Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Shevron
Сижу на бальных соревнованиях. Разминка

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.3.2015, 17:34) *

Не, Shevronчик, у нас еще зима sad.gif .

А у котов сегодня весна началась. Март
jacksontown
А каков возраст соревнующихся?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Shevron @ 1.3.2015, 14:38) *

Хорошему коту и в январе вясна biggrin.gif
Shevron
Цитата(jacksontown @ 1.3.2015, 17:41) *

А каков возраст соревнующихся?

От и до, Женя
все есть, кроме Синьоров

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.3.2015, 17:51) *

Цитата(Shevron @ 1.3.2015, 14:38) *

Хорошему коту и в январе вясна biggrin.gif

Мадам, понимает толк в котах
Страстная еNOTEлюбка
Обожаю котов с детства! smile.gif Не понимать превратно! И кошек тоже wub.gif
Shevron
Мадам, как можно Вас привратно истолковать
Тут сплошь гусары
Страстная еNOTEлюбка
Дык я ж знаю, потому и предупреждаю rolleyes.gif
ZazZ
а у нас уже в юбках ходють =))) так что вясна пришла =))
Krusty
Справедливости ради скажу, что на Украине много красивых девушек для ночных прогулок.
Krusty
Цитата(DVN @ 1.3.2015, 10:07) *

В результате аналогичной теологической дискуссии на другом форуме, пришли к выводу, что вера - она безусловна и не требует доказательств. Значит если есть вопросы - нет веры. Поэтому всякие вопросы-ловушки типа "может ли бог создать камень, который не поднимет?" (может/неможет - значит не всемогущ) верующих не волнуют.
И нет - я суеверен, но не верую.

Денис, вера совсем не исключает вопросы. В том числе и поэтому огромное количество величайших учёных с мировым именем были глубоко верующими людьми. Просто надо понимать, что в духовных вопросах требуются духовные методы познания. Или ты предлагаешь "Поверить алгеброй гармонию"?
И конечно, ты прав - это вопрос-ловушка для начинающих. Напомнило мне лекции по Логике. Это как лист на котором с одной стороны: "То, что написано на обратной стороне-ложь", а с другой "То, что написано на обратной стороне-правда" smile.gif
Но к Богу это не имеет отношения вообще. Ибо. Действия Божественного всемогущества не есть произвол. Бог всегда действует в согласии со Своей природой: благостью, правдой и предвидением. Поэтому бессмыслен софистический вопрос: может ли Бог сотворить камень, который не сможет поднять? Как бы в ответ на него, святой Иоанн Дамаскин пишет: "Божество все, что хочет, — может, но не все, что может, — хочет"
Например, Бог хотел бы, чтобы все мы стали праведными и святыми, но не принуждает нас к этому. Он ожидает свободного обращения человека. Однако человеческая воля может ожесточиться во грехе, и тогда она становится тем пресловутым "камнем", который, сотворив, не может поднять Бог, ибо Он никого насильно не спасает. Непостижимым образом Всемогущий ограничивает Себя, уважая свободу сотворенных Им разумных существ, потому что без уважения свободы другого любовь невозможна.

profinrus
всё абсолютно правильно,у меня жена покупает только дешевые *исходники* smile.gif smile.gif
Combimax
взять первое. Аспирин, он более мягче воздействует на слизистую желудка, в отличии от ацетил. кисл. и т.д. Так и во всех других "мягче, комфортнее, усваяемее". Вопрос в другом, готовы ли мы платить за это? Здесь уже каждый решает.
DVN
Цитата
Аспирин, он более мягче воздействует на слизистую желудка, в отличии от ацетил. кисл.

Аспирин=ацетилсалициловая кислота.
Мягче он может только при снижении дозы, растворении в воде (см. инструкцию к аспирину и кислоте wink.gif), приеме после еды (тоже растворение в воде) или в кишечнорастворимой оболочке - в ней он с конским ценником.

ЗЫ: врачам запрещено теперь писать в рецепте торговые наименования вместо действующего вещества (должен писать ацетилсалициловая вместо аспирина). Т.е. приходя в аптеку вы сами делаете выбор дешевое или дорогое тожесамое. При выборе стоит всетаки понимать, что ценник может быть обусловлен и повышенной чистотой/биодоступностью/хитровсасыванием препарата. Если имеем голову медицинского образца - читаем инструкции/Мошковского/Видаля/практики_применения/результаты_клинических_испытаний, не имеем - начинаем дружить с врачами smile.gif В случае простейших и древнейших, как описанные в статье, разница исчезающе минимальна.
profinrus
ну вот,доктор всё и разъяснил! smile.gif

зачем платить больше,если разницы нет? smile.gif
Combimax
Цитата(DVN @ 3.3.2015, 15:04) *

Цитата
Аспирин, он более мягче воздействует на слизистую желудка, в отличии от ацетил. кисл.

Аспирин=ацетилсалициловая кислота.
Мягче он может только при снижении дозы, растворении в воде (см. инструкцию к аспирину и кислоте wink.gif), приеме после еды (тоже растворение в воде) или в кишечнорастворимой оболочке - в ней он с конским ценником.

по холостяне вообще в домашней аптечке один аспирин (старый добрый таблетка) был, от похмелья, от поноса, от всего... пока не женился на провизоре...
з.ы. про растворимую форму я и имел виду.
AndreiM
СКОЛЬКО ЩАС УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧАЮТ, ЗНАЕТ КТО-НИДЬ
kapral
Сколько?
AndreiM
я сам спрашиваю
profinrus
у нас под сороковник,в москве больше
kapral
http://person-agency.ru/salary-uchitelya.html
Согласно таблице, в Магнитке 14 и 15 тысяч.
AndreiM
Цитата(kapral @ 4.3.2015, 9:07) *

http://person-agency.ru/salary-uchitelya.html
Согласно таблице, в Магнитке 14 и 15 тысяч.

там человек с Челябинска, но там такая же ситуация, спасибо, кстати, за таблицу

Жалко даму, собрала 3 машины, жестоко собрала, вот сижу и приговариваю её на большую сумму, капец, платить не переплатить
kapral
Ну 3 машины собрать надо постараться еще, либо совсем уж бездумно ездить. Жалеть из-за профессии мне кажется нет смысла. "Не все йогурты одинаково полезны"(С)
AndreiM
да там столько, что никто не простит. Поскользнулась дама, гололёд, на повороте на встречку понесло, с регика смотрел. Впёрла в Мерс в бок, следом Шкода СуперБ, в новом кузове и ещё кто то третий был. У Шкоды подухи естестно по вылетали, короче кашмар. Она даже не поехала на осмотр, сказала по телефону, что знает, предполагает свою учесть, платить сразу не сможет, только по суду с зарплаты
Страстная еNOTEлюбка
А вот я этих тонкостей не знаю, это то, что сверх покрытия страховой из своих кровных положено выплачивать, да?
алексей 578
Вот , кстати , к вопросу о КАСКО - брать или нет....
AndreiM
Цитата(алексей 578 @ 4.3.2015, 9:39) *

Вот , кстати , к вопросу о КАСКО - брать или нет....

думаю всё же стоит

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.3.2015, 9:37) *

А вот я этих тонкостей не знаю, это то, что сверх покрытия страховой из своих кровных положено выплачивать, да?

да, именно всё так и обстоит
Страстная еNOTEлюбка
Наверное лучше сюда
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=423824&
женя1979
всем привет я тут с выходных вернулся как тут . смотрю репресии начались
не подскажите у нас тут отдельно 30 годы ? blum3.gif
а еще хочу спросит у кого без ключевой доступ . Возможно как то запрогромировать машину что бы пасажирскую дверь с кнопки на двери открыть нельзя то есть с брелка все открываются с водительской двери тоже даже от кнопки багажника открывается а вот пасажирская не активна sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Т. е. чтобы все кнопки работали и только пассажирская была не активна? На сколько я знаю, так нельзя сделать.
женя1979
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.3.2015, 6:39) *

Т. е. чтобы все кнопки работали и только пассажирская была не активна?

ага просто у меня сейчас именно так вот думаю сломалось или ребенок по колдовал . biggrin.gif он может нам сейчас 1,4 а у него любимые игрушки это мой инструмент когда ему достаю восторг просто неописуемый
Страстная еNOTEлюбка
Не, не получится nea.gif
Ну если только где-то что-то отсоединить wink.gif Тут умельцев тьма, че только не колхозят себе biggrin.gif
женя1979
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.3.2015, 6:41) *

Не, не получится nea.gif

хи-хи спасибо поеду дилеру мозг выносить в очередной раз
zoon
Может просто в торце двери переключили что-нибудь....
Страстная еNOTEлюбка
А че, там есть что переключить? unsure.gif Просвятите smile.gif
женя1979
Цитата(zoon @ 4.3.2015, 7:04) *

Может просто в торце двери переключили что-нибудь....

о в этом месте по подробнее
zoon
Не помню как на передних, но на задних есть же переключатель, чтобы изнутри открыть нельзя было...
женя1979
Цитата(zoon @ 4.3.2015, 7:15) *

Не помню как на передних, но на задних есть же переключатель, чтобы изнутри открыть нельзя было...

ИЗНУТРИ ДА НО Я ИМЕЛ ВВИДУ КНОПКУ БЕЗ КЛЮЧЕВОГО ДОСТУПА
zoon
а может быть как-то связано...?
DVN
Была тема, что можно накрутить чтоб и снаружи за ручку тоже нельзя было.
Про кнопку нивкурсе - у мну люкс.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 4.3.2015, 12:15) *

Цитата(zoon @ 4.3.2015, 12:28) *

а может быть как-то связано...?

Не не связано, эт только на задних - защита от открывания детьми.
ZazZ
а это не то ли случаем что должно через комп дилерский подключаться ? что то вроде авто закрытия и ещё каких то функций ?
DVN
Господа! Ответте мне тут кто-нибудь... ПЖАЛСТАААААА!!!
profinrus
ответили
DVN
пасиб! beer.gif
profinrus
ну хоть кто нить в AVR программировать занимается???
женя1979
а может кто ни будь кто проходил то скинуть фото сервисной с отметками прохождения то просто понять где и чего они пишут
Krusty
Жень, я могу, если ещё надо. Только сервисную найду.
женя1979
Цитата(Krusty @ 4.3.2015, 18:04) *

Жень, я могу, если ещё надо. Только сервисную найду.

да надо буду признателен
zoon
Цитата(женя1979 @ 4.3.2015, 16:48) *
а может кто ни будь кто проходил то скинуть фото сервисной с отметками прохождения то просто понять где и чего они пишут

Вот, у меня, пройдены 3 ТО:
(кликабельно)
Изображение

и на последней станице гарнтийки:
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.