Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Ланселот
"Свидетели Иеговы" - тоже не отмечают......... nea.gif
Edvig
Откуда такие познания?))
Krusty
Цитата(DVN @ 24.12.2020, 17:36) *

Цитата
А если серьёзно, то и я люблю.

Дом-2?!!! shok.gif biggrin.gif

biggrin.gif Ага biggrin.gif Фанат, ни одного выпуска за 16 (или сколько там лет) не пропустил, всё записал на эти, - видеокассеты и кажНый день пересматриваю biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.1.2021, 13:43) *

Канадцы этого сезона вообще слишком хороши. По матчу с финами было уже понятно - не выдюжат наши ребята против такого напора sad.gif Они, конечно, молодцы, но пока, объективно, не дотягивают.
А вот финов надо побороть wink.gif

Аня, это да. У нас в хоккее, увы, реально много проблем, начиная с детского.
Но у меня была надежда на то, что в финальных матчах наши могут выстрелить на кураже, что свойственно молодёжному хоккею. И в воротах при этом феерил бы Оскаров. Но нет, такого не произошло sad.gif

При этом сборную США (которая обыграла в финале канадцев) мы натянули smile.gif
Krusty
И еще о грустном. Все мы уже знаем, что SARS-CoV-2 даже если не приводит к смерти, то может причинять очень серьёзные проблемы различным органам и системам организма (сердечно-сосудистой, нервной, возможно репродуктивной, почкам, печени, ...). Привет всем, кто весной любил повторять, что сей короновирус ерунда на палочке и типа от гриппа большей людей умирает.
И вот очередное подтверждение коварности этого вируса - сосед по даче дядя Серёжа в самом конце года переболел ковидом, а сейчас его разбил инсульт sad.gif Классика. Так-то он всегда был здоровый и добрый дядька.
Он болел ковидом дома и не принимал кроворазжижающие препараты. Копеечный Гепарин надо колоть в живот, а не все это хотят. Фильдеперсовый немецкий Ксарелто за 28 таблеток стоит без малого 4000р и не в каждой аптеке есть. Да и как я понял, он просто не знал, что в такой ситуации надо разжижать кровь, чтобы сократить риск тромбообразований.
Ланселот
Цитата(Edvig @ 8.1.2021, 14:27) *

Откуда такие познания?))

Друг детства в эту хрень вписался...... sad.gif dash2.gif
Krusty
В продолжение моего позавчерашнего поста. Сейчас позвонили и сказали, что вчера мужчина с нашей работы умер. Оторвался тромб. До этого переболел ковидом. 50 лет sad.gif((
Krusty
Ура! В Мурманске сегодня закончилась полярная ночь.
И у нас весна уже скоро smile.gif
Diesel
Реально из-за рельефа местности первое солнце увидим 17 января, и то с высокой горы. smile.gif
Сегодня это было так:
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ужас. Это че, типа полярная почти ночь? smile.gif
Diesel
Это полдень в последний день Полярной ночи! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Наверно с рождаемостью у вас в заполярье всё в порядке biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2021, 20:39) *

Наверно с рождаемостью у вас в заполярье всё в порядке biggrin.gif

Это только когда геологи приезжают..... ЭКСПЕДИЦИЯ!.... rofl.gif
Diesel
Своих "геологов" полно. Чужих не надо! biggrin.gif
А "слабО" съездить в Териберку вместо Крыма?
Страстная еNOTEлюбка
Нууу, лично я - пас smile.gif
алексей 578
Да ладно! Прекрасные песчаные пляжи good.gif smile.gif
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 12.1.2021, 0:25) *

Да ладно! Прекрасные песчаные пляжи good.gif smile.gif

Да! и "Очень жарким летом" вода прогревается аж до +20!!! Прикиньте, купаться то можно!
Ничего, скоро Гольфстрим изменит направление и глубину, тогда погода во Франции будет примерно такая же как и в Мурманске.....
Alexey[Nara]
Цитата(Diesel @ 12.1.2021, 0:00) *

Давно в хотелках, но пока что в разряд запланированного не переходит. Как-то не получается. Да и супруга не очень хочет загорать на южном берегу северного ледовитого океана....
Страстная еNOTEлюбка
Ну на желание супруги не стоит надеяться smile.gif Редкая супруга согласится на такое по доброй воле rolleyes.gif
Не-не, как говорится, лучше вы к нам! victory.gif
Тут либо брать решение в суровые мужские руки и подчинять своей воле волю всех окружающих, либо в Крым biggrin.gif
olychik
У меня друзья на новогодние в Крым ездили (они всегда туда ездят - родители там). Фотки слали. На солнце 18-20 градусов. Плюс фотки купания в море. Говорю - как водичка? Градусов 13.) За мурманским летом можно съездить на Новый год в Севастополь))
Diesel
Красивая песня
Братец Лис
Цитата(Diesel @ 12.1.2021, 0:00) *

Своих "геологов" полно. Чужих не надо! biggrin.gif
А "слабО" съездить в Териберку вместо Крыма?

Был в июне 18... .снег видел.
Alexey[Nara]
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.1.2021, 10:08) *

Тут либо брать решение в суровые мужские руки и подчинять своей воле волю всех окружающих, либо в Крым biggrin.gif

Для начала планируем по окончании пандемии прокатиться на машине по Карелии. Чтобы весь маршрут уложить в 2 недели. А там уже видно будет. Проблема еще в том, что супруга инсулинозависимый диабетик и уходить в совсем уж далекий от цивилизации отрыв потенциально не безопасно.
Страстная еNOTEлюбка
Ну я не думаю, что Мурманск так уж сильно далек от цивилизации. Думаю, не дальше, чем отдельные Крымские окраины wink.gif
Diesel
Что понимать под словом "цивилизация"?
Страстная еNOTEлюбка
Ну как я понимаю, в данном случае, наличие инсулина и цивилизованного медицинского обслуживания в свободном доступе rolleyes.gif
Diesel
Мурманск не в Карелии. Цивилизация есть, инсулин наверное тоже. biggrin.gif
ZazZ
Я смотрю форум ожил ? )))) ну болталка как минимум )))
Ланселот
Про отпуск всегда приятно поболтать, даже если он в Мурманске
Alexey[Nara]
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.1.2021, 23:27) *

Ну как я понимаю, в данном случае, наличие инсулина и цивилизованного медицинского обслуживания в свободном доступе rolleyes.gif

Всё так, но ещё и скорость, с которой можно добраться до этой самой цивилизации. В случае, не дай бог конечно, гипо- или гипер- гликемической комы я конечно смогу оказать ПМП, но после этого в стационар надо доставить больного чем раньше, тем меньше будет проблем в дальнейшем.

Цитата(Diesel @ 12.1.2021, 23:43) *

Мурманск не в Карелии. Цивилизация есть, инсулин наверное тоже. biggrin.gif

В Мурманске - не сомневаюсь. А вот в той же Териберке или на Рыбачьем - сомневаюсь. И, как уже писал выше, время доставки больного до Мурманска может быть катастрофически большим.

Диабет не противопоказания для путешествий, но накладывает определенные ограничения не только по планированию маршрута. Например - инсулин должен храниться в холодильнике. Так что перед ближайшей поездкой нужно будет покупать автомобильный холодильник.
Страстная еNOTEлюбка
Мурманск - сам по себе, один большой холодильник! не исключаю, что даже летом biggrin.gif
Diesel
- Скажите, в этом году в Мурманске лето было?
- Да, было, но я в тот день был на работе! biggrin.gif
DVN
Комфортабельные курорты Ледовитого океана smile.gif
Edvig
Будете у нас на Колыме (С)
Krusty
Уважаемые коллеги, помните как мы своей поддержкой помогли нашему одноклубнику и хорошему человеку Володе из Крыма (12vvv12) выиграть бензогенератор? Еще раз всем огромная благодаргость за это good.gif

Теперь дубль 2 smile.gif
Сейчас мы можем помочь ему выиграть один из 3 шуруповёртов.
Для этого надо сделать то, что и в прошлый раз:

1). Пройти по ссылке на Ютьюб:
https://youtu.be/FwjJ-klCFjA
2). Под видео есть комментарии от людей. Находим пост от Vladimir
Povechanin (у него аватар с голубой акулой) начинающийся словами:
"Из нестандартных способов применения шуруповёрта в быту могу предложить..."
3). Ставим лайк этому Володиному посту.

Крым наш!
И шуруповёрт должен быть наш! victory.gif
Oleg65
Готово.
Надеюсь одноклубники то же поддержат. good.gif
DVN
+1 Крым наш!
Edvig
18
vova39
19 плюс ещё один обещаю, а там как пойдёт.
Krusty
Джентльмены, всем огромное спасибо за поддержку good.gif

И просьба к другим клубням, пожалуйста, не проходите мимо.
Сегодня ты помог ближнему, завтра ближний поможет тебе friends.gif
vova39
22, как обещал.
Krusty
friends.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
ЭлектриЦИФИровать вертел - это интересно rolleyes.gif biggrin.gif

Кстати, опять какая-то фигня, Вова пишет 22, а когда я лайкала у меня тоже с 21 на 22 поменялось wink.gif

Мне понравился еще вариант, что шуруповертом можно пугать кота rofl.gif
Отличная идея! гораздо проще и тише, чем пылесосом biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.2.2021, 22:16) *

Кстати, опять какая-то фигня, Вова пишет 22, а когда я лайкала у меня тоже с 21 на 22 поменялось wink.gif

А, я поняла, там же еще палец вниз можно ставить! Некоторые видимо ставят, и лайки убавляются sad.gif

Так что, предлагаю, ближайшим конкурентам параллельно ставить дизлайк wink.gif Куда деваться, а ля гер ком а ля гер! girl_sigh.gif

А вообще не, не убавляются. Ну тогда вопрос открыт. Вова поставил 22-й лайк, я поставила 22-й лайк, а сейчас вижу, что их 21 shok.gif Че за фигня?!
Krusty
Аня, большое спасибо за помощь! good.gif
Прости, я не знал и прими, пожалуйста, моё самое искреннее сочувствие.

И да, ты права, снова там происходит какая-то ерунда с подсчетом лайков. Только с нашей стороны их должно было придти столько, что сейчас выходило бы за тридцать.
Но все равно попробуем победить систему victory.gif
vova39
Вова сам ничего не ставил, это сын и доча помогли. Но то, что 22 было - сто пудов. Причём, один лайк из Питера, а другой из нашего региона, что исключает минусование, когда кучу лайков ставят с одного ip, но с разных аккаунтов.

И таки да. Сейчас там 21?
Страстная еNOTEлюбка
А вопрос там нет возможности задать кому-то по этому поводу? wink.gif

Миш, спасибо.
Krusty
Увы, Аня, вопросы там задавать нет смысла, ибо наперёд известны ответы.
Остается только принимать правила игры и сделать все возможное, чтобы помочь человеку из нашего клуба выиграть один из 3 призов.

Поэтому еще раз обращаюсь к соклубникам, пожалуйста, поддержите лайком нашего коллегу! clapping.gif
Александр1990
Мой 24. Так, для статистики
SmallCh
25
Страстная еNOTEлюбка
3-е место, 4-й недолече wink.gif
Aviator0176
26

Выхожу-захожу, а опять 25. Ерундистика. Зачем учавствовать в этой ерунде. Жму опять лайк, вообще стало 24. Еще раз опять нажал, стало 25. В общем мой голос куда-то замылили.

Жулики эти организаторы. В отместку всем остальным комментаторам поставил по дизу. angry2.gif Чем мог.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.