Цитата(vova39 @ 1.8.2019, 17:07)

Аня, надо двигаться последовательно. Можно ведь не за три мульта квартиру покупить, а за полтора или даже за лям. ...
Вова, тут тебе отвечу, дабы не флудить в авто-теме.
Нет, Вова, за лям у нас квартиру точно не купишь, и даже за полтора, ну если только совсем убитую, так там же еще на ремонт надо будет сам знаешь, сколько. Ну комнату я, простите, совсем не рассматривала бы, по крайней мере в Волгограде

В коммуналке я жила, знаю, что это такое, НО! Это была 120-метровая коммуналка в центре Москвы с приличными соседями, и комната наша была 28 м, меблированная таким образом, что там была и родительская спальня, и моя детская, и кабинет отчима, и столовая, и прихожая. А коммуналки в Волгограде - это сааавсем другая история, история ужасов!
Ну и потом, надо учитывать, что чем дешевле (а значит хуже) ты купишь квартиру, тем сложнее ее потом будет продать по адекватной цене, чтобы добавить и купить новую. Ну и вообще, переезд - это, как говорится, сродни пожару, а переживать их несколько раз за жизни, то и дело переезжая в новое жильё, это никаких нервов и сил не хватит