Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.1.2018, 23:20) *

Грит: а я в него верю! Он очень перспективный и его миллиард его рано или поздно найдёт, ну вот полюбасу, а вы все типа неудачницы! rofl.gif
А так-то ж о каждом можно сказать...

Ань, ну так сие и ежу понятно, но... далеко не всякому (точнее, таких ежей много меньше, относительно всей популяции), посему подобные паззлы и раскиданы по всему простору сетИ, а на самом деле - суть есть расставленные сЕти. Ловись рыбка большая и маленькая. Кто за всем этим стоит? Где-то дурь, где-то глупость, где-то распущенность, а в основном - это, о чем говорил неоднократно Михаил, информационное давление на всех нас извне. Посему, пусть я и не особо верующий, но - Русь святая, храни веру православную. За сим живы будем.
olychik
Цитата(алексей 578 @ 13.1.2018, 0:25) *

С вами хрен уйдёшь smile.gif . И за сиську не подержатся biggrin.gif , за четвёрочку vishenka127jr.gif

Да держись, чего уж там. Все надо делать во-время). Но возвращайся)
Krusty
А мне сейчас по ватсапу телеграфировали, "чтобы я не очень-то, что за мной наблюдают, чтобы я спать ложился и вслучае чего (как приедут) , мне покажут где раки зимуют". Я точно не знаю где они это делают, но думаю, что там холодно cold.gif smile.gif
Какое-то недремлющее око прямо.

vova39 , аминь! Снимаю шляпу перед тобой и твоими словами hi.gif
Combimax
Цитата(Krusty @ 12.1.2018, 22:04) *

Цитата(Combimax @ 12.1.2018, 10:14) *

biggrin.gif как печорская писюльки то мужские поприщемила)))

Привет, Рустем!
А в чем от этого радость?
Кроме того, как показывает практика, прищемляя другим, прищемляешь и себе smile.gif

Привет, Миш!
Радости нет, есть смех. Смех над реакцией мужиков, которые так возбудились от слов этой дамы. Вот ведь комплексов накидала в головушки )))
Имхо, реакция должна быть только одна - поржать и забыть ))
Ш.Деточкин
Не, ну поржать и забыть это схоже с реакцией - промолчать и моя хата с краю)

Мнение то надо свое выражать, в этом ничего зазорного нет)

Вот кстати, цитата про человека, который хихикал, до определённого момента :

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.
olychik
Ну вот и получается, что мы дружно добавили просмотров этой курице. Поработали на увеличение ее известности).
И отношение разное. Я посмотрела - хренотень, не заслуживающая внимания. А кого-то ведь зацепило. ) И на подкорке засело. Вот согласна с Рустемом - поржать и забыть.
Ш.Деточкин
Давайте её забаним
Combimax
Цитата(Ш.Деточкин @ 13.1.2018, 10:28) *

Не делайте из еды культа! (с)
алексей 578
Цитата(Krusty @ 13.1.2018, 1:05) *

А мне сейчас по ватсапу телеграфировали, "чтобы я не очень-то, что за мной наблюдают, чтобы я спать ложился и вслучае чего (как приедут) , мне покажут где раки зимуют". Я точно не знаю где они это делают, но думаю, что там холодно

Миш , отключи геолокацию в настройках . Так то всегда можно посмотреть , где ты , когда какое сообщение строчил . Ну и где жена соответственно victory.gif
Ш.Деточкин
Цитата(Combimax @ 13.1.2018, 10:10) *

Цитата(Ш.Деточкин @ 13.1.2018, 10:28) *

Не делайте из еды культа! (с)

Еду надо есть! (Я)
DVN
Цитата
за четвёрочку

Сразу фильм вспомнился: "что лучше 4 с плюсом или 5 с минусом" smile.gif
vadyanoy
Цитата(Ш.Деточкин @ 13.1.2018, 9:09) *

Давайте её забаним

Бесполезно. Люди, подобные ей неистребимы, пока у них есть саттелиты.
V_V
Цитата(DVN @ 13.1.2018, 16:11) *

Цитата
за четвёрочку

Сразу фильм вспомнился: "что лучше 4 с плюсом или 5 с минусом" smile.gif

В контексте "за сиську не подержатся" даже 4 с минусом очень даже хорошо good.gif
алексей 578
Главное , что бы в ладонь ложилась ... А руки у меня большие biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тьфу на вас! Полстраницы темы на сиськи перевели! А ну как мы щас начнём тут сантиметры оценивать??
алексей 578
Ань , сиськи - это же хорошо biggrin.gif . А размер и сантиметры - на любителя rofl.gif
Diesel
Хорошо, когда есть...
алексей 578
У друга жена , сначала комплектовала ( на фоне моей smile.gif ) , чуть до операции по увеличению не кончилось . Второго родила , и пуш ап уже не нужен - комплекс ушёл biggrin.gif
V_V
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.1.2018, 21:26) *

Тьфу на вас! Полстраницы темы на сиськи перевели! А ну как мы щас начнём тут сантиметры оценивать??

Вот тут засада то... Сиськи измерены и образмерены, «одежка» размерная, а труселя мужские к сантиметрам вообще не привязаны... Не поймешь в магазине кто чего берет uga.gif
Ш.Деточкин
Цитата(vadyanoy @ 13.1.2018, 19:40) *

Цитата(Ш.Деточкин @ 13.1.2018, 9:09) *

Давайте её забаним

Бесполезно. Люди, подобные ей неистребимы, пока у них есть саттелиты.

Кстати, куда пропал сателлит Алексей?
алексей 578
Переживает ( или переживают ) . Или пережидают smile.gif
Krusty
Цитата(Combimax @ 13.1.2018, 9:21) *

... Имхо, реакция должна быть только одна - поржать и забыть ))

Полностью согласен с тобой! Но при этом сделаем еще и следующий ход: прижгем эту язву на теле общества.
mihalich827
Каким образом?
Алексей Коняев
Ну, всё, кандалы сброшены.
Ничего страшного в Ридонли нет, это верно. К тому ж, я уже рецедевист первого уровня, порядок отсидки знаком. Правда, чесались руки одному форумчанину Показать что такое щуп АКПП и где Тема о нём. Но, повторюсь, наказание не смертельное. Что не убивает нас, делает сильнее.

Спасибо за поддержку Владимиру, Алексею, Михаилу. Отсидка проходила не так тягостно.
Krusty
Цитата(mihalich827 @ 14.1.2018, 20:42) *

Каким образом?

Обоснованным порицанием. Как, например, и пидерастию. Все ведь очевидно. Или нет?
Ш.Деточкин
Педерастов - к ногтю!
Krusty
Цитата(Алексей Коняев @ 14.1.2018, 21:04) *

Ну, всё, кандалы сброшены...

Ура!!! Алексей, ты опять с нами uga.gif Очень рад этому drinks2.gif

Цитата(Ш.Деточкин @ 14.1.2018, 21:27) *

Педерастов - к ногтю!

Однозначно.
Страстная еNOTEлюбка
Да бросьте! Им понравится, а вам потом ногти мыть! biggrin.gif Лучше их вообще не трогать wink.gif
vova39
Цитата(Алексей Коняев @ 14.1.2018, 19:04) *

Ну, всё, кандалы сброшены.

С возвращением.
Edvig
раньше в УК СССР была целая статья за мужеложство.
во времена были хороши!
Krusty
Кстати, тут один начинающий, но перспективный ютьюбный блогер из Крыма сказал, что если при просмотре видео на ютьюбе поставить его на паузу, выставить дизлайк и выйти, то дизлайк засчитывается, а просмотр нет smile.gif Надо будет проверить на практике.

Цитата(Edvig @ 14.1.2018, 22:41) *

раньше в УК СССР была целая статья за мужеложство.
во времена были хороши!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.1.2018, 22:33) *

Да бросьте! Им понравится, а вам потом ногти мыть! biggrin.gif Лучше их вообще не трогать wink.gif

Аня, упаси Господь, их трогать. Просто общество (которое состоит из индивидуумов), должно уметь противостоять зараза и разрушению. Если, конечно, оно хочет оставаться здоровым. Альтернатива этому толерантность - в изначальном смысле снижение сопротивляемости организма, ослабление иммунологической реакции организма на введение в него инородного.
С точки зрения православия, это Очень тяжкий грех, "который вопиет на небо об отмщении". В исламе и иудаизме отношение не лучше. И ведь казалось бы, прописные истины, но пидарастия с каждым годом все больше процветает на западе и увы, у нас sad.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.1.2018, 22:26) *

Тьфу на вас! Полстраницы темы на сиськи перевели! ...

А вот на счет этого другое дело. В рамках разумного, конечно smile.gif Может подвергнусь обструкции, но я за естестественность, а не гонку за гигантоманией. То есть что единичка, что двоичка, что троичка, что четверочка - прекрасны по определению good.gif
Ланселот
Эх.................. помню семёрочку.............. rofl.gif wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ужасужас! biggrin.gif Несчастная! Лишних килограмм 8 на себе тягает! smile.gif
Ланселот
Физия довольная была..... Не несчастная- точно biggrin.gif
DVN
А еще у таких всегда 5 по отжиманиям smile.gif
Krusty
"Бабы для нас - это..." smile.gif
https://youtu.be/FhMHiAXv5Fc
Аня, olychik, обожаю вас, вы самые лучшие, не представляю клуба без вас give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Касаемо видео... Вот про выговорА да тюрьмы (ридонли да баны временные и пожизненные), вот тут уж нет, тут уж дудки! Это уж вы, братцы, сами, без бабьего посредничества управляетесь! biggrin.gif
Krusty
biggrin.gif good.gif Есть маленько smile.gif
Ланселот
А помните Шафта - одного из самых фанатичных поклонников тюнинга?
Где он сейчас? Последний раз в его бортовике видел фотки из Черногории. Туда перебрался?
Страстная еNOTEлюбка
Говорили ж вроде в Турляндии, или я че-то путаю?
Ланселот
Был, но судя по фоткам сменил номер на "монтеннгро" Видимо переехал. Я в Черногории был, там good.gif
Хотел бы еще разок, да и обсудить есть что с Серегой. А то бы встречу енотоводов бы там замутили victory.gif
axelroses
А в Черногории уже была клубная встреча! wink.gif Правда, без еНотов.
Организовывалась она спонтанно и была, подобно прошлогодней летней крымской в Севастополе, немногочисленной. И отчёты в виде фото, в основном, лишь в инстаграме, да в соцсетях были. sad.gif

Читал я тогда мельком об этом в Болталке на братском форуме... rolleyes.gif Теперь уж и следы простыли.

А Серёга, да, туда перебрался. Мы ж тогда ещё в угадАйКу до последнего играли... lol.gif
И, к сожалению, давненько не заглядывал он на здешний форум. sad.gif
алексей 578
Цитата(andrei69 @ 23.1.2018, 10:19) *

Все на провокации больше поддаваться не буду .
Дал совет с замером тока мультиметром и удалился .
А то развели тут бодягу на ровном месте.
Если кто хочет поглумиться то заходите ко мне в темы . Там и поглумимся.

Сюда , что ли ? smile.gif это мы ещё и развели ... rofl.gif
Krusty
Сегодня интересный Вечер с Соловьевым. Сижу, зомбируюсь biggrin.gif
Есть много что сказать, но боюсь, что многим это будет совсем не интересно. Обожаю Сергея Михеева.
алексей 578
То же смотрю biggrin.gif . Хорошая у ребят работа - рот закрыл , и рабочее место убрано . smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А я че-т на Собчачке зависла у Познера. Умная все-таки баба, кто бы что ни говорил. Её бы ум и энергию, да в правильное русло. А то че-то заблудилась маленько wink.gif
алексей 578
Ну так ты- в модеры , она - в президенты smile.gif . Движуха biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Даа, эта предвыборная вакханалия и меня видать захлестнула biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.