Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
алексей 578
Напомнило biggrin.gif https://youtu.be/WmpGoFXDs5A
Hedgehog in the Fog
Иногда попадая на такие ток-шоу, возникает стойкое ощущение, что в этом цирке уродов нет вменяемых людей, есть группа «какбэ добрых» и «какбэ злобных» клоунов под управлением чокнутого шляпника. Смотреть этот балаган шутов решительно невозможно, бессмысленно и беспощадно для рассудка. Причём в оппозиционных сми часто творится та же вакханалия с обратным знаком. Где кричат, перекрикивают и не дают Слова, невозможна дискуссия. Где нет дискуссии, нет обсуждения, не будет и результата.
Лучше Познера посмотреть или кого другого такого плана. Вообще, в последнее время из всех политических и около деятелей слушаю с достаточной регулярностью политолога Шульман. В остальном... шума много, толку ноль.
Вспоминается нетленное: «не читайте за обедом советских газет».

Прошу прощения, Миша, гибридная война кого с кем? Правящих элит против рабочего класса?
Krusty
Цитата(vova39 @ 5.6.2019, 22:46) *

ТВ целеноправленно не смотрю со времен крымской весны. Интернет и голова.

Прекрасно понимаю. Но интернет тоже самое. Только воздействие дополнительно происходит еще на несколько целевых и более массовых аудиторий, включая самую нужную - молодёжную. При этом как окна Овертона, так и пропаганда в целом более эффективны в интернет пространстве. И вообще это более простой способ воздействия. Если на ТВ вынуждены держать определенный уровень, таки приглашая специалистов (действительно компетентных людей), то в инете чаще всего уровень ниже плинтуса. И вот этот примитивизм как раз больше всего востребован в инет аудитории. Но и этот вопрос легко решён технологами - вбивается в головы постулат, что ТВ это для лохов/дурачков/некреативного класса/ ватников/совков/отжившего своё старшего поколения, которое мешает хорошо жить молодёжи и так далее. А вот инет это...!!!
При этом, конечно, и в инете есть сУрьёзные ресурсы с высоким уровнем, но они, как правило, совсем мало востребованы обывателями.

И поэтому полностью согласен с тобой - самое главное это голова!
При этом только добавлю, что еще очень важно иметь правильные ориентиры в области что такое хорошо и что такое плохо.
Если голова и верные внутренние установки есть, то ни ТВ, ни инет не страшны. Это как вакцина. Или щит - от которого отскакивают все эти воздействия. И даже больше - позволяют контратаковать.

Цитата(алексей 578 @ 5.6.2019, 22:44) *

Я пока держусь biggrin.gif

Они не пройдут!✊✌ smile.gif
"Я дам вам парабеллум!" smile.gif
friends.gif
Krusty
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 6.6.2019, 0:28) *

Прошу прощения, Миша, гибридная война кого с кем? Правящих элит против рабочего класса?

В этом вопросе важно не подменять (передёргивать) темы - как это принято у определённого круга наших граждан. Более того, именно такая установка дана западными кураторами лидерам этого самого круга наших граждан. Знаю это, будучи в курсе этой кухни. Да и на западе это не скрывают - при желании каждый может ознакомится со стратегическими планами наших "партнёров" в отношении нас и нашей страны.
Так вот наличие объективных проблем в, как ты сказал, отношениях между правящими элитами и рабочим классом внутри страны, совсем не должно позволять закрывать глаза на ведущуюся из вне против нас гибридную войну. Признаки которой на лицо: прокси войны в которые мы втянуты; весьма серьёзное и ощутимое санкционное воздействие; интенсивнейшие действия направленные на расшатывание ситуации внутри страны и переформатирование мировозрения населения; мощнейшая антироссийская пропаганда в западных странах.
Вспоминаем "утиный тест", который в переводе звучит так: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть". 
При этом война давно была бы более горячей, если бы серьёзные американские аналитики и военное командование не осаживали политиков, чётко давая понять, что в данный момент Россию нельзя победить военным путем и так далее.
Поэтому они и выбрали проверенную методику по развалу нас изнутри.
Krusty
Вот как раз сейчас идёт третья часть "Вечера с Соловьёвым". Никакого крика. Спокойная и уютная атмосфера. Умные и компетентные люди представляют различные точки зрения.
Хотя нет, барышня с либеральными взглядами начала перебивать Михеева biggrin.gif
Обидно ей стало, что гомосексуалистов гомосеками назвали biggrin.gif
Krusty
Эвона как бывает smile.gif Только сейчас закончил работу (за которую меня "может быть даже наградят, посмертно" biggrin.gif), ну и параллельно общался на другом форуме. И там мне некоторые не по делу особо ретивые деятели поставили в вину, что я пишу Белоруссия, а не Беларусь. Дескать, так только сепары и не уважающие люди могут писать biggrin.gif
Я зело удивился и написал, что я всю жизнь любил и уважал Белоруссию и её жителей. Что если так узколобо рассуждать как они, то и это сепары со своей красивейшей песней:
https://youtu.be/0rHjakawG8M
А данную песню я с удовольствием пою с друзьями под настроение и каждый раз тем самым отдаю должное. Ну и плюс рассказал о некоторых аспектах великого подвига белорусского народа во времена Великой Отечественной Войны. Беседа на этом закончилась с их стороны, но я очень надеюсь, что они смогут правильно понять то, о чём я говорил.
Пока все спят, просто захотелось поделиться.

P.S.: а песня реально великолепная. Как в изначальном исполнении, так и в различных, включая современные аранжировках. Сам видел, что даже гламурные барышни в клубах под неё встают с места и начинают подпевать.

P.S.2: передаю привет нашему одноклубнику и очень хорошему человеку с ником Грызун. Респект!
SmallCh
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 6.6.2019, 1:28) *

Прям в точку Ежик попал. А еще интересно смотреть, как элиты пожирают друг друга (сильные слабых), "ротация называется" по телеку и "борьба с коррупцией".
Братец Лис
Я бы сказал, что борьба с теми, кто не поделился....
Ланселот
Привет, народ! Вопрос был: дорога от Самары через Чапаевск, Маркс, Энгельс в каком сейчас состоянии? Я по ней ехал лет 7-8 назад - это был танкодром...... Отремонтировали?
Или лучше правым берегом Волги ехать?

Этот же вопрос в профильной теме задал, но боюсь там затеряется.......
DVN
На Марксе остановись и на объездную.
Krusty
Цитата(SmallCh @ 17.6.2019, 23:57) *

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 6.6.2019, 1:28) *

Прям в точку Ежик попал. А еще интересно смотреть, как элиты пожирают друг друга (сильные слабых), "ротация называется" по телеку и "борьба с коррупцией".

А где-то иначе?
Против нас не ведётся война, о которой выше шла речь?

Krusty
И это... Когда уже все друг друга пожрут, чтобы я, находясь сейчас на даче, мог спокойно видео смотреть в хорошем качестве по мобильному интернету?
Не прощу власти этих обрывов в самый интересный момент! angry2.gif
А ещё контейнер с мусором сегодня не вывезли и соседская собака наложила кучу на общей дорожке. Начинаю писать гнеаное письмо Путину...
smile.gif
Krusty
И главное забыл. Дел сегодня было громадьё (братва по оружию знает friends.gif ). Но потом летний ливень пришел, затем шашлыки, туда-сюда...
Что-то надо делать с режЫмом...
smile.gif
zoon
Цитата(Krusty @ 18.6.2019, 23:35) *
...Что-то надо делать с режЫмом... smile.gif

Да что-же с ним сделаешь то...
У них под 400 тыс. одной росгвардии...., чтоб от народа защищаться... biggrin.gif

Вот завтра, опять, наобещают на год, помогут кошку с дерева снять, ребенка в детсад устроить,
кому-то долги по зарплате пообещают выплатить, ну и т.д...
И тогда уж заживем, не хуже, чем некоторые, с надеждой, что уж через десять то лет... biggrin.gif
Люся
Доброго дня всем.
Скажите а не планируется ли "слет" енотоводов в ближайшее время?
Где нибудь на природе ,на пару дней, с шашлыками и пивом)))?
Братец Лис
Так в прошедшие выходные на Оке собирались желающие.... Вот и темка, правда на братском форуме
Люся

Эх, прозевала.Но судя по их переписке,народа было совсем мало.
Братец Лис
Ну.... уже не те времена.... до 10 лет каждый год были огромные сборища, до 40 экипажей
Hedgehog in the Fog
При желании всегда можно устроить маленьекую локальную сходку, не обязательно ждать ежегодных сборов. Реанимировать ветку региональных еженедельных встреч енотоводов, например. victory.gif
алексей 578
Да ! Но - или с ночёвкой, или без машин! biggrin.gif
алексей 578
Завтра покажут Путина, мою дочь на выпускном в Кремле. Она будет в золотом платье от Диор. Живут же люди... smile.gif
Ланселот
Только ради твоей дочки включу телек biggrin.gif
zoon
Цитата(алексей 578 @ 19.6.2019, 23:30) *
Завтра покажут Путина, мою дочь на выпускном в Кремле.
Их прямо вместе покажут? Во сколько, и по какому каналу?
алексей 578
Не знаю, может и вместе biggrin.gif . Мы 2 года назад озаботились выпускным. Решили в Кремле. В новостях сказали, что покажут- а там , хрен его знает! biggrin.gif
olychik
Посмотрела. А не безумных денег стоит выпускной в Кремле)
vova39
8500 за билет. На Юле можно прикупить. Не дешево, конечно, но и не безумно дорого, учитывая статус мероприятия и длительность - около 14 часов.
Изображение
olychik
Главное, чтобы не подделка на Юле.
алексей 578
Мы брали за 9 с чем то. Но там и 3-4 на преподов ( в подарок smile.gif ). По деньгам, короче. И голова не болит!

И по слухам, после официальной части их Ольга Бузова будет развлекать smile.gif . Если так , то наш выпуск её зачмырит biggrin.gif
vova39
Цитата(olychik @ 20.6.2019, 11:59) *

Главное, чтобы не подделка на Юле.

Не думаю, но смотреть нужно в оба. Кстати, те билеты, что на фото были куплены в ноябре 2018 года.

Цитата(алексей 578 @ 20.6.2019, 12:05) *

И по слухам, после официальной части их Ольга Бузова будет развлекать smile.gif . Если так , то наш выпуск её зачмырит biggrin.gif

Мало половин rofl.gif . Я за бесплатно на такое шоу не пойду.
алексей 578
Как?!!! Мне- как всем?! rofl.gif
алексей 578
Почему то сразу вспоминаю песенку " Эдуарда Сурового " про то , что он ( от первого лица smile.gif ) зовёт Бузову smile.gif
Gosha13
А моя дочка сегодня получила золотую медаль :-)
алексей 578
А моя - нет! smile.gif . Поздравлю!!! ( всегда помнил цвет диплома и лица ) biggrin.gif
olychik
Поздравляю с золотой медалью. И девочек с окончанием школы! Чтобы их жизнь складывалась так, как они мечтают и даже лучше)
алексей 578
Спасибо!!! Всё только начинается... dirol.gif biggrin.gif

В субботу напендюриться надо. На нервах! biggrin.gif буду с дачи вещать , инет там забабахал good.gif ну и телек показывает как надо теперь.
vova39
Да уж. Помню это состояние. Особенно, когда ждешь результаты ЕГЭ, от которых зависит исполнение мечт. У нас все получилось, так как хотелось и мечталось. Уже четвертый курс за плечами. Но, как бывает, жизнь вносит свои коррективы и реальное положение вещей, а не детское розовое восприятие будущей профессии рсасставляет все по своим местам. Вот и моя сейчас в раздумьях, а хочет ли она работать врачом, хотя сама с детства грезила поступить только в мед....
В общем, всех поздравляю с окончанием школы, особенно родителей, а выпускникам желаю сделать правильный выбор своей профессии, чтобы ни на йоту не жалеть о нем потом.
SmallCh
Владмир, а что смущает дочку? Она у вас умница, сама поступала на бюджет, учится наверное на "5". Спецом может стать хорошим, а и их дефицит нынче. Нашла бы себя в этой профессии. Врач в семье -это очень хорошо.
Страстная еNOTEлюбка
А специализация какая? Или еще не выбирали?
Edvig
Специализацию вроде интерны выбирают "под занавес" уже)
А так все терапевты)
Страстная еNOTEлюбка
Ну мысли-то уже есть наверно? wink.gif
vova39
SmallCh
Не все так просто. Мед - это состояние души, как я понял. И не обязательно иметь отличные оценки, которые ничего абсолютно не дают в плане постижения профессии. Их, оценки эти, на дочкином курсе имеют единицы, если вообще такие есть, хотя многие медалисты и стобалльники. Третий курс мы еле одолели. Опять же одна в чужом городе, да и женское начало 6ачинает брать свое... Ей семью в данный момент важнее строить, природу не обманешь. Да еще и туманные перспективы в плане последующего трудоустройства на достойную зарплату оптимизма не добавляют. Понимаете, какое дело, что-то развалить очень просто, а вернуть, а тем более создать очень непросто. Медицину успешно похерели эффективные менеджеры и оптимизаторы... В нашем небольшом городке имеется больница, молодых специалистов в ней - ноль. Отцу 72 года, врач от мозга костей, пашет сутки через сутки в реанимации, начиная с 84 года. Дай Бог здоровья. Как думаете, многие пойдут на такие подвиги за 20-30 тыр начинающего врача без категории, тем паче женщина? На самом деле проблем в медицине, которые требуют срочных решений - немеряно, но всем по фигу. А их осознание приходит, по мере становления. Вот и доча начинает понимать, куда попала и что доктор Айболит, он только в сказке, а на деле все совсем непросто. К тому же впереди, чтобы получить специализацию, минимум пару лет платной ординатуры. Никакой интернатуры, о которой упоминал Эдуард уже нет. Вот как-то так в итоге получается. Я еще много мог бы написать про подготовку будущих врачей, но не буду совсем уж сгущать краски.
В общем, врачи, как и мы все, не с Марса прилетают и не марсиане их сейчас обучают... На самом деле грустно все в нашем королевстве.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.6.2019, 20:37) *

Ну мысли-то уже есть наверно? wink.gif

Мысли есть. Закончить это дело в любом случае, а там как Бог даст. Но платную одинатуру в Питере мы в любом случае не потянем. Минимум полляма за год - это не реально.
Кима
Мы тоже вчера золотую медаль получили! uga.gif victory.gif
Это тоже огромный труд и потраченные нервы!
Но я согласна, что эта медаль просто итог школьного этапа жизни. Дальше ВУЗ, и там будет совершенно иная история....
vova39
Медаль дает дополнительно от пяти до десяти баллов, в зависимости от ВУЗа, так что труд и нервы потрачены не впустую.
vova39
Цитата(алексей 578 @ 20.6.2019, 12:05) *

И по слухам, после официальной части их Ольга Бузова будет развлекать smile.gif .

Ничё так у неё получилось shok.gif . Спасибо, что хоть в труселях на сцену вышла.
Изображение
Gosha13
В Плехановский золотая медаль дает только +5 балов, факультет экономический, скоро начнутся экзамены :-)
Изображение вторая справа с микрофоном :-)
Страстная еNOTEлюбка
Красотка! good.gif
zoon
Алексей, рад за тебя!
Наконец-то оно свершилось!!!
Тебя и дочу, с Праздником!!! Удачи вам в будущем!!!

Изображение

P.s. ...и зачем надо было эту простигосподи членшу дома два-три звать, нормальные исполнители, видимо,
не согласились.... ну да ладно..., главное в крепости отпраздновали... biggrin.gif

Цитата(Gosha13 @ 22.6.2019, 17:22) *
... вторая справа с микрофоном :-)...

Гоша, и тебя с Праздником!
Желаю вам успехов и удачи по-жизни. Дочи - пламенный привет!

Изображение
Gosha13
Во вторник поедут документы подавать в вузы и потом ждать до августа решения. Плехановка-Финансовый-МАИ :-)
Krusty
Я в молодости (прости Господи), видел иностранный фильм на немецком языке про любовь smile.gif , в котором людям нравилось, когда их грязно ругали, плевали на них и не только плевали smile.gif Не мог понять этих людей тогда, сложно это сделать и сейчас... dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.