Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
женя1979
Цитата(Ланселот @ 17.12.2014, 4:43) *

И чего ты там ищешь? Мины и гранаты???? Чет мне такие находки даром не нужны......
Другое дело искать на Карибах.......))))
Золотишко)))) rolleyes.gif

для карибов нужно другое оборудование
не предметы старины и МОНЕТКИ victory.gif
P.S а гранаты и мины побочный эффект . главное найдя их не пинать и не пытатца узнать "а как это устроенно" а то паталоганатом будет тобой интересоватся biggrin.gif

Цитата(Ланселот @ 17.12.2014, 4:43) *

И чего ты там ищешь? Мины и гранаты???? Чет мне такие находки даром не нужны......
Другое дело искать на Карибах.......))))
Золотишко)))) rolleyes.gif

а золотишка и у нас в России хватает
вон прошлым летом в кустики по нужде сбегал потом что нашел реализовал и жене колечко от тифани купил uga.gif
Ланселот
Не, ну парень прирожденный поисковик!!!! good.gif

Так, девочки, кто хочет колечки, брошки, цепочки - дарим своим избранника по металлоискателю)))))
Edvig
Цитата(Krusty @ 16.12.2014, 11:55) *

Конечно, это фигня, что "царь батюшка" сохранил страну от окончательного распада со всеми вытекающими.
Много стран знаете, которые не являются вассалами (сосалами smile.gif ) у Штатов?
И если что, про недостатки и промахи "царя батюшки" я в теме smile.gif

вот интересное!!! мнение по теме

profinrus
ну так,не зря всё так заморочено,поэтому в основном у нас всё спокойно,а вот на западе похоже скоро буден СОВСЕМ не спокойно!
vadyanoy
Цитата(zoon @ 17.12.2014, 0:47) *

...А почему у нас до сих пор шапка форума не НОВОГОДНЯЯ??? smile.gif

Зимняя скоро будет.
женя1979
Цитата(vadyanoy @ 17.12.2014, 17:32) *

Зимняя скоро будет.

Может потому что за окном дождь идет biggrin.gif
olychik
Цитата(Ланселот @ 17.12.2014, 17:02) *

Не, ну парень прирожденный поисковик!!!! good.gif

Так, девочки, кто хочет колечки, брошки, цепочки - дарим своим избранника по металлоискателю)))))

Ага, у моего где-то было это добро, но вроде наигрался и отдал кому-то попользоваться с концами)))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(женя1979 @ 17.12.2014, 8:23) *

можно попробовать подарить металоискатель biggrin.gif правда есть и минусу ( blum3.gif в лесу может начать пропадать на меня даже жена бухтит иногда когда несколько выходных пропадаю где то под смоленщиной )

Не, ну это что-то уж слишком оригинальное, не поймет wink.gif

Цитата(женя1979 @ 17.12.2014, 10:38) *

...P.S а гранаты и мины побочный эффект . главное найдя их не пинать и не пытатца узнать "а как это устроенно" а то паталоганатом будет тобой интересоватся biggrin.gif

Думаю, после пинания мин паталогоанатому интересоваться уже особо нечем будет rolleyes.gif
женя1979
Видать кто что нашел и пошло поехало
У меня брат жены взял попробовал не понравилось бросил . Потом я с ним сходил так до сих пор он тоже ходит smile.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.12.2014, 22:52) *

Цитата(женя1979 @ 17.12.2014, 10:38) *

...P.S а гранаты и мины побочный эффект . главное найдя их не пинать и не пытатца узнать "а как это устроенно" а то паталоганатом будет тобой интересоватся biggrin.gif

Думаю, после пинания мин паталогоанатому интересоваться уже особо нечем будет rolleyes.gif

Ну почему частенько отрывает то чем пинал а все остально можно использовать только как медицинское пособие victory.gif
женя1979
Вот что за люди время пол первого ночи а у меня под окном сигналка орет angry2.gif если не утихнит через минут 15 пойду что нибуть оторву от этой машины хоть куда-то надо злость слить angry2.gif

Страстная еNOTEлюбка Хотел спросит у тебя в подписи написанно + опции это что ?
DVN
Изображение
profinrus
милейший!
из за вот таких высказываний и начинается всё то что было в 90-е,хотя тогда был не президент,а ТВАРЬ пьяная.
женя1979
машин скупили все у нас в салоне не осталось не одной только по знакомству есть парочка да и то ценник angry2.gif лексус до марта поставок не предвидится в кунцево последнее распродавали с допом минимум 600000 shok.gif и все равно раскупили . Вот зажигают biggrin.gif

ребят если кто еще у дилеров работает поделитесь что у вас осталось
BENZINA
Кто подскажет хорошие радионаушники или гарнитуру smile.gif
Андрей блажен кто верует в производителей авто biggrin.gif
женя1979
не знаю . сейчас сходил спросил митцубиши подняли ценник на 5% после нг поднимут еще хендэ на 8% после нг еще
Krusty
Цитата(женя1979 @ 19.12.2014, 13:48) *

машин скупили все у нас в салоне не осталось не одной только по знакомству есть парочка да и то ценник angry2.gif лексус до марта поставок не предвидится в кунцево последнее распродавали с допом минимум 600000 shok.gif и все равно раскупили . Вот зажигают biggrin.gif

Женя, ещё раз мои респекты за всевозможное усилие помочь таки умудриться купить машину. Ты сделал, что мог. Обстоятельства непреодалимой силы выше. Спасибо тебе hi.gif
Krusty
Цитата(BENZINA @ 19.12.2014, 14:16) *

Лёш, почти всё уже подорожало. Тебе именно радионаушники нужны? Если обычные, то вот имхо наилучший вариант по цене-качеству (легендарное студийное качество за минимальную цену): Audio-technica ATH-M50XBL
http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1
Но они ещё месяц назад стоили в районе 6500, а сейчас от 9370.
Есть ещё в чёрном цвете подешевле, но ненамного: Audio-Technica ATH-M50x.

Сегодня специално смотрел в Ашане и в ещё в одном магазине Вятский квас smile.gif НЕТУ! sad.gif smile.gif
Кто не в курсе:
http://www.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ
smile.gif
Krusty
Цитата(ANDREW1958 @ 19.12.2014, 14:09) *

А как тогда это понимать?

Ну это они только сейчас сказали. А так, ещё примерно полтора месяца назад, у них, например, в наличии было только несколько Аурисов и в слабых (голимых) комплектациях и только в чёрном цвете. Следующую партию дилеры Тоёты обещали в следующем году и по другим ценам, а тогда ещё курс так не прыгнул. Мы тогда племяннице машину искали и изначально хотели Аурис. Хотя она сама хотела Хёндай Солярис. В итоге его и взяли без проблем и со всякими зимними колёсами и прочими ништяками в подарок.
Но если всё будет так, как говорят эти представительства, то они молодцы - уважаю! А если ещё действительно на все машины, а не только на те, которые собираются у нас, то ввобще зашибись.
Побольше бы таких производителей/представителей.

З.Ы.: ещё знаю, что Тоёта поставила план продать в 15 году у нас 35000 Камри (они собираются у нас). А это много. И при повышение цен (особенно значительном) это не сделать. Короче, посмотрим.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(женя1979 @ 18.12.2014, 0:43) *

... Страстная еNOTEлюбка Хотел спросить у тебя в подписи написанно + опции это что ?

Ну это не совсем опции, просто в 7-м году было несколько комплектаций Luxury, так вот у меня максимальная smile.gif , она несколько отличается от стандартной Luxury, в которой нет парктроника и складывающихся зеркал, а у меня есть rolleyes.gif Фактически это конечно просто Luxury, просто самая лучшая в мире комплектация Luxury самого лучшего в мире Енота biggrin.gif ага vishenka127jr.gif
женя1979
Цитата(Krusty @ 19.12.2014, 16:12) *

Цитата(BENZINA @ 19.12.2014, 14:16) *

Лёш, почти всё уже подорожало. Тебе именно радионаушники нужны? Если обычные, то вот имхо наилучший вариант по цене-качеству (легендарное студийное качество за минимальную цену): Audio-technica ATH-M50XBL
http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1
Но они ещё месяц назад стоили в районе 6500, а сейчас от 9370.
Есть ещё в чёрном цвете подешевле, но ненамного: Audio-Technica ATH-M50x.

Сегодня специално смотрел в Ашане и в ещё в одном магазине Вятский квас smile.gif НЕТУ! sad.gif smile.gif
Кто не в курсе:
smile.gif

Во реклама кваса good.gif

Цитата(Krusty @ 19.12.2014, 15:57) *

Цитата(женя1979 @ 19.12.2014, 13:48) *

Женя, ещё раз мои респекты за всевозможное усилие помочь таки умудриться купить машину. Ты сделал, что мог. Обстоятельства непреодалимой силы выше. Спасибо тебе hi.gif

Не за что всегда рад помочь людям biggrin.gif если мы не будем помогать друг другу будет плохо всем и себе любимому тоже
Krusty
Ну чего, был сегодня в Меге Белая дача (просто сумасшедший по территории мульти-торговый центр). Народ реально метёт технику и мебеля smile.gif Брендовые шмотки и т.д. и т.п. Из техники почему-то больше всего метут здоровенные телевизоры (чаще всего по торговому центру ходят люди с телевизорами, некоторые с двумя и видел даже с тремя на тележке) smile.gif Хотя и всё другое берут.
Пока мерил тряпки в Finn Flare, прибежали продавщицы и сказали, что только что пришло письмо и цены увеличились на 30% smile.gif А бакс-то стабилизировался на данный момент. И сейчас массово начнутся продажи валюты, ибо налоговый период. В нескольких обменниках Меги валюту не покупали - не было рублей. И многие шпекулянты, которые только что просаживали рубль, теперь начинают стараться действовать диаметрально противоположенно smile.gif Полностью расслабляться, конечно, рано, но на данный момент атака отбита.
А во Франции и Австрии (я так понимаю, как и по всей гейропе) все эти дни крутили по ящику страшные истории - типа всё, дефолт вот-вот. С чего??? хоть какие-то объективные признаки этого есть??? НЕТ. Положительный торговый баланс. Профицит бюджета. ЗВР в целостности и сохранности. Один из самых минималных в мире внешних долгов (можно считать, что практически нет). Хотя у компаний долг большой, но имхо надо было всех посылать лесом - типа вы нам санкции и отсечение от западных кредитов, а мы вам платить должны?). Золото продолжает закупаться в больших количествах (ох, не с проста vishenka127jr.gif wink.gif ). А в гейропах, зная всё это, всё равно такие вот ужасы показывают про нашу жиСТь smile.gif Короче, не дождутся victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
У них же Россия, ка кость в горле, Бог с ними, пусть бедняги порадуются, потешат себя иллюзиями о слабой и беспомощной России. У них же в европах других-то радостей нет rolleyes.gif
Krusty
Есть у них радости smile.gif Но нам этого не понять smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это жизнь... Зато им наших радостей никогда ни за что не понять smile.gif
женя1979
Я чего думаю если а попятную не пойдем помучаемся лет 10 и тогда станет почти хорошо ну или мои дети станут жить хорошо
Итог такой не прогнемся молодцы а если Путин сдаст позиции я перестану верить в это правительство
Krusty
Жень, всё ещё драматичней - если прогнёмся, то нам писец, разберут окончательно. Поэтому и низя этого допускать. Мы либо выстоим, либо... Не, не дождутся victory.gif
Но следующий год будет сложным.
Страстная еNOTEлюбка
Путин не сдаст, 100%, я в него верю smile.gif Я, в свете событий этого года, теперь вообще его страстная фанатка! biggrin.gif
Krusty
Меня вот ещё что удивляет - бакс сегодня вырос ко всем валютам (кроме рубля smile.gif , ибо рубль был перепродан), всегда в таких ситуациях нефть, золото и прочее дешевеют. А сегодня такого не происходило. Это очень странно и наводит на некоторые мысли. По логике, сейчас рубль должен укрепляться, а потом должна быть предпринята ещё одна попытка просадить рубль и в первую очередь как раз за счёт снижения цены на нефть. Учитывая, что наш ЦБ предпринял определённые действия и, надеюсь, сделал выводы, эта просадка рубля не должна быть такой шокирующей, как была в этот вторник. Так вот, это сегоднейшее не снижение нефти на фоне роста бакса, логику как-то нарушает...
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.12.2014, 22:37) *

Путин не сдаст, 100%, я в него верю smile.gif Я, в свете событий этого года, теперь вообще его страстная фанатка! biggrin.gif

Может тебе тогда ник поменять, Анютка biggrin.gif «Страстная ......(не пишу фамилию)любка» biggrin.gif

Не, вы не подумайте, я тоже за.... uga.gif
DVN
Мясо от 420
Яйца от 75
Молоко от 56
Фрукты-овощи две цены на все: по 120 или по 60, если 120 многовато
Фасоль мистраль 200р за 900грамм
Бензин 92й хреновенький от 40р за литр...
Причем товары в большинстве российские, но наценка от 2раз от ваших.
Кругом чужая страна и курс рубля 325 тенге и рубли за пределами города не берут.
Зарплаты такиеже или ниже, чем, например, в Самаре за туже работу, рынок работ крайне ограничен.
Жилье государственное и на свое с зарплаты не накопить никогда.
Считаете, что вам там плохо живется?
А мы както живем и к праздникам готовимся...
profinrus
у на всё дешевле
женя1979
Цитата(DVN @ 20.12.2014, 11:38) *

Мясо от 420
Яйца от 75
Молоко от 56
Фрукты-овощи две цены на все: по 120 или по 60, если 120 многовато
Фасоль мистраль 200р за 900грамм
Бензин 92й хреновенький от 40р за литр...
Причем товары в большинстве российские, но наценка от 2раз от ваших.
Кругом чужая страна и курс рубля 325 тенге и рубли за пределами города не берут.
Зарплаты такиеже или ниже, чем, например, в Самаре за туже работу, рынок работ крайне ограничен.
Жилье государственное и на свое с зарплаты не накопить никогда.
Считаете, что вам там плохо живется?
А мы както живем и к праздникам готовимся...

ну по ценам на еду не удивил в москве примерно тоже
а вот з/п это не гут
Страстная еNOTEлюбка
Сегодня на рынке яйца у частной бабушки спросила, почем. Та: 100 рублей. (До этого максимум 70 были) На мой переспрос: 100 рублей??? и круглые глаза бабушка ответила, громко так smile.gif , "а ты что хотела красавица, доллар скока щас??" Повеселила всех biggrin.gif
Я спрашиваю: "У Вас что, куры только за валюту теперь нестись стали?" girl_sigh.gif
Ну вот что это за безобразие?! angry2.gif
profinrus
да какое это безобразие,это настоящий рынок,раз дураки берут,значит будут продавать,у нас уже давно яйца по стольнику на рынке,для гурманов biggrin.gif ,а для всех остальных,в магазине они по 45-50 руб smile.gif
jacksontown
Не помню, кто сказал: вещь стОит именно столько, сколько за нее платят, и не копейкой меньше.
Edvig
Цитата(Krusty @ 19.12.2014, 22:12) *

Кто не в курсе:
smile.gif

Летом постоянно его пью. Сейчас чаще другой пенный напиток это производителя.
vishenka127jr.gif good.gif
ZazZ
а мне Чувашский квас нравится =) сейчас к зиме опять появился зимний =)
DVN
В Самаре очаковский предпочитаем, в Ейске староминский, тут чимкентский был не плох...
Но от 300р за полторашку теперь фиг я его брать буду!

ЗЫ: про теже цены в москве не верю (с) - там много наших живет, общаемся... Буквально только что жена с подругой по скайпу за цены трещала
женя1979
Цитата(DVN @ 20.12.2014, 15:08) *

В Самаре очаковский предпочитаем, в Ейске староминский, тут чимкентский был не плох...
Но от 300р за полторашку теперь фиг я его брать буду!

ЗЫ: про теже цены в москве не верю (с) - там много наших живет, общаемся... Буквально только что жена с подругой по скайпу за цены трещала

Ну хочеш чек сфоткаю только что из магазина на 2800 еду накупил angry2.gif одна цветная капуста 420 за 2 килограмма
lom
Примкну к разговорам, народ сошел с ума слабо сказано, у меня коллега главный инженер ппц дебил, хуже бабки, идите грит снимайте деньги сберу кранты, пришлось его немного культурно поправить (не на форуме будет сказано, офицер бывший еп)
Сами были недавно в метро калуга, яйца халява, колбаса дешевле чем у нас в городе, сыра взяли на новый год вообще по дешевке, орехи фисташки 600р кило, молоко 3,5 по 42 рубля, бекон 500грам 290руб. Бензин у нас газпромнефть 95 34рубля, хлеб делаем сами покупаем смеси по 29 рублей, люди кризис у нас в голове, а не в стране. А ведь были потные, толстые, бешеные тетки носились по гипермаркету и орали вася колбасу выкинули, надо брать упаковку, если что перепродадим в деревне.... нет слов. Насчет яиц тоже беру у знакомых, так вот тоже впаривали мне их по 120рублей десяток, послал их на х... купил втрое дешевле у бабульки и спецом сдачу ей оставил, за то что у нее совесть есть и мозги в 70лет!
Хотя у меня есть такие, кто уже лыжи намазал через финскую видимо уходить будут))) Дай им бог встречу с погранцами как в золотом теленке с Остапом Бендером)))
Кстати Икеа чуть не потеряла самый крупный рынок сбыта, одумались с сегодняшнего дня торгуют))) ну ну

Всем добра, трезвости в решениях, рассудительности, терпения и не дай бог нам "сдать" Россию матушку!!!
женя1979

Всем добра, трезвости в решениях, рассудительности, терпения и не дай бог нам "сдать" Россию матушку!!!
wink1.gif
Хорошо сказал
zoon
Цитата(ZazZ @ 20.12.2014, 19:54) *
а мне Чувашский квас нравится =) сейчас к зиме опять появился зимний =)

Да, всем рекомендую, чувашский квас самый правильный, самый вкусный и без примесей, и без консервантов, и натурального брожения. smile.gif
Edvig
вятский лучше smile.gif
http://gorodkirov.ru/content/article/kirov...-20141221-1251/
ZazZ
кстати был вчерась в метро ... да телеки скупили все =)) осталось 2 штуки =)) по еде всё нормально ... квас кстати со скидкой =)) правда не Чувашский а "Першень" 3 литра 33,5 =))) ночью пиво не продают пришлось брать квас =)))

а так я не понимаю .. за чем людям куча тлеков и техники .. вчера не надо было сегодня аж пять =) действительно кризис в голове =)))

вот самая большая радость =) доктор пеппер черри ванилла , кола ванилла и фанта клубнична .. в разы отличающаяся от того что разливают у нас , правда это уже в зельгроссе =))Изображение

сорри за большую фоту =) но прочувствуйте радость =))
profinrus
радость в объёме или радость во вкусе? biggrin.gif
ZazZ
да во всём =)) просто др пеппер в россии по сути давно забыты вкус...появлялся пару лет назад потом пропал и сейчас постепенно все линейка выползает ... но самое главное что не разбавленный как кола которая выпускается... а именно вкусный =) и с сахаром а не заменителями ...
zoon
А что такое зельгросс?

Уже нашел... В Казань что ли съездить...
AndreiM
тут народ пишет про метро, у нас в городе оно еле дышит, либо они оборзели, не пойму в чём прикол, смотришь на их цены и диву даёшься, в городе всё дешевле, интересны только те продукты иль вещи, которые экзотикой являются
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 17.12.2014, 22:32) *

Зимняя скоро будет.

Уже.
zoon
good.gif
А справа можно еще шариков новогодних добавить, а то пусто как-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.