Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
ZazZ
не сказать конкретно чьи то =) (хотя Эрик Давидович вне конкуренции =))) у большинства во время рассказов о машинах можно услышать все что угодно ... кроме конкретной информации .. одна вода ... интересные обзоры в АР, за рулём (есть исключения) ... даже вспомнить того же Левашова (главная дорога) как он Енотку не очень то и правильно оценил ... единственные правдивые видео сюжеты это краш тесты =) http://www.youtube.com/watch?v=FTb-KyrV5Nk
zoon
Цитата(ZazZ @ 31.8.2014, 15:24) *
... у большинства во время рассказов о машинах можно услышать все что угодно ... кроме конкретной информации ..

Конкретную информацию можно и самому найти, и почитать.
Видео с одной только конкретной информацией уже как-то не очень, хочется чтобы немного "шоу" присутствовало.
ZazZ
просто у большинства именно "шоу" выходит больше чем о машине... а для таких шуток есть камеди клаб и прочее =)
zoon
Всего должно быть в меру. smile.gif
kapral
Антон Автоман неплохой обзорщик еще.
zoon
Цитата(kapral @ 1.9.2014, 8:15) *
Антон Автоман неплохой обзорщик еще.

good.gif Мой земляк! biggrin.gif
Тоже смотрю, практически все, его обзоры.
kapral
Я подписан на его канал, смотрю все выпуски. Кстати, не хотите Енота ему для обзора предоставить? Есть же раздел б/у у него тоже.
zoon
А смысл? Про енота и так все в общем-то ясно и понятно, тем более он снят с производства.
Теперь хочется смотреть на то, что может быть потенциальной заменой нашему зверю.
Andreii
Ну почему же снят? Это в России он больше не продается...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Это уже не енот nea.gif sad.gif ...енотовидная собака smile.gif
kapral
rofl.gif
Andreii
Зачем же Вы обижаете зверька?
Он же носит гордое имя - "NOTE" biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Не, я не обижаю, просто это совсем другой зверь, которого по какой-то нелепой ошибке назвали именем нашего любимого зверька sad.gif

У меня в юности была кошка, которую звали Багира smile.gif , но это была совсем не пантера, а просто кошка biggrin.gif Так что, название ничего не значит wink.gif
DRON 33
Ань , как можно делать такие выводы , если даже в глаза не видеть машину (в живую) , не посидеть в ней и тем более не ездить ? Я отказываюсь понимать nea.gif
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, ну я не знаю конечно, но по-моему, не видя в живую, и по фоткам ясно видно, что с Енотом ничего общего не осталось. ...внешне, я имею в виду. Разве нет? wink.gif
DRON 33
Кузов так и остался компактвэн...
А если не менять внешность (облик) авто , тода и покупать не будут . ИМХО
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 3.9.2014, 16:37) *

Кузов так и остался компактвэн...

Ну при чем тут это, может он и называется так, но контуры-то совсем другие, с оригинальным Енотом не схожие sad.gif
Цитата(DRON 33 @ 3.9.2014, 16:37) *

А если не менять внешность (облик) авто , тода и покупать не будут . ИМХО

Я бы тут поспорила. Кто-то может и покупает как раз потому, что ему конкретный облик нравится, а измененный уже нет wink.gif
DRON 33
Таких я думаю мало . Не зря же производитель через год-два производит рестайлинг авто , значит есть спрос
Страстная еNOTEлюбка
Тебе самому нравится новый Note?
DRON 33
Очень vishenka127jr.gif но только кузов и салон . Пугает другое - двигатель , но это совсем другая история
Страстная еNOTEлюбка
Все предыдущие рестайлинги не меняли кардинально облик Енота. И он (оригинальный Note) оставался непохожим ни на один другой автомобиль, а этот, на мой взгляд превратился в какой-то собирательный образ и стал похож вроде и ни на кого, а вроде и на всех сразу wink.gif Мне лично напоминает что-то среднее между фокусом, фиестой и солярисом wacko2.gif да и еще от многих по чуть-чуть wink.gif

Салон может еще и ничего, но вот кузов мне совсем не нравится sad.gif
DRON 33
Это реальность...
Страстная еNOTEлюбка
Она, злодейка smile.gif
DRON 33
Изображение

vishenka127jr.gif МММММММММ vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif Никакого тюнинга не надо good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Чур меня, чур меня! shok.gif smile.gif
Единственный плюс, который я вижу - это цвет biggrin.gif
ZazZ
соса =) особенно в этом цвете =) да и в чёрном смотреться будет на ура =) нового только фары и попа (по кузову по крайней мере ) так то кузов пропорционально практически не пострадал (стал конечно больше походить на Джаз) .. но так то, это все тот же енотка ... а то что фары поменяли так это сказалось на всей линейке ... все теперь раскосые..и кошак и мурано .... да и раньше наша решётка "муранкой" называли ... так что все ок .. можно будет купить только б/У когда по году проходной будет ... или покупать там =)
jacksontown
Блин, убрать значок ниссана с решетки, и я буду до хрипоты спорить, что это киа wink.gif
ZazZ
не лишено смысла... сейчас вообще не осталось моделей на которых хочется глаз остановить .... и это печально ... все похожи друг на друга ...
Страстная еNOTEлюбка
А я вот как раз профиль и не узнаю sad.gif Он как-то ниже стал, уже совсем вид другой wink.gif А задняя стенка в профиль прям Тиидовская на мой взгляд, особенно в части бампера.
Изпригорода
Разговоры про нового Енота напоминают разговоры в далекие времена, когда появился ВАЗ 2108. И вид страшный, и на зубило похожа, и ветровое стело большое и плоское, да передний привод не выдержит наших дорог. И ничего, народ быстренько в очередь выстроился.
jacksontown
Ну, дык у народа тогда и выбор был несколько меньше, чем сейчас wink.gif
ZazZ
когда не из чего выбирать выстроишься =))) так то когда енот самый первый вышел, у меня (да и думаю не только у меня) восторга особого не было =)) тоже внешность на любителя была =))) кто же знал что потом куплю и любить буду =))
jacksontown
А мне сразу понравился smile.gif good.gif
olychik
На счет ВАЗ...
У меня дочка сегодня на права сдавала. В школе училась на форде, с папой потом тоже на форде тренировалась. А на сдаче ей сегодня 15-я досталась)). Жаловалась, что руль не повернуть, у меня, говорит руки и пресс болят biggrin.gif Я ей говорю, это ты еще на классике нашей не ездила)))
Права выдать не успели, сказали завтра приходите... Теперь в семье будет трезвый водитель happy.gif
jacksontown
То есть до этого семью возил поддатый водитель? shok.gif
ZazZ
капец попал ребёнок =) теперь будет родных доставлять и забирать по первому звонку =))

про классику даа =)) помню ниву =)) об усилителе только мечтал =)
vadyanoy
Цитата(olychik @ 9.9.2014, 23:54) *

... Теперь в семье будет трезвый водитель happy.gif
Цитата(jacksontown @ 10.9.2014, 1:19) *

То есть до этого семью возил поддатый водитель? shok.gif

Ольга спалилась rofl.gif
olychik
Не, водители в семье и так трезвые, но приходится договариваться - кто не пьет)))
И да, ребенок попала...)
jacksontown
Я тоже помню, как на 2105 на месте руль крутить biggrin.gif
olychik
У меня муж когда-то давно на нашу "шестерку" поставил спортивную баранку. Маленькую по размерам)) Чтобы его колени лучше влезали... Вот я потом визжала - мне с места вообще не сдвинуть было) Потом привыкла)
Страстная еNOTEлюбка
А я и училась, и сдавала на классике и даже не подозревала до поры, до времени, что бывает по-другому biggrin.gif

Так что УР в последствии стал приятной неожиданностьюbiggrin.gif
ZazZ
Цитата(olychik @ 10.9.2014, 8:10) *

Не, водители в семье и так трезвые, но приходится договариваться - кто не пьет)))
И да, ребенок попала...)

есть у меня (да и думаю не только у меня) друзья .. так они если еду в гости к кому либо забегают .. и там уж кто успел первым пригубить =) но было такое что и на такси обратно ехали =))))
olychik
Не, мы обычно делим - к чьим изначально друзьям едем, тот пьет.)
Такого, чтобы забежал в гости и быстро-быстро выпил - такого не бывало)))
Бывало, правда, несколько раз, я звонила мужу и говорила: "А ты не заберешь нас с енотом?") Если он соглашался, то я пила)
DRON 33
Не знал куда разместить , по этому сюда (меня шокировало)
http://fishki.net/auto/1272158-kuda-devaju...avtomobili.html
jacksontown
Баян, но прикольно, давно этих фоток не видел smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Взяли бы и раздали бедным smile.gif
jacksontown
Оскара в студию!!!!!!!
А про канадцев: пнравилась фраза, что никто не имеет права пугать канадских военных rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 13.9.2014, 10:43) *

Андрей! У меня не показывает sad.gif

Изображение
Gosha13
Уже несколько лет на все праздники, ДР, свадьбы и так далее езжу на машине с женой и ребенком :-00 Так что у меня трезвость норма жихни за рулем и не только :-)
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 13.9.2014, 10:43) *

good.gif biggrin.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.