Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
алексей 578
Да, поле не паханное.. Разовьём тему ?! smile.gif
Кима
Цитата(алексей 578 @ 11.4.2019, 23:40) *

Лёша.... Казань это Татарстан.... dirol.gif rofl.gif

Не знаю, как ссылку сделать...

Вот

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2767
алексей 578
Я часто летаю в Казань и Уфу ... И всегда их путаю biggrin.gif

Татар и башкир ( или Башкиров ?) smile.gif give_rose.gif
vadyanoy
Цитата(El-Mariachi @ 11.4.2019, 21:14) *

Так а по существу форум уже можно сказать кончился - движухи кроме болталки можно сказать никакой, а, если Флуд не в профильной теме, то 5 из 10 активных юзеров отправляются в баню biggrin.gif ну вообщем прошла эпоха, можно расходиться)

Расходитесь тоды. Без Болталки и так проживёт, форум. Кому надо - найдут инфу.
алексей 578
А это и есть основная цель зачистки всех подряд ?

Или тяжела она, шапка Мономаха ? Или не по Сеньке? Чего лютуешь то , Вадим ? Или развлекаешься ?!

Али случилось чего, а мы и не знаем?
Кима
Вадим, ты ж хороший парень. И пришёл на форум на общих основаниях. А говоришь так, будто мы гости в твоём доме.... Нехорошо.... Спустись к людям обратно party.gif

Общение сближает людей. Если в болталке народ общается на различные темы, то и технические ветки будут более живыми. Это ж как домой придти... Все свои good.gif

А иначе будет хуже коммуналки.
vadyanoy
Общение - залог здоровой атмосферы в коллективе (коммуналке), а когда подавляющая часть "коммуналки" сама не хочет этого? Пафосные призывы к "игнору" и биение себя пяткой в грудь что так жить хорошо? Двойные стандарты...Мы, типа, пушистые и ранимые такие, аж глаза болят буковки читать, ибо это затрагивает нашу тонкую душевную организацию? Я ни в коем случае не защищаю Бензиныча, он и сам меня подзмне поднадоел со своим неограниченным рвением к "общению", в большей части превращающийся потом в срач и баны, но тем не менее я не ставлю на нём крест, как и на остальных, кстати. Проще надо быть, терпимее, посмотреть на себя со стороны, может, кому-то тоже стоит сменить головной убор?

З.Ы. За следующие буквы меня вполне нужно наказать, ибо маты, но только так я могу попытаться донести до вас мою точку зрения. Это из переписки с Бензинычем в ВК, когда я ему бан дал, и он меня просто достал уже, но именно так я и считаю:

"Да посрать, Лёшич, за...ли там со своими обидками и игнорами, общество "высокоморалистов", йопты... Около десятка человек в беседке трут херню всякую, считая себя единственными и неповторимыми, без которых форум загнется. Не загнется. Беседка - может быть, но не форум.З.Ы. Отмены бана не будет."
Страстная еNOTEлюбка
Загнётся, Вадик, как пить дать, загнётся.
Alexey[Nara]
Цитата(jacksontown @ 11.4.2019, 16:30) *

А нормы-то показывали? Бывает, что инспектор тупо не дочитал норму до конца. А водянка - это водяная завеса или орошение? Поставьте туда СО2 - объемная система, гасит все, кроме горящего металла.

Лично я не видел, не моя зона ответственности, но человек с нашей стороны опытный. Если говорит что требуют, значит посмотрел все нормы.

Цитата(vadyanoy @ 11.4.2019, 16:55) *

Дурь какая-то...у нас сервера тоже на стеллажах (в шкафах), а про архивы и т.д. я ваще промолчу...хотя у нас немного спецЫфичный вариант пожаротушения, но всё же...

Это немного разные вещи. В нашем случае имеется в виду складские стеллажи. Многоярусное хранение. В стерверной у нас тоже стоит газовая.
vadyanoy
Цитата
' date='12.4.2019, 8:46' post='559568']
... В нашем случае имеется в виду складские стеллажи. Многоярусное хранение...

И в этих помещениях минусовая температура, как я понял? А почему пожарный инспектор решает, что должно быть установлено? Согласен, что выписать предписание на устранение - это его работа, но то, как будет устранено, это вопрос уже к организации-заказчику и подрядчику, в зависимости от фронта и специфики работ. Во всяком случае у нас так.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.4.2019, 8:46) *

Загнётся, Вадик, как пить дать, загнётся.

Нихт victory.gif
Combimax
Весна...)
vadyanoy
Логично. Тебя тут только по осени и весне видно cool.gif
Братец Лис
Давайте уже все выдохнем и попьем чайку с печеньками... good.gif
Combimax
Точно весна.. Береги нервы, Вадюш
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Братец Лис @ 12.4.2019, 9:09) *

Давайте уже все выдохнем и попьем чайку с печеньками... good.gif

sad.gif Жаль, что уже не все смогут прочесть этот замечательный пост Супермодератора.
Братец Лис
Они уже пьют чай...
Алексей Коняев
Цитата(vadyanoy @ 12.4.2019, 10:23) *

Пафосные призывы к "игнору" и биение себя пяткой в грудь что так жить хорошо? Двойные стандарты...Мы, типа, пушистые и ранимые такие, аж глаза болят буковки читать, ибо это затрагивает нашу тонкую душевную организацию?

Проще надо быть, терпимее, посмотреть на себя со стороны, может, кому-то тоже стоит сменить головной убор?

Вадим, спасибо тебе за всё!
Ты простые мои поступки преподнёс как что-то [здесь был ататат]. Тогда объясни, пожалуйста, Ты, когда в "живую" не желаешь общаться с человеком, что делаешь, не игнорируешь общение с ним? Приглашаешь его водку с тобой выпить? (это образно). Но, не я на этом форуме создавал функцию игнорирования сообщений. На другом автофоруме, где я также пять лет присутствую, функция игнорирования по другому работает (она позволяет управлять получением от них личных и email сообщений, в зависимости от выбранных настроек), но не скрытие сообщений в темах. В принципе, ознакомившись с этим инструментом форума, я решил его попробовать. Попробовав, осознал некоторую пользу, о чём поделился с форумчанами, даже рекомендовал. Вот видишь? Всё подругому выглядит, а не "пафосные призывы", "пяткой в грудь".

Хотел больше и по-честному написать что думаю о твоём сообщения, да "двойные стандарты" не позволили это сделать. Приходится проглотить твоё дерьмо.... и стараться быть "пушистым".
vadyanoy
Норм good.gif Честно и от души написано good.gif
Combimax
Маленькому писюлек прищемили в реальной жизни? pirate.gif
Братец Лис
А вот это вот зря.... angry2.gif
vadyanoy
Да пусть пишет smile.gif Один фиг бана не достоин dirol.gif Ну весна, всё-таки music2.gif
Братец Лис
Вадим, тебе тоже чай не помешает....
Страстная еNOTEлюбка
Паноптикум какой-то творится... Шо не так с этой весной???
Братец Лис
Это каждую весну и осень, вот уже лет 10 точно повторяется.... часы можно сверять.
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 12.4.2019, 10:54) *

Вадим, тебе тоже чай не помешает....

Ага. Согласен.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.4.2019, 10:55) *

Паноптикум какой-то творится... Шо не так с этой весной???

У нас снега навалило, три дня шёл. Обычно к середине апреля везде просто грязь и растаявший асфальт, а тут снова сугробы и ДТП везде, от владельцев летних резин. Вчера по городу катался - все буквы алфавита вспомнил в разных вариантах...я-то на зиме ещё, и привод вроде как полный, а вот другие торопыги поторопились...
El-Mariachi
У нас без снега, но тоже похолодало, медленная весна в этом году..хотя по ТВ видел интервью опроса жителей города Самара - так у них там солнышко, все в рубашках легких
vadyanoy
Я сам -Горьковский, если что victory.gif правда с семи лет в Горьком Нижнем не был, но кое-чего помню smile.gif
Сами мы сормовские, и тут сына на наделю в Нижний отправлял - типа экскурсии victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас 20, весна вовремя, листочки на деревьях вылупляются вовсю, мурава зеленеет, птички щебечут, настроение солнечное, а тут такое... sad.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.4.2019, 11:49) *

У нас 20, весна вовремя, листочки на деревьях вылупляются вовсю, мурава зеленеет, птички щебечут, настроение солнечное, а тут такое... sad.gif

+20 это лето biggrin.gif
El-Mariachi
Цитата(vadyanoy @ 12.4.2019, 11:26) *

Я сам -Горьковский, если что victory.gif правда с семи лет в Горьком Нижнем не был, но кое-чего помню smile.gif
Сами мы сормовские, и тут сына на наделю в Нижний отправлял - типа экскурсии victory.gif

Хехе) ну привет горьковским тогда victory.gif а мы с автозавода)
vadyanoy
Блиинн...земеля biggrin.gif
Братец Лис
Цитата(vadyanoy @ 12.4.2019, 11:26) *

Я сам -Горьковский

Вот всю неделю в Нижнем был.... только вернулся... 8-9 совсем тепло было, то же в футболке и спецовке работал.... а потом затянуло и похолодало...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 12.4.2019, 11:53) *

+20 это лето biggrin.gif

Лето - это +45 vishenka127jr.gif
vadyanoy
Сын после посещения Нижнего выдал - деревня rofl.gif Я ему: А Архангельск? Он: "эталон деревни" rofl.gif
З.Ы. Ну вот как с такими быть huh.gif mamba.gif
Братец Лис
Мне Нижний кажется каким-то "Пролетарским"... вот такое стойкое впечатление...
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.4.2019, 12:06) *

Лето - это +45 vishenka127jr.gif

Совсем совесть потеряли...

Цитата(Братец Лис @ 12.4.2019, 12:09) *

А для меня он - Горький. Даже в паспорте так написано. А Питер для меня - город грусти. Сестренка там лежит...да и Архангельск тоже...
El-Mariachi
Цитата(Братец Лис @ 12.4.2019, 12:09) *

Нижний разный) а ты в каком районе был?
Братец Лис
Жил в Оке, работал на Окской гавани, пос. Дружный, Дзержинск, Московское шоссе, да, в целом, по всему городу катался
12vvv12
Аня, там я цитировал другое сообщение.
Кима, да что же вы так разволновались то, что опустились до анализа моей жизни и выдаче мне советов? wink.gif Весна? biggrin.gif
Поскольку в ваш адрес я такого не осуществлял, то прошу и в мой подобного не делать. Иначе вы провоцируете меня на такие же действия, а потом обижаться будете. Ни к чему это все nea.gif victory.gif
Сами ж говорите чаёк-маёк и все дела и своими же советами пренебрегаете... dirol.gif
Алексей Коняев
Вова, не нуди, уступи даме, оставь за ней последнее слово, какое б они ни было)))))))
Кима
Цитата(12vvv12 @ 12.4.2019, 15:57) *

Ни к чему это все

Ну хоть одна здравая мысль good.gif
На том и порешили beer.gif
Krusty
Цитата(jacksontown @ 11.4.2019, 11:02) *

НХЛ не интересен. Там совершенно другая игра. Да и КХЛ после вылета магнитки и трактора смотрится чисто из интереса - запад или восток. Предпочтения, конечно, к востоку, то бишь к Авангарду. Но в нынешних реалиях получается, что выездных игр тупо не будет. Поэтому, скорее всего запад будет победителем. sad.gif

Жень, это как это хоккей НХЛ не интересен? Что там другая игра - да, разделяю твоё мнение. Но на счет не интересен - не могу согласиться. Хотя опять же - сколько людей, столько и мнений friends.gif
Наши заокеанские "партнеры" собрали со всего мира почти всех лучших хоккеистов. Смотреть на их игру, это как слушать оперу в исполнении лучших мировых голосов.
Ну и Вашингтон сегодня положил начало своей серии плей-офф, обыграв 4:2 набравшую к концу регулярки Каролину victory.gif
Смотрел ночью, радовался vishenka127jr.gif Хотя это и был далеко не самый зрелищный и насыщенный матч. Ибо все еще впереди.
Но все равно приятно глянуть (короткий обзор матча на 4 минуты):
https://youtu.be/23UIT3ytNj8
Овечкин забросил! И у нашего 19-летнего Свечникова 2 шайбы! У Кузнецова передача.

Согласен и с тем, что скорее всего у нас в КХЛ победит запад.

Krusty
А сольный проход и гол Радулова за Даллас:
https://youtu.be/WPLjEbhhR4s
А его же хет-трик:
https://youtu.be/aXbkLPZ7rPA
И главное, что как он чудил, когда у нас играл, так и продолжает в НХЛ biggrin.gif Что в России мог на тренировку не приехать, когда ему не хочется, что в Штатах biggrin.gif Нихрена человек не меняется biggrin.gif
Но мастер большой!
Krusty
А как вчера ночью Коламбус с нашими Бобровским (вратарь) и Панариным умудрились выиграть 4:3, проигрывая 0:3 победителю регулярки НХЛ - Тампе с нашими Василевским (вратарь), Кучеровым (лучший по заброшенным голам и передачам в этом сезоне во всей НХЛ) и Сергачевым:
https://youtu.be/OnAZ4ZJlzts
(обзор матча на 4 минуты)
Как по мне, так и наши Василевский с Бобровским лучшие вратари НХЛ.
Комментаторы от этой игры Бобровского чуть ли не кипятком писали smile.gif
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 12.4.2019, 12:04) *
Вот всю неделю в Нижнем был.... только вернулся... 8-9 совсем тепло было, то же в футболке и спецовке работал.... а потом затянуло и похолодало...
Цитата(Братец Лис @ 12.4.2019, 12:39) *
Жил в Оке, работал на Окской гавани, пос. Дружный, Дзержинск, Московское шоссе, да, в целом, по всему городу катался
И-эх! Не знал я. sad.gif С субботы по вторник на этой неделе тянул время в Дзержинске, не зная, чем себя занять в ожидании транзита на Москву... Тоже восьмого-девятого гулять там по окрестностям пришлось, солнечно и тепло было.

А теперь... тоже тепло. smile.gif Солнце, стабильные +23 днём и умеренный ветерок. Вода правда, пока прохладная. Заметно ниже +20C, что не характерно для этого периода. Вероятно, около семнадцати. И лазурнейшее море волнуется - красота! Мы, вопреки всему, купаемся! Прочие (немцы, французы, турки...) только загорают и жалуются на плохую погоду.

Как всё-таки здорово вмиг перенестись с по-прежнему засыпанного по пояс снегом Севера на тёплый Юг! rolleyes.gif
Желаю всем добра и тепла! Давайте жить дружно. © В том числе и на этом форуме.
И пусть у вас всех тоже скорей закончится эта запоздавшая весна и наступит лето, а с ним и пора отпусков. cool.gif
Krusty
Алексей, приятно читать твои слова и от всей души желаю хорошего отдыха! good.gif
zoon
Сегодня всемирный день рок-н-ролла...
Всех причастных праздником!!!
Motorhead - Johnny B Goode (Live Letterman 91)
Krusty
Да, Олег, было такое дело. party.gif mamba.gif

Krusty
И коли вспоминаем олд скульное, то для любителей олд скульного хоккея предлагаю короткий обзор из сегодняшнего матча, где всю дорогу Мишки дубасили Кленовых листьев, а они их. Давно такого силового хоккея не видел, прямо как в старые времена smile.gif :
https://youtu.be/sLXUHcmJoZg
алексей 578
А мне понравилось smile.gif . Особенно , когда вратаря стал вышвыривать, за что и сам был вышвырнут biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.