, особенно в части бампера.
Изпригорода
9.9.2014, 10:47
Разговоры про нового Енота напоминают разговоры в далекие времена, когда появился ВАЗ 2108. И вид страшный, и на зубило похожа, и ветровое стело большое и плоское, да передний привод не выдержит наших дорог. И ничего, народ быстренько в очередь выстроился.
jacksontown
9.9.2014, 11:44
Ну, дык у народа тогда и выбор был несколько меньше, чем сейчас
когда не из чего выбирать выстроишься =))) так то когда енот самый первый вышел, у меня (да и думаю не только у меня) восторга особого не было =)) тоже внешность на любителя была =))) кто же знал что потом куплю и любить буду =))
jacksontown
9.9.2014, 19:42
А мне сразу понравился
На счет ВАЗ...
У меня дочка сегодня на права сдавала. В школе училась на форде, с папой потом тоже на форде тренировалась. А на сдаче ей сегодня 15-я досталась)). Жаловалась, что руль не повернуть, у меня, говорит руки и пресс болят

Я ей говорю, это ты еще на классике нашей не ездила)))
Права выдать не успели, сказали завтра приходите... Теперь в семье будет трезвый водитель
jacksontown
10.9.2014, 0:19
То есть до этого семью возил поддатый водитель?
капец попал ребёнок =) теперь будет родных доставлять и забирать по первому звонку =))
про классику даа =)) помню ниву =)) об усилителе только мечтал =)
Цитата(olychik @ 9.9.2014, 23:54)

... Теперь в семье будет трезвый водитель

Цитата(jacksontown @ 10.9.2014, 1:19)

То есть до этого семью возил поддатый водитель?

Ольга спалилась
Не, водители в семье и так трезвые, но приходится договариваться - кто не пьет)))
И да, ребенок попала...)
jacksontown
10.9.2014, 9:01
Я тоже помню, как на 2105 на месте руль крутить
У меня муж когда-то давно на нашу "шестерку" поставил спортивную баранку. Маленькую по размерам)) Чтобы его колени лучше влезали... Вот я потом визжала - мне с места вообще не сдвинуть было) Потом привыкла)
Страстная еNOTEлюбка
10.9.2014, 11:35
А я и училась, и сдавала на классике и даже не подозревала до поры, до времени, что бывает по-другому

Так что УР в последствии стал приятной неожиданностью
Цитата(olychik @ 10.9.2014, 8:10)

Не, водители в семье и так трезвые, но приходится договариваться - кто не пьет)))
И да, ребенок попала...)
есть у меня (да и думаю не только у меня) друзья .. так они если еду в гости к кому либо забегают .. и там уж кто успел первым пригубить =) но было такое что и на такси обратно ехали =))))
Не, мы обычно делим - к чьим изначально друзьям едем, тот пьет.)
Такого, чтобы забежал в гости и быстро-быстро выпил - такого не бывало)))
Бывало, правда, несколько раз, я звонила мужу и говорила: "А ты не заберешь нас с енотом?") Если он соглашался, то я пила)
jacksontown
10.9.2014, 23:14
Баян, но прикольно, давно этих фоток не видел
Страстная еNOTEлюбка
11.9.2014, 9:42
Взяли бы и раздали бедным
jacksontown
13.9.2014, 10:11
Оскара в студию!!!!!!!
А про канадцев: пнравилась фраза, что никто не имеет права пугать канадских военных
vadyanoy
13.9.2014, 10:56
Цитата(ANDREW1958 @ 13.9.2014, 10:43)

Андрей! У меня не показывает
Уже несколько лет на все праздники, ДР, свадьбы и так далее езжу на машине с женой и ребенком :-00 Так что у меня трезвость норма жихни за рулем и не только :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.