Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
алексей 578
Ля-ля-----ля-ля! smile.gif

В своём значит, следишь, не позволяешь, так сказать, ни себе не людям! Эээх biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я не только про свой, а про любой другой индивидуальный борт-журнал, будь то Лис, Вадим, Ёжик или даже сам знаешь кто biggrin.gif
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/73789-eshche_o...shek_v_rossiyu/ biggrin.gif

Поехали к нам бу китайцы shok.gif
maks52
Значит по их мнению наш уровень благосостояния чуть ниже, чем в провинции КНР !? smile.gif
BENZINA
http://rusdtp.ru/77877-chetyre-cheloveka-p...burg-pskov.html очередной дебил на джипе угробил людей у нас вчера.

Сам вчера по трассе правда другой возвращался домой.
Alexey[Nara]
Вот это я поржал сейчас. Привезли мне на работу сегодня листовое железо. Пришлось, временно, выгрузить ЗА огороженной территорией. Только что два каких-то чурбана пытались их украсть. Но есть нюанс - листы два на метр и сантиметр толщиной. Охрана долго ржала над ними и подсказывала как удобнее их взять.
Ланселот
Цитата
' date='30.7.2019, 17:00' post='563425']
В сантиметр толщиной.

Ёпрст...... чего из них делают?
Alexey[Nara]
Цитата(Ланселот @ 31.7.2019, 7:49) *

Ёпрст...... чего из них делают?

В нашем случае - платформа для автомобильных весов.
Ланселот
Цитата
' date='31.7.2019, 8:05' post='563435']
В нашем случае - платформа для автомобильных весов.

Уф.....
Я предположил танки варите rofl.gif
Или сейфы.......
Alexey[Nara]
Цитата(Ланселот @ 31.7.2019, 8:44) *

Уф.....
Я предположил танки варите rofl.gif
Или сейфы.......

Не. Мы мирное производство - булочки выпекаем.
olychik
Ага, у нас завод, который АПЛ строит, заодно и "товары народного потребления" - мебель мягкую и корпусную, хрусталь, чего-то там еще. По крайней мере раньше так было). Ну и булочки, всяко - столовок-то в цехах много)
Alexey[Nara]
Цитата(olychik @ 31.7.2019, 10:30) *

Ага, у нас завод, который АПЛ строит, заодно и "товары народного потребления" - мебель мягкую и корпусную, хрусталь, чего-то там еще. По крайней мере раньше так было). Ну и булочки, всяко - столовок-то в цехах много)

Вот вы подозрительные все. У нас производство ХБИ - основное направление бизнеса. Не основное - производство фруктовых сиропов и замороженных пирожков. Усё. Ничего другого не делаем и не выпускаем.
vova39
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока надо ее меньше кормить и больше доить. Просто бизнес и ничего личного. Хотели капитализм - получили.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 1.8.2019, 17:07) *

Аня, надо двигаться последовательно. Можно ведь не за три мульта квартиру покупить, а за полтора или даже за лям. ...

Вова, тут тебе отвечу, дабы не флудить в авто-теме.
Нет, Вова, за лям у нас квартиру точно не купишь, и даже за полтора, ну если только совсем убитую, так там же еще на ремонт надо будет сам знаешь, сколько. Ну комнату я, простите, совсем не рассматривала бы, по крайней мере в Волгограде wink.gif В коммуналке я жила, знаю, что это такое, НО! Это была 120-метровая коммуналка в центре Москвы с приличными соседями, и комната наша была 28 м, меблированная таким образом, что там была и родительская спальня, и моя детская, и кабинет отчима, и столовая, и прихожая. А коммуналки в Волгограде - это сааавсем другая история, история ужасов! shok.gif
Ну и потом, надо учитывать, что чем дешевле (а значит хуже) ты купишь квартиру, тем сложнее ее потом будет продать по адекватной цене, чтобы добавить и купить новую. Ну и вообще, переезд - это, как говорится, сродни пожару, а переживать их несколько раз за жизни, то и дело переезжая в новое жильё, это никаких нервов и сил не хватит wacko2.gif
vova39
Аня, я не знаю ваш город, но авито выдает более 200 объявлений по запросу квартира до ляма. Понятно, что это не элитное жилье.
Могу много чего еще написать на эту тему, но ограничусь тем, что меня никто не переубедит, что покупка новой иномарки при отсутствии жилья - правильное решение.
BENZINA
Аня у нас по ходу с Луны или дочь Трампа внебрачная biggrin.gif . Люди покупают на что есть жилье,но никак не машину без квартиры.

Ань тебя послушать нужно ездить на машине и жить в коробке или общаге. wink.gif
Ланселот
Ребята! Речь у нас с сыном шла о том, что со свадебных денег в первую голову надо не покупать дорогую машину, а внести первоначалку на НОВУЮ квартиру.....
Вот и всё. И да, пахать на ипотеку......... а кто из вас так не живёт??? да 50 % народа ипотеку платят.....
Задница, конечно, но реалии жизни.
У меня тоже 2-3 ляма "прям сейчас" нет, чтоб сыну квартиру купить.
Может и нашлось бы..... wink.gif А ГДЕ МОЙ ВНУК!!!!????? biggrin.gif victory.gif
Нетю...........
Страстная еNOTEлюбка
Ну начнем с того, что мне сложно представить человека, у которого есть миллион, но нет совершенно, ну то есть абсолютно, какого-либо жилья, пусть не своего собственного. Я, например, всю свою жизнь, начиная с института и по сей день живу в бабушкиной двушке, с бабушкой же. Я совсем не отказалась бы от собственной квартиры, но ютиться в крошечной однушке, пусть и своей, не говоря уже о комнате в коммуналке, меня ни за какие коврижки не заставишь, даже временно. И в ипотечную кабалу на многие годы не хочу, я лучше куплю машину в кредит girl_blum.gif
Хотя не исключено, что лет 20-25 назад я пошла бы на это, если бы тогда существовали нынешние условия ипотечного кредитования, да еще со всякими там льготами для молодых семей. Сейчас уже нет nea.gif
А вообще, остановимся на том, что я с Луны и закончим на этом... rolleyes.gif
Ланселот
Агузарова - с Марса
Анечка - с Луны.......
give_rose.gif wub.gif
Обалденные девочки....... wub.gif
BENZINA
Ну да лучше быть приживалками у бабушки wink.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 10:28) *

Ну да лучше быть приживалками у бабушки wink.gif

Не хами! nea.gif
Страстная еNOTEлюбка
А что в твоем понимании "приживалка"?

Бабушке 90 лет, на секундочку.
У тебя вообще есть бабушка? Как часто ты ее навещаешь?
vova39
Аня, поэтому ты и рассуждаешь по другому, так как у тебе есть где жить. По поводу ляма, так не было его, он со свадебных подарков материализовался (щедрые гости, однако). Поэтому и ситуация - мульён есть, а жилья нет.
А на самом деле снимать хату или взять ипотеку, то второе однозначно лучше. Я вот сдаю хату за 12 тыр в месяц. Думаю, это вполне себе посильный ипотечный платеж для многих, кто зарабатывает чуть выше среднего. Сейчас подсчитал, один ляма под 10 процентов на 10 лет выльется в чуть более 13 тыр в месяц. А за два ляма можно много что купить и даже ремонт сделать.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.8.2019, 9:41) *

А что в твоем понимании "приживалка"?

Да не слушай ты балабола. Он сначала пишет, потом думает.
Страстная еNOTEлюбка
Нет, мне просто интересно. По-моему так может писать только человек, у которого в принципе никогда не было бабушки.
BENZINA
Вот не надо писать чушь. Надо свое жилье иметь, а не жить с родителями и бабушками. Умерли у меня уже бабушки и жили они спокойно без подселения. wink.gif

Бабушек обычно к себе берут для того чтобы помогать им, а не к ним переезжать из за собственных жилищных проблем cool.gif

У меня снизу с бабушкой внучок живет...как только та в больницу он как скотина бухает и музыку врубает на весь дом.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 11:35) *

Вот не надо писать чушь. Надо свое жилье иметь, а не жить с родителями и бабушками. Умерли у меня уже бабушки и жили они спокойно без подселения. wink.gif

Бабушек обычно к себе берут для того чтобы помогать им, а не к ним переезжать. cool.gif

Пипец! Алексей! Тебе повезло!!! А некоторые требуют постоянного ухода.
Хорош чушь молоть, блин!
Со мной тоже бабка живет....
Еле ходит, себя уже не может обслуживать.
BENZINA
С тобой , а не ты с ней. Меня это тоже ждет. Просто не надо писать чушь что лучше с родственниками ютится всю жизнь чем купить в ипотеку свое жилье. cool.gif

Не понимаю людей которые пишут что всю сознательную жизнь (работали и зарабатывали) прожили в квартире родственников при этом покупая новые машины . wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Работали и зарабатывали, но не столько, чтобы квартиры покупать! И не путай времена, когда ты женился и когда я замуж вышла!! Это две большие разницы, две разные страны!!! И машина у нас первая появилась в 12-м году, б/у Енот, на которого я 4 года копила со своей зарплаты!
Ты, кстати, когда женился, не поделишься, куда свою жену привел?
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 11:39) *

С тобой , а не ты с ней. Меня это тоже ждет. Просто не надо писать чушь что лучше с родственниками ютится всю жизнь чем купить в ипотеку свое жилье. cool.gif

Какая разница! и покупать жильё, зная что один хрен там жить не будешь, а вынужден жить с больным родственником - тоже не разумно....
Ну купил и что - сдавать внаём?
Бабушкина квартира в любом случае будет Анечкина. Тогда к чему лишние телодвижения?
vova39
Ланс, Аня, не вижу смысла разжевывать очевидные вещи. Бензина как всегда на своей волне.
Страстная еNOTEлюбка
Ну у меня бабушка, слава Богу, на своих ногах до сих пор, видит только плохо.

Ну мне вот все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос, куда он молодую жену привел? Свою квартиру купил?
vova39
Ха, на неудобные вопросы наш друг отвечать не любит.
Мы с женой пару лет после свадьбы то у моих родителей жили, то у её, потом комнату в общаге нам дали от её работы, потом однушку получили служебную и так по чуть-чуть пришли к тому что имеем. Но нам на самом деле грех на судьбу жаловаться.
Страстная еNOTEлюбка
100% или в бабушкину, или в купленную с продажи бабушкиного же жилья wink.gif Или того лучше, сам к жене ушел biggrin.gif Вообще, откуда у людей, рожденных в 70-80-е годы может быть СВОЕ жилье?? В те времена все жили либо с родителями, либо в бабушкиных/дедушкиных квартирах/домах.
А мне вот повезло, моя бабушка жива и относительно здорова, и это куда дороже "вовремя освободившегося" жилья!
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.8.2019, 11:11) *

Вообще, откуда у людей, рожденных в 70-80-е годы может быть СВОЕ жилье??

По всякому бывает, кто на кого учился. У меня, Аня, свое жилье, к которому ни бабушки, ни дедушки, ни родители отношения не имеют.

А вообще квартирный вопрос стольких людей испортил и близких родственников перессорил...
Страстная еNOTEлюбка
Ну видишь, тебе повезло, тебе еще какое-то служебное успело перепасть, а у меня даже родители в свое время не смогли получить и жили с бабушками, так как по тем нормам положенного метража на человека, наша 56-метровая двушка вполне была пригодна для проживания пятерых человек wink.gif

У нас зато будущее наследство довольно богатое, а вот в настоящем только так wink.gif

По хорошему, конечно заморочиться и мамину московскую квартиру поменять на попроще, тогда в Волгограде можно хорошую купить (а то и две biggrin.gif ). Но заморачиваться никому неохота rolleyes.gif
vova39
Ну вот поэтому ты об ипотеке и не думаешь biggrin.gif .
А про себя я уже выше сказал, что грех жаловаться.
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.8.2019, 12:04) *

Ну у меня бабушка, слава Богу, на своих ногах до сих пор, видит только плохо.

Ну мне вот все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос, куда он молодую жену привел? Свою квартиру купил?

Ох вы фантазеры. Аня какая нафиг другая страна,ты старше меня на 3 года всего. rofl.gif

Снимали 2 года жилье, но с родителями и бабушками не жили (хотя зп была копейки 97-2000 гг),потом получили служебное. И через 7-8 лет получили свое двушку 41 кв.м. smile.gif
Ланселот
Цитата(vova39 @ 2.8.2019, 12:10) *

Мы с женой пару лет после свадьбы то у моих родителей жили, то у её, потом комнату в общаге нам дали от её работы, потом однушку получили служебную и так по чуть-чуть пришли к тому что имеем. Но нам на самом деле грех на судьбу жаловаться.

100% как и у меня rofl.gif
BENZINA
Вов я у своих родителей пожил 1,5 мес после универа и сьехал сняв жилье. biggrin.gif
vova39
Мужик.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 14:00) *

Вов я у своих родителей пожил 1,5 мес после универа и сьехал сняв жилье. biggrin.gif

В 1990 г. в г.Альметьевск невозможно было даже машину поймать. "Бомбил" не было в принципе......
Сейчас уж не помню, но квартиры вроде тоже не снимали......
Или общага или уже получил что-то......от предприятия.
BENZINA
Ну у меня это было 1997 год smile.gif
Ланселот
В 1998 г. папа мне отдал свою "копейку" тренироваться ездить. Ну я на ней гонял в Казань, когда с зарплатой трудно было - "бомбил"
И вот еду по Альметьевску, гляжу мужик голосует....и так отчаяно. Ну остановился, а он мне: кошмар, мол, 45 минут стою - никто не тормозит....!!!
Я ему: тут не принято подвозить biggrin.gif
ОН::: shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Довез его до места......
vova39
В начале 90-х и бензина не было. Чтобы залить 10 литров тесть по пять часов очереди отстаивал.
А у меня первая иномарка появилась в 1999 году. Дизельный трехдверный универсал Опель-Кадетт, купленный за 500 баксов.
BENZINA
Первая иномарка в 2011 году новый енот за 475 труб smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
В 93-м году у нас жилье в принципе не снималось и не сдавалось, даж не слышали об этом. Да и не на что было, я только на 3-м курсе училась, один муж работал, ребенок уже родился, какое там съемное жилье?!?! Концы с концами еле сводили!
BENZINA
Рисковые люди рожать пока не отучились. smile.gif
vova39
Все почти один-в-один, только у меня жена работала, а я был на третьем курсе и ребенка еще не было, но вот что концы с концами еле сводили - это точно sad.gif .

Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 14:17) *

Рисковые люди рожать пока не отучились. smile.gif

Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.