Цитата(vadyanoy @ 12.4.2019, 10:23)

Пафосные призывы к "игнору" и биение себя пяткой в грудь что так жить хорошо? Двойные стандарты...Мы, типа, пушистые и ранимые такие, аж глаза болят буковки читать, ибо это затрагивает нашу тонкую душевную организацию?
Проще надо быть, терпимее, посмотреть на себя со стороны, может, кому-то тоже стоит сменить головной убор?
Вадим, спасибо тебе за всё!
Ты простые мои поступки преподнёс как что-то
[здесь был ататат]. Тогда объясни, пожалуйста, Ты, когда в "живую" не желаешь общаться с человеком, что делаешь, не игнорируешь общение с ним? Приглашаешь его водку с тобой выпить? (это образно). Но, не я на этом форуме создавал функцию игнорирования сообщений. На другом автофоруме, где я также пять лет присутствую, функция игнорирования по другому работает (
она позволяет управлять получением от них личных и email сообщений, в зависимости от выбранных настроек), но не скрытие сообщений в темах. В принципе, ознакомившись с этим инструментом форума, я решил его попробовать. Попробовав, осознал некоторую пользу, о чём поделился с форумчанами, даже рекомендовал. Вот видишь? Всё подругому выглядит, а не "пафосные призывы", "пяткой в грудь".
Хотел больше и по-честному написать что думаю о твоём сообщения, да "двойные стандарты" не позволили это сделать. Приходится проглотить твоё
дерьмо.... и стараться быть "пушистым".